ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 30 минут назад, Oliviya сказал: А что, пост еще не начался?) Сухофрукты постные! Ром я внутривенно. "Где вы видите алкоголь, это лекарство") 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Я сегодня вон чего доделала)) Ну если и такое можешь сделать, то кекс - это фигня на постном масле💖 !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 26 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну если и такое можешь сделать, то кекс - это фигня на постном масле💖 !!! Чё это на постном? Вполне себе на сливочном там кекс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Всё больше наших оленей мчат через леса, через моря. Несут радость и добро, тепло заботливых рук наших Дедушек Морозов. Мчат во всех направлениях, с юга на север, с севера на юг, с запада на восток, с востока на запад. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В 01.09.2023 в 17:14, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот и лето прошло... Наступила осень. И это немножко грустно. Так давайте зажигать! Объявляю начало игры Анонимный Дед Мороз 2024. Напоминаю правила игры. Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Заявки принимаются до 1 декабря. Крайний срок отправки подарка Снегурочке - 15 декабря. @Таня и АрчикО - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Мандаринка - хвасталка @Торина - хвасталка @Маша и Нюта - в пути @Катя и Гусь - в пути @Алена и Шелби - в пути @Lina-Lina - в пути @ПринцесскО - в пути В нашей игре появилась замечательная традиция. Некоторые Деды Морозы отправляют подарки не только своей "основной" Снегурочке, но по зову сердца, ещё и другим Снегуркам. @Ольга и Арни - хвасталка @Элга и Рич - хвасталка @starberry - в пути Ой, так я ж не в игре😲 Неожиданно! И оооооооочень приятно🤗😊 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 13 минут назад, starberry сказал: Ой, так я ж не в игре😲 Неожиданно! И оооооооочень приятно🤗😊 Здорово! 🎄🎅🏻 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 50 минут назад, starberry сказал: Ой, так я ж не в игре😲 Неожиданно! И оооооооочень приятно🤗😊 Просто девочка Марина хорошо себя вела весь год. Дед Мороз всё видит)) А если серьезно, у Вас был такой сложный год, что искорки праздника будут очень кстати. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, starberry сказал: Ой, так я ж не в игре😲 Кого это волнует?! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Просто девочка Марина хорошо себя вела весь год. Дед Мороз всё видит)) А если серьезно, у Вас был такой сложный год, что искорки праздника будут очень кстати. Вот как мальчик Андрюша😂😂😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 А в Мытищах вот такие Деды Морозы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: А в Мытищах вот такие Деды Морозы Мда, страшновато 😳 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мда, страшновато 😳 Это ты просто не в том состоянии, чтобы Новый год отмечать))) думаю, после бутылочки шампусика, этот Дед будет просто красавчиком 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 54 минуты назад, Oliviya сказал: Это ты просто не в том состоянии, чтобы Новый год отмечать))) думаю, после бутылочки шампусика, этот Дед будет просто красавчиком Откуда такие познания у знатока "столичных"?)) И они иногда "забирают"?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 19:29, Джейн-Эстель сказал: Девочки, вы там кофе попейте, а ром оставьте. Не сбивайте человека)) Не из за кофе не поеду В 07.12.2023 в 20:15, ostorozno сказал: Сухофрукты постные! Ром я внутривенно. "Где вы видите алкоголь, это лекарство") Ты как таджики с которыми я учился: - Бахтияр, водку пьёшь? А Аллах не велит! - ЭЭЭ Аллах не велит виноградное вино пить, а водка из пшеницы😂 15 часов назад, starberry сказал: Ой, так я ж не в игре😲 Неожиданно! И оооооооочень приятно🤗😊 Марин, я третий год не в игре😂 1 час назад, Oliviya сказал: Это ты просто не в том состоянии, чтобы Новый год отмечать))) думаю, после бутылочки шампусика, этот Дед будет просто красавчиком После одной? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Марин, я третий год не в игре😂 Ну и плохо! Надо исправляться) Тебе намекают-намекают, а ты 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Ну и плохо! Надо исправляться) Тебе намекают-намекают, а ты Да я бы с радостью. И дело даже не в деньгах, хотя с ними тоже напряг последнее время. Фантазии не хватает. У вас всегда такие душевные, оригинальные подарки. Я так не умею. Вот на Катю ещё как то хватило, а дальше либо повторение, либо стандарт какой то в голову лезет. Так что я лучше понаблюдаю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Откуда такие познания у знатока "столичных"?)) И они иногда "забирают"?)) Ну когда-то я была молода и достаточно бесшабашна)))) а память у меня хорошая))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Дед Мороз мы тебя ждём 🩷 случайно подсмотрела письмо деду морозу от сына моего, а он там корги настоящего просит, ладно не живого 😂😂 Изменено 9 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Харлейка собственной персоной, игрушке, как мне помнится , лет 10 уже, если не больше. Анонимный Дедушка Мороз подарил, вот бы найти Автора произведения, не помню к моему стыду… а архив прошлых хвасталок еще на форуме? А может автор еще на форуме? Восстановила память не много, подарок это 2011-2012 года… вот это время летит .. нашлаааааааа это был наступающий 2012 а дедом была Марина и Чезар вот это историяяяяя, длиною в столько много лет!!!!!! Изменено 9 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Простите за минутку сентиментальности, но это же чудо 🥳💞 всем самого приятного ожидания нового Года 🫶 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 6 часов назад, Oliviya сказал: Ну когда-то я была молода и достаточно бесшабашна)))) а память у меня хорошая))) Осторожнее с ромом тогда))) А то кааак, заностальгируешь)) и уйдёшь..к Деду Морозу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Осторожнее с ромом тогда))) А то кааак, заностальгируешь)) и уйдёшь..к Деду Морозу) Тьфу ты, не минутка сентиментальности там вверху была, а нотка ностальгии даааа!!! 😂😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Готовимся. Ночью иду и вижу такую картину: Олени набираются сил, а таможня всё проверила и одобрила Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Sheraly 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 ЧОП "Неспящие") 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти