Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Снег выпал,но ,,,,,,,,, :) Возмущенью нет предела. Вчера третье кольцо реально замкнулось!!!!Дочь с РУДН приехала в 1,30ночи ДОМОЙ!!!! ЖУТЬ ПРОСТО!!!!у меня аналогично папа возвращался из центра. Ехал 7, 5 часов. Сегодня с утра звонил мне и жаловался))Поэтому я сегодня на метро, первый раз за столько лет))) Зато столько нового узнала, что поездка 22 рубля стоит и что теперь карточки надо прикладывать к турникету, а не просовывать! Правда, не знала ;) хоть муж и на метро на работу катается, но как-то никогда мы об этом не говорили. Так что снег - это расширение кругозора! У людей заканчивался бензин...вот это поподалово, а ведь в городе и на 3шке попробуй отыскать заправку!Из Щелко на метро....не греет +электричка :) или на автобусе (что по сути хуже машины) или маршрутке (но это вообще убийство)А мы вчера ездили в ветеринарку на Рябиновую...так вот, при съезде на МКАД гаишник все перекрыл и мы тупо стояли минут 40 просто ждали, когда на МКАД выпустят...что это было, никто не понял...сын и собака на заднем сидении обнялись и уснули...много чего гаишники перекрывали, например, новогиреевский мост. какой в этом смысл был - я не поняла. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хе хе вот чем чревато массовое хотение снега)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня аналогично папа возвращался из центра. Ехал 7, 5 часов. Сегодня с утра звонил мне и жаловался))Поэтому я сегодня на метро, первый раз за столько лет))) Зато столько нового узнала, что поездка 22 рубля стоит и что теперь карточки надо прикладывать к турникету, а не просовывать! Правда, не знала хоть муж и на метро на работу катается, но как-то никогда мы об этом не говорили. Так что снег - это расширение кругозора! вот это поподалово, а ведь в городе и на 3шке попробуй отыскать заправку!или на автобусе (что по сути хуже машины) или маршрутке (но это вообще убийство)много чего гаишники перекрывали, например, новогиреевский мост. какой в этом смысл был - я не поняла.Я вчера собрав все пробки переслушала ВСЕ радио и,О ЧУДО!!! поездка в метро теперь 26руб будет стоить,вот.А мне водителей фур жалко, вот ведь встряли мужики :) А мне НЕТ,просто уроды,прости Господи!!!!Каждый год одно и тоже. Экономят на резине,цепи начинают накручивать(танкисты е мое),а мы должны до утра в пробках стоять,а дома дети(кошачьи,собачьи и людские)голодные и холодные!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне НЕТ,просто уроды,прости Господи!!!!Каждый год одно и тоже. Экономят на резине,цепи начинают накручивать(танкисты е мое),а мы должны до утра в пробках стоять,а дома дети(кошачьи,собачьи и людские)голодные и холодные!!!! А что вы им предлогаете шипы поставить??? Я просто очень хорошо представляю что такое управлять такой машиной и мне их искренне жаль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а дома дети(кошачьи,собачьи и людские)голодные и холодные!!!! Вот эта картина всегда у меня в голове и даже снится, что НЕ УСПЕВАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Обожаю снег, хожу пешком, КРАСОТА та какая!!!! Люди!!!! Посмотрите вокруг!!! Кидайте помидоры! Буду жалеть. если снег растает ( а к тому идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кидайте помидоры! Буду жалеть. если снег растает ( а к тому идет).+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Кидайте помидоры! Буду жалеть. если снег растает ( а к тому идет).никто никуда не идёт...будет вам и дудка, будет и свисток..(с) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 никто никуда не идёт...дык, они и снег не обещали...Но я хочу им верить! Даешь нормальную зиму, наконец!Не смогла сегодня ни санки купить, ни шлейку Микевне, пока куплю как-то не хочется, чтоб зима кончилась!А как душевно с утра машинку отгребать было - музычку включила и рраз-ррраз щеткой новенькой, телескопической - одно удовольствие! Еще и согрелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) "... Одноногие (моноприводные) (ну и не хорошее слово)" На трех последних ралли восьмерки с правильными водителями выигрывали у Субар в абсолютном зачете. Так что, как говорит один мой знакомый, "что-то должно быть в кончиках пальцев" Изменено 8 декабря, 2009 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Но я хочу им верить! Даешь нормальную зиму, наконец!А я не хочу!!!!Ни шапки нетуть, ни куртки.....Хожу как бомж....Одни варежки в наличии....Что хочу-не знаю, но знаю точно что не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мне машину прогревать с утра дольше, чем ехать потом до работы шёпотом: прогревать не надо. Если "автомат", на минуту-две включить "Д" и подержать на тормозе при этом, так эффективнее и не газовать больше 2000 оборотов, пока не нагреется, а ехать при этом можно. И обдув лобового стекла включить. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ни шапки нетуть, ни куртки.....Хожу как бомж....Одни варежки в наличии....Что хочу-не знаю, но знаю точно что не хочу.... Во, у меня та же проблема :) Хожу в почти пиджаке, добегаю до машины в нем и короткой юбке, потом пляски с щеткой, согреваюсь, машина в это время нагрелась и можно ехать На самом деле уже думала не будет зимы, деньги на зимнюю одежду сэкономить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 шёпотом: прогревать не надо. Если "автомат", на минуту-две включить "Д" и подержать на тормозе при этом, так эффективнее и не газовать больше 2000 оборотов, пока не нагреется, а ехать при этом можно. И обдув лобового стекла включить. Всё.Это весьма полезные замечания, но и законы физики никто не отменял В мануале пишут о том, что прогревать машину не нужно по экологическим проблемам, потому как стоять под окнами и коптить оно, понятно, полезного мало. Но для двигателя езда на непрогретом это повышенный износ оного :) Потому хотя бы до 1000 обормотов "прогреть" надо бы, а потом как Вы сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поэтому я сегодня на метро, первый раз за столько лет))) Зато столько нового узнала, что поездка 22 рубля стоит и что теперь карточки надо прикладывать к турникету, а не просовывать!ой, Наташ, у меня аналогичная ситуация летом была, машину в сервис поставила, пришлось на метро кататься, как лошара стояла, карточку в турникет тыкала :) а тетечка из будки кричала: "Прикладывайте!" А я не хочу!!!!Ни шапки нетуть, ни куртки.....Хожу как бомж....Одни варежки в наличии....у меня каждую зиму такая напряженка, зимних вещей мало, в основном всесезонка перчаток у меня почему-то вообще не оказалось, а вчера утром достаточно холодно было, пришлось в машине рабочие перчатки надеть, которыми капот открываю и т.д., грязненькие правда, зато тепло было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это весьма полезные замечания, но и законы физики никто не отменял В мануале пишут о том, что прогревать машину не нужно по экологическим проблемам, потому как стоять под окнами и коптить оно, понятно, полезного мало. Но для двигателя езда на непрогретом это повышенный износ оного :) Потому хотя бы до 1000 обормотов "прогреть" надо бы, а потом как Вы сказали :)ничего не понятно. Температура измеряется в градусах, а не в оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ничего не понятно. Температура измеряется в градусах, а не в оборотах.Может имелось ввиду, пока обороты до 1000 не упадут? На морозе когда заводишься обороты высокие сначала, до 2000. Я минуту-полторы все-таки грею, а потом еду тихонько, пока не прогреется окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Может имелось ввиду, пока обороты до 1000 не упадут?+1, всегда жду пока да 1000 не упадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 +1, всегда жду пока да 1000 не упадутНу что,лужок с февраля начнет активно в Москве гонять снежок и стоит-то удовольствие сие всего ничего 180млн руб Кирдык области,буду надомницей на силекторной связи А что вы им предлогаете шипы поставить??? Я просто очень хорошо представляю что такое управлять такой машиной и мне их искренне жаль!!Я тоже представляю. У самих на балансе 2"Вольво".Просто не надо экономить,а проходить нормальное ТО перед зимой и колеса менять. Мои водилы на фурах почему-то не шлифуют МКАД и цепей в наличии не имеют,тк им не нать они.никто никуда не идёт...будет вам и дудка, будет и свисток..(с) ой, Наташ, у меня аналогичная ситуация летом была, машину в сервис поставила, пришлось на метро кататься, как лошара стояла, карточку в турникет тыкала а тетечка из будки кричала: "Прикладывайте!" у меня каждую зиму такая напряженка, зимних вещей мало, в основном всесезонка перчаток у меня почему-то вообще не оказалось, а вчера утром достаточно холодно было, пришлось в машине рабочие перчатки надеть, которыми капот открываю и т.д., грязненькие правда, зато тепло было прикладывать???? А что и куда,скузи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=123692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 прикладывать???? А что и куда,скузи.... карточку теперь прикладывают просто к турникету и ворота открываются Ну что,лужок с февраля начнет активно в Москве гонять снежок и стоит-то удовольствие сие всего ничего 180млн руб угу, тоже на днях по Бизнес-ФМ слышала деньги то больше некуда девать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 карточку теперь прикладывают просто к турникету и ворота открываются Ваапще для новеньких в метро почти на всех станциях есть плакаты с описанием как чего делать.)А так, система та же что и в автобусах с карточками пластиковыми уже несколько лет. Ниче нового.)угу, тоже на днях по Бизнес-ФМ слышала деньги то больше некуда девать...Стоящая часами мск тоже дорого выходит.)Да еще сбор, увоз и переработка снега в денежку выходит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 карточку теперь прикладывают просто к турникету и ворота открываются угу, тоже на днях по Бизнес-ФМ слышала деньги то больше некуда девать...Крнечно,нафих сирот должным образом и стариков содержать НА НАШИ налоги???? Лучше снежка погонять ,просто КАЩЕНКО!!!!Вчера друзья из Канады звонили,говорят уже весь мир над нами угарает,особенно от жаргона первых лиц . И жалеют нас....простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Крнечно,нафих сирот должным образом и стариков содержать НА НАШИ налоги???? Лучше снежка погонять ,просто КАЩЕНКО!!!!Вчера друзья из Канады звонили,говорят уже весь мир над нами угарает,особенно от жаргона первых лиц . И жалеют нас....простых смертныхДа лано. зато сумасшедшую страну все боятся как огня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=123692 СУПЕР!!!! Над собой смеемся-то,вся жизнь в самоиронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти