Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы год назад купили Philips FC 9174 с турбощёткой - довольны очень)))) :blush2:

Вот такой:

9a0c1c05a0d0.jpg

До этого был моющий...эммм...как его...Томас аква фильтер ("квартирного вопроса" насмотрелись дураки :nyam: ) Я как вспомню эти мучения с тасканием воды, потом мойка пылесоса занимала больше времени, чем сам процесс "пылесосения", ну короче я врагу не посоветую моющий пылесос))))))) Это моё субъективное мнение...проверенное не практике))) :1st:

Опубликовано
Мы год назад купили Philips FC 9174

Зверь! Мощность всасывания 500 ватт.

До этого был моющий...эммм...как его...Томас Я как вспомню эти мучения с тасканием воды, потом мойка пылесоса занимала больше времени, чем сам процесс "пылесосения", ну короче я врагу не посоветую моющий пылесос))))))) Это моё субъективное мнение...проверенное не практике))) :nyam:

Много жалоб на томасы. :blush2:

У них удачная серия была к сожалению уже снятая с производства.

Моющий пылесос Thomas super 30 .

5289549.jpg

Емкость пылесборника 30 л.

Емкость для моющего средства 10 л.

У меня такой .

Опубликовано

пришел ответ с сайта Дайсона. Этот девайс для пылесошенья собак появился в продаже. Из США - цена вопроса 70 долларов. Ну чего, народ, будем кооперироваться? Желающие есть?

Опубликовано
пришел ответ с сайта Дайсона. Этот девайс для пылесошенья собак появился в продаже. Из США - цена вопроса 70 долларов. Ну чего, народ, будем кооперироваться? Желающие есть?

Насть, это ты про какой девайс?

Опубликовано

А мне не нравится дайсон. Ну не нравится вы,хоть убейте. И не пылесосит он так уж прям отлично и супермегапупер. Нееет.

Я вообще не понимаю,Что вы все в нем нашли...будто прям с небес мана упала. :signthankspin:

И вообще, с мешком пылесос гораздо удобнее. Пропылесосил-выбросил. А тут...иди и мой...

Опубликовано
И вообще, с мешком пылесос гораздо удобнее. Пропылесосил-выбросил. А тут...иди и мой...

А меня жаба душит каждый раз 100 рублей выбрасывать в мусорку.

Опубликовано

Хорошая штукенция:signthankspin:Подожду когда появится такая насадка у Боша и обязательно прикуплю.

А меня жаба душит каждый раз 100 рублей выбрасывать в мусорку.

Я перед покупкой нашего Боша тоже смущалась будущими затратами на пакеты но потом после первых дней использования поняла,что время+вода,которые идут на чистку и сушку контейнера и фильтров( до этого моющий 10-летний пылесос-перегорел и электрощетка Rowenta-работает и сейчас но меня ее работа не устраивает) по затратам не меньше стоимости пакетов.Хотя, соглашусь,что с тремя собаками выгодней иметь пыл. с контейнером.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начиталась этой ветки, попробовала у подруги Дайсон и купила Миле 5211. В безмешковые уже наигралась до одури: разводить эту грязь в мусорном ведре и в раковине ванной мне надоело за 8 лет. А Дайсон к тому же еще и орет как дурной.Да и в герметичность, если честно, я ни у одного безмешкового пылесоса не верю, а значит пыль, как в моем прежнем, будет попадать в воздух и оседать на мебели.

Теперь довольна как слонятко: Луняша как раз начала линять, чистит отлично,за один проход, сами щетки устроены так, что спокойно маневрируют по углам и под плинтус, засасывают под ноль. Пылесос работает действительно тихо,все внутренности чистые и без пыли.

Рекомендую.

Тем кто решит покупать Миле, советую брать не модель Cat and Dog ( это 4 серия), а брать пылесосы 5 серии, а к ним докупать турбощетку. Я купила пылесос с тремя щетками в комплекте за 9 250 и отдельно турбощетку за 3100. Получилась та же комплектация что и в кэте и доге, но мощность повыше, фильтр посильнее. А дешевле вышло на 1500 рублей.

Опубликовано

Мою, наверное, кондратий хватит, если я ее пылесосить начну :nonono: Она у меня не нервная, на петарды не реагирует, от грозы не прячется, но при приближении пылесоса сваливает. Лучше уж по-старинке, фурминатором :)

Опубликовано

Рекомендую.

Тем кто решит покупать Миле, советую брать не модель Cat and Dog ( это 4 серия), а брать пылесосы 5 серии, а к ним докупать турбощетку. Я купила пылесос с тремя щетками в комплекте за 9 250 и отдельно турбощетку за 3100. Получилась та же комплектация что и в кэте и доге, но мощность повыше, фильтр посильнее. А дешевле вышло на 1500 рублей.

А сколько стоят мешки и на какой объем рассчитаны?

Опубликовано

А сколько стоят мешки и на какой объем рассчитаны?

В 5 серии - 4,5 литра объем, стоят 400 р упаковка-4 шт. в комплекте с пылесосом - 2 мешка- 1 в пылесосе, один в упаковке. мешки - тройной слой, стеганые.

Опубликовано

В 5 серии - 4,5 литра объем, стоят 400 р упаковка-4 шт. в комплекте с пылесосом - 2 мешка- 1 в пылесосе, один в упаковке. мешки - тройной слой, стеганые.

Спасибо.

Опубликовано

Я купила пылесос с тремя щетками в комплекте за 9 250 и отдельно турбощетку за 3100. Получилась та же комплектация что и в кэте и доге, но мощность повыше, фильтр посильнее. А дешевле вышло на 1500 рублей.

а где пылесос покупали? 5211 ниже 9750р. нигде не вижу...

Опубликовано

Люди добрые, моющие циклон дайсона, подскажите, сколько же этот циклон сохнет и при какой температуре?

Я уже пожалела, что послушала совет его вымыть. (Я-то читала инструкцию перед применением, и помню, что мыть можно только контейнер) Но раз все моют, и мне ж надо! :doh:

Стал он конечно красивым, как новый. Сутки сох, а теперь воняет тухлятиной выхлоп.

Сейчас опять промыла фильтр, промыла циклон, поставила сохнуть.

Понимаю, что звонить в сервис смысла особого нет, ибо в инструкции черным по-русски написано, что чистить циклон можно только влажной ветошью.

Вот оно мне было надо?! Чем не устраивал чистый контейнер, фигли туда было лезть?! :nonono:

PS: и после всех этих манипуляций и вынюхиванием в каком месте именно воняет, конечно же, свалилась в обнимку с ингалятором.

Опубликовано

Наташа, сох где-то ночь на батарее проложенной тряпочкой. Вообще запаха никаково нет :dntknw:

Опубликовано

Наташа, сох где-то ночь на батарее проложенной тряпочкой. Вообще запаха никаково нет :dntknw:

У нас все не как у людей! У нас батареи в стенах :doh: Поставлю к стене горячей поближе да наподольше. Надеюсь, что отпустит его.

Опубликовано

А мне не нравится дайсон. Ну не нравится вы,хоть убейте. И не пылесосит он так уж прям отлично и супермегапупер. Нееет.

Я вообще не понимаю,Что вы все в нем нашли...будто прям с небес мана упала. :signthankspin:

куда мой, зачем мой? Мой если еть желание раз в месяц, ну как и обычный например тряпочкой протереть :dntknw:

У нас все не как у людей! У нас батареи в стенах :doh: Поставлю к стене горячей поближе да наподольше. Надеюсь, что отпустит его.

попробуйте у обогревателя, только перед этим промойте еще раз холодной водой. У стенки он не высохнет.

А у меня вопрос. Сломалась щетка турбо кажется (которая шла в комплекте к дайсону), где ее можно купить?

Опубликовано

А у меня вопрос. Сломалась щетка турбо кажется (которая шла в комплекте к дайсону), где ее можно купить?

Починить по гарантии. 5 лет всё-таки :gleam:

Опубликовано

попробуйте у обогревателя, только перед этим промойте еще раз холодной водой. У стенки он не высохнет.

Ага, а я еще раз промыла и циклон и фильтр.

Обогревателя у нас нет.

Блин, ну пусть неделю постоит у горячей стены. За неделю-то должен высохнуть?!

Опубликовано

Ага, а я еще раз промыла и циклон и фильтр.

Обогревателя у нас нет.

Блин, ну пусть неделю постоит у горячей стены. За неделю-то должен высохнуть?!

а может кому отвести? за неделю он и без стены высознет, просто опять вонять будет. а ванной батарее греют, может туда как-нибудь пристроить (ну на стул, ли и веревкой к радиатору..) и еще.. не мойте его больше до лета хотя бы :lol2:

Починить по гарантии. 5 лет всё-таки :gleam:

я не уверена, что найду документы сейчас на него, без них ведь никто и браться не будет.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я думаю не на Томасы люди жалуются, а на моющие пылесосы впринципе. Многим не нравится то что их нужно мыть и сушить после уборки. Люди привыкли к обычным сухим пылесосам и это им в новинку. Зато как они квартиру чистят. У меня дома Томас вестфалия. Поначалу тоже было непривычно мыть его, но чистота в доме все компенсировала. Какие то пять минут потратить на чистку аквабокса и фильтра, я не переломлюсь.

И именно поэтому Вы не поленились, зарегистрировались на форуме собаководов, чтобы поделиться своим счастьем! :clap_1: Мне интересно, сколько Вам за рекламу платят?

Опубликовано

http://iblog.net.ua/2008/10/13/chto-takoe-robot-pylesos-vybor-udobnogo-robota-pylesosa-dlya-doma-i-ofisa/

Развод на деньги или правда все так замечательно???

Нет уже ни сил ни времени каждый день пылесосить громадный дом в ручную:helpsmilie::sorry: А у меня скоро юбилей,хочу гостям заказать такую штуку.

Кто-то знает об этом???:helpsmilie:

Опубликовано

/>http://iblog.net.ua/2008/10/13/chto-takoe-robot-pylesos-vybor-udobnogo-robota-pylesosa-dlya-doma-i-ofisa/

Развод на деньги или правда все так замечательно???

Нет уже ни сил ни времени каждый день пылесосить громадный дом в ручную:helpsmilie::sorry: А у меня скоро юбилей,хочу гостям заказать такую штуку.

Кто-то знает об этом???:helpsmilie:

Купите irobot , это бренд пылесосов- роботов и будет вам счастье, я сейчас беременная и вот реально оценила этот пылесос, другим вообще не убираю, таскаю этот из комнаты в комнату с первого на второй этаж. Имею при этом 2 собак и 2 маленьких детей, то есть грязи хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...