Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж и эталон) Мич питается очень однообразно. Что закупили на 2 месяца то и ест каждый день. Даже овощи уже натертые в мяско кладу и замораживаю. Иногда вот что то остается от готовки и ему кладу. 

Кстати стали ему давать сыворотку от творога. Очень хорошо ему пошла. Мы ему молочные продукты не даем. А сыворотка норм. 

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Пряня&Мич сказал:

В Реутово в среду и пятницу утром бывают. Но мы берем в магазине красная икра рыбу голец. Обалденная! Во первых дико выловленная красная рыбка. Во вторых нежное диетическое мясо с некрупными костями. Спокойно можно давать или крутить в мясорубке не опасаясь ее поломать. 

Я к выращенной в мскусивенных водоёмах рыбке отношусь негативно. Поэтому стараюсь давать селедку или вот гольца. Еще навагу уважаю. Крайне полезная рыба для собак. 

Мы тоже в "красной икре"берем, только горбушу по 230р последний раз была. С головой но без внутренностей. Жабры только вытаскиваю.

Опубликовано
5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Полезные завтрак:

Боковина хребта и хвосты семги

f269262925b7.jpg

Конские носы

f53218aa4471.jpg

Жилка 

741a89fd4e08.jpg

Подано с яблочным фрешем :default_nyam:

a36227b19a2e.jpg

Ммм, какие деликатесы рыбные. Мой  ы голову потерял окончательно;)

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь давал собаке горбушу после нереста? В рыбный магазин привезли такую в пол цены. НО она бледно розовая внутри и чешуя на боках с жёлто-зелёной полосой. Выглядит будто её еле живой, а то и дохлой выловили:default_shok: И это очень смущает! Хотя продают в магазине для людей. Не уверена, что стоит брать.

Опубликовано
1 час назад, Sheraly сказал:

Подскажите, кто-нибудь давал собаке горбушу после нереста? В рыбный магазин привезли такую в пол цены. НО она бледно розовая внутри и чешуя на боках с жёлто-зелёной полосой. Выглядит будто её еле живой, а то и дохлой выловили:default_shok: И это очень смущает! Хотя продают в магазине для людей. Не уверена, что стоит брать.

Я поступаю так: Все что смущает и не вызывает доверия НЕ беру и НЕ даю) Даже если в этом магазине покупают вельможи, цари и прЫнцессы:default_lol_2:

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Я поступаю так: Все что смущает и не вызывает доверия НЕ беру и НЕ даю) Даже если в этом магазине покупают вельможи, цари и прЫнцессы:default_lol_2:

Вот я тоже побоялась это брать:default_dntknw: Значит не зря.

Опубликовано
39 minutes ago, Sheraly said:

Вот я тоже побоялась это брать:default_dntknw: Значит не зря.

В ней же ничего нет вообще, после нереста-то) капустный лист пожевать полезнее будет :default_yes:

• Like 2
Опубликовано

Недавно спрашивала, можно ли давать кожу индюшки и курицы. Начала давать, и заметила , что буквально в течение часа уши покраснели и стали горячие, и так несколько дней, как давала кожу. Ничего другого нового в кормлении не было, все продукты едим давно, аллергии не было. Курицу давала тоже- кур спинки, кости от грудок, крылышки, шеи, головы, ничего не замечала. Вчера еще раз в ужин дала кожу, чтобы убедиться. Уши покраснели. К утру краснота спала, завтрак дала рыбу с тыквой, все прекрасно, уши пока белые.. Вечером буду давать все без курицы и смотреть.

Может ли быть на кожу аллергия? Вроде вспоминаю, где-то прочла, что кожа аллергична.

Опубликовано
7 минут назад, светлана2101 сказал:

Может ли быть на кожу аллергия? Вроде вспоминаю, где-то прочла, что кожа аллергична.

Конечно может. Как на любой продукт или запчасть. Хотят слухи)) что утка самое неаллергенное мясо. Ну да, видели бы моего Дюшку после утки. Я думала он за сутки себя съест полностью. Пузо малиновое, уши горят, чешется и выкусывается. Через сутки упс и все прошло. Утку нини теперь.

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, светлана2101 сказал:

так несколько дней, как давала кожу.

Я бы через некоторое время еще раз дала кожу от курицы Другого производителя. Возможно дело не в коже.

• Спасибо 1
Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

Конечно может. Как на любой продукт или запчасть. Хотят слухи)) что утка самое неаллергенное мясо. Ну да, видели бы моего Дюшку после утки. Я думала он за сутки себя съест полностью. Пузо малиновое, уши горят, чешется и выкусывается. Через сутки упс и все прошло. Утку нини теперь.

Ну вот, сейчас буду выявлять. Пока исключу все куриное, вместе с кожей. Буду смотреть. Я прям в трансе. Возможно придется откатываться назад, вводить заново по одному продукту и наблюдать. НО все-таки это покраснение произошло с введением кожи именно индюшки, т.к. куриная кожа присутствовала ранее на спинках и крыльях.

Опубликовано
2 минуты назад, светлана2101 сказал:

НО все-таки это покраснение произошло с введением кожи именно индюшки,

Всяко бывает. Может индивидуальная непереносимость. Может обработка(

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

Всяко бывает. Может индивидуальная непереносимость. Может обработка(

До этого кожу индюшки вообще не давала. только шеи без кожи. А теперь у меня остается кожа от разделывания индюшачьих ног, вот и дала, чтобы добро не пропадала. В-общем, буду сейчас смотреть, исключать, опять пробовать, чтобы точно определить.

• Like 1
Опубликовано
В 14.11.2019 в 15:10, светлана2101 сказал:

До этого кожу индюшки вообще не давала. только шеи без кожи. А теперь у меня остается кожа от разделывания индюшачьих ног, вот и дала, чтобы добро не пропадала. В-общем, буду сейчас смотреть, исключать, опять пробовать, чтобы точно определить.

Все, аллергия на кожу индюшки выявлена.\

Утром кормила рыбой, уши белые. Вечером сейчас покормила всем говяжьем, уши белые. через 2 часа после ужина дала кожу индюшки, и результат через  час уши красные, трясет. Вот как бывает - кожа индюшки аллерген.

Теперь так же буду проверять через несколько дней куриную кожу, да и на всякий случай вообще куриное.

• Like 1
Опубликовано

Может быть мой опыт с индюшиной кожей пригодится аллергикам, которых переводят на индюшатину - лучше кожу не давать, на всякий случай, чтобы не рисковать.

В ближайшее время проведу исследование по куриной коже. Возможно аллергия на курицу, которая есть у многих, вызвана не самим куриным мясом , а кожей. Отпишусь.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, светлана2101 сказал:

Может быть мой опыт с индюшиной кожей пригодится аллергикам, которых переводят на индюшатину - лучше кожу не давать, на всякий случай, чтобы не рисковать.

В ближайшее время проведу исследование по куриной коже. Возможно аллергия на курицу, которая есть у многих, вызвана не самим куриным мясом , а кожей. Отпишусь.

Любой вот такой эксперимент бесценен!!

Молодцы что пишите сюда!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 14.11.2019 в 21:28, светлана2101 сказал:

Все, аллергия на кожу индюшки выявлена.\

В 15.11.2019 в 00:06, светлана2101 сказал:

Возможно аллергия на курицу, которая есть у многих, вызвана не самим куриным мясом , а кожей

Кожа птиц содержит очень много серы , сера очень своеобразный микроэлемент.

По делу -сера, как микроэлемент,-яд, для организма, как человека так и собаки.

Она, как бы и жизненно необходима, при этом -яд!

«Все есть лекарство, и все есть яд — все дело в дозе».

Аллергия на “курицу” и “индейку” в кормах скорее всего и идет от того, что, там в качестве базового продукта используют кожу , как наиболее доступный и экономически обоснованный источник белка.

• Like 2
Опубликовано

Вот никогда бы не подумала, что буду задавать вопрос, связанный с тем, что Метелёв что-то не съела. Она ведь даже лимон пытается сожрать, если его уронишь. 

Каждый год ближе к зиме раз в неделю начинаю давать красную рыбу (хребты, брюшки, иногда голова без жабр и зубов). Обычно это сёмга. 

На прошлой неделе съела отлично. 

Сегодня утром отказалась есть. Та же самая рыба. Попробовала маленький кусочек дать из руки - переживала и выплюнула. 

:default_crazy: Почему вдруг вечно голодная собака отказалась есть рыбу? 

Опубликовано
44 минуты назад, Erle сказал:

В файерхаунде в наличии хребты красных рыб.

Эээх. Зато нам ни чего другого нет. Из последнего заказа в 20 кило по наличию 7((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...