Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 03.08.2019 в 23:13, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Молодец Флёр. Я весь ролик переживала, что не удобно же ей есть это из миски. Ждала, когда она уже вытащит кость на пол. И, ура! свершилось... Да? Блин, а я не дождалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 54 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да? Блин, а я не дождалась В самом конце... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Щастье гантельное привалило, весом около 2кг, наверное, мучается, бесюкается, уже 3й заход))), а кокос никак не колется 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 18 минут назад, Erle сказал: Щастье гантельное привалило, весом около 2кг, наверное, мучается, бесюкается, уже 3й заход))), а кокос никак не колется О даааа, Риччи когда такую ногу получает, потом дооолго ко мне не пристает, так устает с ней работать, прям трудяга. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Жалею, что взял морозилку всего на 60 литров , за 8 тыс р.(порядка 20-25 кг загрузки). И как бы, угу, морозилка окупается за пару-тройку месяцев. Ой... Это дело такое... Мы с сестрой решили, что морозилка с полками, высотой примерно метр двадцать, что стоит на даче, нам маловата. Приняли решение купить ларь. Ну как купить... Я покупаю себе ларь побольше, а мой предыдущий едет на дачу. Да и замучилась я в это лето. Были щенки и мне катастрофически не хватало места. Ну...Сказано - сделано. В итоге, ларь 250 л поехал на дачу, а я себе прикупила на 450 литров. Бандура конечно))))) Но я так счастлива! И на дачу теперь можно ехать не заморачиваясь. А уж фото дачной заготовки наверно (а точнее- точно) некоторые видели. 80 кг мяса и субпродукта в емкости под названием "детская песочница" Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Мама дорогая...сколько же Вы трудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: Ой... Это дело такое... Мы с сестрой решили, что морозилка с полками, высотой примерно метр двадцать, что стоит на даче, нам маловата. Приняли решение купить ларь. Ну как купить... Я покупаю себе ларь побольше, а мой предыдущий едет на дачу. Да и замучилась я в это лето. Были щенки и мне катастрофически не хватало места. Ну...Сказано - сделано. В итоге, ларь 250 л поехал на дачу, а я себе прикупила на 450 литров. Бандура конечно))))) Но я так счастлива! И на дачу теперь можно ехать не заморачиваясь. А уж фото дачной заготовки наверно (а точнее- точно) некоторые видели. 80 кг мяса и субпродукта в емкости под названием "детская песочница" Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ща все собаки мира, порадовались бы такому натюр-мясну)))) Изменено 5 августа, 2019 пользователем Erle 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 21 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: 80 кг мяса и субпродукта Выглядит впечатляюще..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Мама дорогая...сколько же Вы трудились?Не я трудилась, сестра. Там, уже на даче. Целый день убила. Но зато теперь недели 2 не будем париться с кормежкой. Просто надо будет добавить косточку и растишку какую нибудь. А это уже мелочь по сравнению с мировой революцией)) )))Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 напишите мне, пожалуйста, про ПЕЧЕНЬ. Её разве обязательно надо давать? Я как-то упустила этот момент и не давала еще ни разу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Вот честно...Даю печень очень редко... Читаю некоторые посты- прям душа поет. Какое сбалансированное питание. Сами, наверно, так не едят. У моих все просто - индейка во всех вариантах, реже курица, единичные случаи рыбы и овощи . Творог с ряженкой в качестве баловства. Кости никакие не даю (как показывал Даниил). Только шеи индюшки. Боюсь. "Сколько вешать в граммах" - не наша тема. Собаки бодры, веселы, относительно здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Эстель на натуралке три года из семи (своих) , Мяте - два года, и сухач только на улице на подзыв. Нам так удобнее. Магнуссон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 39 минут назад, Екатерина24.89 сказал: напишите мне, пожалуйста, про ПЕЧЕНЬ. Её разве обязательно надо давать? Я как-то упустила этот момент и не давала еще ни разу( Пишут что в ней много витаминов :"В субпродукте множество необходимых для организма веществ, среди которых витамины групп В, E, D, а также ряд минералов (железо, медь, натрий, цинк) и аминокислот. Кроме того, печень – отличный источник белка, который нужен для нормального состояния мышц, связок, сухожилий и не только. Также она положительно влияет на уровень гемоглоглобина, на котором основывается хорошее самочувствие, энергичность и здоровье в целом. Печенка содержит в себе гепарин, который влияет на свертываемость крови. В этом продукте очень много витамина А, что хорошо для профилактики камней в мочевом пузыре. В целом, субпродукт можно считать крайне питательным и полезным во всех отношениях" Но вот моя от говяжей печени отказалась - попробуем другую. Не пофдет давать не буду заменю другими субпродуктами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: О даааа, Риччи когда такую ногу получает, потом дооолго ко мне не пристает, так устает с ней работать, прям трудяга. Я вчера приволокла с рынка 7кг заказных костей мясных, наш продавец постарался, в тч 2 гантели)), вторая еще больше, заберу на дачу, пусть упражняется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я печень даю даж старикану своему. Это очень полезно. Но наша порция 15 грамм в сутки) даю разную - утиную, куриную, говяжью, баранью. У печени крайне неприятная консистенции для собак. Думаю можно давать подмороженную. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 13 минут назад, Пряня&Мич сказал: У печени крайне неприятная консистенции для собак. Хорошо, что моя песа не в курсе про это и хомячит с великим удовольствием любую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 6 часов назад, Екатерина24.89 сказал: напишите мне, пожалуйста, про ПЕЧЕНЬ. Её разве обязательно надо давать? Я как-то упустила этот момент и не давала еще ни разу( Не обязательно, но крайне желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Печень ввела последним из продуктов , перейдя на сыроедение. Боялась поноса, как многие пишут. Но прошло все хорошо, не слабит. Даю граммов 30-40. Селезенка тоже пошла хорошо. Да в-общем все пошло хорошо. Большую пользу получила от дачи говяжьей бульонки (коленки). Был приличный камень на зубах, особенно на самых дальних. Я когда это разглядела, ну , думаю, попала тысяч на восемь- чистка зубов. И, о чудо, после целого дня работы с коленкой, камень отчистился, а после второй- зубки белоснежные. За 40 рублей - восемь тысяч в кармане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 04.08.2019 в 21:31, Helen&Tori сказал: Можно ли основной рацион строить на рыбе Основу на рыбе нежелательно, со временем могут быть проблемы с почками. даже кошек одной рыбой кормить нельзя.У нас. например, не одно мясо, а наполовину с кисломолочкой творогом, козьим молоком. Сердце-печень вообще не даю им-сразу расстройство. Рыбу раз в неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 9 часов назад, светлана2101 сказал: За 40 рублей - восемь тысяч в кармане. И у нас аналогично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliz Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Здравствуйте! Хотела посоветоваться. Нашей Джесси почти 10 месяцев. Взяли месяц назад. У предыдущих хозяев была на сушке, но ела ее без энтузиазма совсем. Плюс запах псины и розовая шерсть у ушей. Так что почти сразу перевела на натуралку. Ест великолепно. Запах исчез, уши светлеют. Но меня беспокоит несколько вопросов. 1. Если она пьет кефир, то в туалет ходит вначале нормально густо, а потом рядом докакивает несколько капель поносом, следующий стул через сутки, как полагается, даже если опять дать кефир. И я вся в раздумьях норм это или не норм... С кефиром в целом стул хороший, но вот такое окончание смущает сильно. 2. Овощами и фруктами она не наедается в качестве добавки. При том, что мясная пайка больше, чем ей полагается по расчетам. Вес 25 кг. Мяса 600гр в день, столько же кладу овощей и фруктов. Но если сделать 300гр овощей или фрукты и 300 гр гречки или риса, то наедается и миску прям вылизывает до чистоты, овощи и фрукты всегда грамм 100 остается. Каши потом в стуле нет. Можно тогда добавлять? Мясо - курица, субпродукты говяжьи, говяжья обрезь, щечки, рубец, куриные головы, куриные шеи. В общем все как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 6 минут назад, Juliz сказал: И я вся в раздумьях норм это или не норм... С кефиром в целом стул хороший, но вот такое окончание смущает сильно. Здравствуйте. Ну во-первых, не стоит прям вот так сильно на какашки заглядываться)) Ну разные продукты по-разному усваиваются и дают разный стул! Не понос же, ну норм значит. Можете попробовать давать не свежий кефир, а который постоял уже пару дней, свежий слабит обычно. 8 минут назад, Juliz сказал: Овощами и фруктами она не наедается в качестве добавки. Как вы это определили??? Моя вот собака вообще никогда не наедается сколько не дай. Каши, да еще в таких количествах... ну на фиг, ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, Juliz сказал: Вес 25 кг. Мяса 600гр в день, столько же кладу овощей и Не надо столько овощей. 10-20% от мясной пайки это овощи.На вес собаки мясная часть 750 г, дальше по кондиции. Крупа снижает кислотность желудка, по этому крупа и костное плохой вариант кормления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 11 минут назад, Juliz сказал: Вес 25 кг. Мяса 600гр в день, столько же кладу овощей и фруктов. У меня собака весила 44 кг когда начали кормить натуралкой. Даю ей 800-900 грамм еды в сутки. Пайка 300 мяса(костное, субпродукты в эту же катигорию) , около 100гр овощи. Моя вполне наедается это приличное колличество еды) И это я каши вообще не даю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliz Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Здравствуйте. Ну во-первых, не стоит прям вот так сильно на какашки заглядываться)) Ну разные продукты по-разному усваиваются и дают разный стул! Не понос же, ну норм значит. Можете попробовать давать не свежий кефир, а который постоял уже пару дней, свежий слабит обычно. Спасибо! Поняла! Смущает просто это докакивание... Попробую постоявший. 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как вы это определили??? Моя вот собака вообще никогда не наедается сколько не дай. Каши, да еще в таких количествах... ну на фиг, ИМХО. Она ходит и просит поесть. Толкает миску. Выпрашивает нагло еду у детей, начинает покушаться на сушку котов, хотя сушку не любит. Вот поэтому и в раздумьях... Знаю, что каша не по правилам, но она готова гречку и в чистом виде есть. Сегодня пока рубец резала - она всю гречку с морковкой уже умяла и сидела мясо ждала. 10 минут назад, Томуся сказал: Крупа снижает кислотность желудка, по этому крупа и костное плохой вариант кормления. Кашу с костями не совмещаю. Кашу даю только вместе с субпродуктами. Если шеи или головы даю, то только с овощами или фруктами. 11 минут назад, Felida&Dina сказал: Пайка 300 мяса(костное, субпродукты в эту же катигорию) , около 100гр овощи. Тогда вообще сидит и смотрит обиженными глазами, что голодной оставили. Лишнего веса нет вообще, мышцы, бегает много (либо несколько километров со мной пробежка, либо мячик кидаем, либо бегает играется). Гуляет активно очень. Вот я поэтому и не могу понять сколько ее кормить и как. Вроде и даю много, но вся родня говорит, что собака у меня вечно голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти