Oksana Rogkova Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Избави Бог. Это все равно что сказать мне "сдохни")) Не думаю, что это твоё пожелание)) Боже упаси!!! Даже мне было жарко, набрехали, вчера в тени +43!
Мила и Марина Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Очень хочется попросить в небесной канцелярии, чтобы тепло и солнечно было в выходные дни. Почему в Москве закон подлости летом работает на 1000%, как будние дни, так жара и солнце , как выходные так дожди и похолодания 😩 1
*vikka* Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Вика, Вы вроде так радовались первой волне жары? А теперь вот такое состояние. Вот и у меня такое состояние, ни руки ни ноги не двигаются, упасть и лежать. Прям при смерти. Сегодня такое счастье дождик. Хотя ещё отходняк после этой недели. Пока полупьяная. А собак вообще не выпускаю днём, дома в прохладе. И утренние очень ранние прогулки. А уж вечером почти в ночи подольше. Да. Я люблю, когда тепло и сухо. Но для города это, конечно, критично. Даже тень не спасает. Но всё-таки и годы тоже. Я 2010 по-моему легче переносила. Только дым, конечно.... Вот прошло 16 лет и очень тяжко. У нас в подъезде ещё и ремонт затеяли: красят стены. Ну, и понимаете, да, Жилищник красит какими то ядовитыми красками. Так то я запаха не чувствую. Но голова, как колокол. Кот тоже уже готов с 9-го этажа в окно шагнуть(еле поймала). В общем, " День рождения мой не на праздник похож.... ")) Радуюсь дождю. ( Чуть-чуть совсем))
Ergo Proxy Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Изменения в природе Происходят год от года. Непогода нынче в моде, Непогода, непогода. Словно из водопровода Льет на нас с небес вода. Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Припев: Никуда, никуда нельзя укрыться нам, Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. Грома грозные раскаты От заката до восхода. За грехи людей расплата - Непогода, непогода. Не ангина, не простуда - Посерьезнее беда - Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Я на солнце больше шурудю, видимо на солнечных батареях.)тепло ,греет печёт аж. литры воды сливаются по телу до 3 в сутки. Прелестно.) Кру в обед в жару ходит и часа полтора может спокойно шляться пока отдельные собаки с выгула сидят.Вода оно самособой облить пузо и лапы и напоить. Но на площадке у нас сами собачники поставили чашки и приносим поочереди бутыли 5л. Даже зимой.
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля А в Подмосковье ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, Только время зря потратишь ты. А на юге - просто горе: И в тени - плюс тридцать пять. Чтоб поплавать в синем море, Надо очередь занять. Припев. Укрепляют наши нервы Воздух средней полосы, И картошка, и консервы, И два круга колбасы. 3
ostorozno Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Ну шо, первый день моего второго отпуска, можно и пожарить немножко. Буквально, пару тройку дней, ну и дождикоффф поменьше, пожалуйста! У нас культурмультур, по традиции) А так...в первый же день жары мне хочется снега)) да! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 53 минуты назад, ostorozno сказал: Чудесное лето! Главное, не жаркое))) Я аж дважды поддерживаю 😂 Согласна - лето прекрасное - не жаркое, урожайное, красивое и вкусно пахнущее ☺️ 2
Oksana Rogkova Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 13 часов назад, ostorozno сказал: Чудесное лето! Главное, не жаркое))) Ух, красота! Не жарко говоришь, ну приезжай погреешься)) 😁 У нас за все лето дня 2-3 до 30 было, а остальное от 30 до 36 в тени. Ночи правда прохладные стали.
Елена и Изар Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Разбирала шкаф, наугад вытащила свое письмо когда была у бабушки в Торжке на каникулах, июнь 1982 г. "Погода дрянь, ходим в куртках и шапках"))) А лето в этом году вообще не вразумительное, жаркие дни можно посчитать, ночи всё лето холодные, так себе ЛЕТО, опять метеорологи не угадали) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) Это лето - говно. Изменено 18 августа пользователем Faza-Вьетнам 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Ух, красота! Не жарко говоришь, ну приезжай погреешься)) 😁 У нас за все лето дня 2-3 до 30 было, а остальное от 30 до 36 в тени. Ночи правда прохладные стали. Не, это не ко мне, про погреться)) мне и вчера было душно в поезде) Хорошо, что ночи прохладные.
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Это лето - говно. Аргументов не осталось про "не так", потому коротко?)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 42 минуты назад, ostorozno сказал: Аргументов не осталось про "не так", потому коротко?))) Какие аргументы? И так понятно.
Мандаринка Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, Елена и Изар сказал: Разбирала шкаф, наугад вытащила свое письмо когда была у бабушки в Торжке на каникулах, июнь 1982 г. "Погода дрянь, ходим в куртках и шапках"))) А лето в этом году вообще не вразумительное, жаркие дни можно посчитать, ночи всё лето холодные, так себе ЛЕТО, опять метеорологи не угадали) У меня в качестве "исторического" источника информации выступает старая семейная раскраска, которую бабушка попутно использовала в качестве дневника. 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Это лето - говно. Да ну тебя совсем. Сейчас днём тепло, ночью прохладно - супер просто. Считаю, что отпуск удался) а три холодных дня дали повод просто лежать и ничего не делать хотя бы раз в году😀 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Какие аргументы? И так понятно. Ну что же, Изольда Тихоновна, мне тоже ...все ясно!)))
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Мы хоть с фактами заходим)) фото доказательства. А тут...клевещют, почему зря. Сами просто попу лень поднять и насладиться летом)) Все отговорки. То холодно, то мокро, то велопарадЫ...
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 30 минут назад, Мандаринка сказал: У меня в качестве "исторического" источника информации выступает старая семейная раскраска, которую бабушка попутно использовала в качестве дневника. Да ну тебя совсем. Сейчас днём тепло, ночью прохладно - супер просто. Считаю, что отпуск удался) а три холодных дня дали повод просто лежать и ничего не делать хотя бы раз в году😀 Какая чудесная традиция. Дневник. Надо возродить...начну. Чесслово. А то не помнишь, что вчерась было. И потомки пусть вспоминают...что и как было. С этим ИИ. Подсунут, что захотят, и напишут..было так.. Изменено 18 августа пользователем ostorozno 1
Звезда Севера Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Кстати, когда я была в школе, 100% в 20х числах августа уже было оч-ч-чень по-осеннему, я помню, что мы на даче жили уже постоянно с включенными обогревателями, ходили с дачными дружбанами в каких-то куртках и сапогах и ждали возвращения в город из Гадюкина:))). Так что сейчас, в целом, концовка лета и начало осени стали гораздо теплее и "летнее". Мне нравится:))). 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Я даже не знаю, понравилось ли мне лето. То жарко, то холодно. То дождь. Уж больно перепадов много. Хочется сухо, мягко тепло. Хоть дождей много, а грибов у нас нет, совсем. Малина от дождей сгнила. Огурцы рано пожелтели от перепадов. Кабачки прут. Но они всегда прут. Картошка заболела. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 5 часов назад, ostorozno сказал: Мы хоть с фактами заходим)) фото доказательства. А тут...клевещют, почему зря. Сами просто попу лень поднять и насладиться летом)) Все отговорки. То холодно, то мокро, то велопарадЫ... Это лето говно. Сама пишешь всю аргументацию, холодно и мокро. И грибов нет. Омерзительно. 5 штук на дне корзинки - курам на смех, как раз фото доказательство моих слов. 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Это лето говно. Сама пишешь всю аргументацию, холодно и мокро. И грибов нет. Омерзительно. 5 штук на дне корзинки - курам на смех, как раз фото доказательство моих слов. неблагодарным благо не посылается)) А страсти они всегда, ненасытны))) "МаловатА-маловата будет" А для радости много не надо. Если есть желание радоваться. Изменено 18 августа пользователем ostorozno
Мандаринка Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Я даже не знаю, понравилось ли мне лето. То жарко, то холодно. То дождь. Уж больно перепадов много. Хочется сухо, мягко тепло. Хоть дождей много, а грибов у нас нет, совсем. Малина от дождей сгнила. Огурцы рано пожелтели от перепадов. Кабачки прут. Но они всегда прут. Картошка заболела. У меня даже кабачки не прут, но я и не расстраиваюсь особо)) "А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны"😀 Я вот которую зиму хочу, чтобы было снежно и сухой мороз, а не вот это вот, как изволит выражаться Катя, говно с колебаниями от -5 до +8 с дождями и грязью по колено. Серое низкое небо, на дорогах реагенты пополам с невнятной жижей, собака черная по уши и нормальный мороз всего пару дней. Но кто б меня спрашивал. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, Мандаринка сказал: У меня даже кабачки не прут, но я и не расстраиваюсь особо)) "А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны"😀 Я вот которую зиму хочу, чтобы было снежно и сухой мороз, а не вот это вот, как изволит выражаться Катя, говно с колебаниями от -5 до +8 с дождями и грязью по колено. Серое низкое небо, на дорогах реагенты пополам с невнятной жижей, собака черная по уши и нормальный мороз всего пару дней. Но кто б меня спрашивал. Тебе снега не хватило этой зимой??? А ты в спячке что-ли всю зиму была? 😁 1 час назад, ostorozno сказал: неблагодарным благо не посылается)) А страсти они всегда, ненасытны))) "МаловатА-маловата будет" А для радости много не надо. Если есть желание радоваться. Это уже что-то на религиозном, мне не понять. К счастью, я как-то больше думать приучена))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти