Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Избави Бог.

Это все равно что  сказать мне "сдохни")) 

Не думаю, что это твоё пожелание))

Боже упаси!!! Даже мне было жарко, набрехали, вчера в тени +43!

Опубликовано

Очень хочется попросить в небесной канцелярии, чтобы тепло и солнечно было в выходные дни.

Почему в Москве закон подлости летом работает на 1000%, как будние дни,  так жара и солнце , как выходные так дожди и похолодания 😩

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Вика, Вы вроде так радовались первой волне жары?  А теперь вот такое состояние. Вот и у меня такое состояние, ни руки ни ноги не двигаются, упасть и лежать. Прям при смерти. 

Сегодня такое счастье дождик. Хотя ещё отходняк после этой недели. Пока полупьяная.

А собак вообще не выпускаю днём, дома в прохладе. И утренние очень ранние прогулки. А уж вечером почти в ночи подольше.

Да. Я люблю, когда тепло и сухо. Но для города это, конечно, критично. Даже тень не спасает. 

Но всё-таки и годы тоже. Я 2010 по-моему легче переносила. Только дым, конечно.... Вот прошло 16 лет и очень тяжко. 

У нас в подъезде ещё и ремонт затеяли: красят стены. Ну, и понимаете, да, Жилищник красит какими то ядовитыми красками. Так то я запаха не чувствую. Но голова, как колокол. Кот тоже уже готов с 9-го этажа в окно шагнуть(еле поймала).

В общем, " День рождения мой не на праздник похож.... "))

Радуюсь дождю. ( Чуть-чуть совсем))

Опубликовано

Изменения в природе
Происходят год от года.
Непогода нынче в моде,
Непогода, непогода.
Словно из водопровода
Льет на нас с небес вода.
Полгода плохая погода.
Полгода - совсем никуда.
Полгода плохая погода.
Полгода - совсем никуда.

Припев:
Никуда, никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя.

Грома грозные раскаты
От заката до восхода.
За грехи людей расплата
- Непогода, непогода.
Не ангина, не простуда
- Посерьезнее беда -
Полгода плохая погода.
Полгода - совсем никуда.

Я на солнце больше шурудю, видимо на солнечных батареях.)тепло ,греет печёт аж. литры воды сливаются по телу до 3 в сутки. Прелестно.)
Кру в обед в жару ходит и часа полтора может спокойно шляться пока отдельные собаки с выгула  сидят.Вода оно самособой облить пузо и лапы и напоить. Но на площадке у нас сами собачники поставили чашки и приносим поочереди бутыли 5л. Даже зимой. 

Опубликовано

А в Подмосковье ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы.
Лучше места даже не ищи,
Только время зря потратишь ты.

А на юге - просто горе:
И в тени - плюс тридцать пять.
Чтоб поплавать в синем море,
Надо очередь занять.

Припев.

Укрепляют наши нервы
Воздух средней полосы,
И картошка, и консервы,
И два круга колбасы.

IMG_20260709_184749_901.jpg

• Ха-ха 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну шо, первый день моего второго отпуска, можно и пожарить немножко. Буквально, пару тройку дней, ну и дождикоффф поменьше, пожалуйста! У нас культурмультур, по традиции)

А так...в первый же день жары мне хочется снега)) да!

20260801_115530.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
53 минуты назад, ostorozno сказал:

Чудесное лето!

Главное, не жаркое)))

IMG_20260817_172129_494.jpg

IMG_20260817_172115_166.jpg

IMG_20260817_172101_589.jpg

IMG_20260817_172115_128.jpg

IMG_20260817_172058_661.jpg

IMG_20260817_172055_216.jpg

IMG_20260815_141755_473.jpg

20260812_195848.jpg

20260728_200246.jpg

20260726_202804.jpg

20260712_173603.jpg

IMG-20260620-WA0000.jpeg

20260812_195729.jpg

Я аж дважды поддерживаю 😂 

Согласна - лето прекрасное - не жаркое, урожайное, красивое и вкусно пахнущее ☺️

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, ostorozno сказал:

Чудесное лето!

Главное, не жаркое)))

IMG_20260817_172129_494.jpg

IMG_20260817_172115_166.jpg

IMG_20260817_172101_589.jpg

IMG_20260817_172115_128.jpg

IMG_20260817_172058_661.jpg

IMG_20260817_172055_216.jpg

IMG_20260815_141755_473.jpg

20260812_195848.jpg

20260728_200246.jpg

20260726_202804.jpg

20260712_173603.jpg

IMG-20260620-WA0000.jpeg

20260812_195729.jpg

Ух, красота! Не жарко говоришь, ну приезжай погреешься)) 😁 У нас за все лето дня 2-3 до 30 было, а остальное от 30 до 36 в тени. Ночи правда прохладные стали. 

IMG_20260818_064231.jpg

Опубликовано

Разбирала шкаф, наугад вытащила свое письмо когда была у бабушки в Торжке на каникулах, июнь 1982 г.

"Погода дрянь, ходим в куртках и шапках")))

А лето в этом году вообще не вразумительное, жаркие дни можно посчитать, ночи всё лето холодные, так себе ЛЕТО, опять метеорологи не угадали)

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Ух, красота! Не жарко говоришь, ну приезжай погреешься)) 😁 У нас за все лето дня 2-3 до 30 было, а остальное от 30 до 36 в тени. Ночи правда прохладные стали. 

IMG_20260818_064231.jpg

Не, это не ко мне, про погреться)) мне и вчера было душно в поезде)

Хорошо, что ночи прохладные.

Опубликовано
57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Это лето - говно. 

Аргументов не осталось про "не так", потому коротко?)))

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Разбирала шкаф, наугад вытащила свое письмо когда была у бабушки в Торжке на каникулах, июнь 1982 г.

"Погода дрянь, ходим в куртках и шапках")))

А лето в этом году вообще не вразумительное, жаркие дни можно посчитать, ночи всё лето холодные, так себе ЛЕТО, опять метеорологи не угадали)

У меня в качестве "исторического" источника информации выступает старая семейная раскраска, которую бабушка попутно использовала в качестве дневника.

1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Это лето - говно. 

Да ну тебя совсем. Сейчас днём тепло, ночью прохладно - супер просто. Считаю, что отпуск удался) а три холодных дня дали повод просто лежать и ничего не делать хотя бы раз в году😀

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Какие аргументы? И так понятно. 

Ну что же, Изольда Тихоновна, мне тоже ...все ясно!)))

Опубликовано

Мы хоть с фактами заходим)) фото доказательства. 

А тут...клевещют, почему зря. Сами просто попу лень поднять и насладиться летом))

Все отговорки. То холодно, то мокро, то велопарадЫ...

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Мандаринка сказал:

У меня в качестве "исторического" источника информации выступает старая семейная раскраска, которую бабушка попутно использовала в качестве дневника.

Да ну тебя совсем. Сейчас днём тепло, ночью прохладно - супер просто. Считаю, что отпуск удался) а три холодных дня дали повод просто лежать и ничего не делать хотя бы раз в году😀

Какая чудесная традиция. Дневник.

Надо возродить...начну. Чесслово. А то не помнишь, что вчерась было. И потомки пусть вспоминают...что и как было. С этим ИИ. Подсунут, что захотят, и напишут..было так..

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Кстати, когда я была в школе, 100% в 20х числах августа уже было оч-ч-чень по-осеннему, я помню, что мы на даче жили уже постоянно с включенными обогревателями, ходили с дачными дружбанами в каких-то куртках и сапогах и ждали возвращения в город из Гадюкина:))).

Так что сейчас, в целом, концовка лета и начало осени стали гораздо теплее и "летнее". Мне нравится:))). 

• Like 1
Опубликовано

Я даже не знаю, понравилось ли мне лето. То жарко, то холодно. То дождь. Уж больно перепадов много. Хочется сухо, мягко тепло. Хоть дождей много, а грибов у нас нет, совсем. Малина от дождей сгнила. Огурцы рано пожелтели от перепадов. Кабачки прут. Но они всегда прут. Картошка заболела.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Мы хоть с фактами заходим)) фото доказательства. 

А тут...клевещют, почему зря. Сами просто попу лень поднять и насладиться летом))

Все отговорки. То холодно, то мокро, то велопарадЫ...

Это лето говно. Сама пишешь всю аргументацию, холодно и мокро. И грибов нет. Омерзительно. 5 штук на дне корзинки - курам на смех, как раз фото доказательство моих слов. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Это лето говно. Сама пишешь всю аргументацию, холодно и мокро. И грибов нет. Омерзительно. 5 штук на дне корзинки - курам на смех, как раз фото доказательство моих слов. 

неблагодарным благо не посылается)) А страсти они всегда, ненасытны))) "МаловатА-маловата будет"

А для радости много не надо. Если есть желание радоваться.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
5 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Я даже не знаю, понравилось ли мне лето. То жарко, то холодно. То дождь. Уж больно перепадов много. Хочется сухо, мягко тепло. Хоть дождей много, а грибов у нас нет, совсем. Малина от дождей сгнила. Огурцы рано пожелтели от перепадов. Кабачки прут. Но они всегда прут. Картошка заболела.

У меня даже кабачки не прут, но я и не расстраиваюсь особо)) 

"А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны"😀

Я вот которую зиму хочу, чтобы было снежно и сухой мороз, а не вот это вот, как изволит выражаться Катя, говно с колебаниями от -5 до +8 с дождями и грязью по колено. Серое низкое небо, на дорогах реагенты пополам с невнятной жижей, собака черная по уши и нормальный мороз всего пару дней. Но кто б меня спрашивал.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

У меня даже кабачки не прут, но я и не расстраиваюсь особо)) 

"А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны"😀

Я вот которую зиму хочу, чтобы было снежно и сухой мороз, а не вот это вот, как изволит выражаться Катя, говно с колебаниями от -5 до +8 с дождями и грязью по колено. Серое низкое небо, на дорогах реагенты пополам с невнятной жижей, собака черная по уши и нормальный мороз всего пару дней. Но кто б меня спрашивал.

Тебе снега не хватило этой зимой??? А ты в спячке что-ли всю зиму была? 😁

1 час назад, ostorozno сказал:

неблагодарным благо не посылается)) А страсти они всегда, ненасытны))) "МаловатА-маловата будет"

А для радости много не надо. Если есть желание радоваться.

Это уже что-то на религиозном, мне не понять. К счастью, я как-то больше думать приучена))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...