Вестара Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я когда не хочу, что бы ко мне и моей собаке подходили. Прошу придержать собаку, у хозяев сразу вопрос - а что ваш дерется? ДА! Как правило вопрос возникает у хозяев каких-нить стафов с алабаями Я бы с удовольствием так сказала но мелкий сдаст с потрохами своей виляющей жопой( 1 4
Sheraly Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Не вопрос, но случай улыбнул) Идём с мамой по городу, с нами наши девочки голдены 6 лет и 1,5 года. Навстречу идут бабушка и внук лет пяти. Мальчик спрашивает у бабушки, почему одна собака маленькая, а другая большая? Она отвечает: Потому, что одна молодая, а вторая взрослая. И тут малыш поравнявшись с нами выдаёт: "Привет, молодая! Привет, бабка старая!" 3 13
ksanka Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Отошла с Лариком подальше в сугробы поиграть в перетяжки жгутом, а он еще очень забавно сам себе жгут подкидывает, зубами щелкает, в общем веселиться по полной и никто ему не нужен, кроме меня и жгута, а другие собаки в этот момент вызывают только агрессию, поскольку Ларик считает что они могут отобрать игрушку. Вот играем с ним, вдруг нас увидела бабулька с палкой и со средним двориком на поводке, и давай к нам по сугроба лезть! Кричу, что не надо к нам идти, так она обиделась, что мой один веселиться, а ее собаке нельзя поучаствовать в процессе))) 1 6
SVOR Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Нам все в след Ляльке говорят :"Какие тапочки!!! Какая шубка!!! А зачем?" - За надом ..... 1 4
Natya Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Это не про вопрос прохожих, это просто из любопытства: У вас тоже так бывает? Пора уже гулять с собакой, вы задерживаетесь (у меня это рабочие моменты), понимаете, что собакен ждет. Начинаете одеваться, собакен начинает радостно вертеться вокруг вас - ура! наконец-то она собирается!!! как круто! ... И вот уже почти на низком старте вы понимаете, что вам тоже необходимо заглянуть в туалет :), а то прогулка может оказаться недолгой. И идете в туалет, собакен за вами, стоит за дверью. И тебе таааккк неудобно перед собакой, что мол вот он ждет, а ты коза-дереза такая, сама пошла в туалет. :). 3 11
Елена и Изар Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Natya сказал: Это не про вопрос прохожих, это просто из любопытства: У вас тоже так бывает? Пора уже гулять с собакой, вы задерживаетесь (у меня это рабочие моменты), понимаете, что собакен ждет. Начинаете одеваться, собакен начинает радостно вертеться вокруг вас - ура! наконец-то она собирается!!! как круто! ... И вот уже почти на низком старте вы понимаете, что вам тоже необходимо заглянуть в туалет :), а то прогулка может оказаться недолгой. И идете в туалет, собакен за вами, стоит за дверью. И тебе таааккк неудобно перед собакой, что мол вот он ждет, а ты коза-дереза такая, сама пошла в туалет. :). Да 1
SVOR Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Natya сказал: Это не про вопрос прохожих, это просто из любопытства: У вас тоже так бывает? Пора уже гулять с собакой, вы задерживаетесь (у меня это рабочие моменты), понимаете, что собакен ждет. Начинаете одеваться, собакен начинает радостно вертеться вокруг вас - ура! наконец-то она собирается!!! как круто! ... И вот уже почти на низком старте вы понимаете, что вам тоже необходимо заглянуть в туалет :), а то прогулка может оказаться недолгой. И идете в туалет, собакен за вами, стоит за дверью. И тебе таааккк неудобно перед собакой, что мол вот он ждет, а ты коза-дереза такая, сама пошла в туалет. :). У меня присказка в таких ситуациях: «Спокойно дункель! Айн момент» они садятся напротив, дверь открыта и я чувствую что они меня понимают. 8
Златка Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 49 минут назад, SVOR сказал: У меня присказка в таких ситуациях: «Спокойно дункель! Айн момент» они садятся напротив, дверь открыта и я чувствую что они меня понимают. наша еще может в туалет зайти 1 2
SVOR Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, Златка сказал: наша еще может в туалет зайти Таки и заходят иногда, просто две не умещаются 1 2
sushka28 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 А я вчера была поражена до глубины души. Нам проходящий мимо мужчина даже вопросов не задавал. Он Мартина погладил, а потом в нос чмокнул. Я не знаю, кто из нас со щенком больше офигел. 6 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Златка сказал: наша еще может в туалет зайти Может зайти! Фрайка считает своим святым долгом наблюдать за мной и в туалете и в ванной. Страшно возмущается, если не пускаю. Лает и в дверь шкребётся. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 6 часов назад, Natya сказал: Это не про вопрос прохожих, это просто из любопытства: У вас тоже так бывает? Пора уже гулять с собакой, вы задерживаетесь (у меня это рабочие моменты), понимаете, что собакен ждет. Начинаете одеваться, собакен начинает радостно вертеться вокруг вас - ура! наконец-то она собирается!!! как круто! ... И вот уже почти на низком старте вы понимаете, что вам тоже необходимо заглянуть в туалет :), а то прогулка может оказаться недолгой. И идете в туалет, собакен за вами, стоит за дверью. И тебе таааккк неудобно перед собакой, что мол вот он ждет, а ты коза-дереза такая, сама пошла в туалет. :). Регулярно происходит) 1
золотая собака Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 при всей моей неадекватности, как человека с собакой. Только один раз было ..... Замах палкой для шведской хотьбы! Принял удар палки на свою руку! Зожники.... они , такие... зожники! ... 3
Roman N Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Мы не породники, но меня часто на улице, видя моего разноглазого хася, спрашивают, что с глазиком и хорошо ли он одним видит) 2 2
Irina&Diana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Вышла я тут на днях на прогулку с голденшой ветеранкой Бьянкой и малым пуделем Данилой. Вот идем мы с ними и тут проходит мимо молодой человек, прошел, а потом обернулся и спрашивает:"А у Вас собачки одной породы?" Даже не сообразила, что ему ответить. 2 7
Елена и Изар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, Irina&Diana сказал: Вышла я тут на днях на прогулку с голденшой ветеранкой Бьянкой и малым пуделем Данилой. Вот идем мы с ними и тут проходит мимо молодой человек, прошел, а потом обернулся и спрашивает:"А у Вас собачки одной породы?" Даже не сообразила, что ему ответить. 2ух))) 4
DaneSoul Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Цитата Мама взяла из приюта собачку - маленькую и гладкошерстную. Еще и привезли ее (по словам опекунши) откуда-то с юга. Мама вспомнила старые времена, когда вязала одежки мне и сестре, купила моток шерсти и связала собачке жилет. С рюшечками - девочка же. Я: Теперь в ветклинике будет точно как в детской поликлинике. Как там говорят: "ребеночка раздевайте". А тут будет "собачку раздевайте". (Баш) 1 4
тётя Нюра Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В 29.01.2019 в 20:09, sushka28 сказал: А я вчера была поражена до глубины души. Нам проходящий мимо мужчина даже вопросов не задавал. Он Мартина погладил, а потом в нос чмокнул. Я не знаю, кто из нас со щенком больше офигел. Какая симпатичная история -) Хорошо, когда наши собаки приносят в мир добро и позитив! 1 1
Вестара Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В 29.01.2019 в 11:21, SVOR сказал: Нам все в след Ляльке говорят :"Какие тапочки!!! Какая шубка!!! А зачем?" - За надом ..... Я говорю за шкафом) В 29.01.2019 в 14:57, Natya сказал: Это не про вопрос прохожих, это просто из любопытства: У вас тоже так бывает? Пора уже гулять с собакой, вы задерживаетесь (у меня это рабочие моменты), понимаете, что собакен ждет. Начинаете одеваться, собакен начинает радостно вертеться вокруг вас - ура! наконец-то она собирается!!! как круто! ... И вот уже почти на низком старте вы понимаете, что вам тоже необходимо заглянуть в туалет :), а то прогулка может оказаться недолгой. И идете в туалет, собакен за вами, стоит за дверью. И тебе таааккк неудобно перед собакой, что мол вот он ждет, а ты коза-дереза такая, сама пошла в туалет. :). Да. Я дверь не закрываю и говорю ребят, я не могу под кустик, но я быстро!!! И такое чувство вины всегда ((( 1 1
Вестара Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В 29.01.2019 в 20:54, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может зайти! Фрайка считает своим святым долгом наблюдать за мной и в туалете и в ванной. Страшно возмущается, если не пускаю. Лает и в дверь шкребётся. Сириус ложится в туалете вокруг моих ног аки змий и голову кладет на спущенные штаны. На вопрос что он думает о личном пространстве, всем видом показывает что данное понятие ему не известно 1 4
wina Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 14:57, Natya сказал: Это не про вопрос прохожих, это просто из любопытства: У вас тоже так бывает? Пора уже гулять с собакой, вы задерживаетесь (у меня это рабочие моменты), понимаете, что собакен ждет. Начинаете одеваться, собакен начинает радостно вертеться вокруг вас - ура! наконец-то она собирается!!! как круто! ... И вот уже почти на низком старте вы понимаете, что вам тоже необходимо заглянуть в туалет :), а то прогулка может оказаться недолгой. И идете в туалет, собакен за вами, стоит за дверью. И тебе таааккк неудобно перед собакой, что мол вот он ждет, а ты коза-дереза такая, сама пошла в туалет. :). какое актуальное сообщение! мои вламываются ко мне в сортир, если дверь закрыта ))) 1
wina Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 22 часа назад, Вестара сказал: Да. Я дверь не закрываю и говорю ребят, я не могу под кустик, но я быстро!!! И такое чувство вины всегда ((( а меня пару раз припирало на прогулке. Искала темный кустик и туда. Собакены удивлялись ) 6
Елена и Изар Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 13 минут назад, wina сказал: Собакены удивлялись ) И совершенно забывали про свои дела - сожрать запрещенку, переметить все вертикальные предметы, все игрушки)))
Парасолька Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 32 минуты назад, wina сказал: Собакены удивлялись ) 17 минут назад, Елена и Изар сказал: И совершенно забывали про свои дела А наш ждёт, чтобы переметить.
Вестара Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, wina сказал: а меня пару раз припирало на прогулке. Искала темный кустик и туда. Собакены удивлялись ) Мы с подругами гуляли, пошли в кусты. Веда обнюхала место после меня, я ей говорю только попробуй за мной переметить. Подумала, пошла и пометила за девчонками ))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти