Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, Наталья и Варя сказал: Ну не может настолько жизнь потрепать! 7
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 23 часа назад, Наталья и Варя сказал: да, меня очень удивляют и улыбают мужчины с таким восприятием жизни) Да не только мужчины, сейчас и женщины интересные) Пока ездила в электричке, наблюдала за одним мужичком, который в каждой поездке находил себе даму доя общения) видимо, одинокий он и пытался знакомиться) на вид лет 45, плюс-минус. И первый вопрос - вы замужем, а второй - а дети есть?))) Причем он подкатывал к девушкам скажем так, не 20 лет, а существенно старше) и больше всего мне понравился ответ от дамы явно не младше 40 лет - да какие дети? Господь с вами! Я же еще сама ребенок!! А вы говорите удивляют)))))) 2 6
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: Да не только мужчины, сейчас и женщины интересные) Пока ездила в электричке, наблюдала за одним мужичком, который в каждой поездке находил себе даму доя общения) видимо, одинокий он и пытался знакомиться) на вид лет 45, плюс-минус. И первый вопрос - вы замужем, а второй - а дети есть?))) Причем он подкатывал к девушкам скажем так, не 20 лет, а существенно старше) и больше всего мне понравился ответ от дамы явно не младше 40 лет - да какие дети? Господь с вами! Я же еще сама ребенок!! А вы говорите удивляют)))))) Бинго! отличное завершение рабочего дня
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: и больше всего мне понравился ответ от дамы явно не младше 40 лет - да какие дети? Господь с вами! Я же еще сама ребенок!! Это прекрасное! Надо взять на вооружение 1 1
Парасолька Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Гуляем вечером с Мартином. Он стоит, куст обнюхивает, я по сторонам смотрю. Проходит мимо мужчина и не останавливаясь спрашивает: "Дамы, а вы что прям здесь какать собираетесь. Вы уверены, что здесь можно?" Я как-то прям растерялась, как-будто я уже присесть хотела, а меня застукали. 18
Нина и Риччи Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 25.10.2020 в 11:58, Парасолька сказал: Гуляем вечером с Мартином. Он стоит, куст обнюхивает, я по сторонам смотрю. Проходит мимо мужчина и не останавливаясь спрашивает: "Дамы, а вы что прям здесь какать собираетесь. Вы уверены, что здесь можно?" Я как-то прям растерялась, как-будто я уже присесть хотела, а меня застукали.
DaneSoul Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Предутренней порой стою у кабака. Вываливаются наружу пьяненькие мужики, и закуривая, продолжают разговор: "Давай мы твою с моей запрем на пару часов у меня в подвале - может и потрахаются". "Точно, давай". А мужики знакомые. Я потому вклиниваюсь в разговор, говорю: "Только обязательно вина им оставьте, или мартини". Виснет пауза, потом один поворачивается, и говорит: "Да мы вообще-то про собак говорили". (Баш) 5
DaneSoul Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 С утра был такой туман, что пришлось выйти во двор и развернуть собаку мордой к калитке А то она лаяла на дом (Баш) 4
AMX Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Мы с Дикой, а она алабай, белая с черными пятнами, идем по улочке подмосковного городка. Навстречу нам идет бабуля. Проходит мимо нас и мы слышим сзади возмущенное с матерком: - Я думала теленка ведут, а это собака. Совсем охренели, сколько же ей мяса надо. Дика была лабрадором в душе, хоть и вид имела страшный алабая. Все окрестные дети её перетискали, постоянно просили погладить. А вот лабров почему-то боятся. Мы лабра решили взять после неё, потому что хотели собаку с таким же характером. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем AMX 8
AMX Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Как то гуляли с Дикой утром на озере. Пришла она какая-то странная, понурая. На холке обнаружилась вонючая субстанция зелено-желтого цвета. Сразу все в панике - наверное это нарыв и нагноение. Скорее в ветеринарку. Там её осмотрели и первый вопрос был: - А мыть вы её пробовали? Она нашла протухшего судака на берегу и повозилась по нему спиной. 9
DaneSoul Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Работала на кафедре зоологии беспозвоночных такая Елена Дмитриевна Вальтер, одна из первых сотрудниц Беломорской биостанции, паразитолог, преданная своему делу безраздельно. Как-то в пролив, отделяющий биостанционный берег от расположенного напротив заповедного острова, заплыла белуха. Это явление редкое, обычно этот пролив для такой живности мелковат, но тут всё сложилось, вода стояла высоко, в пролив вошёл косяк сельди, и за ним белуха. И устроила шоу, она и кувыркалась, и фонтаны пускала, в общем, обалдеть. Весь наличный народ высыпал на берег, кто с биноклем, кто с фотоаппаратом. Была среди зрителей и Елена Дмитриевна, а мне довелось находиться в этот момент рядом с ней. Поэтому среди восторженных охов и ахов я смогла расслышать комментарий Елены Дмитриевны: "какое прекрасное животное! какие интересные у неё, должно быть, гельминты!" (Баш) 1 9
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 В пятницу после работы пошла на рынок с Никой, позаниматься среди людей) Время было позднее, народу маловато. Нашла мамочку с двумя девочками (около 5 и 7 лет), которые ждали такси. Ну и Ника от избытка чувств при виде лакомств начала то Зайку показывать, то ляжет, то встанет - дрессировочный понос, так сказать. Одна девчулька давай маму просить купить собачку. На что мама разразилась монологом следующего содержания: "Вот ты растешь, замуж выйдешь, покупай себе кого хочешь! А мне вас двоих хватает по уши! За вами убирай, за собакой убирай, а я ТАК устала!" ____ Ничего против не имею, ее логики, но почему собаку можно завести только после замужества - до сих пор загадка! 2 4
Оля&Ину Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: В пятницу после работы пошла на рынок с Никой, позаниматься среди людей) Время было позднее, народу маловато. Нашла мамочку с двумя девочками (около 5 и 7 лет), которые ждали такси. Ну и Ника от избытка чувств при виде лакомств начала то Зайку показывать, то ляжет, то встанет - дрессировочный понос, так сказать. Одна девчулька давай маму просить купить собачку. На что мама разразилась монологом следующего содержания: "Вот ты растешь, замуж выйдешь, покупай себе кого хочешь! А мне вас двоих хватает по уши! За вами убирай, за собакой убирай, а я ТАК устала!" ____ Ничего против не имею, ее логики, но почему собаку можно завести только после замужества - до сих пор загадка! мои родители также говорили 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 3 часа назад, Оля&Ину сказал: мои родители также говорили Оля, т.е. ты их послушала? и до замужества ни-ни, в смысле НИ одной собаки?))) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Видимо, мамочка неверно формулирует посыл к дочке, и суть не в замужестве, а в самостоятельности/самодостаточности дочери, умению брать на себя ответсвенность и т.д. а мама хоп и все важные моменты, в том числе и воспитательные, переложила на будущего мужа дочки по сути 2 2
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ничего против не имею, ее логики, но почему собаку можно завести только после замужества - до сих пор загадка! Шоб муж а не мама занимался собакой когда дочу потянет на девичник и т.д.) 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Мне сегодня сказали, что Варя не похожа на лабрадора, потому что не толстая. Вот так вот) 2 6
Оля&Ину Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 08.11.2020 в 18:48, НиКа@Элли сказал: Оля, т.е. ты их послушала? и до замужества ни-ни, в смысле НИ одной собаки?))) именно 1
Anstel Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 - Это у вас сеттер серебристый? - Ретривер золотистый. - Ну сеттер. - Ну, да. Новое в копилке индентификаций. 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 11 минут назад, Anstel сказал: - Это у вас сеттер серебристый? - Ретривер золотистый. - Ну сеттер. - Ну, да. Новое в копилке индентификаций. Здравствуй, сестра. Фрайку недавно тоже определили как собачку из рекламы "Чаппи", то бишь сеттером. 5
Anstel Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здравствуй, сестра. Фрайку недавно тоже определили как собачку из рекламы "Чаппи", то бишь сеттером. А то, что ростом не вышел - болел в детстве? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Anstel сказал: А то, что ростом не вышел - болел в детстве? И голодал. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 5
wina Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 " и до замужества ни-ни, ни одной собаки!" - родители. Вот! и я после того, как младшму ребенку исполнилось 7, оттягиваюсь по полной. До сих пор))) оттягиваюсь. Тяжелое детство , чо ! 4
wina Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Дочка живет отдельно. Мы с ней периодически "деремся" за голденов, и за их количество - 1, 2 и если один - то который? Сеня пожил у нее, сегодня тренировались со мной, доча заезжает за ним забрать. Сенечка отвернул морду , лежит на коврике - "не подходи ко мне, я обиделся". Рой, наоборот, всячески обхаживает дочку на тему "ты возьми меня с собой"! Ну и - так и поехали, они сами всё за нас решили))). По крайней мере до завтра. 5 6
DaneSoul Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Как-то в одной компании сидели, дошло до обсуждения мультсериалов. И вот один товарищ изрёк: - Не могу с детьми смотреть мультики про свинку Пеппу, очень работу напоминает. - А кем ты, Слава, работаешь? - Обвальщиком свиных голов на мясокомбинате. (Баш) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти