Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Monday, August 15, 2016 в 13:03, Marina-Patrik сказал:

У нас на выгуле появилась дама с йорком и чихом. на протяжении недели она подходит к нам и каждый раз спрашивает:"А ваши собаки на бросятся на моих?"

Первый раз я ответила ей вежливо и подробно. В следующие дни односложно"Нет!". Но ей не неймется:

-А вы уверены?

Продолжение.

Вчера встретились с  собачьим другом и его хозяйкой. Хвосты рады встрече,носятся по лужам. Вдалеке вижу ту самую даму,вкратце рассказываю предысторию.

Дама подходит к нам вплотную:

-А ваши собаки на моих не бросятся?

-А вы,простите,так свой психоз лечите или нас до него довести хотите?

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol::default_clap_1:

Опубликовано

У нас вчера была очень насыщенная прогулка.

Гуляем мы поздно, из дому выходим около 22 часов, что бы народа в парке было поменьше, но вчера было  очень много людей  и многие с детками.  Все кто к нам подходил,  были позитивно настроены.   Детей интересовало зачем  собаке фонарик, предположения были разные «что бы не боялся»,  «что бы видел куда идет», «для красоты» и самое прикольное «для хорошего настроения».  Не может не  радовать и отношение родителей,  ведь именно они в основном спрашивали можно ли подойти к собачке и можно ли погладить.

Дримка оторвался по полной, он очень любит  детей и такое внимание ему было очень приятно. Он выдал все что мог, и зайку, и поклоны, и прыжки,  дети очень любят покомандовать собаками, а Дрим с удовольствием выполнял все их команды: сидеть, стоять, лежать, ползти (мы ее не учили, но Дрим и тут не ударил в грязь лицом, я была в шоке) и главное «дай лапу». По мнению многих родителей это самое-самое и вопрос «А он умеет давать лапу?» меня изумляет до сих пор.  На мой ответ, что он дает все четыре люди впадают в транс.

А в конце прогулки я узнала, что Дрим у меня не совсем лабрадор, так похож слегка, может быть кто-то из родителей и был лабрадором, а вот он не очень  то и лабрадор.  Вот такого эксперта мы встретили поздно вечером.:default_bigwink:

Опубликовано
У нас на выгуле появилась дама с йорком и чихом. на протяжении недели она подходит к нам и каждый раз спрашивает:"А ваши собаки на бросятся на моих?"

Первый раз я ответила ей вежливо и подробно. В следующие дни односложно"Нет!". Но ей не неймется:

-А вы уверены?

Продолжение.

Вчера встретились с  собачьим другом и его хозяйкой. Хвосты рады встрече,носятся по лужам. Вдалеке вижу ту самую даму,вкратце рассказываю предысторию.

Дама подходит к нам вплотную:

-А ваши собаки на моих не бросятся?

Или у дамы деменция, или пытается от своих собачек избавиться, а иначе зачем так близко подходить, если боится. Обходила бы по большой дуге.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Меня вчера убил мужчина, с которым часто встречаемся на выгуле, он тоже с лабром гуляет. Предыстория: вчера гуляли и познакомились с лабром просто гигантских размеров, в нем кило 55 не меньше, выгуливала его девочка лет 15 на строгаче, но не суть, познакомились, идем дальше и встречаем этого мужчину. Спрашиваю у него "видели какой медведик у нас сегодня гуляет огромный?", а он мне "ага, ну он же поводырь, поэтому большой!" Ээээмм, серьезно?:default_doh:

Опубликовано
4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

"ага, ну он же поводырь, поэтому большой!" Ээээмм, серьезно?

О, сейчас вспомнила, я недавно у нас на районе встретила слепую с поводырем. Так вот девчонка была как раз очень некрупной, прямо цверглабрадор. И, к моему удивлению, весьма не воспитана.

Опубликовано
12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

О, сейчас вспомнила, я недавно у нас на районе встретила слепую с поводырем. Так вот девчонка была как раз очень некрупной, прямо цверглабрадор. И, к моему удивлению, весьма не воспитана.

Этот-то "поводырь" вообще на строгаче только гуляет, точнее сказать выгуливает хозяев судя по всему))) Очень хозяйка была удивлена, когда увидела, что мой слушается в обычной амуниции. Ну и сколько видела поводырей, они все были не крупными, откуда мужик взял такую инфу :default_meeting:

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Этот-то "поводырь" вообще на строгаче только гуляет, точнее сказать выгуливает хозяев судя по всему))) Очень хозяйка была удивлена, когда увидела, что мой слушается в обычной амуниции.

Я вот тоже по простоте душевной полагала, что поводырей подготовленными инвалидам передают. Но, наверное, как всегда всё упирается в финансирование.

Опубликовано

Вчера поздно вечером на прогулке  мой лабрунтель бросил якорь аккурат напротив лавочки ,где мирно выпивали два мужичка.Беседа тут же затихла.Я стою, Патюха сидит, а мопс, чтобы не терять зря времени, решила прошвырнуться под лавкой.

Тут слышу тихий вкрадчивый и абсолютно трезвый голос:

-А что за порода у черного пса?

-Лабрадор. 

-Бойцовая?

-Нет.

В беседу вступает второй мужик:

-Точно! Это Лабрадор - Гибралтар. Они детей очень любят!

-Так может ему налить ? И нас тогда полюбит, а то подозрительно как-то сидит. 

-Патрик, народ интересуется- третьим будешь?

Встал и пошел дальше.А нам вслед:

-Трезвенник что ли?

Опубликовано

Вчера выхожу с щенками (лабрик и толлер) на прогулку и прямо на выходе из подъезда натыкаюсь на компашку, молодой человек и две барышни. Одна из девушек, вся такая восхищенно-эмоциональная, как распищалась: "Ой, какие щеночки! какие миленькие! какие хорошенькие! а можно погладить?"  Мелкие, понятное дело, и рады стараться новые знакомства заводить. А юноша, видать, решил рисануться, на лабрика: "Это же спаниель?" Я: "Нет, лабрадор" Юноша: "Продается?" Я: "Нет" Он "Ну продайте, сколько стоит?" Я: "30" У вьюноши аж в зобу дыханье сперло и глаза на лоб полезли: "Чего, тысяч? Что, правда?". Рисовка не удалась. Пошли мы себе, думая, повезло юноше, что барышня не "рыжей дворняжечкой" заинтересовалась, у него бы вообще от ценника взрыв мозга произошёл.

Опубликовано (изменено)

Совсем не про моих. Но....

Вчера пошли с дочкой в магазин, путь лежал мимо Закрытой собачьей площадки. Тусуются: дама оч представительного вида и две щенявы то ли Пит то ли АмстаФ(не понимаю я ни в них ни чего, тем более молодые) красивЫ до невозможности. Думаю, подойду, спрошу хтой то. Подходим...дефки кувыркаются, резвятся. Подошли, спрашиваю "что за красотки?

Пока хозяйка фУрмулировала, девка сиганула на калитку и та...открылась. Собачка выбежала виляя хвостиком, тетя ее зазвала с пятой попытки обратно, и прокоментировала

"Что ж ВЫ сделали?"( то есть это не она плохо закрыла калитку)

Я в недоумении, "мы сделали?"

"Да"

"Щас бы она съела вон ту собачку, гуляющую в далеке"

Я такая наивная, спрашиваю," они у вас агрессоры?

В ответ" почитайте предназначение породы Питбультер- Яма для боёв. А например ВЕО или НО выведены для охраны концлагерей

Мне было грустно......очень. 

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Совсем не про моих. Но....

Вчера пошли с дочкой в магазин, путь лежал мимо Закрытой собачьей площадки. Тусуются: дама оч представительного вида и две щенявы то ли Пит то ли АмстаФ(не понимаю я ни в них ни чего, тем более молодые) красивЫ до невозможности. Думаю, подойду, спрошу хтой то. Подходим...дефки кувыркаются, резвятся. Подошли, спрашиваю "что за красотки?

Пока хозяйка фУрмулировала, девка сиганула на калитку и та...открылась. Собачка выбежала виляя хвостиком, тетя ее зазвала с пятой попытки обратно, и прокоментировала

"Что ж ВЫ сделали?"( то есть это не она плохо закрыла калитку)

Я в недоумении, "мы сделали?"

"Да"

"Щас бы она съела вон ту собачку, гуляющую в далеке"

Я такая наивная, спрашиваю," они у вас агрессоры?

В ответ" почитайте предназначение породы Питбультер- Яма для боёв. А например ВЕО или НО выведены для охраны концлагерей

Мне было грустно......очень. 

А самое интересное, зачем, зная о таком назначении этой породы (по мнению этой женщины), она заводила таких собак??? Будет участвовать потом в уличных собачьих боях? У нас на выгуле ходит мужик с амстаффом, грустный - грустный, потому что все собачники обходят его за 300 метров, кроме нас, мы с Бондом смелые, а все из-за вот таких вот "умных" теть и дядь, которые уверены, что бойцовые породы обязательно рвут все на своем пути(( Кстати, зовут этого амстаффа Беркут, а дома он Бусинка:default_dribble:, он и правда бусинка по характеру)))

Опубликовано

А у нас во дворе есть красавец ам.стафф Бакарди) Очень милый и общительный парень. С ним всегда гуляет мужчина с мальчиком лет 3-х. Бакарди,  когда нас видит бежит играться, но игры у него конечно специфичные, силовые, но Куперу нравится, когда его валяют по земле, так, что все довольны, а мальчик тоже принимает в этом участие. Я первый раз за него испугалась, когда его собаки повалили и они втроем возились в снегу, на что папа сказал, что у него мужик растет и пусть сам справляется, сам полез к собакам, пусть сам теперь и вылезает из сугроба. А мальчишка такой счастливый, в собачьих слюнях, весь мокрый продолжал с ними возиться.:default_clap_1:

Опубликовано (изменено)
В 24.08.2016 в 08:13, Анна и любимый Бонд сказал:

А самое интересное, зачем, зная о таком назначении этой породы (по мнению этой женщины), она заводила таких собак??? Будет участвовать потом в уличных собачьих боях? У нас на выгуле ходит мужик с амстаффом, грустный - грустный, потому что все собачники обходят его за 300 метров, кроме нас, мы с Бондом смелые, а все из-за вот таких вот "умных" теть и дядь, которые уверены, что бойцовые породы обязательно рвут все на своем пути(( Кстати, зовут этого амстаффа Беркут, а дома он Бусинка:default_dribble:, он и правда бусинка по характеру)))

У нас тоже в друзьях амстафик есть :) Монти, обалденный пес и очень ласковый. Моей нежно ухи при встрече облизывает и играет очень деликатно, в отличие от друга-хаски, с ним игры-кусаки исключительно.

Изменено пользователем Маша и Лана
Опубликовано

7 утра, гуляем, никого не трогаем, мимо нас мужик с таким стойким алкогольным абрэ, аж закусить захотелось, Бонд стал принюхиваться к нему, т.е. просто носом в его сторону повел, и тут мужик выдает "я просто кинолог, от меня запах!" Я валялась! Так вот как пахнут кинологи!:default_roflmao:

Опубликовано
23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

7 утра, гуляем, никого не трогаем, мимо нас мужик с таким стойким алкогольным абрэ, аж закусить захотелось, Бонд стал принюхиваться к нему, т.е. просто носом в его сторону повел, и тут мужик выдает "я просто кинолог, от меня запах!" Я валялась! Так вот как пахнут кинологи!:default_roflmao:

:default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У кинологов очень непростая жизнь)))

Опубликовано
24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ничего-то вы,девочки, не понимаете. А как с собакой можно договориться? Только за рюмочкой.:default_drinks_cheers:

мы с таким в электричке встретились, когда от Кати Речки возвращались...начался монолог не тему, что он инструктор, да столько у него бла-бла -бла собак бла-бла-бла...короче он крут, собаки круче не бывает и проч...а типа нынешние совсем тупые, даже лапу подавать не умеют....я стою молчу...а сын (обидно видать стало) решил заступиться за собак...ну тот и полез с командами...дай лапу (ну это Лиса охотно дает), потом лежать выполнила (немного подумав, ну так, а вдруг у него закусь осталась и он поделится, зачем раньше времени обижать человека) а Иви у меня все это время сидела с видом: мама, уберите от меня этого идиота....нам ехать-то всего две остановки...чтоб мужик дальше мимо шел, я за его спиной Иви сделала знак - та легла..мужик, довольный своей крутостью ( ну как же, двух собак научил лежать выполнять) пошел дальше:default_crazy:

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ничего-то вы,девочки, не понимаете. А как с собакой можно договориться? Только за рюмочкой.:default_drinks_cheers:

Какая идеальная отмазка на тему "почему собаки не идеально воспитаны" - "А я не пью!":default_lol:

Опубликовано (изменено)

Как до сих пор эта тема на улице обходила нас стороной. А тут понеслось: ой какая собашка у вас классная, а давайте повяжем? У нас такой чудесный расчудесный кобель! То надо срочно повязать, потому что их мальчику девочку очень хочется. То с голденом предлагают вязку устроить. Те, что с голденом повязать предложили, поведали до кучи жуткую историю, про то как их Лордик так и не добился желаемого от суки шарпея О_о При этом люди ни про генетические тесты, ни про выставки, ни про принципы племенной деятельности ни сном ни духом. И у каждого второго прохожего один и тот же - а вязать будете? Что за обострение у людей... Осень что ль так начинается?

Ну и из классики:
Хозы голдена: а вы со своей занимаетесь?
Я: само собой, каждый день.
Хозы голдена: ой, а наш итак умный, и без дрессировки все понимает. Воспитание, кинологи? Не, не слышали.

Впрочем, голдяш чудесный, ласковый до одури и адекватный (вопреки, а не благодаря хозам, видимо). Подошел, головушкой к коленке прижался - гладь скорей! Понравилась я пёсу :)

Изменено пользователем Маша и Лана
Опубликовано

К нам стандартный вопрос всегда - это у вас 2 девочки или 2 мальчика? 

- Нет, девочка и мальчик

- Вяжете?

- Нет

- А зачем тогда разнополые?? И как они без вязок?

- Они оба кастрированы.

- Мда, зачем так надо было... Завели бы однополых...

:default_doh:

Или на всю улицу:

- Когда щенки??

-Что?

- Я говорю, когда щенки, я бы одного бы взял у вас!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шли с прогулки мимо машины ППС. Два дядьки,явно скучая,решили вступить с нами в беседу:

-Какие собачки у вас! У них ведь разные породы?

-Да как же разные? Они как 2 капли воды похожи) 

-Да? Разве?

-Ну внимательней посмотрите! Они лабромопсы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...