DaneSoul Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 16 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Но у них слюююююни!!! Есть такое, но кто из нас без недостатков? 5
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 18 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Но у них слюююююни!!! А у детей еще и сопли и грязные памперсы.Но их все равно любят.)) 1 4
Faza Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 20:55, DaneSoul сказал: Да ладно, мастино милые и довольно спокойные, хотя конечно серьезные. Вот если бы муж кавказскую овчарку привел в квартиру, вот тут да, можно было б понять жену Мне бы всё время казалось что собака мятая( и складочки если неровно лежат, я бы рехнулась поправляя. Симметричненько ведь надо... 6
DaneSoul Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Faza сказал: Мне бы всё время казалось что собака мятая( и складочки если неровно лежат, я бы рехнулась поправляя. Симметричненько ведь надо... Зато такую шкуру очень приятно тискать - она мягкая и ее МНОГО! 3
Рюшаня Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Немного офф, у нас гулял самовыгульный мастино, жена развелась с мужем, пса оставила себе, но чтобы мужа вернуть, отправляла пса одного гулять((( Пацан был очень милый и ... потерянный (((. Если бы не боевой характер Рюшки, точно бы забрала. Муж, кстати, не выдержал и вернулся. 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 03.06.2019 в 00:48, Ergo Proxy сказал: А у детей еще и сопли и грязные памперсы.Но их все равно любят.)) Все это у все есть! Да и детей не все любят, даже матери.
DaneSoul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 - Мам, смотри какой ебалай. - Сынок, ебалай - это ты, а порода - алабай (Из подборки видео-приколов на ютуб) 3
Ольга и Арни Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 А что Вы делаете вот с такими: "Можно погладить Вашу собачку?" Или еще круче: "Можно ребенку погладить Вашу собачку?" У меня уже улыбка в звериный оскал превращается...
Faza Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А что Вы делаете вот с такими: "Можно погладить Вашу собачку?" Или еще круче: "Можно ребенку погладить Вашу собачку?" У меня уже улыбка в звериный оскал превращается... а в чём проблема? Если спрашивают, а не тупо лезут - разрешаю. Только предупреждаю, что Хутч может уронить на радостях, Вася - откусить руку, а Тусю ещё нужно поймать))) А если дети маленькие, то говорю Туське чтобы подошла. Если маленькие и хотят большую - выдаю Васькину попу, она с того конца безопасна)))) 5
Ольга и Арни Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Faza сказал: а в чём проблема? Если спрашивают, а не тупо лезут - разрешаю. Только предупреждаю, что Хутч может уронить на радостях, Вася - откусить руку, а Тусю ещё нужно поймать))) А если дети маленькие, то говорю Туське чтобы подошла. Если маленькие и хотят большую - выдаю Васькину попу, она с того конца безопасна)))) В том то и беда, что сначала лезут, а в процессе хорошо если спросят.
Faza Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: В том то и беда, что сначала лезут, а в процессе хорошо если спросят. А. Ну таких в сад. Но Туську не поймать, а с Васьки я глаз не спускаю. Правда тут какой-то алкаш подкрался сзади, пока я сигареты покупала в круглосуточной палатке-магазине, а Васька была зажата между моими коленями и прилавком, так вот этот альтернативно одарённый товарищ, прокрался со спины на цыпочках и... попытался погладить Васю по носу... Ну у меня давно отработано, сначала остановить, потом посмотреть куда она пыталась достать, поэтому не дотянулась она. Она же молча всё делает, зараза...)))) Ну парень минут 5 извинялся, уйти не давал нам)))) Изменено 9 июня, 2019 пользователем Faza 5
Ольга и Арни Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 А я вообще не люблю когда чужие трогают мою собаку.
Faza Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ольга и Арни сказал: А я вообще не люблю когда чужие трогают мою собаку. Не) я раньше не любила, но меня Хутч приучил)) ему по кайфу было всегда, ну с чего же лишать его удовольствия?))) Да ну и прикольно когда собаками восхищаются)) мне нравится, когда не "понаразводили", а "ой, какие клёвые, можно потискать???" Да я и сама могу попросить на улице если собака понравилась))) Вон, на днях, соседский дворик. воспользовавшись тем, что я без своих была, прямо из квартиры вошёл ко мне в ручки, показывал где ему почесать и отказался идти дальше, пока я везде не почесала))) Хозяева ржали, я чесала))) Изменено 9 июня, 2019 пользователем Faza 3 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: А что Вы делаете вот с такими: "Можно погладить Вашу собачку?" Или еще круче: "Можно ребенку погладить Вашу собачку?" Смотря какая у меня на этот момент собачка. И смотря кто спрашивает. У сильно выпивших мужиков частенько бывает такое желание. Им, конечно, не разрешаю. Тем более, что такие граждане стремятся погладить что-нибудь большое и грозно выглядящее, стаффа, корса, риджбека. Нормальные люди, особенно с детками, предпочитают ретриверов и хасок. Гладьте, мне не жалко, а собачке удовольствие. 2
Faza Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Смотря какая у меня на этот момент собачка. И смотря кто спрашивает. У сильно выпивших мужиков частенько бывает такое желание. Им, конечно, не разрешаю. Тем более, что такие граждане стремятся погладить что-нибудь большое и грозно выглядящее, стаффа, корса, риджбека. Нормальные люди, особенно с детками, предпочитают ретриверов и хасок. Гладьте, мне не жалко, а собачке удовольствие. А, ну кстати да, алкашей лесом однозначно конечно)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Иногда бывает, что встречаем ребёнка, скромно старающегося обойти нас подальше. Видно, что дитё боится, но при этом не истерит, а зажимается. Если я на этот момент с Фрайкой и у меня есть возможность немного поработать над ситуацией, показываем несколько трюков. И, смотришь, в глазах ребёнка страх сменяется заинтересованностью. Он решается подойти поближе, погладить Фрайку, дать ему кусочек корма, бросить мячик. Рыжему полезно поработать на публику, а ребёнку понять, что собака вовсе не страшный зверь. 12 1
HelenPr Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Мы живем на последнем этаже и всех собираем по дороге вниз на лифте. Нас уже многие знают и Майло не боятся, если не рискуют, приглашаю и дальше едем спокойно, тем более если грузовой попадается. Так вот один раз мужчина не сразу захотел заходить, и сказал, что он подвыпивший. И еще переспросил, а ничего если от него будет пахнуть. Я не поняла, зачем он это мне говорит, я не буду критиковать И только потом поняла, он переживал, что собака воспримет его плохо. Но Майло тоже не критикует людей 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 36 минут назад, HelenPr сказал: Мы живем на последнем этаже и всех собираем по дороге вниз на лифте. Нас уже многие знают и Майло не боятся, если не рискуют, приглашаю и дальше едем спокойно, тем более если грузовой попадается. Так вот один раз мужчина не сразу захотел заходить, и сказал, что он подвыпивший. И еще переспросил, а ничего если от него будет пахнуть. Я не поняла, зачем он это мне говорит, я не буду критиковать И только потом поняла, он переживал, что собака воспримет его плохо. Но Майло тоже не критикует людей Моя первая собака пудель Мотька терпеть не могла пьяных и выпивших людей, всегда их яростно облаивала. Однажды вечером шли мы с мамой и Мотькой, навстречу пьяный мужик, Мотька давай лаять. Мужик не растерялся и дал Мотьке пенделя. За что в ответ получил пенделя от моей мамы Я от мамы такого не ожидала 11
Нолка Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) В 09.06.2019 в 14:46, Faza сказал: Не) я раньше не любила, но меня Хутч приучил)) ему по кайфу было всегда, ну с чего же лишать его удовольствия?))) Да ну и прикольно когда собаками восхищаются)) мне нравится, когда не "понаразводили", а "ой, какие клёвые, можно потискать???" Да я и сама могу попросить на улице если собака понравилась))) Вон, на днях, соседский дворик. воспользовавшись тем, что я без своих была, прямо из квартиры вошёл ко мне в ручки, показывал где ему почесать и отказался идти дальше, пока я везде не почесала))) Хозяева ржали, я чесала))) Я сама недавно в роли вопрошающего была. В Домодедово при входе на паспортный контроль стоит парень со служебной собакой - палевой лабрадорочкой. Она ко мне в сумку нос сует, я с ней разговариваю. Молоденькая, хорошенькая, почти беленькая. Говорю: "Можно погладить?" В ответ: "Ну, если Катька не против". А Катька совсем не против: и бочка мы почесали, и ушки, и даже пузико подставила. Расстались довольные друг другом, и в самолет я пошла с хорошим настроением, и до сих пор её вспоминаю.)) Ой, Шереметьево это было. Но, думаю, это не существенно.)) Изменено 10 июня, 2019 пользователем Нолка 10 2
Нина и Риччи Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Вот и я дождалась когда сюда напишу Вчера были на речке, мужик ко мне обращается: М: "Блин, всё время забываю породу, как она называется!?" Я: "Лабрадор" М: "О, точно, а он кусается?" Я: "Нет" - решила ответить так, а не язвить, т.к. там присутствовали дети и другие родители, дабы не услышать в свой адрес гадости. М: "А он у вас один?" Я: "Да" М: "А где его дама сердца!?" Я: "Говорю, он законченный холостяк!" - я немного аж растерялась М: "Дааааааа, тяжко ему!" на этой ноте я решила не продолжать 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Вот и я дождалась когда сюда напишу Вчера были на речке, мужик ко мне обращается: М: "Блин, всё время забываю породу, как она называется!?" Я: "Лабрадор" М: "О, точно, а он кусается?" Я: "Нет" - решила ответить так, а не язвить, т.к. там присутствовали дети и другие родители, дабы не услышать в свой адрес гадости. М: "А он у вас один?" Я: "Да" М: "А где его дама сердца!?" Я: "Говорю, он законченный холостяк!" - я немного аж растерялась М: "Дааааааа, тяжко ему!" на этой ноте я решила не продолжатьНу шо ж ты растерялась?[emoji38] я в своё время говорила, что женсчина в жизни этого кобеля одна - эт я)))) 3
Nataliia Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Дейл у нас необычный лабрадор, он не любит, когда его гладят чужие люди и пытается отойти или за меня спрятаться, если тянут руки. Если нам предстоит общаться с этими людьми : соседи, например, или собачники в собачьем парке, то я их знакомлю, и даю Дейлу вкусняшку, а в остальных случаях, я его ограждаю от поглаживаний, так как в Штатах, погладить собаку хотят почти все, особенно дети. Обычно фраз " извините, мы растем без детей" или "извините, мы не очень любим, когда нас незнакомые гладят", достаточно, люди извиняются, улыбаются и мы расходимся. Сегодня иду с Дейлом, навстречу мама с дочкой: Можно погладить собаку? Я:извините, нет, собака растет без детей, может гавкнуть. Мама: мы русские, нас каким-то лаем не испугать, правда Маша? (Маша кивает и улыбается, выставляет руку вперед, Дейл пятится назад) Я:А если укусит? Мама: да это же лабрадор, они не кусаются. Я(уже резко): собаку гладить нельзя! (обхожу их стороной, ведя Дейла по газону) Мама (вслед нам): тю, странная какая-то. Маша: тю , странная какая-то, правда мама? Хотелось сказать маме пару слов, но ребенок ….а вежливых слов не нашлось.. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 хорошие нервы у наших соотечественниц) Всем бы прохожим такие)))
Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 14 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ну шо ж ты растерялась? я в своё время говорила, что женсчина в жизни этого кобеля одна - эт я)))) Блиииин, взяла на вооружение!!!
Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 13 часов назад, Nataliia сказал: Мама: мы русские Этим все сказано 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти