Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Смотрите, какая за окном красота Пока собаки все не истоптали Да, у нас в Ясенево тоже очень красиво, как в сказке, все облеплено снегом. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Немного зимней сказки в тему ? 15 1
Sheraly Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Немного зимней сказки в тему ? Красотищщща!!!❤️ А у нас на Урале снега почти нет и вообще верба ещё в середине ноября расцвела 8 1
Oksana Rogkova Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ну у нас тоже типА зима))) 7
Oksana Rogkova Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Таки зима))) Шубки уже почиЧИстили) 9
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Таки зима))) Шубки уже почиЧИстили) Красиво) Как из детства...
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 А Деда Мороза ещё долго ждать? ??? 6 8
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А Деда Мороза ещё долго ждать? ??? Кать, это кто? Марта?
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 14 минут назад, Торина сказал: Кать, это кто? Марта? Бинго))) я не Катя) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 10 минут назад, Торина сказал: Кать, это кто? Марта? Марта
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта Уря, отгадала)) 2
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А Деда Мороза ещё долго ждать? ??? Не, это не Марта. Это Хелло, Долли! Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ostorozno 3
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Бинго))) я не Катя) Догадываюсь...
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ах, Москва Москва! Сегодня пришло уведомление, поскакакали в мою сторону олени 8
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ах, Москва Москва! Сегодня пришло уведомление, поскакакали в мою сторону олени Нина, почему ждун все еще без трусов??а!? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ах, Москва Москва! Сегодня пришло уведомление, поскакакали в мою сторону олени Ох! Дедушка у Нины молоденький, зелёненький, не знал, что мне надо об отправке сообщить. Хорошо, что Нина такая болтушка, здесь написала, а то я бы вообще не в курсах была. 1 5
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох! Дедушка у Нины молоденький, зелёненький, не знал, что мне надо об отправке сообщить. Хорошо, что Нина такая болтушка, здесь написала, а то я бы вообще не в курсах была. Так-так, спалила Деда. Проверим догадочку. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Так-так, спалила Деда. Проверим догадочку. Не спалила. У нас в этом году не один новенький участник. Так что, Света, не ломай голову, не догадаешься! 3
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не спалила. У нас в этом году не один новенький участник. Так что, Света, не ломай голову, не догадаешься! Ломать не буду)) Просто тоже ждун. В трусах от Нинель)) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 У нас тоже выпал снег - уже растаял, у нас совсем не лежит из-за большого количества термальных источников. Но с утра застали чуток) Наконец-то весь подарочек собрался, но подготовленная коробочка сказала "многовато чета", завтра пойду за новой коробкой и .... Неси меня, олень ? 6
Оливка ЮД Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 И мы собрали коробочку) стоит, ждет своего часа 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти