Катюня и Грей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 лосось остался только по 2,5 кгда-да, так и есть. ну ничё, курочку пока погрызём))) по 2,5кг для лабра, как-то не серьезно покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Тоже думаю попробовать этот корм. Пугают только перебои в поставках (( Мы месяцев 8 ели Акану, в итоге понос у нас уже неделю...Сдали анализ - корм практически не усваивается. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем BbGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сашка, Вас не узнать с новым ником Нда, поставки не могут не радовать. Подождем декабря, посмотрим.Может, они не рассчитывали на такой успех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тоже думаю попробовать этот корм. Пугают только перебои в поставках (( Мы месяцев 8 ели Акану, в итоге понос у нас уже неделю...Сдали анализ - корм практически не усваивается.А Вы так хвалили и радовались его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сашка, Вас не узнать с новым ником Нда, поставки не могут не радовать. Подождем декабря, посмотрим.Может, они не рассчитывали на такой успех?!ага, ник слегка изменился)))Подождем, выбора-то нет)))А Вы так хвалили и радовались его... ну, корм-то хороший в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Глория Брэнди Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Блин, заходила на сайт GE с уткой нет...трындец...чем кормить свою дефку...она наконец нормально ест с этим кормом и ходит в туалет по часам. Я ее не умоляю покушать и вид и все ок... смотрю остался только с лососем и тот по 2.5 кг....увидела появилась марка "Earthborn Holistic" на компаньене сверила все показатели с GE вроде не отличается практически...что делать заказывать его????? но там есть с лососем то что нам может подойти только....Кто и как справляется с поставками с GE? С Уважением, Леся и Глория Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Lesya&GloriaDomenic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы вот тоже доели мешок утки\овсянки 7,5 кг. Схрумкали с аппетитом. И всем вроде довольны. А про запас ничего не брали, потому как не знали, пойдёт ли корм?! (( В общем, до новых поставок урвали мешок щенячки для крупных и гигантских пород. Там белка одинаково. Лопаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Глория Брэнди Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы вот тоже доели мешок утки\овсянки 7,5 кг. Схрумкали с аппетитом. И всем вроде довольны. А про запас ничего не брали, потому как не знали, пойдёт ли корм?! (( В общем, до новых поставок урвали мешок щенячки для крупных и гигантских пород. Там белка одинаково. Лопаем )) Ну Вы то молодцы а нам боюсь курица не пойдет....а про этот Эсборн холистик не слышали? скоро новогодние я хочу много корма взять нам не хватит так...С Уважением, Леся и Глория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ну Вы то молодцы а нам боюсь курица не пойдет....а про этот Эсборн холистик не слышали? скоро новогодние я хочу много корма взять нам не хватит так...С Уважением, Леся и ГлорияЭсборн сами не пробовали, но вот в сравнении с Голден Игл по составу, очень даже не плох:http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...46&f2id=373так что может Вам действительно стоит поробовать.Увидела, что Вы и сами их сравнивали В общем, думаю, что если у нас в магазине будет ентот Эсборн, а Голден Игла как всегда только с курицей, то можно и поробовать. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну Вы то молодцы а нам боюсь курица не пойдет....а про этот Эсборн холистик не слышали? скоро новогодние я хочу много корма взять нам не хватит так...С Уважением, Леся и ГлорияМы не слышали, чтобы ко-то его уже ел, оно и не удивительно, корм-то только появился. Состав неплох. Белок тоже 22%, как и в ГИ. Буду тоже иметь его ввиду, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Едим Голден Игл с курицей уже 2 недели - всё отлично (ттт). До этого ели Белькандо, собак на нем почесывался, сейчас почесы прекратились. С какашками тоже всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Корм, действительно, по составу неплохой. Пыталась сегодня найти раскладку по процентному содержанию: животные компоненты/зерновые/фрукты-овощи, но, увы-увы, не нашла. Может кому попадалось такое? Задала вопрос производителям, жду ответа.И еще смущают перебои с поставками. Боязно переходить на корм, у которого плохо отрегулированы поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Корм, действительно, по составу неплохой. Пыталась сегодня найти раскладку по процентному содержанию: животные компоненты/зерновые/фрукты-овощи, но, увы-увы, не нашла. Может кому попадалось такое? Задала вопрос производителям, жду ответа.И еще смущают перебои с поставками. Боязно переходить на корм, у которого плохо отрегулированы поставки.сайт http://www.goldeneagle.su/а на компаньоне можете сравнить составы с др.кормами http://www.companionline.ru/fanalyser.phpпро поставки ничего пока толкового сказать не могу, в нашем зоомагазе уверяют, что ГИ есть всегда, пока купила только один мешок, ещё едим. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 сайт http://www.goldeneagle.su/а на компаньоне можете сравнить составы с др.кормами http://www.companionline.ru/fanalyser.phpпро поставки ничего пока толкового сказать не могу, в нашем зоомагазе уверяют, что ГИ есть всегда, пока купила только один мешок, ещё едим.Состав-то сравнить можно, но мне принципиально важно знать, какую часть корма хоть примерно составляют животные составляющие, а какую - зерновые. Вот этого на сайте производителя и нет.Кстати, на вопросы отвечают очень оперативно. И часа не прошло, как получила ответ.... ни о чем:"1. Неправильный вопрос. Когда пишут "процентное соотношение в корме рыбы/зерновых/овощей и фруктов",то лукавят Т.к. в сухих кормах все эти продукты обезвожены. Подробнее http://www.companionline.ru/showpost.php?p...amp;postcount=8А гарантированный анализ можно найти на http://goldeneagle.su/ru/salmon-.htmlБолее подробный "нутриент" состав - http://goldeneagle.su/attachments/article/...05-2009%202.pdf2. Поставки регулярны, пока спрос растет отдельные позиции на пару недель (макс. месяц) могут выбиваться.Например, мы завезли много корма с уткой, но в ноябре магазины и регионы скупили запас на 2-3 месяца.Сейчас на подходе новая партия. Где-то после 20-го ...Предварительный заказ возможен и приветствуется." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В нашем зоомагазе уверяют, что ГИ есть всегда, пока купила только один мешок, ещё едим.А можно в личку тел или сайт Вашего зоомагаза Мы съели мешок утки-овсянки на ура. А вот мешок щенячки для больших и гигантских пород при оч. схожем составе через неделю поедания мне перестал нравиться (( пукаем и чешемся, как на про плане... Утки нигде нет и не будет я так понимаю почти до НГ (в лучшем случае). А пёсику надо что-то кушать... вот думаю, что же заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вот раньше был Голден Игл, только не из Англии - холистик с пробиотиками, это и есть этот корм, или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А вот раньше был Голден Игл, только не из Англии - холистик с пробиотиками, это и есть этот корм, или другой?Нынешний Голден Игл - наследник Игл Пак: http://goldeneagle.su/ru/articles-list.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 в СПб появился GE, но нет беззернового. Мы перешли на лосось с овсянкой. Съели уже больше 5 кг. Все отлично, не смотря на курицу в составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нынешний Голден Игл - наследник Игл Пак: http://goldeneagle.su/ru/articles-list.htmlа, спасибо, я просто забыла, что он Игл Пак назывался (но, Игл Пак, вроде бы, не английский был, нет разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну а где, где же купить в Питере?Два дня пытаюсь дозвониться до питерского телефона, оставленного на сайте официального дистрибьютора - тишина, как в гробу.Может, есть информация у кого?корма есть сейчас в ООО" Ротонда" тел.702-1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А можно в личку тел или сайт Вашего зоомагаза Телефон я конечно могу написать, но магазин находится в г.Подольске, если Вам это удобно, то напишу в личку. А сайта у них вроде нет своего, я этот магаз на офиц.сайте Голден Игл нашла, там указан только адрес и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маdrid Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Игл Пак, вроде бы, не английский был, нет разве?совершенно верно, американский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Телефон я конечно могу написать, но магазин находится в г.Подольске, если Вам это удобно, то напишу в личку. А сайта у них вроде нет своего, я этот магаз на офиц.сайте Голден Игл нашла, там указан только адрес и телефон.Спасибо за "наводку". Телефон на сайте нашла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо за "наводку". Телефон на сайте нашла )) Не за что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди! Помогите! Ну просто HELP !!!Не знаю, что делать с ЖКТ собаки (((Ей 3,8 лет, с рождения на Про Паке, в течение полугода с перерывами появились газы и отрыжки, причём постоянные и до кормежки и после, вообщем всегда.Сдали кучу анализов, внутр. органы все в норме, биохимия, клиника крови в норме.Сделали узи всей брюшной полости - скопление газов в кишечнике.Сдали кал - большой процент неперевариваемой клейчатки.Пробиотики давали.Решили уйти с Про пака на Голден Игл с уткой, перевела... но это просто НЕЧТО (!!!) собака стала не просто воздух портить, а пердеть! (большими буквами) простите (((((((Я даже не знаю, что делать???Чем кормить бедную псяку.Представляю, что у неё там в животике - война круглые сутки!Может уже перевести не натуралку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти