Ergo Proxy Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ой, а у меня как раз 2 грядки с клубникой не прополоты никак руки не дойдут - приезжайте :)Рано, клубника еще даже зеленая толком не наличествует.)
mbel и Лионелла Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Рано, клубника еще даже зеленая толком не наличествует.)Клубники-то нет, а вот трава возле еённых кустиков уже почти по-колено :)
Oliviya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Рано, клубника еще даже зеленая толком не наличествует.)ну так я же приглашаю не есть клубнику, а полоть её)))) а потом, когда созреет - конечно приглашу и есть Клубники-то нет, а вот трава возле еённых кустиков уже почти по-колено вот и я о том же)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 В тему :ХХХне хочу жить в квартире, хочу дом за красивым забором, с садиком и бассейном! Вот как у меня будет в будущем!УУУвсегда хотел жить в квартире.. где не надо горбатится в этом гребаном садике, не надо красить этот задолбавший забор и наливать воду а потом три часа мыть этот сраный бассейн!+1000000000000000000000
Natik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а у нас цветет сирень, распускается пион и цветет вейгела )
Oliviya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а у нас цветет сирень, распускается пион и цветет вейгела :))ох ничего себе! У меня пион только ветки выпустил - сантиметров 30 от земли и фсёёё пока((((а сирень в прошлом году только посадили - раньше чем через пару лет не зацветет
Маша и Мика Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а у нас цветет сирень, распускается пион и цветет вейгела :))Фото, Натали, фото в студию! Моя сирень вот: Но пионы поинтереснее!И да - кто такая вейгела? :)
Natik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Это вот наш заборчик с ракурса, где виден соседский четырехметровый :))Сейчас пион выложу с сиреньюЭто наш пионсиреньВейгела (это кустарник)и газончик свежестриженый )) этого правда не видно :) ну и как же без петуниижаль, спирея отцвела уже
Маша и Мика Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Какая красотища Наташ, сирень дивная! :) Не видела такого сорта раньше!
Natik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ох ничего себе! У меня пион только ветки выпустил - сантиметров 30 от земли и фсёёё пока((((а сирень в прошлом году только посадили - раньше чем через пару лет не зацветет мы кстати сирень тоже только в том году посадили, из 4 кустов один вот зацвел :)
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 мы кстати сирень тоже только в том году посадили, из 4 кустов один вот зацвел эх.. надо было видимо больше сажать :)мы только 1 воткнули)))) потому и не цветет))))))))))
Chocoladka Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Да.... Сирень просто необыкновенная!!!У меня пионы пока еще не распустились. А вот смородина появилась, крыжовник и вишня (все зеленое конечно).
Oliviya Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 в эти выходные обнаружила на одном кусте пиона бутон :)
SMILY GOLD Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Чтоб вас повеселить))) Мои будни-клумба в машине. Сынок сфотал. Говорит когда еще такое увидишь :)
Clumber Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Чтоб вас повеселить))) Мои будни-клумба в машине. Сынок сфотал. Говорит когда еще такое увидишь :) Хе-хе! Наташ, я приблизительно так же на дачу езжу! И с дачи тоже, везу друзьям и свекрови выкопанные подарки. Круговорот цветов в природе.
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Наташ, очень красивые будни! :) Лучше смотрится, чем мои 2 клетки, 2 миски, рулетка, ринговка, игрушки, бутылки, песок, земля и гора шерсти всех цветов - картина маслом "После выставки" :)
SMILY GOLD Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вот как обещала немножко фоток. Сначала что было.Теперь что стало)))Вид с веранды на недоделанный еще слегка сухой водоемчик (хочу переложить там камни и сделать такие гейзеры как будто из камней бьют)вид на участокЗавтра отфотографирую еще выложу если интересно)))
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вот как обещала немножко фоток. Сначала что было.Завтра отфотографирую еще выложу если интересно)))Очень интересно, и очень красиво!!! :)
Clumber Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра отфотографирую еще выложу если интересно)))Красиво, Наташ! Хотим еще фоток!
Luckys Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра отфотографирую еще выложу если интересно)))Класс! Очень интересно продолжение)SMILY GOLD, вам некоторые носатые не помогают это все выкапывать?) Не представляю как можно сохранить такую красоту с собаками.
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Класс! Очень интересно продолжение)SMILY GOLD, вам некоторые носатые не помогают это все выкапывать?) Не представляю как можно сохранить такую красоту с собаками.Ирин, я так понимаю, это не Наташин участок, а ее работа для кого-то на заказ :) Сама смотрю, млею, но понимаю - не про собак сей дизайн :) Сам дом и мостик очень понравился! Наташ, там прудик будет?
Luckys Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ирин, я так понимаю, это не Наташин участок, а ее работа для кого-то на заказ :) Сама смотрю, млею, но понимаю - не про собак сей дизайн :) Сам дом и мостик очень понравился! Наташ, там прудик будет?Ааа..я то думала это Натальин участок, вот и думаю "есть же у кого-то приличные собаки" :)
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ааа..я то думала это Натальин участок, вот и думаю "есть же у кого-то приличные собаки" :)Не-а, не родился еще такой лабрадор :)
SMILY GOLD Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Не-а, не родился еще такой лабрадор :)Отвечаю всем по порядку :) Это одного очень хорошего генерала участок в Ватутинках. Наши ему дом в прошлом году построили, а я в этом году ландшафт делаю.В прудике будет не вода, а там гейзеры будут бить из под камней вверх.Мой участок на даче как джунгли после бури :) Жесть :) Даже в юморе фотки выкладывать не буду Хочу в этом году начать облагораживать и свою территорию.Кстати мои деффффки очень послушные. Я им сказала что ходить надо по дорожкам а беситься за территорией-они так и делают. Правда по весне , когда первый раз приезжаем крыши у них срывает слегка :) но быстро в норму приходят.Кстати и под собак дизайн можно продумать. Есть некоторые тонкости и хитрости, чтоб и собакам хорошо и вам красиво))
Luckys Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати и под собак дизайн можно продумать. Есть некоторые тонкости и хитрости, чтоб и собакам хорошо и вам красиво))Наталья, а примеров такого дизайна нет? А то мое воображение не может совместить лабрадора и дизайн)) Мне видеть приходилось только дизайн "имени лабрадора" :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.