Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сколько тратим на рыло?   

484 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу чешу репу - то ли еды купить, то ли машину заправить... Еще ее бы помыть неплохо...

помыть из ведерка, заправить на половину суммы и поехать бомбить))) ключевой вопрос - "дорогу знаете?". И хачиков НИКОГДА НЕ, и после 9 вечера мущщин тоже НЕ сажаем.

Посчитала расходы по содержанию аффты с мая 2008 ( веду записи). Не бензин, только ремонт. Машинка классика 2002 г.в.

Получается 2 тыс.р.в месяц.

Опубликовано

помыть из ведерка, заправить на половину суммы и поехать бомбить))) ключевой вопрос - "дорогу знаете?". И хачиков НИКОГДА НЕ, и после 9 вечера мущщин тоже НЕ сажаем.

Посчитала расходы по содержанию аффты с мая 2008 ( веду записи). Не бензин, только ремонт. Машинка классика 2002 г.в.

у нас на машину заложено 5000 в мес с мойкой два раза (по возможности) сейчас езжу не очень много, но минимум 3000 тыс только на бензин.

Опубликовано

у нас на машину заложено 5000 в мес с мойкой два раза (по возможности) сейчас езжу не очень много, но минимум 3000 тыс только на бензин.

у меня на бензин ежемесячно уходит 5000, 2-3 месяца специально чеки собирала, считала. Живу в области, каждый день на работу в Москву катаюсь, ну и по выходным то ветеринарка, то дача, то еще что-нибудь. Расход бензина от 5,8 до 6,5 на сотню.

Опубликовано

у меня на бензин ежемесячно уходит 5000, 2-3 месяца специально чеки собирала, считала. Живу в области, каждый день на работу в Москву катаюсь, ну и по выходным то ветеринарка, то дача, то еще что-нибудь. Расход бензина от 5,8 до 6,5 на сотню.

у нас расход 9,1 - 9,5

даже когда за городом живем.

Опубликовано

ох, насчет бомбить - уже была мысль, ей богу... но сначала все равно надо мыть и чистить машинку - внутри ПЖ... черт с ним, с задним - там собачьи места. Но хоть пассажирское в порядок привести... Но все равно - боюсь я пока... ты бы видела, как я крадусь по незнакомым маршрутом, сверяясь с навигатором - цирк!

Опубликовано

я НЕ имела в виду бензин, 2 - это ребилд и ремонт ( причем только по необходимости)

Расход бензина от 5,8 до 6,5 на сотню.

люблю Пыжики! у меня 10 жрет в городе...

ох, насчет бомбить - уже была мысль, ей богу...

разве что в своем районе только... кмк рановато и рискованно

Опубликовано

кто такой ребилд?

перестройка ( переделка), обновление... на самом деле у меня - ремонт только

Опубликовано

2 штуки на ремонт в месяц для классики это еще не много

вообще выходит, что содержать шестерку (напрмер) может только обеспеченный человек :crazy:

езжу третий год на праворукой весь ремонт за это время - две стойки и замена лобового (прилетел камень)

т-т-т

мою тоже из ведерка во дворе :blush2:

Опубликовано

Я тоже все записываю и знаю точное кол- во денег в кошельке поэтому.

З/п получили- отложили сразу на всё типа квартплаты, дороги и т.п.

Газеты сейчас не покупаю, т.к. в инете все есть

Журналы книжки в Ашане там дешевле

%Кстати, кто про туалет спрашивал содой можно, также ванну- особенно актуально у кого маленькие дети

в магазины голодными не ходить, точно накупишь лишнего

Еду на долгие прогулки и дорогу делаю сама- покупаютмся например те же круглые булки и делаются бутерброды( во- первых очень удобно, а главное кладете туда чего хотите, даже яйца вовнутрь)- оооооочень сытно и вкусно очень и попить с собой

В общем много всяких секретиков.

Продукты, которые впрок купить тоже сразу после з/п закупаю, чтоб лишний раз в магазин не ходить, вякое молоко и т.п. в магазинах типа дикси- уже давно знаю что, в каком дешевле.

А еще для тех кто бутики любит поесть- колбаса нынче дорогая стала, не пойми из чего- сварите большой кусок мяса со спечиями или запеките- любой муж спасибо толькоскажет :nyam:

В общемпока всё......

Если что вспомню- еще напишу.

P/s И не стесняйтесь пользоваться льготами, которые нам от государства положены- оно у нас своё всегда забирет :nyam:

Опубликовано

P/s И не стесняйтесь пользоваться льготами, которые нам от государства положены- оно у нас своё всегда забирет :nyam:

К сожалению далеко не все знают, что им положено....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

уходило 10 000 на бензин в месяц, так как у мужа работа постоянно в движении на авто

я тут спохватилась масло поменять! по времени меняю раза 2 в год - через 7 тыс км, оправдывает себя... а тут - за ТРИ месяца 22 тыс км намотала, по Москве исключительно... ужас-ужас! придется за километражом, а не временем следить :( ? тыс км/м-ц, если грубо 10 л х100 км, х25 р /литр = около 2 тыс р бензин. Плюсуем ремонт , получаем 4 в м-ц... Где б найти кредит за 5 тыс в м-ц? поменяла бы аффту...

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Где б найти кредит за 5 тыс в м-ц? поменяла бы аффту...

мы брали в СИТИБанке недавно как участник зарплатной программы. Выплаты в районе 4 тыс. Но и сумма там небольшая.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

После второго декрета сидели в глубокой Ж... - когда вышла на работу, все доходы-расходы учитывались и велась табличка, два года так жили - купили в кредит холодильник и плиту, что то могли отложить, но не много. Потом поменяли оба работу на з/п больше в 2 раза - все забросили - денег хватало практически на все. В этом году после НГ опять какая то яма - доходы не уменьшились, расходы вроде тоже не сильно изменились, НО...денег катастрофически не хватает почему то...Надо возвращаться к ведению бюджета. Мужа уже третий месяц на это сподвигаю - у него лучше получается)))

Из основных расходов как у всех - кварплата, кредит, собачья еда, за продуктами раз в неделю в Карусель, за мясом на рынок - реально дешевле получается, на работу питание с собой - очень дорогая столовка...из вещей - только по необходимости. Вот сейчас планируем отпуск на море, а так же осенью ждут траты уже на двух школьников - вот как выкрутиться, прям даже не знаю)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот сейчас планируем отпуск на море, а так же осенью ждут траты уже на двух школьников - вот как выкрутиться, прям даже не знаю)))

Море близко, без людей и недорого - ЗАПАДНЫЙ Крым, мыс Тарханкут. Марьино... 10$ с носа в сутки , вода, удобства, море в 500 м, на еду на 5-х уходило 200 грн в день, это 800 р ... Контакты надо? в Л/с пишите ... у хозяев собакин свой ( доберман; но его могут и привязывать) и лошади, можно кататься. Чистейшее море, народу нет. цены в 5 раз меньше, чем на южном берегу...

Про школу - что могу, беру заранее , летом, особенно обувь. По сути нужны только тетради толстые, немного ручек и обложки для учебников - если дети в средней школе. Рюкзак из ТУРИСТИЧЕСКОГО магазина ( Турин) НЕ РВЕТСЯ уже 3 года, а до этого максимум на полгода хватало.

Опубликовано

Я тут сэкономить решила - заехала по пути на Черемушкинский рынок!!! Мама моя!!! Помидоры-огурцы в разы дороже магазинных ашановских и околометрошных ларьков, мясо в 2 раза дороже точно такого же, что в кулинарии на обручах! Вообщем ушла я от туда как из музея.

Опубликовано

Я так понимаю вообще уже не осталось рынков колхозных, как раньше были. Продают те же пластиковые овощи-фрукты, что и в магазинах, да еще и дороже.

В Митино Перекресток и рядом рынок. Так в перекрестке было больше шансов встретить что-то нормальное и дешевле рынка.

Какой в них вообще сейчас смысл в этих рынках? По привычке люди ходят?! :dntknw:

Опубликовано

Я на Коптевский рынок езжу. Помидорка, клубника, огурцы, капуста, соления - как я понимаю правда колхозные или фермерские. Но всё равно очень дорого. Мясо там конечно дорогое, но иногда беру и его... Всё вкусное нам теперь не по карману. Стараюсь экономить буквально на всем, но всё равно ж срываешься, то на клубнику (а она как самолет стоит), то на помидоры а-ля грунтовые...

А в магазине и правда всё подоражало. Пришла из Карусели с почти пустыми сумками - 2023р. в итоге. За воздух что-ли заплатила??? Жрать почти нечего, сыр хлеб, масло, сосиски... Фсё!

Мечтаю о временах оптовых рынков.

Опубликовано (изменено)

рынок на теплом стане дешевый точно:)

Согласна, но там если на машине ехать - вечная пробка, да и с парковкой проблемы, а на руках много не утащишь.

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано

рынок на теплом стане дешевый точно:)

У меня знакомый с Бабушкинской туда ездит метром, и возит полные сумки. Значит, есть все же они. )

Опубликовано

Согласна, но там если на машине ехать - вечная пробка, да и с парковкой проблемы, а на руках много не утащишь.

я может дейтсвительно туда редко езжу, но небольшая прообка светофора на два мне встречается, а паркуюсь на платной за 50 или 100 рублей прямо перед рынком на профсоюзной улице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...