Лилия Алексеева Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Честно очень напугалась, так как рвать начало после прогулки. На пруд подумала, хватанул воды, но и на отравление похоже было. Собака не встаёт, после прогулки не ест, не пьёт, рвёт её каждые 5 минут, пена сплошная. Ужас в общем.
Лилия Алексеева Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 18 часов назад, ostorozno сказал: А что было то? Неудачно искупался. Вода в легкие попала. Отек, воспаление. А рвало из-за кашля. 1
Лилия Алексеева Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Сегодня. Смех да и только. Идём гулять, подходит девушка с собакой (коричневый метис лабрадора, девочка) и предлагает повязать собак. Я говорю ну во первых у нас нет допуска, не ходили на выставки, а у Вас метис, я не занимаюсь разведением дворняг. На что меня послали лесом, со словами это лабрадор, просто девочка и кость тонкая, а что уши стоят у собаки её вообще не смущает, друзья кинологи сказали, что это лабрадор, только документов нет. 6 3
pozolota Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, Лилия Алексеева сказал: Сегодня. Смех да и только. Идём гулять, подходит девушка с собакой (коричневый метис лабрадора, девочка) и предлагает повязать собак. Я говорю ну во первых у нас нет допуска, не ходили на выставки, а у Вас метис, я не занимаюсь разведением дворняг. На что меня послали лесом, со словами это лабрадор, просто девочка и кость тонкая, а что уши стоят у собаки её вообще не смущает, друзья кинологи сказали, что это лабрадор, только документов нет. Вот ходите,понимаешь,без допуска и людей смущаете. Сначала допуск получите,а потом уж про породу рассказывайте! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 43 минуты назад, pozolota сказал: Вот ходите,понимаешь,без допуска и людей смущаете. Сначала допуск получите,а потом уж про породу рассказывайте! Сначала допуск получите, а потом уже ходите 3
pozolota Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сначала допуск получите, а потом уже ходите Та не говори! Дефилируют там - будоражат умы лабрадороведов! У них там аж уши дыбом встали от такого безобразия! 3
Samogon Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 5 часов назад, pozolota сказал: Та не говори! Дефилируют там - будоражат умы лабрадороведов! У них там аж уши дыбом встали от такого безобразия! Кто крайний за допуском? Мне два..
Oliviya Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Кто крайний за допуском? Мне два.. Тоже хочешь окружающим уши вздыбливать? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Кто крайний за допуском? Мне два.. Варе и себе?))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Варе и себе?))) Вот где собака порылась! А я с раннего утра всё мучаюсь вопросом зачем два? 2
МарияЯ Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Варе и себе?))) Варе и еще раз Варе, помните, как в Ералаше про проездной))) 1
Samogon Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 13 часов назад, Oliviya сказал: Тоже хочешь окружающим уши вздыбливать? 11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Варе и себе?))) 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот где собака порылась! А я с раннего утра всё мучаюсь вопросом зачем два? 10 часов назад, МарияЯ сказал: Варе и еще раз Варе, помните, как в Ералаше про проездной))) ? Экие вы выдумщицы ? ХОзяйственные мы, понадобится вдруг, а у нас есть. Нынче надо думать на перед, два не один, запас карман не тянет. Куй железо пока горячо, подальше положишь - поближе возьмёшь. Дают бери - бьют беги! .... ? Вобщем за мной не занимать ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 14 часов назад, Samogon сказал: Нынче надо думать на перед, два не один, запас карман не тянет Можно и продать нуждающимся ?
Samogon Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Можно и продать нуждающимся ? Оль, вот ведь ты меркантильная Кю ? ... (отличная мысль...)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Оль, вот ведь ты меркантильная Кю ? ... (отличная мысль...) В условиях растущей инфляции я только о монетизации и думаю? 1
Лилия Алексеева Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 У меня трагедия! Не могу успокоиться и виню себя. Кошек у меня больше не будет. Дала себе слово. Меня не было дома и я оставила окно на микро проветривание, никогда ранее кошка не пыталась лазить в такое окно, а вчера полезла и застряла. Я пришла домой слишком поздно, сняла, но задние лапы отказали и пока везла до клиники кошка умерла. 9
Лилия Алексеева Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Лилия Алексеева сказал: У меня трагедия! Не могу успокоиться и виню себя. Кошек у меня больше не будет. Дала себе слово. Меня не было дома и я оставила окно на микро проветривание, никогда ранее кошка не пыталась лазить в такое окно, а вчера полезла и застряла. Я пришла домой слишком поздно, сняла, но задние лапы отказали и пока везла до клиники кошка умерла. Стерилизовала только недавно и сдружились они с собакой. И вот.... Естественное окно без москитной сетки было, так как выходило на застеклённый, закрытый балкон. И зачем она туда полезла.... Это микро проветривание..... Не могу успокоиться.
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 2 часа назад, Лилия Алексеева сказал: У меня трагедия! Не могу успокоиться и виню себя. Кошек у меня больше не будет. Дала себе слово. Меня не было дома и я оставила окно на микро проветривание, никогда ранее кошка не пыталась лазить в такое окно, а вчера полезла и застряла. Я пришла домой слишком поздно, сняла, но задние лапы отказали и пока везла до клиники кошка умерла. К сожалению, нельзя предусмотреть абсолютно всего((( Держитесь, сил Вам. Кошке - яркой радуги... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Лилия Алексеева сказал: Стерилизовала только недавно и сдружились они с собакой. И вот.... Естественное окно без москитной сетки было, так как выходило на застеклённый, закрытый балкон. И зачем она туда полезла.... Это микро проветривание..... Не могу успокоиться. Очень часто кошки так застревают, к сожалению ((( у меня у знакомых буквально на днях точно также кошка погибла... И до этого были случаи, поэтому я наслышана и сама уже так окна не оставляю, если ухожу из дома. Но многие люди действительно не знают, что кошки попадают часто в ловушку такую. Соболезную... 1
Лилия Алексеева Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Спасибо за поддержку. Но себя виню и не спала всю ночь. Один Ая у меня теперь. 1
Лилия Алексеева Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 Аюшка меня успокаивал, ночью рядом сидел, видел что не сплю. 2
pozolota Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Тяжко это всё,конечно,соболезную. Кошечке яркой радуги.
Лилия Алексеева Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 В 27.06.2022 в 02:27, pozolota сказал: Тяжко это всё,конечно,соболезную. Кошечке яркой радуги. Спасибо. Не отошла ещё я от шока. Сегодня будет 2 недели как её нет.
Лилия Алексеева Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Но есть и хорошие новости. Аякс в полном здравие. И мы пол года вместе. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти