Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: дело тут не в том что в миске, а в том, что кто-то ужасно разбалован)) +100500 У меня в первый же вечер отлично поел, так что и нервуха у него окей. 1
Irisska Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: нет, это не морение голодом! Морение это когда жрать не дают ничего)) Ему дают! Ира может совать ему сколько угодно и чего угодно, просто не нужно тогда удивляться, что собака не ест нормально и искать проблемы в кормах. Эта собака и от мяса нос воротил не так давно, так что дело тут не в том что в миске, а в том, что кто-то ужасно разбалован)) Ой, фсё. В общем, мясо я извела. У меня ничего нет дома. Есть только корм. Несколько штук с руки у меня съел утром, больше не стал. Спать лег. Корм стоит у меня на столе. Проснётся - подаю еще. Посмотрим, как пойдёт дальше.
Дони Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 16 минут назад, Irisska сказал: Ой, фсё. В общем, мясо я извела. У меня ничего нет дома. Есть только корм. Несколько штук с руки у меня съел утром, больше не стал. Спать лег. Корм стоит у меня на столе. Проснётся - подаю еще. Посмотрим, как пойдёт дальше. Не надо - проснется! Пора приучать утро-вечер. Это как с детьми- установить правило и тупо его выполнять. Не идиот же он, должен понять. 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Не надо - проснется! Пора приучать утро-вечер. Это как с детьми- установить правило и тупо его выполнять. Не идиот же он, должен понять. я даже не стала это писать)) это бесполезно... Синдром бабушки поглотил Иру безвозвратно 2 8
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 и кто то тут писал "он меня преследует" ВЕЗДЕ. И без меня не может. ага)) и корм на любимом столе. Приходите к нам на огонек. 1 7
Irisska Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 33 минуты назад, Дони сказал: Не надо - проснется! Пора приучать утро-вечер. Это как с детьми- установить правило и тупо его выполнять. Не идиот же он, должен понять. А вдруг он голодный будет днём? Чего я боюсь: у меня дети, когда были голодные, вели себя неадекватно, при этом накормить их было сложно. И если в какой-то момент мне точно было нужно хорошее поведение, например, в поликлинику, я их кормила всякими хлебными палочками и йогуртами. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 37 минут назад, ostorozno сказал: и корм на любимом столе. Интересно, что у меня Лорд, даже лазая на стол, ни разу не позарился ни на хлеб, ни на шоколад, ни на печенье.
Дони Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 15 минут назад, Irisska сказал: А вдруг он голодный будет днём? Чего я боюсь: у меня дети, когда были голодные, вели себя неадекватно, при этом накормить их было сложно. И если в какой-то момент мне точно было нужно хорошее поведение, например, в поликлинику, я их кормила всякими хлебными палочками и йогуртами. Не умрет. Тем более с ним всегда кто-то есть, дом не разгромит. У меня сейчас собака с отнявшимися задними лапами. И даже это для меня не является причиной, чтобы давать ей кушать, когда захочется. А есть она готова все и всегда. Она ест утром и вечером. Конечно ей перепадает чуток , но когда начинает наглеть я говорю грозно "НЕТ!!!" Иначе она просто сядет мне на голову.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 15 минут назад, Irisska сказал: А вдруг он голодный будет днём? Чего я боюсь: у меня дети, когда были голодные, вели себя неадекватно, при этом накормить их было сложно. И если в какой-то момент мне точно было нужно хорошее поведение, например, в поликлинику, я их кормила всякими хлебными палочками и йогуртами. он не ребенок, он почти взрослая собака. Не нужно сравнивать наши пищевые привычки и ровнять собаку с человеком. У нас разные пищеварительные системы, а соответственно и режим питания. Собака должна питаться редко, но большим объемом, человек наоборот. Даже 2 раза в день для некоторых собак это много. А ты кормишь его постоянно, да еще и разносолами. 1
Irisska Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересно, что у меня Лорд, даже лазая на стол, ни разу не позарился ни на хлеб, ни на шоколад, ни на печенье. Шоколад и печенье он не ест. Может схватить, но плюнет. Из хлеба просит сдобу. Но чтоб воровал - не помню. Выпрашивает
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 6 минут назад, Irisska сказал: Шоколад и печенье он не ест. Может схватить, но плюнет. Из хлеба просит сдобу. Но чтоб воровал - не помню. Выпрашивает У меня даже никогда не выпрашивал. Один раз, правда, в наглую пытался стащить фаршированное яйцо. 1
Irisska Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Борода… Бабка победила… Накормила собачку кормом, смешанным с варёной печенью. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Irisska 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 7 минут назад, Irisska сказал: Борода… Бабка победила… Накормила собачку кормом смешанной с варёной печенью. Тебе нужен экзорцизм! 3
Irisska Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тебе нужен экзорцизм! Как-то ты странно звездюли называешь ) 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, Irisska сказал: Как-то ты странно звездюли называешь ) главное, что ты меня поняла)) 3
Irisska Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 Ребёнок сходил погулять с собакой. В ребёнке 80 кило веса… 1 2
Катя и Макс Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, Irisska сказал: Ребёнок сходил погулять с собакой. В ребёнке 80 кило веса… Ну наблюдатель песик, да :)) Не только наблюдает, но и анализирует 🤣 1 2
Marina-Misti Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 7 часов назад, Irisska сказал: Ребёнок сходил погулять с собакой. В ребёнке 80 кило веса… Двух детей, да на прогулку. Ожидалось что-то иное ? Реальрость 😁 1
Irisska Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Marina-Misti сказал: Двух детей, да на прогулку. Ожидалось что-то иное ? Реальрость 😁 Ну я вешу меньше и ростом меньше, почему-то у меня была иллюзия, что сын пса удержать сможет. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Irisska
Irisska Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну наблюдатель песик, да :)) Не только наблюдает, но и анализирует 🤣 Он наблюдал: «Тэкс, а этот меня удержит, если я сейчас рвану вот за той кошкой?») 2
Marina-Misti Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 10 минут назад, Irisska сказал: Ну я вешу меньше и ростом меньше, почему-то у меня была иллюзия, что сын пса удержать сможет. Вот как только вы оба будите заниматься с собакой, тогда ему будет интересно с Вами. И вес будет не важен. Удачи!!! 1
Irisska Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Вот как только вы оба будите заниматься с собакой, тогда ему будет интересно с Вами. И вес будет не важен. Удачи!!! Что за жизнь, я прям как клоун, должна всем интересно делать: детям, матери, парню, собаке... Я негодую! 2
Marina-Misti Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 10 минут назад, Irisska сказал: Что за жизнь, я прям как клоун, должна всем интересно делать: детям, матери, парню, собаке... Я негодую! Ты уже начала, вот и ребёнку донести раз он помогает выгуливать. Если конечно он не хочет ещё раз летать обдирая коленки. Я в Вас верю 🙂 2
Sergey K. Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 12 минут назад, Irisska сказал: Что за жизнь, я прям как клоун, должна всем интересно делать: детям, матери, парню, собаке... Я негодую! Вы ничего никому не должны! Послушная собака - это удобно. Понимающие дети и родители - это комфортно. Любящий парень - это приятно. Всё просто... )) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти