Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно очень напугалась, так как рвать начало после прогулки. На пруд подумала, хватанул воды, но и на отравление похоже было. Собака не встаёт, после прогулки не ест, не пьёт, рвёт её каждые 5 минут, пена сплошная. Ужас в общем. 

Опубликовано

Сегодня. Смех да и только. Идём гулять, подходит девушка с собакой (коричневый метис лабрадора, девочка) и предлагает повязать собак. Я говорю ну во первых у нас нет допуска, не ходили на выставки, а у Вас метис, я не занимаюсь разведением дворняг. На что меня послали лесом, со словами это лабрадор, просто девочка и кость тонкая,  а что уши стоят у собаки её вообще не смущает, друзья кинологи сказали, что это лабрадор, только документов нет. 

• Ха-ха 6
  • Печаль 3
Опубликовано
3 часа назад, Лилия Алексеева сказал:

Сегодня. Смех да и только. Идём гулять, подходит девушка с собакой (коричневый метис лабрадора, девочка) и предлагает повязать собак. Я говорю ну во первых у нас нет допуска, не ходили на выставки, а у Вас метис, я не занимаюсь разведением дворняг. На что меня послали лесом, со словами это лабрадор, просто девочка и кость тонкая,  а что уши стоят у собаки её вообще не смущает, друзья кинологи сказали, что это лабрадор, только документов нет. 

Вот ходите,понимаешь,без допуска и людей смущаете. Сначала допуск получите,а потом уж про породу рассказывайте! :default_roflmao::default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
43 минуты назад, pozolota сказал:

Вот ходите,понимаешь,без допуска и людей смущаете. Сначала допуск получите,а потом уж про породу рассказывайте! :default_roflmao::default_roflmao:

Сначала допуск получите, а потом уже ходите :default_crazy:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сначала допуск получите, а потом уже ходите :default_crazy:

Та не говори! Дефилируют там - будоражат умы лабрадороведов! :default_lol_2: У них там аж уши дыбом встали от такого безобразия!

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Та не говори! Дефилируют там - будоражат умы лабрадороведов! :default_lol_2: У них там аж уши дыбом встали от такого безобразия!

Кто крайний за допуском? Мне два..

Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Кто крайний за допуском? Мне два..

Тоже хочешь окружающим уши вздыбливать? :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Варе и себе?))) 

Варе и еще раз Варе, помните, как в Ералаше про проездной)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 часов назад, Oliviya сказал:

Тоже хочешь окружающим уши вздыбливать? :default_lol:

11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Варе и себе?))) 

10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот где собака порылась! А я с раннего утра всё мучаюсь вопросом зачем два?

10 часов назад, МарияЯ сказал:

Варе и еще раз Варе, помните, как в Ералаше про проездной)))

? Экие вы выдумщицы ?

ХОзяйственные мы, понадобится вдруг, а у нас есть. Нынче надо думать на перед, два не один, запас карман не тянет. Куй железо пока горячо, подальше положишь - поближе возьмёшь. Дают бери - бьют беги! .... ?

Вобщем за мной не занимать ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 часов назад, Samogon сказал:

Нынче надо думать на перед, два не один, запас карман не тянет

Можно и продать нуждающимся ?

Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Можно и продать нуждающимся ?

Оль, вот ведь ты меркантильная Кю ? ...

(отличная мысль...)

Опубликовано
4 часа назад, Samogon сказал:

Оль, вот ведь ты меркантильная Кю ? ...

(отличная мысль...)

В условиях растущей инфляции я только о монетизации и думаю?

• Ха-ха 1
Опубликовано

У меня трагедия! Не могу успокоиться и виню себя. Кошек у меня больше не будет. Дала себе слово. Меня не было дома и я оставила окно на микро проветривание, никогда ранее кошка не пыталась лазить в такое окно, а вчера полезла и застряла. Я пришла домой слишком поздно, сняла, но задние лапы отказали и пока везла до клиники кошка умерла. 

• Печаль 9
Опубликовано
1 час назад, Лилия Алексеева сказал:

У меня трагедия! Не могу успокоиться и виню себя. Кошек у меня больше не будет. Дала себе слово. Меня не было дома и я оставила окно на микро проветривание, никогда ранее кошка не пыталась лазить в такое окно, а вчера полезла и застряла. Я пришла домой слишком поздно, сняла, но задние лапы отказали и пока везла до клиники кошка умерла. 

Стерилизовала только недавно и сдружились они с собакой. И вот.... Естественное окно без москитной сетки было, так как выходило на застеклённый, закрытый балкон. И зачем она туда полезла.... Это микро проветривание..... Не могу успокоиться. 

Опубликовано
2 часа назад, Лилия Алексеева сказал:

К сожалению, нельзя предусмотреть абсолютно всего(((

Держитесь, сил Вам.

Кошке - яркой радуги...

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Лилия Алексеева сказал:

Стерилизовала только недавно и сдружились они с собакой. И вот.... Естественное окно без москитной сетки было, так как выходило на застеклённый, закрытый балкон. И зачем она туда полезла.... Это микро проветривание..... Не могу успокоиться. 

Очень часто кошки так застревают, к сожалению ((( у меня у знакомых буквально на днях точно также кошка погибла... И до этого были случаи, поэтому я наслышана и сама уже так окна не оставляю, если ухожу из дома. Но многие люди действительно не знают, что кошки попадают часто в ловушку такую. Соболезную...

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...