Felida&Dina Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 38 минут назад, Орлова Лидия сказал: Не знаю,правильно ли делаю,но не могу промолчать!Купила на Причем рынке пашину,когда разделывали,то не понравился запах,короче 2 из 3х среагировали ,был жидковатый стул,больше его давать не буду,поехала на рынок,купила обрезь,когда разделывала запах был приятный,молочный. А что еще купили и какое качество у остального?
Орлова Лидия Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 29 минут назад, Felida&Dina сказал: А что еще купили и какое качество у остального? Пашина и обрезь с запахом,легкое хорошее,больше пока ничего,рубец купила на рынке.
Felida&Dina Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 24 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Пашина и обрезь с запахом,легкое хорошее,больше пока ничего,рубец купила на рынке. Печаль.... ну да ладно... может единичный случай....
Орлова Лидия Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Печаль.... ну да ладно... может единичный случай.... Я тоже немного расстроилась,куда теперь 4 кг деть))))
Томуся Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 9 минут назад, Орлова Лидия сказал: Я тоже немного расстроилась,куда теперь 4 кг деть)))) Запах какой?
Орлова Лидия Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Запах какой? Трудно передать словами,но неестественный,не мясной.
Томуся Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 13 минут назад, Орлова Лидия сказал: Трудно передать словами,но неестественный,не мясной. Аа. Тогда да, фигово 1
2015 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Назрел еще вопрос.Когда сука после течки и если вдруг ложка, пишут надо убрать мясо и молочное, сразу возникает вопрос, чем тогда кормить?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, 2015 сказал: Когда сука после течки и если вдруг ложка, пишут надо убрать мясо и молочное, сразу возникает вопрос, чем тогда кормить? Ничем. Пару дней разгрузки, потом кормить обычным рационом, но пайку урезать вдвое до исчезновения проявлений ложки. При этом увеличить физические нагрузки. Природный механизм: в голодный год, когда мало еды, но приходится собакам много двигаться в поисках этой самой еды, помёты не рождаются. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, 2015 сказал: Назрел еще вопрос.Когда сука после течки и если вдруг ложка, пишут надо убрать мясо и молочное, сразу возникает вопрос, чем тогда кормить? водой. любая еда идет в лактацию. и нагрузки. 1
Sheraly Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Наш рыбный ужин. Умудрились найти супнабор из горбуши за 50р. Девочки оценили Уже 2 недели без говядины и ещё неделя минимум На бойне ремонт. Радует, что на днях нашла несколько сердец и калтыков. 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 нам сегодня привезут тестикулы индейки)) бум тестить, шо за звэр)) 1
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нам сегодня привезут тестикулы индейки)) бум тестить, шо за звэр)) я представляю что такое тестикулы)) и теперь пытаюсь их совместить с индейкой че то не получается 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: я представляю что такое тестикулы)) и теперь пытаюсь их совместить с индейкой че то не получается выглядит вот так) я тоже не очень понимаю, где такое у индейки) 1
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Офигеть))) ну это явно внутри где-то живет))) полезла гуглить строение индюка))))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: выглядит вот так) я тоже не очень понимаю, где такое у индейки) 58 минут назад, Oliviya сказал: Офигеть))) ну это явно внутри где-то живет))) полезла гуглить строение индюка))))) бычьи яйца видели? ну вот индюшка не такая большая))))) семенники. только вопрос-в чем польза?
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: бычьи яйца видели? вот именно, что у быка как раз видели) а у индюка они как-то не очевидны))) 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: только вопрос-в чем польза? а в чем может быть вред? 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вот именно, что у быка как раз видели) а у индюка они как-то не очевидны))) а в чем может быть вред? ну я не знаю...это ж по сути спресованные сперматозоиды. я в принципе вопрос задала, ибо ответ не нашла))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну я не знаю...это ж по сути спресованные сперматозоиды. я в принципе вопрос задала, ибо ответ не нашла)))) Семенники считаются собачьим деликатесом. Бычьи и бараньи семенники полезны щенкам, так как содержат в себе магний, йод, калий, кальций и другие ценные минеральные компоненты. Семенники являются отличным источником гормонов и легкоусвояемого белка, и рекомендуются к скармливанию кобелям перед вязкой. Если вязка не планируется, давать кобелям данный субпродукт нужно с осторожностью. Переизбыток может вызвать перевозбуждение. 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 о, вдруг мои бабы яйца нести начнут))) 1 4
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну я не знаю...это ж по сути спресованные сперматозоиды. я в принципе вопрос задала, ибо ответ не нашла)))) У людей считаются деликатесом))) сама не пробовала, только читала))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 кстати, бычьи мои жрали аж урчали)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Я бычьи раз взяла, уплевалась пока порезала, кто б мне тогда сказал, что их подморозить надо[emoji85] 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бычьи раз взяла, уплевалась пока порезала, кто б мне тогда сказал, что их подморозить надо Либо подморозить, либо делай как я - не режь 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти