DaneSoul Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Банк. Охранник с кроссвордом. Подъезжает авто, высовывается дама: — Мужчина! Банк работает? — Сегодня суббота. — Так работает? — Сегодня суббота. Дама себе под нос: "Сама же была секретаршей. Забыла, что ли, как мозги у кроссвордников устроены?Это был вопрос по вертикали. Вот тебе вопрос по горизонтали!" Вслух: — Мужчина! Какой сегодня день недели? — Банк не работает. (Баш) 10
Оля&Ину Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 19 часов назад, Ergo Proxy сказал: бедный 1
Ms. Alya Golden Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Собака жрет траву и одуваны как наркоманка - это нормально? 4
Оля&Ину Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, Ms. Alya Golden сказал: Собака жрет траву и одуваны как наркоманка - это нормально? да 2
Anstel Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Вчера на прогулке тётенька сказала, что у меня собака "Как Блэк из сериала! Такая же порода? Умничка и красавица". Пошла волна) Зато теперь не лабрадор, теперь "как Блэк". 3
strategia Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Мама, серьёзно так спрашивает: слушай, а у собаки хвост не отвалится? Я: в смысле отвалится? М: ну, она им так машет все время ... 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Впервые встретила девушку со щенком французского бульдога, которая нам сказала - ой, они такие разные ))) 5 4
Sheraly Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Вчера было: "О, я такую же собаку хочу! Золотистый голден ретвитер лабрадор!" 1 11
strategia Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Приезжали мастера, ремонт делать. Один с таким умным видом говорит: старая? Я: в возрасте Он: угу, толстая Я: да нет, это просто шкурка отвисла. Вечером пошли гулять. Обгоняет велосипедист и говорит: колбаску можно? Я: что ? Смотрю у него в руках колбаски охотничьи Он: КОЛБАСУ МОЖНО!?! Я: нет Он: эх (вздохнул, махнул рукой и поехал дальше) Вот теперь думаю то ли на диету собачку, то ли на откорм. 5 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 А нас недавно спаниелем назвали))) и это был ветеринар 5 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: А нас недавно спаниелем назвали))) и это был ветеринар Мне одна знающая дама с пеной у рта доказывала, что у меня "какой-то спаниель", что меня обманули и это никакой не толлер. Толлеров она видела, мой совсем не похож. Печалька... а я-то так надеялась... 13
starberry Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Скопировала из своей темы... к проезжающим как раз относится))) Идем вчера вечером с Тереной, никого не трогаем. Занимаемся, команды повторяем. Рядом едет машина, чуть нас обогнала, останавливается и нас ждет. Мужчина открывает окно и протягивает мне пакет со словами-"покормите собачку, там в пакете шашлык только что на даче сделал"... Я: спасибо, не нужно. Он:она у вас голодная, вон как за кусочек старается!!! Я даже растерялась, а Тереха глаза выпучила, потому как запах так из пакетика вкусненький доносился, и носом меня тыкает-мол бери, пока дают. Короче посмеялись и пошли мы дальше "за кусочек давиться". 9
Оля&Ину Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 11 часов назад, Елена@Даша сказал: А нас недавно спаниелем назвали))) и это был ветеринар ветеринары не обязаны разбираться в породах
Елена и @@@ Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 13 минут назад, Оля&Ину сказал: ветеринары не обязаны разбираться в породах Согласна) но уши спаниеля от других ушей точно отличаются) 2
Ровена Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Вернулись с прогулки, посмеялись от души. Гуляем неспешно по бульвару, навстречу пожилая женщина тоже прогуливается. Вижу смотрит на Висту, притормаживаю, думая, что она хочет что то у меня спросить про собаку. Но она продолжает смотреть на собаку, и говорит ей: какая же ты умная! Ну очень умная! Ей наверное можно давать ключи и она сама будет гулять! Вот теперь думаем, как она умище разглядела? 1 7
Sheraly Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Идём с девчонками на сворке по посёлку, навстречу посреди дороги стоят двое мужчин под градусом и о чём то спорят. Обходим их. У одного, видимо, заканчиваются аргументы и он выдаёт: "Вот сейчас девушка собак отпустит и они тебя покусают!". На что второй отвечает, что не покусают т.к. он знает, что они точно добрые 1 9
Sheraly Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Не совсем в тему, но что-то повеселило. Не собачники и собачники на одни и те же слова реагируют по разному. С заводчицей потихоньку рассматриваем кобелей для вязки, смотрим сайты, фото, родословные и т.д. Мама подходит, показываю ей фото очередного возможного кандидата со словами: вот он, вот сука - мать его... Как же ржал мимо проходящий папа 8
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Сегодня иду заниматься с Никой. Возле подъезда нас встречает стайка детей, они бросаются ее обнимать, гладить и одна девочка лет 8 спрашивает, можно ли с нами погулять. Я ей говорю, что нельзя, потому что мы не просто гулять идем, а заниматься. Она непонимающе на меня посмотрела, и я добавила "Домашнее задание к уроку пошили делать". На что ребенок резонно ответил, что как хорошо, что она уже отучилась и у нее каникулы Я хотела добавить, что не всем так везет, но не стала Изменено 7 июня, 2020 пользователем НиКа@Элли 4 3
wina Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 20.05.2020 в 22:41, strategia сказал: Мама, серьёзно так спрашивает: слушай, а у собаки хвост не отвалится? Я: в смысле отвалится? М: ну, она им так машет все время ... ну вообще синдром пловца бывает... если наплаватьс совсем много, хвост болит и вилять не может... редко, но бывает 3
Oliviya Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Не вопросы, скорее изречение, но такое у меня впервые))) Идем утром с Тиби по городу, время 6 утра, я слегка полусонная, Тиби привычно ныряет в кусты и вдруг, с обратно стороны с воплем вылетает мужик в полуспущенных штанах с воплем: "вот же суки, поср..ть человеку спокойно не дадут" Я машинально ответила "извините, но он кобель" дальше последовал поток сознания, но мы слушать не стали))) 1 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: Не вопросы, скорее изречение, но такое у меня впервые))) Идем утром с Тиби по городу, время 6 утра, я слегка полусонная, Тиби привычно ныряет в кусты и вдруг, с обратно стороны с воплем вылетает мужик в полуспущенных штанах с воплем: "вот же суки, поср..ть человеку спокойно не дадут" Я машинально ответила "извините, но он кобель" дальше последовал поток сознания, но мы слушать не стали))) Эх.... нарушили мужику утреннюю медитацию... 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх.... нарушили мужику утреннюю медитацию... ага...а потом собаки зас...ли всё вокруг...вряд ли он за собой в пакетик собрал 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: вряд ли он за собой в пакетик собрал Думаю, ему было не до того... 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: Не вопросы, скорее изречение, но такое у меня впервые))) Идем утром с Тиби по городу, время 6 утра, я слегка полусонная, Тиби привычно ныряет в кусты и вдруг, с обратно стороны с воплем вылетает мужик в полуспущенных штанах с воплем: "вот же суки, поср..ть человеку спокойно не дадут" Я машинально ответила "извините, но он кобель" дальше последовал поток сознания, но мы слушать не стали))) У меня тоже была такая ситуация, только кобелей было двое - родезиец и корс. Мужик, правда, ничего не сказал, вылетел из кустов и умчался в голубые дали с третьей космической. А собачки молча недоуменно смотрели вслед. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти