Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

- А я в детстве ела из собачьей миски. Мне рассказывали, я даже собаку не помню.
- Собака сдохла от голода?
- Вроде убежала...
- К хозяевам, у которых конкуренция за еду меньше?

(Баш)

• Ха-ха 3
Опубликовано

Вчера гуляли в ночи, дядька со скамейки решил напугать Тусю. Приложил руки воронкой ко рту и стал туда, в руки дуть и гудеть, да ещё громко так "трррлюлюлю", "пррррлюлю" на весь бульвар. Туся вяло покосилась проходя мимо, она за свои 10 лет и не таких долбанутых видала да и не боится нифига. В руки не даётся чужим никогда, а так даже не считает нужным дорогу уступать, хоть обулюлюкайся, тупо стоит и ждёт пока перестанут дурить и обойдут её)))) Предложила дядьке поиграть с Васькой, чёт не захотел, имбецил... Будь неладны летние пятничные вечера короче и зелёный змий))))))  то на четвереньках кто-то из кустов выползет, то встают на колени и облаивают собак, то целуются с разбегу с ними. Тут вон дедушка прибежал со скамейки и просил натравить собак на "вон ту компанию, потому что они хулиганы!!! дай, дай собачку!!!!" и тяяяянет свои руки к двум овчаркам...))) Гуляем как партизаны, чуть что - сбегаем с собаками в кусты :default_lol::default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Да, просят погладить, а ещё бывает так - можно с вашими собачками сфотографироваться... И вот начинается фотосессия, в разных ракурсах... Уже несколько раз так было.... И так и эдак, и с палочкой, и с лапкой, и зайкой... А у вас спрашивают? Разрешаете?

• Like 1
Опубликовано

Ну и конечно вопрос - а что это за порода, меня тоже уже стал напрягать... А сегодня вообще народ учудил. Гуляем мы на полянке, занимаемся, а одна влюблённая парочка воркуют и обсуждают моих голдяшек .. слышу говорят, что мои собаки вообще разных пород оказывается... Причём породы не называют, а с таким умным видом, "женишок" вещает, что это разные собаки и так расплывчато..., а девчуля слушает и соглашается.. ой, ну какие же мы женщины доверчивые... Я не стала вмешиваться, пускай умничает дурачОк!))) :default_ohyeah:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

А пьяный дядечка сегодня спросил - это мужики у вас? Кобели говорю, а он так с чувством - "э́ээээх, молодцы" и бицепсы свои напряг...:default_lol: )) 

Изменено пользователем Лотик
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
14 часов назад, Лотик сказал:

А пьяный дядечка сегодня спросил - это мужики у вас? Кобели говорю, а он так с чувством - "э́ээээх, молодцы" и бицепсы свои напряг...:default_lol: )) 

Аххаха. У меня как то тоже один шедший навстречу с сукой спросил: у вас женщина или мужчина?)))

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
23 часа назад, Faza сказал:

Вчера гуляли в ночи, дядька со скамейки решил напугать Тусю. Приложил руки воронкой ко рту и стал туда, в руки дуть и гудеть, да ещё громко так "трррлюлюлю", "пррррлюлю" на весь бульвар. Туся вяло покосилась проходя мимо, она за свои 10 лет и не таких долбанутых видала да и не боится нифига. В руки не даётся чужим никогда, а так даже не считает нужным дорогу уступать, хоть обулюлюкайся, тупо стоит и ждёт пока перестанут дурить и обойдут её)))) Предложила дядьке поиграть с Васькой, чёт не захотел, имбецил... Будь неладны летние пятничные вечера короче и зелёный змий))))))  то на четвереньках кто-то из кустов выползет, то встают на колени и облаивают собак, то целуются с разбегу с ними. Тут вон дедушка прибежал со скамейки и просил натравить собак на "вон ту компанию, потому что они хулиганы!!! дай, дай собачку!!!!" и тяяяянет свои руки к двум овчаркам...))) Гуляем как партизаны, чуть что - сбегаем с собаками в кусты :default_lol::default_doh:

Этот мужик на свое трулюлю получил бы обнимашек в нос от моего))) мой за любой кипешь и поцелуи в десны))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

По поводу женщин\мужчин:

Цитата

Так, все суки на ринг! Суки ни ринг!
Мужчина, вы сука? На ринг!!!

Цитата

Поздравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала:
"Поздравляю! Вы — лучшая сука области!".
Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".

• Like 2
  • Ха-ха 11
Опубликовано
Аххаха. У меня как то тоже один шедший навстречу с сукой спросил: у вас женщина или мужчина?)))

У меня прибуханная парочка на берегу поинтересовалась: «А это мужик и баба?»[emoji85]
  • Ха-ха 6
Опубликовано
19 часов назад, Лотик сказал:

Да, просят погладить, а ещё бывает так - можно с вашими собачками сфотографироваться... И вот начинается фотосессия, в разных ракурсах... Уже несколько раз так было.... И так и эдак, и с палочкой, и с лапкой, и зайкой... А у вас спрашивают? Разрешаете?

Иногда и не спрашивают вовсе. Иду на днях с работы, меня муж встречает у метро с тремя нашими девочками. Издалека вижу, что лицо у мужа напряжённое, а около собак трутся два мужика - фоткаются по очереди и во всех ракурсах с ними. Потом мне муж рассказал, что мужики особо не спрашивали разрешения и вообще с ними бесполезно было говорить, были выпимши и им ОЧЕНЬ надо было сделать эти фото))

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня прибуханная парочка на берегу поинтересовалась: «А это мужик и баба?»emoji85.png

Как  там в анекдоте  бородатом:
-Это  самэц! Мужик тот , у кого деньги есть.А это самэц!"

• Ха-ха 3
Опубликовано

- У меня дружбан работает в ветеринарке. Так вот, у них там живёт одна из этих лысых кошек, играющая роль их неофициального офисного талисмана, и она свободно бродит по клинике, занимаясь своими лысокошачьими делами. Но есть кое-что, что никто и никогда не упоминает в рассказах о лысых кошках: у них же нет шерсти, чтобы предотвратить присасывание задницы ко всем поверхностям, на которые они садятся. Вот поэтому ветеринары подпрягли своего интерна, чтобы тот ходил за кошкой по пятам и подтирал отпечатки её сморщенной жопы со всех стеклянных плоскостей.
- Я суровый и закалённый интернет-ветеран, прошедший сквозь многие года и баталии. Но даже я не был готов к "отпечаткам сморщенной жопы."
- Представляю себе тот чпокающий звук каждый раз когда кошка вставала
- "ИНТЕРН!!!... лысая кошатина опять присосалась ко столу. Тащи шпатель!"

(Баш)

• Ха-ха 9
Опубликовано

А мы, вчера стали свидетелями разговора двух девчонок, лет 6-7, которые вели его про нас с Бертом. Ой, собака, ну и что, она же на поводке)) лучше бы еще и в наморднике)) а что это? это такая железная штука, чтобы собаки на улице не ели, и не кусали детей)):default_ohyeah:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
59 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А мы, вчера стали свидетелями разговора двух девчонок, лет 6-7, которые вели его про нас с Бертом. Ой, собака, ну и что, она же на поводке)) лучше бы еще и в наморднике)) а что это? это такая железная штука, чтобы собаки на улице не ели, и не кусали детей)):default_ohyeah:

Печально слышать такое от детей..... ведь слышали от взрослых и повторяют....

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Печально слышать такое от детей..... ведь слышали от взрослых и повторяют....

Больше, чем уверена, что взрослые так пугали. Но обязательно найдётся в их группе третий ребёнок, который скажет, что они не кусаются и у него дома есть собака.

Опубликовано

Вчера двое мужчин глядя на Райза: - Какой красавец!, 

А на Патрика: - Старушка,

и вздохнули при этом.

А еще нас часто считают. Один,два,три. Три! ТРИ собаки!!!! Дальше могут следовать рассуждения о родственной связи - папа,мама и их ребеночек) Это конечно дети. Но есть и мамочки,которые разворачивают коляску нам вслед,чтобы лялька подольше могла наблюдать за "хорошими собачечками".

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
41 минуту назад, Татьяночка сказал:

Больше, чем уверена, что взрослые так пугали. Но обязательно найдётся в их группе третий ребёнок, который скажет, что они не кусаются и у него дома есть собака.

Вспомнился анекдот про братьев-близнецов:

У братьев - близнецов день рождения. Брату - пессимисту под кроватку положили "Лего", а брату - оптимисту - красиво упакованный конский навоз. 
Утром просыпаются. Пессимист ноет: 
- Ну вот, опять "Лего"! Теперь два месяца собирать... 
Брат-оптимист, радостно: 
- А ко мне ночью лошадка приходила!

Побольше бы таких оптимистов в жизни :)

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Вчера двое мужчин глядя на Райза: - Какой красавец!, 

А на Патрика: - Старушка,

и вздохнули при этом.

А еще нас часто считают. Один,два,три. Три! ТРИ собаки!!!! Дальше могут следовать рассуждения о родственной связи - папа,мама и их ребеночек) Это конечно дети. Но есть и мамочки,которые разворачивают коляску нам вслед,чтобы лялька подольше могла наблюдать за "хорошими собачечками".

Постоянно:

- А это мама и дочки?

- Нет, они не родственники.

- Да? А как же так?!....

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Постоянно:

- А это мама и дочки?

- Нет, они не родственники.

- Да? А как же так?!....

приемыши епрст ,что тут странного .))

• Ха-ха 3
Опубликовано

На днях иду с лабрадором, навстречу мама с мальчиком лет 5.

Мальчик: "Мама, а какой породы собачка?"

Мама: "Или лабрадор, или ретривер"

Я: "Лабрадор-ретривер"

Мама: "Аааа, метис"

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано

В моей практике никто пока не переплюнул женщину, которая 8 лет назад на пляже, глядя на абсолютно сухого голдена, сказала, что это мокрый пудель.

• Ха-ха 9
Опубликовано
10 часов назад, Мандаринка сказал:

В моей практике никто пока не переплюнул женщину, которая 8 лет назад на пляже, глядя на абсолютно сухого голдена, сказала, что это мокрый пудель.

И где  дама таких пуделей видела? )Вот открытие то ,а то скока лет у нас жил оный до  голденов, но  ну никакой похожести.)
Мокрый   бкп  даже в стрижке "медведь" (хотя  это садизм летом) 
korolevskij-pudel-variacii-okrasa-osoben

выглядит  как  тощий сеттер в лохмах  колтунов шерсти.
А  стриженный  до 1см  под  лето мокрый в принципе просто гладкий(или гадкий?))с узелками, даже если кучерявая  шерсть.
732bdba2125e856fbd37affd6cb8a4ee--bathin

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

- Улитки все жрут. Есть действенное средство? Не токсичное для собак.
- Пластиковый стаканчик вкапывают в землю, в него наливают на дно что-то привлекательное и пахнущее (использовал пиво)...
- И шо мне с пьяной собакой потом делать?

Баш))

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 27.06.2019 в 09:05, Ergo Proxy сказал:

И где  дама таких пуделей видела? )Вот открытие то ,а то скока лет у нас жил оный до  голденов, но  ну никакой похожести.)

Не знаю, где она видела. Я не стала выяснять, каким местом 10месячный голден на пуделя похож))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...