Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 25 минут назад, Звезда Севера сказал: И судя по тому, с какой скоростью собачки его слопали, вкуснота тоже несусветная:))). Мне кажется, тортик собаки не распробовали... Требуют продолжения банкета. Булечку-красавицу с Днём Рождения! 1
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 Осталось немножко добавки, но как-то я не уверена, что они будут ее долго смаковать:))). Раз-два - и тарелка пустая:)))
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поздравляем! Здоровья крепкого имениннице ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 С днем рождения Булечку! Здоровья красавице! 🥳 ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Осталось немножко добавки, но как-то я не уверена, что они будут ее долго смаковать:))). Раз-два - и тарелка пустая:))) Огонь, вода и .... с аппетитом кушающие собачки!!) 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 С днем рождения Булечку! Здоровья и отличного настроения! Так чавкают аппетитно)) прелестный тортик 🍰 1
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 14 часов назад, Звезда Севера сказал: И судя по тому, с какой скоростью собачки его слопали, вкуснота тоже несусветная:))). Конечно надо быстрее, а то мама снова говорить начнёт и совсем про тортик забудет 😂 С днём рождения! 1 1 1
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 С Днём Рождения красивую и очень воспитанную собачку Бу!)) Если я так долго презентовала бы торт, уже точно сломала бы что то, поскользнувшись на слюнях)) Ариша умничка, уникальные собаки! Выдержка)) самоконтроль!)) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 Спасибо! Это Булечка - гениальная собака с самоконтролем:))) Аришка бы столько не выдержала бы ждать, начала бы точно покушаться на тортик, поэтому мы ее выгнали на время презентации:))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Булечку, с днем рождения!! Главное здоровья и ещё много тортиков ♥️ 1
Наталия Нестерова Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Булечку с днем рождения!!! 💖 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 У сестрички мамы Бетти, у Ляли родились щенки! У Аришки теперь есть двоюродные братики и сестрички.
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 20:23, Звезда Севера сказал: А нашей самой умной, самой доброй и самой душевной Булечке сегодня - ВОСЕМЬ лет! Заказали ей на день рождения тортик от фирмы "Ками одобряет", как всегда красота несусветная:))) С Днём рождения красивую и воспитанную девочку Булечку!!! Здоровья и тортиков! 🎂🎉
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: У сестрички мамы Бетти, у Ляли родились щенки! У Аришки теперь есть двоюродные братики и сестрички. Да-да, я в курсе! Очень рада, что в нашем семействе пополнение:)))
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Опубликовано 18 ноября, 2023 Погода сегодня дивная! Не часто такая красота случается в середине ноября - солнышко, небо голубое! Гуляли два с половиной часа, сначала большая собачья тусовка в парке, потом по лесу бродили по пустынным тропинкам. Собаки теперь лежат как тряпочки, а мы на конюшню собираемся:)) 9
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 16:03, Звезда Севера сказал: Спасибо! Это Булечка - гениальная собака с самоконтролем:))) Аришка бы столько не выдержала бы ждать, начала бы точно покушаться на тортик, поэтому мы ее выгнали на время презентации:))) Нет нет, я именно про Аришку! Столько ждать за дверью, войти, воткнувшись носом в торт и... послушать команду) 1 1
andreus66 Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Погода сегодня дивная! Не часто такая красота случается в середине ноября - солнышко, небо голубое! Гуляли два с половиной часа, сначала большая собачья тусовка в парке, потом по лесу бродили по пустынным тропинкам. Собаки теперь лежат как тряпочки, а мы на конюшню собираемся:)) Надо собачкам больше нагружать хозяев. А то, ишь ты, на конюшню у них ещё силы есть ходить. Надо что бы рядом как тряпочки 3
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Вчера ездили с Аришкой сдавали тестирование поведения собак, достаточно забавное мероприятие:))) У нас была группа 10 собачек: Аришка, пара лабриков, чех.волчек и всякая мелочевка (бишон, папийон и т.д.) Тестирование проходит в три этапа: 1. собака подвергается мануальному осмотру эксперта, не должна шарахаться и пугаться/проявлять агрессию. 2. ринговая бригада изображает толпу, надо сквозь нее пройти с собакой, которая должна демонстрировать адекватное поведение 3. устраивают выстрел (петарда и т.п.), смотрят, чтобы собаки не впали в панику За каждый этап дают оценку. Если собака получает Т1 по всем трем параметрам, то она получает итоговое Т1, и это дает пожизненное право на участие в племенном разведении Если собака в каком-то этапе несколько трусит (но все-таки в пределах разумного), то ей ставят Т2, и через два года надо проходить тестирование заново Если собака "проваливает" два этапа, то тестирование она не проходит и в племенное разведение не допускается. У нас после второго этапа сняли бишончика, т.к. он с самого начала мероприятия пребывал в диком ужасе. Еще три собачки напугались выстрела, но им дали Т2. Лабрадоры и Аришка выстрела вообще не заметили:))). Так что все ретриверы получили Т1:))) 13
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 А учавствовать может любая собака или только «законнорождённая»?
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Нет, только законнорожденная, там требуется копия родословной для регистрации.
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) А в чем тогда смысл? Собака с родословной и так допускается в разведение. Или я чего то не понимаю. Простите, чисто из любопытства спрашиваю. Наскооько знаю своего пса, наверно только со вторым пунктом будут проблемы- побежим со всеми знакомиться.😂 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем andreus66
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 чуть с опозданием, поздравляем Булечку с Днем Варенья! а Аришу с успешным прохождением теста!
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: А в чем тогда смысл? Собака с родословной и так допускается в разведение. Или я чего то не понимаю. Простите, чисто из любопытства спрашиваю. Наскооько знаю своего пса, наверно только со вторым пунктом будут проблемы- побежим со всеми знакомиться.😂 Нее, Андрей, родословной для разведения совершенно недостаточно. Смысл теста, проверить и подтвердить её породные качества. Помиомо такого теста нужно ещё многое ) Но если собака без доков, также отлично справляется с подобным тестом это здорово) 2
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 3 часа назад, Звезда Севера сказал: 1. собака подвергается мануальному осмотру эксперта, не должна шарахаться и пугаться/проявлять агрессию. А пытаться поцеловать и обнять эксперта можно? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти