Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мона...Мон Солей Лориана... 6.07.2012-22.08.2023...С тобой ушла душа моя...

Сегодня я умирала вместе с ней, с Моной...Медленно, тягуче...Я чувствовала как силы покидают меня, как голова сжата металлическим обручем...Закончилась эпоха в моей жизни....23 года, когда я знала, что у меня живут золотистые ретриверы! Я влюбилась в них по картинке. И это тот редкий случай,  когда в жизни все еще лучше, чем на картинке...Эти глаза-вишни, эта золотистая шерсть, этот характер! Самые лучшие, самые красивые, самые добрые!! С каждым часом угасания жизни в моей собаке, угасало что то во мне...Мы постелили плед и по очереди сидели рядом с ней. Удивительно...Болезнь сжирала её изнутри, а шерсть мягкая, нежная....Я не знаю чем я заслужила эти 23 года. Я благодарна каждому дню, что они были со мной...Мои Уля, Ася, Мона!

Спасибо этому форуму! Я пришла сюда в 2006 году. Были годы активности, сейчас я здесь чаще из-за собак-пенсионеров. Это было хорошее время! Я многому здесь научилась! Я никогда не забуду это время! Здоровья всем вам и вашим чудесным собакам! Какой бы породы они не были! Они-лучшее, что было в нашей жизни!! Обнимаю всех.

• Спасибо 4
  • Печаль 29
Опубликовано
42 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Мона...Мон Солей Лориана... 6.07.2012-22.08.2023...С тобой ушла душа моя...

Сегодня я умирала вместе с ней, с Моной...Медленно, тягуче...Я чувствовала как силы покидают меня, как голова сжата металлическим обручем...Закончилась эпоха в моей жизни....23 года, когда я знала, что у меня живут золотистые ретриверы! Я влюбилась в них по картинке. И это тот редкий случай,  когда в жизни все еще лучше, чем на картинке...Эти глаза-вишни, эта золотистая шерсть, этот характер! Самые лучшие, самые красивые, самые добрые!! С каждым часом угасания жизни в моей собаке, угасало что то во мне...Мы постелили плед и по очереди сидели рядом с ней. Удивительно...Болезнь сжирала её изнутри, а шерсть мягкая, нежная....Я не знаю чем я заслужила эти 23 года. Я благодарна каждому дню, что они были со мной...Мои Уля, Ася, Мона!

Спасибо этому форуму! Я пришла сюда в 2006 году. Были годы активности, сейчас я здесь чаще из-за собак-пенсионеров. Это было хорошее время! Я многому здесь научилась! Я никогда не забуду это время! Здоровья всем вам и вашим чудесным собакам! Какой бы породы они не были! Они-лучшее, что было в нашей жизни!! Обнимаю всех.

Ужасно печально читать такие темы...

Очень сочувствую Вам....

• Спасибо 1
Опубликовано

Лена - соболезную всей душой...

Моночке самой мягкой травки и самой яркой радуги...

Почему так быстро пролетает время? Вроде вчера только появился щенок и вот...

• Спасибо 1
Опубликовано

Лена, плачу…  Как же это 😢 больно, верно, они умирают и мы умираем вместе с ними, в душе пустота….

Клайд тоже уходил тяжело, а шерстка и он сам оставались такими же мягкими шелковистыми и красивыми… Даже смерть не в силах обезобразить золотистого ретривера! ❤️

Мона… беги и будь там снова молодой и здоровой …. Там встретит наша золотая стая 🌈☁️ 

• Спасибо 1
Опубликовано

Лена .... ничем не облегчить эту боль .... слова излишни .... пустота. Держись ....

Моночка, девочка, счастливой тебе охоты, передавай нашим там ... мы встретимся ... подождите наши золотинки, а пока - мы помним и любим ничуть не меньше, даже больше ...

• Спасибо 1
Опубликовано

Соболезную всем сердцем, вместе с ними уходит часть нашей души....

• Спасибо 1
Опубликовано

Ох, и правда эпоха... Сначала были Лена Уля Ася, а потом стали Лена Уля Ася Мона💔 а теперь золотки все вместе на облаках...

обнимаю, Лена...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Леночка. Соболезную... Как же жалко.... Правда целая эпоха! 

Моночке счастливой охоты. Беги, Золотая собака, к своим....

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...