Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в телефон ставлю напоминалку, вчера так-же прокапались, через три недели в первомай заорет телефон.

Опубликовано

Я в телефон ставлю напоминалку, вчера так-же прокапались, через три недели в первомай заорет телефон.

Наташ, у меня везде памятки - тут, на хелптаксе, в телефоне)) ТАК 100% надежнее))

Опубликовано

готовимся к завтрашнему дню, он предстоит насыщенным событиями - МРТ, операция на зубе. меня, конечно, уже начинает потрясывать, ночь скорее всего спать не буду от нервов. очень надеюсь, что ничего такого у нас в головушке нету и мы сможем обойтись без антиконвульсантов, т.к. все же побочки, хоть мы и пьем совсем маленькую дозу, но есть. и привиться не можем пока МРТ не сделаем. надеемся завтра на вашу поддержку!

Опубликовано

Так, спокуха!

Все будет ок. Хорошо все будет. Будет все нормально. Поняла? Запомнила? Запиши, чтоб не забыть - все будет хорошо. Мы с тобой.

Опубликовано

Это же просто диагностика, всё будет хорошо.

диагностика под наркозом все-таки.. ребят, ну я ж чокнутая на Пете, ваша поддержка очень важна, но я все равно буду трястись пока он не будет дома.

Опубликовано

Оль, держись! Твои нервы передаются Петюньке! :sport_boxing: Всё будет хорошо! Петя столько перенес, а это уж такая ерунда по сравнению! ;) Как всегда, наши лапки и хвосты завтра будут с Петькой! :yes:

Опубликовано

Все будет хорошо!

Оля, разрешаю тебе МАЛЕНЬКО поочковать))) но только маленько!)

Петьку обнимаем, тебя целуем в носопырку... тьфу, наоборот))

Опубликовано

у Пети новообразование головного мозга, признаки отека мозга, кисты подчелюстных лимфоузлов. в клинике долг. мой мир разбился - мне все это нужно переварить и с чего-то завтра начать жить.

Опубликовано

Оль, и чего дальше делать? Прогнозы?...

ничего не сделаешь, поддерживать сколько возможно. прогноз - полгода.

теперь мы - старый умирающий пес...

Опубликовано

а как Петька себя чуйствует?

блин, Оль, не знаю, не могу слов подобрать, всякие советы "Наслаждайтесь тем что есть. Цените каждый день. Держитесь. Мы с вами. Ему с тобой хорошо, он знает как сильно, безумно и безоглядно ты его любишь" кажутся такими... банальными и стандартными... это же просто буквы на экране. Да ты и так сама это все знаешь. И он тоже знает...

Опубликовано

а как Петька себя чуйствует?

да нормально, также, как и раньше - наложил кучу и надул лужу с утра. тормозит чуть после наркоза. ему удалили два верхних клыка - совсем гнилые были, так что мы теперь еще и беззубые.

Ксюш, я плачу от бессилия... и от ужаса - ведь мне придется когда-нибудь принять решение, вопрос - когда? как понять, что всё? как принять? как дальше жить? я просто не знаю..

Опубликовано

Оля, держитесь, надо верить и бороться до последнего, нашему Бяшику давали 10 дней - от силы месяц, а мы удивили всех сверху еще год и месяц полноценной жизни, вот и вы не сдавайтесь и боритесь. Верим в вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...