DaneSoul Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Цитата - А я в детстве ела из собачьей миски. Мне рассказывали, я даже собаку не помню. - Собака сдохла от голода? - Вроде убежала... - К хозяевам, у которых конкуренция за еду меньше? (Баш) 3
Faza Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Вчера гуляли в ночи, дядька со скамейки решил напугать Тусю. Приложил руки воронкой ко рту и стал туда, в руки дуть и гудеть, да ещё громко так "трррлюлюлю", "пррррлюлю" на весь бульвар. Туся вяло покосилась проходя мимо, она за свои 10 лет и не таких долбанутых видала да и не боится нифига. В руки не даётся чужим никогда, а так даже не считает нужным дорогу уступать, хоть обулюлюкайся, тупо стоит и ждёт пока перестанут дурить и обойдут её)))) Предложила дядьке поиграть с Васькой, чёт не захотел, имбецил... Будь неладны летние пятничные вечера короче и зелёный змий)))))) то на четвереньках кто-то из кустов выползет, то встают на колени и облаивают собак, то целуются с разбегу с ними. Тут вон дедушка прибежал со скамейки и просил натравить собак на "вон ту компанию, потому что они хулиганы!!! дай, дай собачку!!!!" и тяяяянет свои руки к двум овчаркам...))) Гуляем как партизаны, чуть что - сбегаем с собаками в кусты 2 6
Лотик Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Да, просят погладить, а ещё бывает так - можно с вашими собачками сфотографироваться... И вот начинается фотосессия, в разных ракурсах... Уже несколько раз так было.... И так и эдак, и с палочкой, и с лапкой, и зайкой... А у вас спрашивают? Разрешаете? 1
Лотик Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Ну и конечно вопрос - а что это за порода, меня тоже уже стал напрягать... А сегодня вообще народ учудил. Гуляем мы на полянке, занимаемся, а одна влюблённая парочка воркуют и обсуждают моих голдяшек .. слышу говорят, что мои собаки вообще разных пород оказывается... Причём породы не называют, а с таким умным видом, "женишок" вещает, что это разные собаки и так расплывчато..., а девчуля слушает и соглашается.. ой, ну какие же мы женщины доверчивые... Я не стала вмешиваться, пускай умничает дурачОк!))) 2 3
Лотик Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) А пьяный дядечка сегодня спросил - это мужики у вас? Кобели говорю, а он так с чувством - "э́ээээх, молодцы" и бицепсы свои напряг... )) Изменено 22 июня, 2019 пользователем Лотик 1 6
yancha Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 14 часов назад, Лотик сказал: А пьяный дядечка сегодня спросил - это мужики у вас? Кобели говорю, а он так с чувством - "э́ээээх, молодцы" и бицепсы свои напряг... )) Аххаха. У меня как то тоже один шедший навстречу с сукой спросил: у вас женщина или мужчина?))) 1 1 2
yancha Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 23 часа назад, Faza сказал: Вчера гуляли в ночи, дядька со скамейки решил напугать Тусю. Приложил руки воронкой ко рту и стал туда, в руки дуть и гудеть, да ещё громко так "трррлюлюлю", "пррррлюлю" на весь бульвар. Туся вяло покосилась проходя мимо, она за свои 10 лет и не таких долбанутых видала да и не боится нифига. В руки не даётся чужим никогда, а так даже не считает нужным дорогу уступать, хоть обулюлюкайся, тупо стоит и ждёт пока перестанут дурить и обойдут её)))) Предложила дядьке поиграть с Васькой, чёт не захотел, имбецил... Будь неладны летние пятничные вечера короче и зелёный змий)))))) то на четвереньках кто-то из кустов выползет, то встают на колени и облаивают собак, то целуются с разбегу с ними. Тут вон дедушка прибежал со скамейки и просил натравить собак на "вон ту компанию, потому что они хулиганы!!! дай, дай собачку!!!!" и тяяяянет свои руки к двум овчаркам...))) Гуляем как партизаны, чуть что - сбегаем с собаками в кусты Этот мужик на свое трулюлю получил бы обнимашек в нос от моего))) мой за любой кипешь и поцелуи в десны)) 1 2
DaneSoul Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 По поводу женщин\мужчин: Цитата Так, все суки на ринг! Суки ни ринг! Мужчина, вы сука? На ринг!!! Цитата Поздравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "Поздравляю! Вы — лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую". 2 11
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Аххаха. У меня как то тоже один шедший навстречу с сукой спросил: у вас женщина или мужчина?)))У меня прибуханная парочка на берегу поинтересовалась: «А это мужик и баба?»[emoji85] 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 19 часов назад, Лотик сказал: Да, просят погладить, а ещё бывает так - можно с вашими собачками сфотографироваться... И вот начинается фотосессия, в разных ракурсах... Уже несколько раз так было.... И так и эдак, и с палочкой, и с лапкой, и зайкой... А у вас спрашивают? Разрешаете? Иногда и не спрашивают вовсе. Иду на днях с работы, меня муж встречает у метро с тремя нашими девочками. Издалека вижу, что лицо у мужа напряжённое, а около собак трутся два мужика - фоткаются по очереди и во всех ракурсах с ними. Потом мне муж рассказал, что мужики особо не спрашивали разрешения и вообще с ними бесполезно было говорить, были выпимши и им ОЧЕНЬ надо было сделать эти фото)) 1
Ergo Proxy Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 13 часов назад, Азазелька и Локи сказал: У меня прибуханная парочка на берегу поинтересовалась: «А это мужик и баба?» Как там в анекдоте бородатом: -Это самэц! Мужик тот , у кого деньги есть.А это самэц!" 3
DaneSoul Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 - У меня дружбан работает в ветеринарке. Так вот, у них там живёт одна из этих лысых кошек, играющая роль их неофициального офисного талисмана, и она свободно бродит по клинике, занимаясь своими лысокошачьими делами. Но есть кое-что, что никто и никогда не упоминает в рассказах о лысых кошках: у них же нет шерсти, чтобы предотвратить присасывание задницы ко всем поверхностям, на которые они садятся. Вот поэтому ветеринары подпрягли своего интерна, чтобы тот ходил за кошкой по пятам и подтирал отпечатки её сморщенной жопы со всех стеклянных плоскостей. - Я суровый и закалённый интернет-ветеран, прошедший сквозь многие года и баталии. Но даже я не был готов к "отпечаткам сморщенной жопы." - Представляю себе тот чпокающий звук каждый раз когда кошка вставала - "ИНТЕРН!!!... лысая кошатина опять присосалась ко столу. Тащи шпатель!" (Баш) 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 А мы, вчера стали свидетелями разговора двух девчонок, лет 6-7, которые вели его про нас с Бертом. Ой, собака, ну и что, она же на поводке)) лучше бы еще и в наморднике)) а что это? это такая железная штука, чтобы собаки на улице не ели, и не кусали детей)) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 59 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А мы, вчера стали свидетелями разговора двух девчонок, лет 6-7, которые вели его про нас с Бертом. Ой, собака, ну и что, она же на поводке)) лучше бы еще и в наморднике)) а что это? это такая железная штука, чтобы собаки на улице не ели, и не кусали детей)) Печально слышать такое от детей..... ведь слышали от взрослых и повторяют.... 1
Гость Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Печально слышать такое от детей..... ведь слышали от взрослых и повторяют.... Больше, чем уверена, что взрослые так пугали. Но обязательно найдётся в их группе третий ребёнок, который скажет, что они не кусаются и у него дома есть собака.
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Вчера двое мужчин глядя на Райза: - Какой красавец!, А на Патрика: - Старушка, и вздохнули при этом. А еще нас часто считают. Один,два,три. Три! ТРИ собаки!!!! Дальше могут следовать рассуждения о родственной связи - папа,мама и их ребеночек) Это конечно дети. Но есть и мамочки,которые разворачивают коляску нам вслед,чтобы лялька подольше могла наблюдать за "хорошими собачечками". 2 4
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Печально слышать такое от детей..... ведь слышали от взрослых и повторяют.... Согласна
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 41 минуту назад, Татьяночка сказал: Больше, чем уверена, что взрослые так пугали. Но обязательно найдётся в их группе третий ребёнок, который скажет, что они не кусаются и у него дома есть собака. Вспомнился анекдот про братьев-близнецов: У братьев - близнецов день рождения. Брату - пессимисту под кроватку положили "Лего", а брату - оптимисту - красиво упакованный конский навоз. Утром просыпаются. Пессимист ноет: - Ну вот, опять "Лего"! Теперь два месяца собирать... Брат-оптимист, радостно: - А ко мне ночью лошадка приходила! Побольше бы таких оптимистов в жизни :) 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вчера двое мужчин глядя на Райза: - Какой красавец!, А на Патрика: - Старушка, и вздохнули при этом. А еще нас часто считают. Один,два,три. Три! ТРИ собаки!!!! Дальше могут следовать рассуждения о родственной связи - папа,мама и их ребеночек) Это конечно дети. Но есть и мамочки,которые разворачивают коляску нам вслед,чтобы лялька подольше могла наблюдать за "хорошими собачечками". Постоянно: - А это мама и дочки? - Нет, они не родственники. - Да? А как же так?!....
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Постоянно: - А это мама и дочки? - Нет, они не родственники. - Да? А как же так?!.... приемыши епрст ,что тут странного .)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 На днях иду с лабрадором, навстречу мама с мальчиком лет 5. Мальчик: "Мама, а какой породы собачка?" Мама: "Или лабрадор, или ретривер" Я: "Лабрадор-ретривер" Мама: "Аааа, метис" 2 12
Мандаринка Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 В моей практике никто пока не переплюнул женщину, которая 8 лет назад на пляже, глядя на абсолютно сухого голдена, сказала, что это мокрый пудель. 9
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 10 часов назад, Мандаринка сказал: В моей практике никто пока не переплюнул женщину, которая 8 лет назад на пляже, глядя на абсолютно сухого голдена, сказала, что это мокрый пудель. И где дама таких пуделей видела? )Вот открытие то ,а то скока лет у нас жил оный до голденов, но ну никакой похожести.) Мокрый бкп даже в стрижке "медведь" (хотя это садизм летом) выглядит как тощий сеттер в лохмах колтунов шерсти. А стриженный до 1см под лето мокрый в принципе просто гладкий(или гадкий?))с узелками, даже если кучерявая шерсть. 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 - Улитки все жрут. Есть действенное средство? Не токсичное для собак. - Пластиковый стаканчик вкапывают в землю, в него наливают на дно что-то привлекательное и пахнущее (использовал пиво)... - И шо мне с пьяной собакой потом делать? Баш)) 2
Мандаринка Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 В 27.06.2019 в 09:05, Ergo Proxy сказал: И где дама таких пуделей видела? )Вот открытие то ,а то скока лет у нас жил оный до голденов, но ну никакой похожести.) Не знаю, где она видела. Я не стала выяснять, каким местом 10месячный голден на пуделя похож)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти