Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

дело тут не в том что в миске, а в том, что кто-то ужасно разбалован))

+100500

У меня в первый же вечер отлично поел, так что и нервуха у него окей.

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

нет, это не морение голодом! Морение это когда жрать не дают ничего)) Ему дают! 

Ира может совать ему сколько угодно и чего угодно, просто не нужно тогда удивляться, что собака не ест нормально и искать проблемы в кормах. Эта собака и от мяса нос воротил не так давно, так что дело тут не в том что в миске, а в том, что кто-то ужасно разбалован))

Ой, фсё. В общем, мясо я извела. У меня ничего нет дома. Есть только корм. Несколько штук с руки у меня съел утром, больше не стал. Спать лег. 

Корм стоит у меня на столе. Проснётся - подаю еще. Посмотрим, как пойдёт дальше. 

Опубликовано
16 минут назад, Irisska сказал:

Ой, фсё. В общем, мясо я извела. У меня ничего нет дома. Есть только корм. Несколько штук с руки у меня съел утром, больше не стал. Спать лег. 

Корм стоит у меня на столе. Проснётся - подаю еще. Посмотрим, как пойдёт дальше. 

Не надо - проснется! Пора приучать утро-вечер.  Это как с детьми- установить правило и тупо его выполнять. Не идиот же он, должен понять.

• Like 6
Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Не надо - проснется! Пора приучать утро-вечер.  Это как с детьми- установить правило и тупо его выполнять. Не идиот же он, должен понять.

я даже не стала это писать)) это бесполезно... Синдром бабушки поглотил Иру безвозвратно:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

и кто то тут писал "он меня преследует" ВЕЗДЕ. И без меня не может.

ага))

и корм на любимом столе. Приходите  к нам на огонек.

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
33 минуты назад, Дони сказал:

А вдруг он голодный будет днём? 
Чего я боюсь: у меня дети, когда были голодные, вели себя неадекватно, при этом накормить их было сложно.

И если в какой-то момент мне точно было нужно хорошее поведение, например, в поликлинику, я их кормила всякими хлебными палочками и йогуртами. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
37 минут назад, ostorozno сказал:

и корм на любимом столе.

Интересно, что у меня Лорд, даже лазая на стол, ни разу не позарился ни на хлеб, ни на шоколад, ни на печенье.

Опубликовано
15 минут назад, Irisska сказал:

А вдруг он голодный будет днём
Чего я боюсь: у меня дети, когда были голодные, вели себя неадекватно, при этом накормить их было сложно.

И если в какой-то момент мне точно было нужно хорошее поведение, например, в поликлинику, я их кормила всякими хлебными палочками и йогуртами. 

Не умрет. Тем более с ним всегда кто-то есть, дом не разгромит. 

У меня сейчас собака с отнявшимися задними лапами. И даже это для меня не является причиной, чтобы давать ей кушать, когда захочется. А есть она готова все и всегда. Она ест утром и вечером. Конечно ей перепадает чуток , но когда начинает наглеть я говорю грозно "НЕТ!!!" Иначе она просто сядет мне на голову. 

Опубликовано
15 минут назад, Irisska сказал:

А вдруг он голодный будет днём? 

он не ребенок, он почти взрослая собака. Не нужно сравнивать наши пищевые привычки и ровнять собаку с человеком. У нас разные пищеварительные системы, а соответственно и режим питания. Собака должна питаться редко, но большим объемом, человек наоборот. Даже 2 раза в день для некоторых собак это много. А ты кормишь его постоянно, да еще и разносолами.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Интересно, что у меня Лорд, даже лазая на стол, ни разу не позарился ни на хлеб, ни на шоколад, ни на печенье.

Шоколад и печенье он не ест. Может схватить, но плюнет. Из хлеба просит сдобу. Но чтоб воровал - не помню. Выпрашивает

Опубликовано
6 минут назад, Irisska сказал:

Шоколад и печенье он не ест. Может схватить, но плюнет. Из хлеба просит сдобу. Но чтоб воровал - не помню. Выпрашивает

У меня даже никогда не выпрашивал. Один раз, правда, в наглую пытался стащить фаршированное яйцо.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Борода… Бабка победила… Накормила собачку кормом, смешанным с варёной печенью. 

Изменено пользователем Irisska
  • Ха-ха 3
  • Смущение 1
Опубликовано
7 минут назад, Irisska сказал:

Борода… Бабка победила… Накормила собачку кормом смешанной с варёной печенью. 

Тебе нужен экзорцизм! 

• Ха-ха 3
Опубликовано
36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тебе нужен экзорцизм! 

Как-то ты странно звездюли называешь )

• Ха-ха 8
Опубликовано
3 часа назад, Irisska сказал:

Ребёнок сходил погулять с собакой. В ребёнке 80 кило веса… 

Ну наблюдатель песик, да :))  Не только наблюдает, но и анализирует 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Irisska сказал:

Ребёнок сходил погулять с собакой. В ребёнке 80 кило веса… 

Двух детей, да на прогулку. Ожидалось что-то иное ?

Реальрость 😁 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marina-Misti сказал:

Двух детей, да на прогулку. Ожидалось что-то иное ?

Реальрость 😁 

Ну я вешу меньше и ростом меньше, почему-то у меня была иллюзия, что сын пса удержать сможет. 

Изменено пользователем Irisska
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ну наблюдатель песик, да :))  Не только наблюдает, но и анализирует 🤣

Он наблюдал: «Тэкс, а этот меня удержит, если я сейчас рвану вот за той кошкой?»)

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Irisska сказал:

Ну я вешу меньше и ростом меньше, почему-то у меня была иллюзия, что сын пса удержать сможет. 

Вот как только вы оба будите заниматься с собакой, тогда ему будет интересно с Вами. И вес будет не важен. Удачи!!! 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

Вот как только вы оба будите заниматься с собакой, тогда ему будет интересно с Вами. И вес будет не важен. Удачи!!! 

Что за жизнь, я прям как клоун, должна всем интересно делать: детям, матери, парню, собаке... Я негодую! 

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Irisska сказал:

Что за жизнь, я прям как клоун, должна всем интересно делать: детям, матери, парню, собаке... Я негодую! 

Ты уже начала, вот и ребёнку донести раз он помогает выгуливать. Если конечно он не хочет ещё раз летать обдирая коленки. Я в Вас верю 🙂

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Irisska сказал:

Вы ничего никому не должны!

Послушная собака - это удобно. Понимающие дети и родители - это комфортно. Любящий парень - это приятно.

:default_yes:

Всё просто... ))

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...