МишкиН Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Девочки!!! Большие молодцы!!! Хорошую помощь собрали!
Марина и Айрон Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ИМХО везде, и в ветеринарках и в зоомагазах. Там хотя бы не срывают.(правда я в ветеринарке не обращаю внимания на объявы , не до этого...ну и обычно особаченные приходят уже.)Так у меня их всего несколько по одной на разных собак. Может, надо было попросить у девочек больше, но я была в полной прострации, когда выходила с выставки и не сообразила.Может, в зоомагазине?
mariam Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 отлично поработали многие люди не могли отказать - брали листовочки, открывали кошелечки. Спасибо всем этим людям, кто не прошел мимо! Маша -Insane и Аня Aqua также привлекли своих детей в корыстных целях сбора средств для собак фпр. но, к сожалению, многие одевали маску безразличия, отворачивались, было очень обидно, так мы то - со всей душой. П.С. в любом случае, это был первый и ИМХО очень удачный "выход в люди".
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет. Девочки, скажите, кто делал эти замечательные брелоки?и КАК?Алл, делали мы с Настей (Аська и собаки), сами руками Покупаешь кожу, складываешь кусочек пополам и склеиваешь прозрачным моментом. Кладешь под книги (под тяжелое). Утром достаешь по лекалу (Настя давно нарисовала) обрисовываем контуры мордочек. Вырезаем маникюрными ножницами. Потом вырезам ушки, клеим к мордам.Дальше берем дырокол и дырявим, в дырку вставляем люверсы, специальной "бубочкой" и молотком заколачиваем их в дырку. Покупаем колечки и шнурки для мобильных телефонов, через кольцо одеваем. Ленты просовываем через дырку и закрепляем на морде клеевым пистолетом. Как-то так! Да, кстати! Думаю по-возможностям к Державе придется делать ещё брелоки. Поэтому если есть пожелания и предложения по усовершенствованию - вносите. Знаю что не всем понравились ленточки. Готовы от них отказаться конечно, но они как бы символизируют цвета фонда и сайта. Так что предлагайте. Можно сделать например без ленточек, а мордочки-брелоки для ключей. И огромное спасибо всем!Просто низкий поклон! Ира (life is real) просто спасала сегодня с изготовлением объявок!спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Алл, делали мы с Настей (Аська и собаки), сами руками Покупаешь кожу, складываешь кусочек пополам и склеиваешь прозрачным моментом. Кладешь под книги (под тяжелое). Утром достаешь по лекалу (Настя давно нарисовала) обрисовываем контуры мордочек. Вырезаем маникюрными ножницами. Потом вырезам ушки, клеим к мордам.Дальше берем дырокол и дырявим, в дырку вставляем люверсы, специальной "бубочкой" и молотком заколачиваем их в дырку. Покупаем колечки и шнурки для мобильных телефонов, через кольцо одеваем. Ленты просовываем через дырку и закрепляем на морде клеевым пистолетом. Как-то так! Да, кстати! Думаю по-возможностям к Державе придется делать ещё брелоки. Поэтому если есть пожелания и предложения по усовершенствованию - вносите. Знаю что не всем понравились ленточки. Готовы от них отказаться конечно, но они как бы символизируют цвета фонда и сайта. Так что предлагайте. Можно сделать например без ленточек, а мордочки-брелоки для ключей. И огромное спасибо всем!Просто низкий поклон! Ира (life is real) просто спасала сегодня с изготовлением объявок!спасибо! Что, вторая часть артели "Хендмейд и лабрадоры"? Я согласная! Свисти :) Только заранее - чтоб наклеить шаблончиков заранее :) (а мне так брелочек и не достался... эх...)
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Что, вторая часть артели "Хендмейд и лабрадоры"? Я согласная! Свисти :) Только заранее - чтоб наклеить шаблончиков заранее :) (а мне так брелочек и не достался... эх...) Я тебе при встрече передам! Свистну конечно!
Manya Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Девочки, как сегодня день прошел? Расскажите! О! Пока писала, Света уже частично ответила! Жду "лирику" :).Были ДЕТИ! Влада и Данила Маши-Insane и Полина Ани-Aqua - это тяжелая артеллерия, с вазой из микса конфет и брелоков,в майках ВФПР, сделала несколько удачных рейдов по выставке.кто может отказать такой команде? к слову,родители не могли вести деток домойБыли экс-отказники и их владельцы! Ганс,Булочка,Кики все разные и очаровательные. Кики защищала Ганса и его семью Олю и Сергея (прошу прощения если ошиблась с именем) от всех. вымытый Ганс,с волнистой шерстью показывал разные трюки,был галантен и отказывался от шоколадных конфет. честно. Булочка очаровывала и дружила со всеми,самая лучшая дружба это с крошками от печенья,день не прошел зря-)).Была ЧЕ! Кати-Katenok_Gaf она временами выскакивала из под стола как чертик и бежала знакомиться с выставочными собаками.Была Ирина-life_is_real ! собирала пазлы: макет+ножницы+скотч=объявка и так.....пока день не кончился.СПАСИБО!Были Катя-Katenok_Gaf ,Аня-Aннaбель,Маша-mariam,Ирина-Irina & Tosha ,Оля-Арчик и Ко ,Оля-Ганс&Co ,Оля-Лёлик (нет пока на форуме)- никто не ушел не "охваченный" девочки Вы "Монстры"!!!!!!Всем ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!не важно чем и как Вы помогли,главное Вы не остались равнодушными!!!!Ирина-life_is_real тете низкий поклон!!Девочки!!! Большие молодцы!!! Хорошую помощь собрали!Светлан?мы Вас ждали, ставим прогул?майка Вас ждет.
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вот наскребу денег, куплю S-ки голденам своим.Надела, можно и не S-ки.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и алаверды! Света (Manya), спасибо что ты есть!Перечислять за что это спасибо - не буду, форума не хватит. Но я тебя безмерно уважаю и горжусь знакомству с тобой. Я с тобой в разведку без вопросов! ПС. Мы ещё поставим тебе фотошоп и закачаем рингтон, всё будет! Была ЧЕ! Кати-Katenok_Gaf она временами выскакивала из под стола как чертик и бежала знакомиться с выставочными собаками.А Света её отлавливала, если ЧЕ втыкала в уши бананы и не бежала обратно. А ещё Че выучила команду "вернись домой", что на самом деле означало - пройди под столом и сядь рядом со мной
Аська и Собаки Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Девочки, читаю - опять слезы на глаза! Вчера смотрела на ваш столик - блин, еле сдерживалась. Сегодня - хотела доехать, но не склалось немного... Вы не просто молодцы, вы какие-то совершенно нереальные молодцы! Нижайший поклон вам в ноги за то, что вы делаете!тоже разживусь денюжкой - закуплю футболочки - себе и всей моей артиллеристской птице-тройке
Арчик и Ко Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и я отпишусь)Было просто здорово. Вот обстановка домашняя и все тут))) Вкуснейшее печенье и конфеты, которые Светке подарили ,мы благополучно уничтожили.Не знаю, как вчера, сегодня некоторые лабровладельцы не показались мне очень доброжелательными. То ли уходили обиженными, то ли всегда такие Хотя, многие улыбались и покорно брали у нас макетики, а когда получали брелочки - улыбались еще шире и я понимала, что обязательно поклеют, а не выкинут))))))))))Ну а уж отказать Ане (Аннабель) с ее заунывным и жалостливым "помогиииите ретриверам" ... не смог никто))) Хотя мне казалось, что помогали больше Ане, чем ретриверам, потому как по сравнению с упитанной и довольной жизнью Булочкой, хотелось помочь Ане, а не Булочке))))))))))))) Ну, а НАШИ фондовские дети были неподражаемы! СПАСИБО девочки за таких очаровательных и добрых малышей! СПАСИБО ВСЕМ! Думаю, что первый блин очень удался. Если хотя бы часть того, что мы раздали (а раздали мы ВСЕ полностью), люди поклеят .... СУПЕР! :clap_1: А Маринка (Марина и Айрон), ващеееее, глаза безумные, никого и ничего не узнает, ловили ее за рукав, чтобы обратить на себя внимание :lol2: ОФФ Поздравляем Айрона, Марин! )))
МишкиН Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Были ДЕТИ! Влада и Данила Маши-Insane и Полина Ани-Aqua - это тяжелая артеллерия, с вазой из микса конфет и брелоков,в майках ВФПР, сделала несколько удачных рейдов по выставке.кто может отказать такой команде? к слову,родители не могли вести деток домойБыли экс-отказники и их владельцы! Ганс,Булочка,Кики все разные и очаровательные. Кики защищала Ганса и его семью Олю и Сергея (прошу прощения если ошиблась с именем) от всех. вымытый Ганс,с волнистой шерстью показывал разные трюки,был галантен и отказывался от шоколадных конфет. честно. Булочка очаровывала и дружила со всеми,самая лучшая дружба это с крошками от печенья,день не прошел зря-)).Была ЧЕ! Кати-Katenok_Gaf она временами выскакивала из под стола как чертик и бежала знакомиться с выставочными собаками.Была Ирина-life_is_real ! собирала пазлы: макет+ножницы+скотч=объявка и так.....пока день не кончился.СПАСИБО!Были Катя-Katenok_Gaf ,Аня-Aннaбель,Маша-mariam,Ирина-Irina & Tosha ,Оля-Арчик и Ко ,Оля-Ганс&Co ,Оля-Лёлик (нет пока на форуме)- никто не ушел не "охваченный" девочки Вы "Монстры"!!!!!!Всем ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!не важно чем и как Вы помогли,главное Вы не остались равнодушными!!!!Ирина-life_is_real тете низкий поклон!!Светлан?мы Вас ждали, ставим прогул?майка Вас ждет.Виновата, исправлюсь!!! Были причины. А маечку мою никому не отдавайте!!! Она мне самой пригодится!!! Очень рада за всех вас!!! Славно поработали! Ну теперь можно и на большие площади замахиваться, где народу побольше ходит ... Город у нас большой, площадей много , народу неособаченного тоже хватает...
Manya Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 о, забыла про прокол,что в первый,что во второй дни: мы встаем так,что закрываем стол от людей,мы как загипнотизированные банером, конечно на "наших спинах" ВФПР,но.......и права Аня-Aннaбель надо добавить либо банданы, либо майки дешевле,должен быть разбег-выбор у людей.
Annn Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ай, молодцы! Жаль, фоточек нету... :( Или есть? :)
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ай, молодцы! Жаль, фоточек нету... :( Или есть? :)Есть немного у Иры (Irina & Tosha)! Зажимает наверное
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Уже не помню кто, но фотографировали.Что, так никто и не восхитился?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Что, так никто и не восхитился? Смотрится отлично!это у тебя L ведь?Примерю когда будем чистыми и сухими
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Смотрится отлично!это у тебя L ведь?Примерю когда будем чистыми и сухими L, завтра примерю на большую Бону. Хи. И на коржей.
Ганс&Co Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 о, забыла про прокол,что в первый,что во второй дни: мы встаем так,что закрываем стол от людей,мы как загипнотизированные банером, конечно на "наших спинах" ВФПР,но.......и права Аня-Aннaбель надо добавить либо банданы, либо майки дешевле,должен быть разбег-выбор у людей.Девочки, как идея - а может быть помимо бандан и маек сделать такие жилеточки светоотражающие, как Ганс и Кики сегодня носили. Можно сдлеть не в зеленом цвете, а в оранжевом (цвете фонда) и вместо символа лапы (светоотражащий элемент) сделать логотип фонда - голову лабрадора.Мне кажется, что народ будет интересоваться - это же реальная и практичная вещь, нужная почти в каждой семье.А найти такие жилеточки у нас в магазинах непросто - вот мы и дадим народу шанс закупиться )))
Арчик и Ко Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А вообще в следующий раз надо и вправду одеть наших ретриверов в футболки и банданы))))))))
Manya Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и алаверды! Света (Manya), спасибо что ты есть!Перечислять за что это спасибо - не буду, форума не хватит. Но я тебя безмерно уважаю и горжусь знакомству с тобой. Я с тобой в разведку без вопросов! ПС. Мы ещё поставим тебе фотошоп и закачаем рингтон, всё будет! спасибо,друг, за разведку. без лукавства Ваш вклад в "потеряшек" неоценим.я всеми Вами восхищаюсь.спасибо что Вы есть!А Света её отлавливала, если ЧЕ втыкала в уши бананы и не бежала обратно. А ещё Че выучила команду "вернись домой", что на самом деле означало - пройди под столом и сядь рядом со мной апч-хи не команда конечно,но тоже для Че в новинку-))
Insane Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 девочки спасибо вам всем огромное! такую работу провернули, просто слов нет! Влада у меня так в майке спать и легла, а перед этим долго рассказывала аниматорам, которые вели др ее подружки, что у нее на майке написано, что это означает и показывала объявления разных собак, разве что денег не просила :) Данька тоже долго пересказывал всем про собачек про печенье (Маша!) :)) Ганс волшебен! Булочка восхитительна! Кики чудо как хороша! Черешня просто была королевишной :)про людей уж молчу! МОЛОДЦЫ!
truam Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я спала, крепко спала весь остаток дня!Очень рада была сегодня познакомиться и пообщаться уже в живую!Оля и Сережа, не устаю вам повторять вы молодцы, Ганс просто чудо. Вы столько работы проделали Кики шилолабр и Булочка это нечто, оч классные Че вылетающая при острой необходимости из под стола , как всегда была прекрасна!Как и обещала выкладываю фотки с ужасным качеством Ганс и Кики
mariam Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у Светы была отличная идея на следующий раз взять с собой вольер-огородку, куда волонтерских собак разместить. а еще мне кажется, что Черешня очень даже нам помогала, лишний раз обращала внимание на себя и на наш стол, когда маленькой бомбочкой вылетала из под стола знакомиться к собакам с целью подружиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ой, девчонки Вы такие молодцы! Второй день смотрю у Вас ещё веселее получился! На Державу своего пельменя тоже притащу) Будем делать жалобные ретривер-глазки)))) Очень рада была со всеми познакомиться в первый день, надеюсь на Державе познакомлюсь с остальными)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.