Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто не распробовал пока)) :blush2:

Попробую завтра разрубить на пару частей, может он обалдел от того, что бошка здоровая была? Он ее, простите за подробности, пометил и дальше пошел, пришлось выбросить :thumbdown:

Опубликовано

:lol2::lol2:

Видимо так обалдел и даже не понял,что с этим делать надо))))))))))))

Вот и я к такому выводу пришла))) :doh: Постараюсь завтра его уговорить)))

Опубликовано (изменено)

Вот и я к такому выводу пришла))) :doh: Постараюсь завтра его уговорить)))

На самом деле мои собаки в первые разы тоже не сразу скумекали))Зато,как распробовали,тааак бежали и тряслись от нетерпения! :dribble::thumbup:

Этой зимой мои ели головы почти три месяца-обросли все шикарно! :thumbup::thumbup:

Теперь до следующей зимы перерыв))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Этой зимой мои ели головы почти три месяца-обросли все шикарно! :thumbup::thumbup:

Теперь до следующей зимы перерыв))

Я прочитала всю темку, дала своей бошку попробовать один раз, она ее слопала с удовольствием.

Но вот запуталась... Извините :blush2:

Повторите для мя, тупенькой такой, пжлст.

Три месяца - каждый день давать? А почему весной-летом нельзя?

Опубликовано

Я прочитала всю темку, дала своей бошку попробовать один раз, она ее слопала с удовольствием.

Но вот запуталась... Извините :blush2:

Повторите для мя, тупенькой такой, пжлст.

Три месяца - каждый день давать? А почему весной-летом нельзя?

Можно, просто зимой с ними мороки меньше. Кормят собачек на улице и башка не успевает разморозиться и "замуслякаться" в процессе поедания.

Опубликовано (изменено)

Можно, просто зимой с ними мороки меньше. Кормят собачек на улице и башка не успевает разморозиться и "замуслякаться" в процессе поедания.

Ага, ясно. Тогда буду счас продолжать давать - она на кухне ее съедает и не сильно свинячит.

А Вы тоже даете бошки своей принцессе?

Прочитала на первой и второй странице, что нужно давать раз в день по бошке, каждый день. Чего-то я боюсь, что это перебор...???

Наверное, пока буду давать 2-3 раза в неделю.

Я первый раз от бошки оторвала плавники - они мне показались острыми. Правильно? Или излишне?

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано (изменено)

Прочитала на первой и второй странице, что нужно давать раз в день по бошке, каждый день. Чего-то я боюсь, что это перебор...???

Наверное, пока буду давать 2-3 раза в неделю.

Я первый раз от бошки оторвала плавники - они мне показались острыми. Правильно? Или излишне?

Я даю каждый день месяца два-три.Получается такой своеобразный курс.Главное снизить количество основного кормления,иначе собаки могут очень сильно поправиться.

Ничего из головы удалять не надо,никакой опасности нет. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Весной (когда дополнительной поддержки по хондроитину и глюкозамину не надо) можно заменить головы на чуть подмороженную (что б не воняло на весь дом) селедку. Одной толстенькой селедки на одного среднего голдена в принципе хватает. Селедку режем кусками и даем в миску - сметет влет.

Это иногда требуется и тем голдяхам, которые любят ныкать во дворе недоеденные бошки. :doh:

С селедкой, как и головами обязательно надо учитывать, что:

mon solei писала:

Главное снизить количество основного кормления,иначе собаки могут очень сильно поправиться.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Да,везёт же некоторым!..А мы и тут мимо...Выехали на снег,на дачу,дала кусок головы,предвкушая радость собаки и удовольствие от просмотра,а Джесси голову понюхала...и принесла мне на крылечко"Кушай,мама,поправляйся,ты ТАКОЕ точно любишь!"Я настаивала,объясняла-тогда Дж.решила натереться этой головой вся,мне на радость,другим на зависть.Ну,на это я пойтить не смогла и голову отняла...Зато!Моя радость и тухлятинкой на помойках не интересуется!

Опубликовано

Мы опробовали головы недели 3 назад. Купила 2 головы сёмушки в ашане и нам целую горбушу, голову от которой дала мальчонке на третий день. То есть первые два дня была семга, а на третий горбуша.

На четвертый день потекли уши. Грешу на горбушу. Одно ухо до сих пор не прошло. Прочитала всю тему, максимум понос у собак, мы получается одни такие. Жаль, мы только распробовали рыбку.

За полтора года впервые такая реакция.

Опубликовано

verak,ну и довольная морда!!! :thumbup::thumbup:

И наш ответ)) :blush2:

3defbe8e468c.jpg

8cdece73f727.jpg

8a72adc7ed25.jpg

6fb113e4d690.jpg

f01636a88381.jpg

Ой любимки мои бошки нямкают!!! Умнички какие! :thumbup:

Опубликовано

а можно от терпуха? это же ведь тоже морская рыба.....купили много рыбы, голов много, жалко их выбрасывать, может можно собакену дать?

Опубликовано

Весной (когда дополнительной поддержки по хондроитину и глюкозамину не надо) можно заменить головы на чуть подмороженную (что б не воняло на весь дом) селедку. Одной толстенькой селедки на одного среднего голдена в принципе хватает. Селедку режем кусками и даем в миску - сметет влет.

А селедку точно можно? А то я где-то прочитала, что можно... Потом купила, решила перестраховаться и еще инфу разную порыла. В итоге нарыла что что-то там в селедке есть, что собакам нельзя(

зы: Собане сельдь зажала, сделала слабосоленую)) Вкуснятина)))))

Опубликовано

А бошка вот такой примерно быть должна?

71b2e3198a04.jpg

И со всеми своими внутренностями?

f13a9d535dfc.jpg

b4ea98f4dc5b.jpg

Мой на неё вообще, рычать начал :doh:

Опубликовано (изменено)

Да именно такой))

Со всем содержимым)) :thumbup:

А бошка вот такой примерно быть должна?

71b2e3198a04.jpg

И со всеми своими внутренностями?

Эта у вас уже и без зубов))

Я-то своим с зубьями даю))

а можно от терпуха? это же ведь тоже морская рыба.....купили много рыбы, голов много, жалко их выбрасывать, может можно собакену дать?

Я не представляю даже... :dntknw:

Опубликовано

Да, я в Ашане тоже не находила :(

У нас в Перекрестке продают, "набор для ухи" называется: рыбья бошка и еще кусочек, или хвостик, или плавники кладут в лоток.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А я вчера своему дала замороженую голову кеты, сегодня рвота и понос, я на работе, муж дома нянчится, попробовал ему кусочек корма дать, аппетит есть, но говорит печальный очень, смотрит жалобно. Это сильно страшно? Приеду домой, если ему плохо в ветеринарку повезу

Опубликовано (изменено)

А я вчера своему дала замороженую голову кеты, сегодня рвота и понос, я на работе, муж дома нянчится, попробовал ему кусочек корма дать, аппетит есть, но говорит печальный очень, смотрит жалобно. Это сильно страшно? Приеду домой, если ему плохо в ветеринарку повезу

Видимо несвежая попалась.:(

Ни в коем случае не кормите сутки ничем!!!Только голод!!!

Дайте две таблетки Фильтрум сти или пять активированного угля,разведите энтерозгель или полисорб,а так же заварите ромашку и вместо воды вливайте небольшими дозами из большого шприца без иглы каждые пол-часа,чередуя.

Если улучшений не будет в течение дня,тогда к врачу.

Данные рекомендации необходимо уточнить у ветеринарного врача.

С уважением, модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
нарушение пункта 2.14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...