Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

оба отзыва на проверке и 99% что клиника отзывы подчищает, хорошо бы продублировать в местных собачьих сообществах, такое:default_naughty:

Марни здоровья:default_buket2:

На проверке? Но их удалось прочитать?

Опубликовано
5 часов назад, Colorelle сказал:

На проверке? Но их удалось прочитать?

первое не до конца, подумала т к я не зарегистрирована и все такое, 2е  - да

Опубликовано
Только что, Оля&Ину сказал:

мне пишет - отзыв больше не доступен

Странно ( у меня открываются. Не знаю как это работает...

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Colorelle сказал:

Странно ( у меня открываются. Не знаю как это работает...

2й ок, 1й пишет отзыв больше не доступен

:default_dntknw:

Опубликовано
9 минут назад, Оля&Ину сказал:

2й ок, 1й пишет отзыв больше не доступен

:default_dntknw:

Ну значит не слишком полагаться на все эти навигаторы...

Вряд ли этот отзыв кому-то поможет. Он утонет реди сотен положительных отзывов.... Но по идее клиника должна бы отреагировать хоть как-то и прокомментировать. Мне в Вотсап они отвечать перестали.  Кстати, ещё при первом посещении, обсуждая предлагаемую операцию, я задавала вопрос, почему не внешняя конструкция. Ибо здесь на форуме видела много тем. И внешние конструкции всё-таки чаще. Да, некрасиво и неудобно с этими штуками, но вот как подумаю, что уже давным давно бы бегала (((

Так вот, на мой вопрос о внешней конструкции мне там сказали, что эти конструкции  неудобные и ломаются... Бред вобщем, как я сейчас понимаю. 

• Like 1
Опубликовано

И ещё одна штука, которая меня насторожила. Сейчас нам опять назначили Ципрофлоксацин, как и тогда после первой операции. При периостите был другой антибиотик. А сейчас тот же. Но дозировка в три (!!!) раза больше

Опубликовано
27 минут назад, Colorelle сказал:

И ещё одна штука, которая меня насторожила. Сейчас нам опять назначили Ципрофлоксацин, как и тогда после первой операции. При периостите был другой антибиотик. А сейчас тот же. Но дозировка в три (!!!) раза больше

вы верите тому кто сейчас назначил? Марни уже принимает эти дозы? как себя чувствует?

Опубликовано
12 минут назад, Оля&Ину сказал:

вы верите тому кто сейчас назначил? Марни уже принимает эти дозы? как себя чувствует?

Ну сейчас второй день приёма. Пока настроение нормальное вроде бы. 

Почитала дозировку в интернете. 50мг на 10 кг веса собаки. Ну т.е на наши 30кг это 150мг. А прописали нам 750мг !

Опубликовано

Вот, где две спицы были очень близко, и дырки слились в одну, была огромная дыра, сантиметра полтора наверное, я туда закладывала гель Пронтосан и очень волновалась. Вот она (та что пониже) на третий день после снятия спиц.

Эта дыра была самая большая. А те дырки, которые были спокойны в процессе, сейчас выглядят как следы от ниток. И ещё поискать.

IMG-20240325-WA0002.jpeg

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано
В 23.03.2024 в 20:44, Colorelle сказал:

Ну сейчас второй день приёма. Пока настроение нормальное вроде бы. 

Почитала дозировку в интернете. 50мг на 10 кг веса собаки. Ну т.е на наши 30кг это 150мг. А прописали нам 750мг !

Врачам нужно довериться, другого выхода нет. У меня вон ребёнку тут со скарлатиной тоже назначали антибиотик в лошадиной дозе,по инструкции в пачке больше,чем для взрослого. Но я 5 раз у разных врачей перепроверила, они сказали, что так надо в конкретном случае. У них свои схемы расчёта, они все при мне пересчитывали и подтверждали. А собаки антибиотики лучше,чем люди переносят и им часто назначают на длительное время, с этим я тоже сталкивалась и спрашивала у наших врачей. 

Здоровья Марни! 

• Like 1
Опубликовано
В 23.03.2024 в 19:50, Colorelle сказал:

Ну значит не слишком полагаться на все эти навигаторы...

Вряд ли этот отзыв кому-то поможет. Он утонет реди сотен положительных отзывов.... Но по идее клиника должна бы отреагировать хоть как-то и прокомментировать. Мне в Вотсап они отвечать перестали.  Кстати, ещё при первом посещении, обсуждая предлагаемую операцию, я задавала вопрос, почему не внешняя конструкция. Ибо здесь на форуме видела много тем. И внешние конструкции всё-таки чаще. Да, некрасиво и неудобно с этими штуками, но вот как подумаю, что уже давным давно бы бегала (((

Так вот, на мой вопрос о внешней конструкции мне там сказали, что эти конструкции  неудобные и ломаются... Бред вобщем, как я сейчас понимаю. 

По поводу отзывов уже как то писал: Когда у нас загорелся автобус, 8 из 10 отзывов были написаны в конторе. В прошлом году покупал машину, салон расхваливали до небес; а потом натолкнулся на страничку которая называлась : Истинные отзывы о салоне Автолилер.» так что особо им не доверяю. В нашей клинике мне нравится что на каждый отзыв администрация отвечает и в случае отрицательных отзывов идёт разбор. 

Опубликовано
52 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Врачам нужно довериться, другого выхода нет. У меня вон ребёнку тут со скарлатиной тоже назначали антибиотик в лошадиной дозе,по инструкции в пачке больше,чем для взрослого. Но я 5 раз у разных врачей перепроверила, они сказали, что так надо в конкретном случае. У них свои схемы расчёта, они все при мне пересчитывали и подтверждали. А собаки антибиотики лучше,чем люди переносят и им часто назначают на длительное время, с этим я тоже сталкивалась и спрашивала у наших врачей. 

Здоровья Марни! 

Всё так. Но я переспросила у врача на всякий случай. Ну вдруг, например, пока печатали лист назначений, ошиблись.

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, andreus66 сказал:

По поводу отзывов уже как то писал: Когда у нас загорелся автобус, 8 из 10 отзывов были написаны в конторе. В прошлом году покупал машину, салон расхваливали до небес; а потом натолкнулся на страничку которая называлась : Истинные отзывы о салоне Автолилер.» так что особо им не доверяю. В нашей клинике мне нравится что на каждый отзыв администрация отвечает и в случае отрицательных отзывов идёт разбор. 

Пока молчит клиника. Но на Яндексе они отвечают на отзывы.  Ну, а что тут сделаешь ещё? 

• Like 1
Опубликовано

Маша, есть чат с рекомендациями, отзывами по врачам и Ветклиникам. Можно там разместить отзыв (в соответствии с правилами чата), кому-нибудь поможет. Вот ссылка: https://chat.whatsapp.com/EMP0KODXKHBCuOu9SAkDfB

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Маша, есть чат с рекомендациями, отзывами по врачам и Ветклиникам. Можно там разместить отзыв (в соответствии с правилами чата), кому-нибудь поможет. Вот ссылка: https://chat.whatsapp.com/EMP0KODXKHBCuOu9SAkDfB

Спасибо, попробую. Но чат совсем молодой пока.

Опубликовано

Второй день Марни не пользуется лапой ((( Скачет на трёх. За три месяца всей этой истории впервые. Сообщила врачу, удвоил обезболивающее.

• Печаль 4
Опубликовано
4 минуты назад, светлана2101 сказал:

Ну, надо же...  А сколько от снятия пластины прошло?

В пятницу сняли. Субботу и воскресенье она пользовалась лапой. Мы очень мало гуляли, но она наступала на лапу нормально. А в понедельник уже нет. Пытается сначала, очень сильно хромая, идти на четырех, потом поджимает лапку и прыгает на трёх. Видно что ей больно. 

Опубликовано

Дырки все отлично заживают, состояние шва тоже хорошее, всё спокойно, чисто, совсем немного сукровицы снизу, пара капель буквально и всё. Отёков и покраснения нет. При перевязке я всё это Пронтосаном мажу, мне понравилось это средство. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...