Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Меняяяяяя Хоть пойму что это))) А это кто писал? Только что, ostorozno сказал: Оля, я ничего не просила, я спросила))) Привет амнезия)) 2
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Отвечать не успеваю, поэтому сейчас спою! ? https://youtube.com/shorts/-JxKGh49R4E?feature=share https://youtube.com/shorts/-JxKGh49R4E?feature=share Не получается вставить!!! Ешкин матрёшкин!!! Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Лотик
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Лотик сказал: Отвечать не успеваю, поэтому сейчас спою! ? https://youtube.com/shorts/-JxKGh49R4E?feature=share А чего в потёмках поёшь?
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А чего в потёмках поёшь? Не получается!!! Позже попробую. Там есть я и меня видно, только вам пока не видно. 3
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А это кто писал? Привет амнезия)) таки я же и говорю, хоть пойму что такое))) а оно вона чЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ оказывается))) не амнезия, а привет , ТОРМОЗ 1
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну вот это вообще классно получилось! Можете себя попробовать в качестве исполнителя и тоже выложить! ? 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 12 минут назад, Лотик сказал: Ну вот это вообще классно получилось! Можете себя попробовать в качестве исполнителя и тоже выложить! ? Вера, ну ты и звезда!!! Как ты это делаешь?))) 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) о, есть программа где можно и в видеоклипе зажечь))) как мы ржали, будучи майклджексоном)) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 15 минут назад, Лотик сказал: Ну вот это вообще классно получилось! Можете себя попробовать в качестве исполнителя и тоже выложить! ? Божеее???? женщина, что ты творишь! Звезда 1
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, ну ты и звезда!!! Как ты это делаешь?))) Блин! Как вы будете угадывать своего дедушку?! Если тут не можете углялеть подсказку! В правом верхнем углу! Wombo.ai Учитесь и веселитесь! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вот ведь - вечер только начинается, а у меня уже ржаки кончились 8
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Лотик сказал: Блин! Как вы будете угадывать своего дедушку?! Если тут не можете углялеть подсказку! В правом верхнем углу! Wombo.ai Учитесь и веселитесь! вот ты когда ТЫ на экране, кто может в угол то хоть левй, хоть нижний, смотреть??? ты чЕЕЕЕЕ 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 25 минут назад, Лотик сказал: Ну вот это вообще классно получилось! Можете себя попробовать в качестве исполнителя и тоже выложить! ? Как будто челюсть выпадает верхняя 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Как будто челюсть выпадает верхняя Косячок, однако-с 5
andreus66 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, devinette сказал: ?Нам тут подарили водку на бруснике. Вкуснятина ? Классная вещь. Сами делали: на бутылку водки 1,5 стакана протертой брусники или клюквы; стакан сахара. Плотно закрыть и настаивать не меньше 2 недель. 3
Торина Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь - вечер только начинается, а у меня уже ржаки кончились Катя, ты вернулась?
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Торина сказал: Катя, ты вернулась? Тута я)) Вернулась. Как говорит моя мама - с несолоным хлебалом))) Но Наташу видела, пожелала ей удачи)) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 4
Торина Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тута я)) Вернулась. Как говорит моя мама - с несолоным хлебалом))) Но Наташу видела, пожелала ей удачи)) Понятно) А моя бабушка говорила - несолоно хлебавши) Но смысл один) У меня лайков больше нет тоже?♀️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Понятно) А моя бабушка говорила - несолоно хлебавши) Но смысл один) У меня лайков больше нет тоже?♀️ Ваша бабушка говорила правильно. А мама моя придала выражению бОльшей выразительности))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тута я)) Вернулась. Как говорит моя мама - с несолоным хлебалом))) Но Наташу видела, пожелала ей удачи)) Не пустили?
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не пустили? Пустили, у меня билет был, код не нужен. Просто не придумала, кому бы я могла подарить то, что там выставляется) Просто походила, носом поводила, получила удовольствие) На обратном пути зашла в кафешку и съела трдельник, запила его кофе и довольная, под дождем, пошла домой) 2 1
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) А чего никто не поёт то?! ? У меня уже в ютубе мульен лайков! ? Можете мне в ватсапп прислать фотки и я вам сделаю шедевр! 89032786262 89776881748 Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Лотик 1 3
Джейн-Эстель Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пустили, у меня билет был, код не нужен. Просто не придумала, кому бы я могла подарить то, что там выставляется) Просто походила, носом поводила, получила удовольствие) На обратном пути зашла в кафешку и съела трдельник, запила его кофе и довольная, под дождем, пошла домой) А я не смогла. Жаль, но кошелек остался цел)) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Смотрите, какая за окном красота Пока собаки все не истоптали 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти