Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ещё раз последнюю фразу мою прочитайте)

Ну, или Вы не понимаете (опять нет логики) , что и поджопники "любить" Вас тоже кто то НАУЧИЛ. А Вы научили своих детей. И так далее. Это не врожденная опция. Вы любите/приемлете поджопники в следствии чего то. А посыл/смысл дискуссии,  что без такового опыта можно жить. И жить хорошо. А это просто ВАШ опыт, который вам "дорог". 

Да, мне дорог мой опыт. Вы в армии ведь не служили, полы зубной щеткой с  мылом не мыли, ванну картошки вчетвером за одну ночь не чистили, калаш в -30 не разбирали за нормированное время ну и т.д. Так вот именно этот опыт меня воспитал... поэтому  женский пол я уважаю, вы хорошие, хоть и вредные ?   

Опубликовано
2 часа назад, AlexTim69 сказал:

Да, мне дорог мой опыт. Вы в армии ведь не служили, полы зубной щеткой с  мылом не мыли, ванну картошки вчетвером за одну ночь не чистили, калаш в -30 не разбирали за нормированное время ну и т.д. Так вот именно этот опыт меня воспитал... поэтому  женский пол я уважаю, вы хорошие, хоть и вредные ?   

Нет не служила.

Но и Вы не единственный кто "китель искал")) 

Муж как то обходится без применения армейского опыта в мирной жизни с собаками  и людьми. Вроде бы он не для того приобретался. 

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, AlexTim69 сказал:

Ну не надо лукавить, хоть раз в жизни да отругали, или даже оказали физическое воздействие. А дочка оказалась более сознательной чем Вы, и больше не повторяла ошибок. Все как с собаками ?  

Вы выдергиваете то что хотите видеть? Прочитайте внимательно.

меня тоже старшая дочь довольно упряма, но мне в голову не приходило её лупить. Она росла в любви и ласке, я даже не помню , чтоб наказывала её. Ругать ругала, лекции читала. Но этого было достаточно. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

Вы выдергиваете то что хотите видеть? Прочитайте внимательно.

Ругать ругала...

Прочитал внимательно, выдернул фразу которая не соответствует общей мысли. Ругали как - шепотом? Или все же повысив тон.

Я собственно что пытаюсь опровергнуть - если на собаку никогда не повышался голос(та самая интонация), не было даже легкого шлепка, то я не понимаю как она должна понимать что хорошо а что плохо.

Опубликовано
45 минут назад, AlexTim69 сказал:

Ругали как - шепотом? Или все же повысив тон.

Я собственно что пытаюсь опровергнуть - если на собаку никогда не повышался голос(та самая интонация), не было даже легкого шлепка, то я не понимаю как она должна понимать что хорошо а что плохо.

Да ты реально стебешься ? 

На этом форуме НЕТ людей, которые хоть раз не отматерили свою собаку...чего бы они не писали и какие уси-пуси не рассказывали. И "блякают" и глаза пучат, команды так звучат, что обосраться можно и стекла вылетают.  ?

Хотя, чего я то понимаю... Щас подруга твоя, нос свой, опять засунет и расскажет, как нам всем жить дальше ?

Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Да ты реально стебешься ? 

На этом форуме НЕТ людей, которые хоть раз не отматерили свою собаку...чего бы они не писали и какие уси-пуси не рассказывали. И "блякают" и глаза пучат, команды так звучат, что обосраться можно и стекла вылетают.  ?

Хотя, чего я то понимаю... Щас подруга твоя, нос свой, опять засунет и расскажет, как нам всем жить дальше ?

Я не стебаюсь, я хочу чтобы хоть кто-то честно сказал - "да, приходилось на собаку и орать и даже шлепали"

А кто моя подруга, что-то не догоняю ?

Опубликовано
12 минут назад, AlexTim69 сказал:

Я не стебаюсь, я хочу чтобы хоть кто-то честно сказал - "да, приходилось на собаку и орать и даже шлепали"

А кто моя подруга, что-то не догоняю ?

Меня было мало? Я вроде написала об этом ещё дня два назад... Только вас не устраивает видимо, что я написала, что не горжусь этим и это не правильно! Эмоции и не более, ноль конструктива. 

Заканчивайте уже! Воспитайте собаку и покажите результат! 

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Меня было мало? Я вроде написала об этом ещё дня два назад... Только вас не устраивает видимо, что я написала, что не горжусь этим и это не правильно! Эмоции и не более, ноль конструктива. 

Заканчивайте уже! Воспитайте собаку и покажите результат! 

Ну Вы честно ответили, теперь я знаю кто моя подруга ? 

Анна, а вот как понимать - "не горжусь этим и это не правильно". Т.е. надо гордиться... вот как понимать. 

Конструктив, ну с моей точки зрения, простой - у каждого своя ситуация по жизни, по содержанию питомца, по питанию, по общению с другими собаками, по еще много отличиям.   

Опубликовано
1 минуту назад, AlexTim69 сказал:

Ну Вы честно ответили, теперь я знаю кто моя подруга ? 

Анна, а вот как понимать - "не горжусь этим и это не правильно". Т.е. надо гордиться... вот как понимать. 

Конструктив, ну с моей точки зрения, простой - у каждого своя ситуация по жизни, по содержанию питомца, по питанию, по общению с другими собаками, по еще много отличиям.   

Я уже вполне ответила на все вопросы. И про "не горжусь" в т.ч. 

И я точно вам не подруга? я категорически не принимаю этот колхозный ваш подход к воспитанию как собак, так и людей. 

Покажите результат вашего воспитания, если хотите что-то доказать, либо молчите и оставайтесь при своём?

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я уже вполне ответила на все вопросы. И про "не горжусь" в т.ч. 

И я точно вам не подруга? я категорически не принимаю этот колхозный ваш подход к воспитанию как собак, так и людей. 

Покажите результат вашего воспитания, если хотите что-то доказать, либо молчите и оставайтесь при своём?

А я так надеялся  ? 

С воспитанием людей у меня все в порядке. С собакой сложнее - она летать не умеет, и к тому же строптивая девочка. 

IMG_0064[1].JPG

Опубликовано
2 минуты назад, AlexTim69 сказал:

А я так надеялся  ? 

С воспитанием людей у меня все в порядке. С собакой сложнее - она летать не умеет, и к тому же строптивая девочка. 

IMG_0064[1].JPG

Да у Вас вообще всё в порядке. Вы просто гроссмейстер во всех областях, судя по всем темам, где отметились. 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
7 минут назад, светлана2101 сказал:

Да у Вас вообще всё в порядке. Вы просто гроссмейстер во всех областях, судя по всем темам, где отметились. 

А это запрещено?

Опубликовано (изменено)
В 26.11.2022 в 06:33, джонник сказал:

Да, я эмоциональный человек и иногда могу повысить голос. А ещё и обложить матом, который собаки тоже , кстати отлично понимают))))).

Читаем меня внимательно ещё раз. 

Я повышаю голос и ругаюсь матом))) и этого достаточно. Я просто никогда не бью . Вам трудно понять и принять, что есть иные методы воспитания и их применяет кто то? Поверьте, без поджопников вполне можно обойтись. И это работает. 

А вот некоторых выступавших тут уже охота побить))))))

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Я вот хорошо запомнила случай. Мы когда мелкие были и ходили на тренировки, я раз поводком легонько шлепнула по жопе собаку, что б она обратила на меня внимание что ли, ну ни как она не хотела идти рядом, вокруг было много собак, ей хотелось играть. И тогда тренер, увидев это, сказал хорошие слова: "Это не собака не умеет или не хочет что то делать, это ты не умеешь ей управлять". Я тогда поняла, что этот жест с поводком, это просто моя слабость была, что не знаю как по другому справиться и это точно не научит собаку слушаться меня, только бояться.

Я могу заорать, могу сказать выйди нафиг с кухни, когда я бегаю с горячим и собака путается под ногами, и она прекрасно понимает все эти слова, ей не требует ни поджопника, ни пинка, ни чего то другого. Потому что с ее детства меня научили как воспитывать правильно.

• Like 2
Опубликовано
В 25.11.2022 в 18:48, Анна и любимый Бонд сказал:

Даже электрика не на всех работает, через какое-то время привыкают к боли и делают по своему

Электрика - это интересная вещь. Я одно время думала приобрести для использования вибро в горах возле рек или если собака зайдет так, что меня не слышно. Но она, как оказалось, прекрасно за нами следит сама, поэтому отказались от идеи.

А так, ходила у нас по району девочка хаски без поводка, но в электроошейнике, показывала чудеса послушания (если говорить именно о хасках). Воодушевившись, хозяева кобеля хаски взяли у них этот ошейник попробовать. Вот прям так на улице, надели, сняли с собаки поводок и при первой попытке собаки пойти куда-то в сторону,  дали разряд. Собака убежала моментально. К счастью, потом его нашли.

• Like 1
Опубликовано
В 26.11.2022 в 01:18, Shaman сказал:

У вас ошибочное представление о взаимодействии разных видов - человека и псовых.

Но это дело десятое.

Важно другое. То, что на ваших фотографиях ребенок делает с собакой, делать нельзя. Это очень часто заканчивается плохо. Вот примерно так,, как у вас: 

это как раз понятно. Если не объяснить ребенку, как правильно общаться с собакой и разрешать залезать к собаке в клетку.

Надо проконсультироваться с кинологом, как ребенок должен себя вести с собакой и объяснить ребенку то, что скажет вам кинолог. 

И рассказы 

странны, речь идет о безопасности ребенка, к чему эти эскапады?... 

Сама я росла с алабаем..и лазила к нему в будку.. мне 3 года было..это был мой дружок..80 кг..который реально меня спас...от похищения.он прожил 14 лет..потом был мой алабай ,который прожил 16 лет.потому и говорю,что не первый год замужем.а моя внучка ничего страшного с Греем не делает..обнимается...он ее любит..и она его...вы делаете выводы не зная ничего..и пытаетесь высказать свое мнение..я просто рассказала случай,как я воспитала собаку..а тут меня разобрали  по косточкам...удачи еще раз всем в воспитании своих питомцев...и у ребенка и у собаки все хорошо..

Опубликовано
6 минут назад, Марина и Грей. сказал:

Сама я росла с алабаем..и лазила к нему в будку.. мне 3 года было..это был мой дружок..80 кг..который реально меня спас...от похищения.он прожил 14 лет..потом был мой алабай ,который прожил 16 лет.потому и говорю,что не первый год замужем.а моя внучка ничего страшного с Греем не делает..обнимается...он ее любит..и она его...вы делаете выводы не зная ничего..и пытаетесь высказать свое мнение..я просто рассказала случай,как я воспитала собаку..а тут меня разобрали  по косточкам...удачи еще раз всем в воспитании своих питомцев...и у ребенка и у собаки все хорошо..

Зря вы так.

Тот кого вы цитируете кинолог со стажем. Она повидала побольше вашего и лучше бы прислушались к ее мнению , а ещё лучше пообщались с ней. У вас проблемы, которые вы пытаетесь решить , совершая ошибки. Зачем задавать вопросы, если столь категоричны к критике в свой адрес? Вы ждали аплодисментов своим методам воспитания? 

• Like 3
Опубликовано

Так!! Пока меня не было пару дней, вы снова замусорили тему!  

Хуже то, что начались переходы на личности. 

Если так продолжится, я ее просто закрою. Это будет проще и быстрее, чем чистить.

osh

Опубликовано
56 минут назад, osh сказал:

Так!! Пока меня не было пару дней, вы снова замусорили тему!  

Хуже то, что начались переходы на личности. 

лЕсли так продолжится, я ее просто закрою. Это будет проще и быстрее, чем чистить.

osh

Добью тему ? Участвовал во многих технических форумах, и всегда находились "корифеи", которые на вопросы или мнения новичков отвечали приблизительно так - "что за вопрос, иди и учи матчасть", так а зачем тогда собственно форум нужен... 

Здесь вроде гуманитарный форум, а принципы те же. Но на личности это точно нельзя переходить, это не принесет удовлетворения даже если последнее слово оставить за собой.

Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

Зря вы так.

Тот кого вы цитируете кинолог со стажем. Она повидала побольше вашего и лучше бы прислушались к ее мнению , а ещё лучше пообщались с ней. У вас проблемы, которые вы пытаетесь решить , совершая ошибки. Зачем задавать вопросы, если столь категоричны к критике в свой адрес? Вы ждали аплодисментов своим методам воспитания? 

Вы внимательно читаете форум?Я не задавала вопросов и не просила совета..(это к другому автору)...я просто описала свою ситуацию.. и как я привела в чувство своего пса..кстати любимого...а совета не просила..

Опубликовано
2 часа назад, Марина и Грей. сказал:

С моим клиентским алабаем произошла такая история: пёс спал, девочка как раз лет трёх сидела рядом, играла с куклой. В какой-то момент пёс проснулся и спросонья мотнул башкой. Щёку девочке зашили, но шрам от виска до подбородка на всю жизнь остался.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С моим клиентским алабаем произошла такая история: пёс спал, девочка как раз лет трёх сидела рядом, играла с куклой. В какой-то момент пёс проснулся и спросонья мотнул башкой. Щёку девочке зашили, но шрам от виска до подбородка на всю жизнь остался.

Ну шрамов нет и не могло быть..что с одним,что со вторым..я еще скажу "страшную вещь" во дворе дома мы гуляли с ним одни( свой дом у родителей). в одну из таких прогулок Амур спас меня от похищения..живая и здоровая..и очень люблю собак..еще есть кот..?(тоже любимый).возможно что психика у наших собак здоровая...потому все и удачно...

Опубликовано
3 минуты назад, Марина и Грей. сказал:

Ну шрамов нет и не могло быть..что с одним,что со вторым..я еще скажу "страшную вещь" во дворе дома мы гуляли с ним одни( свой дом у родителей). в одну из таких прогулок Амур спас меня от похищения..живая и здоровая..и очень люблю собак..еще есть кот..?(тоже любимый).возможно что психика у наших собак здоровая...потому все и удачно...

:default_igz: В описанном мною случае психика была совершенно ни при чём. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...