Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Снег выпал,но ,,,,,,,,, :) Возмущенью нет предела. Вчера третье кольцо реально замкнулось!!!!Дочь с РУДН приехала в 1,30ночи ДОМОЙ!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!у меня аналогично папа возвращался из центра. Ехал 7, 5 часов. Сегодня с утра звонил мне и жаловался))Поэтому я сегодня на метро, первый раз за столько лет))) Зато столько нового узнала, что поездка 22 рубля стоит и что теперь карточки надо прикладывать к турникету, а не просовывать! Правда, не знала ;) хоть муж и на метро на работу катается, но как-то никогда мы об этом не говорили. Так что снег - это расширение кругозора! У людей заканчивался бензин...вот это поподалово, а ведь в городе и на 3шке попробуй отыскать заправку!Из Щелко на метро....не греет +электричка :) или на автобусе (что по сути хуже машины) или маршрутке (но это вообще убийство)А мы вчера ездили в ветеринарку на Рябиновую...так вот, при съезде на МКАД гаишник все перекрыл и мы тупо стояли минут 40 просто ждали, когда на МКАД выпустят...что это было, никто не понял...сын и собака на заднем сидении обнялись и уснули...много чего гаишники перекрывали, например, новогиреевский мост. какой в этом смысл был - я не поняла. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Bonita
Lali's bear Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Хе хе вот чем чревато массовое хотение снега))))))))
Фэнси Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня аналогично папа возвращался из центра. Ехал 7, 5 часов. Сегодня с утра звонил мне и жаловался))Поэтому я сегодня на метро, первый раз за столько лет))) Зато столько нового узнала, что поездка 22 рубля стоит и что теперь карточки надо прикладывать к турникету, а не просовывать! Правда, не знала хоть муж и на метро на работу катается, но как-то никогда мы об этом не говорили. Так что снег - это расширение кругозора! вот это поподалово, а ведь в городе и на 3шке попробуй отыскать заправку!или на автобусе (что по сути хуже машины) или маршрутке (но это вообще убийство)много чего гаишники перекрывали, например, новогиреевский мост. какой в этом смысл был - я не поняла.Я вчера собрав все пробки переслушала ВСЕ радио и,О ЧУДО!!! поездка в метро теперь 26руб будет стоить,вот.А мне водителей фур жалко, вот ведь встряли мужики :) А мне НЕТ,просто уроды,прости Господи!!!!Каждый год одно и тоже. Экономят на резине,цепи начинают накручивать(танкисты е мое),а мы должны до утра в пробках стоять,а дома дети(кошачьи,собачьи и людские)голодные и холодные!!!! :)
Rakushka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне НЕТ,просто уроды,прости Господи!!!!Каждый год одно и тоже. Экономят на резине,цепи начинают накручивать(танкисты е мое),а мы должны до утра в пробках стоять,а дома дети(кошачьи,собачьи и людские)голодные и холодные!!!! А что вы им предлогаете шипы поставить??? Я просто очень хорошо представляю что такое управлять такой машиной и мне их искренне жаль!!
Chocoladka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а дома дети(кошачьи,собачьи и людские)голодные и холодные!!!! Вот эта картина всегда у меня в голове и даже снится, что НЕ УСПЕВАЮ!!!
wina Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Обожаю снег, хожу пешком, КРАСОТА та какая!!!! Люди!!!! Посмотрите вокруг!!! Кидайте помидоры! Буду жалеть. если снег растает ( а к тому идет).
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кидайте помидоры! Буду жалеть. если снег растает ( а к тому идет).+100
Svet Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Кидайте помидоры! Буду жалеть. если снег растает ( а к тому идет).никто никуда не идёт...будет вам и дудка, будет и свисток..(с) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Svet
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 никто никуда не идёт...дык, они и снег не обещали...Но я хочу им верить! Даешь нормальную зиму, наконец!Не смогла сегодня ни санки купить, ни шлейку Микевне, пока куплю как-то не хочется, чтоб зима кончилась!А как душевно с утра машинку отгребать было - музычку включила и рраз-ррраз щеткой новенькой, телескопической - одно удовольствие! Еще и согрелась!
wina Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) "... Одноногие (моноприводные) (ну и не хорошее слово)" На трех последних ралли восьмерки с правильными водителями выигрывали у Субар в абсолютном зачете. Так что, как говорит один мой знакомый, "что-то должно быть в кончиках пальцев" Изменено 8 декабря, 2009 пользователем wina
Svet Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Но я хочу им верить! Даешь нормальную зиму, наконец!А я не хочу!!!!Ни шапки нетуть, ни куртки.....Хожу как бомж....Одни варежки в наличии....Что хочу-не знаю, но знаю точно что не хочу....
wina Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 мне машину прогревать с утра дольше, чем ехать потом до работы шёпотом: прогревать не надо. Если "автомат", на минуту-две включить "Д" и подержать на тормозе при этом, так эффективнее и не газовать больше 2000 оборотов, пока не нагреется, а ехать при этом можно. И обдув лобового стекла включить. Всё.
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ни шапки нетуть, ни куртки.....Хожу как бомж....Одни варежки в наличии....Что хочу-не знаю, но знаю точно что не хочу.... Во, у меня та же проблема :) Хожу в почти пиджаке, добегаю до машины в нем и короткой юбке, потом пляски с щеткой, согреваюсь, машина в это время нагрелась и можно ехать На самом деле уже думала не будет зимы, деньги на зимнюю одежду сэкономить :)
Johannes Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 шёпотом: прогревать не надо. Если "автомат", на минуту-две включить "Д" и подержать на тормозе при этом, так эффективнее и не газовать больше 2000 оборотов, пока не нагреется, а ехать при этом можно. И обдув лобового стекла включить. Всё.Это весьма полезные замечания, но и законы физики никто не отменял В мануале пишут о том, что прогревать машину не нужно по экологическим проблемам, потому как стоять под окнами и коптить оно, понятно, полезного мало. Но для двигателя езда на непрогретом это повышенный износ оного :) Потому хотя бы до 1000 обормотов "прогреть" надо бы, а потом как Вы сказали :)
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поэтому я сегодня на метро, первый раз за столько лет))) Зато столько нового узнала, что поездка 22 рубля стоит и что теперь карточки надо прикладывать к турникету, а не просовывать!ой, Наташ, у меня аналогичная ситуация летом была, машину в сервис поставила, пришлось на метро кататься, как лошара стояла, карточку в турникет тыкала :) а тетечка из будки кричала: "Прикладывайте!" А я не хочу!!!!Ни шапки нетуть, ни куртки.....Хожу как бомж....Одни варежки в наличии....у меня каждую зиму такая напряженка, зимних вещей мало, в основном всесезонка перчаток у меня почему-то вообще не оказалось, а вчера утром достаточно холодно было, пришлось в машине рабочие перчатки надеть, которыми капот открываю и т.д., грязненькие правда, зато тепло было :)
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Это весьма полезные замечания, но и законы физики никто не отменял В мануале пишут о том, что прогревать машину не нужно по экологическим проблемам, потому как стоять под окнами и коптить оно, понятно, полезного мало. Но для двигателя езда на непрогретом это повышенный износ оного :) Потому хотя бы до 1000 обормотов "прогреть" надо бы, а потом как Вы сказали :)ничего не понятно. Температура измеряется в градусах, а не в оборотах.
Greisy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ничего не понятно. Температура измеряется в градусах, а не в оборотах.Может имелось ввиду, пока обороты до 1000 не упадут? На морозе когда заводишься обороты высокие сначала, до 2000. Я минуту-полторы все-таки грею, а потом еду тихонько, пока не прогреется окончательно.
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Может имелось ввиду, пока обороты до 1000 не упадут?+1, всегда жду пока да 1000 не упадут
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 +1, всегда жду пока да 1000 не упадутНу что,лужок с февраля начнет активно в Москве гонять снежок и стоит-то удовольствие сие всего ничего 180млн руб Кирдык области,буду надомницей на силекторной связи А что вы им предлогаете шипы поставить??? Я просто очень хорошо представляю что такое управлять такой машиной и мне их искренне жаль!!Я тоже представляю. У самих на балансе 2"Вольво".Просто не надо экономить,а проходить нормальное ТО перед зимой и колеса менять. Мои водилы на фурах почему-то не шлифуют МКАД и цепей в наличии не имеют,тк им не нать они.никто никуда не идёт...будет вам и дудка, будет и свисток..(с) ой, Наташ, у меня аналогичная ситуация летом была, машину в сервис поставила, пришлось на метро кататься, как лошара стояла, карточку в турникет тыкала а тетечка из будки кричала: "Прикладывайте!" у меня каждую зиму такая напряженка, зимних вещей мало, в основном всесезонка перчаток у меня почему-то вообще не оказалось, а вчера утром достаточно холодно было, пришлось в машине рабочие перчатки надеть, которыми капот открываю и т.д., грязненькие правда, зато тепло было прикладывать???? А что и куда,скузи....
Mart Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=123692
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 прикладывать???? А что и куда,скузи.... карточку теперь прикладывают просто к турникету и ворота открываются Ну что,лужок с февраля начнет активно в Москве гонять снежок и стоит-то удовольствие сие всего ничего 180млн руб угу, тоже на днях по Бизнес-ФМ слышала деньги то больше некуда девать...
Ergo Proxy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 карточку теперь прикладывают просто к турникету и ворота открываются Ваапще для новеньких в метро почти на всех станциях есть плакаты с описанием как чего делать.)А так, система та же что и в автобусах с карточками пластиковыми уже несколько лет. Ниче нового.)угу, тоже на днях по Бизнес-ФМ слышала деньги то больше некуда девать...Стоящая часами мск тоже дорого выходит.)Да еще сбор, увоз и переработка снега в денежку выходит.)
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 карточку теперь прикладывают просто к турникету и ворота открываются угу, тоже на днях по Бизнес-ФМ слышала деньги то больше некуда девать...Крнечно,нафих сирот должным образом и стариков содержать НА НАШИ налоги???? Лучше снежка погонять ,просто КАЩЕНКО!!!!Вчера друзья из Канады звонили,говорят уже весь мир над нами угарает,особенно от жаргона первых лиц . И жалеют нас....простых смертных
Ergo Proxy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Крнечно,нафих сирот должным образом и стариков содержать НА НАШИ налоги???? Лучше снежка погонять ,просто КАЩЕНКО!!!!Вчера друзья из Канады звонили,говорят уже весь мир над нами угарает,особенно от жаргона первых лиц . И жалеют нас....простых смертныхДа лано. зато сумасшедшую страну все боятся как огня.))
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=123692 СУПЕР!!!! Над собой смеемся-то,вся жизнь в самоиронии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти