Катя и Шелдон Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Зашли с Шелдоном в фотоателье на доки ребёнка сфотографировать, он сегодня вялый после утренней пробежки и дневной часовой прогулки, пришёл и сразу улегся под дверью ждать. Фотограф между делом спросил - чем вы его кормите, чтоб не гавкал, у моего рот не закрывается? Даже не смогла сообразить ответ ? 10
wina Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Бусечка, ходящая с трудом, прилегла на перекрестке двора. Подъезжает порш-кайен, терпеливо ждет, пока мои отойдут ( отползут, муж с Бусей). Потом открывается окно : " а она не хочет ходить или не может ? " - "не может, старенькая". Пообщались мило и дружески. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем wina 11
DaneSoul Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Катя и Шелдон сказал: Зашли с Шелдоном в фотоателье на доки ребёнка сфотографировать Эмм... А на какие документы собаке фото требуется? Или ребенок человеческий? 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 17 минут назад, DaneSoul сказал: Эмм... А на какие документы собаке фото требуется? Тссс... Это тайна. А вообще у нас в ветпаспорте есть место для фото. У нас не наклеено, но оно есть.
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тссс... Это тайна. А вообще у нас в ветпаспорте есть место для фото. У нас не наклеено, но оно есть. У нас тоже есть, как ни странно. И, вроде даже у всех))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: И, вроде даже у всех)) Нет, не во всех паспортах есть.
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, не во всех паспортах есть. Посмотрю ради интереса )
Катя и Шелдон Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 27 минут назад, DaneSoul сказал: Эмм... А на какие документы собаке фото требуется? Или ребенок человеческий? Не, фото человеческому ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, не во всех паспортах есть. Во всех четырёх собачьих паспортах есть место для фото, начиная с 2011 года. Коты в пролёте, без фото 2
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Катя и Шелдон сказал: Зашли с Шелдоном в фотоателье на доки ребёнка сфотографировать, он сегодня вялый после утренней пробежки и дневной часовой прогулки, пришёл и сразу улегся под дверью ждать. Фотограф между делом спросил - чем вы его кормите, чтоб не гавкал, у моего рот не закрывается? Даже не смогла сообразить ответ ? Любопытными фотографами ? 3
Машкин&Никсон Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, wina сказал: Бусечка, ходящая с трудом, прилегла на перекрестке двора. Подъезжает порш-кайен, терпеливо ждет, пока мои отойдут ( отползут, муж с Бусей). Потом открывается окно : " а она не хочет ходить или не может ? " - "не может, старенькая". Пообщались мило и дружески. Когда медвед уже еле ходил, а тележкой мы еще не пользовались, мы во время прогулки лежали на газоне обычно, причем я в чем-нибудь старом-драном, чтоб не жалко. Нас прохожий один раз жалеть стал, мол часто видит нас тут, деньги даже предлагал на ветеринаров, бывают же добрые люди. 8
Леонид+Юта Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 И сладкое слова халява!!!Вопрос прохожих:А у вас сука и кобель?Я говорю :Да.Значит скоро будут щенки вывод прохожих.А можно ваш телефон мы у вас одного возьмём бесплатно!!!! 1 5 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 10 минут назад, Леонид+Юта сказал: И сладкое слова халява!!!Вопрос прохожих:А у вас сука и кобель?Я говорю :Да.Значит скоро будут щенки вывод прохожих.А можно ваш телефон мы у вас одного возьмём бесплатно!!!! Какие добрые. Даже доплаты с Вас не потребуют? 1 2
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие добрые. Даже доплаты с Вас не потребуют? От я б таким добрым, да ту петарду привязала к мозгу. Неа. Вернут, если че..еще бы компенсацию не стребовали при этом. На ремонт или врача(( потраченное. Бесплатно же берут, а тут оказывается..траты .. ""Дебилы..б....ин" Изменено 1 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1
hav Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 19 hours ago, Миднайт Силвер Шадоу said: Какие добрые. Даже доплаты с Вас не потребуют? Люди далекие от породистых собак думают, что щенки это проблема и их сложно пристроить, поэтому и такое отношение. Когда узнают о ценах - эту реакцию сложно описать. 2
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Ага. Те что вяжут для здоровья и не непородных в том числе, думают что легко пристроят. А другие, жаждущие халявы, считают что сложно. Другим. И как раз узнав про цены, отойдя от первого шока...начинают вязать для здоровья, и для себя, на халяву забомбить. В этом случае то платить им будут. А не они. И почему они никогда не пересекаются, на разных планетах живут? Нет, на одной. Любители халявы не умны а хитры, в этом суть. Мозг не думает, а считает, исключительно. Душевно сухие и алчные. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Задолбали с течными суками(((( Я стала говорит, что не буду своего кобеля снимать, пусть потом сами с щенками разбираются, хотят топят, хотят пристраивают, и о чудо подхватывают свою собаченку и убегают из парка до конца течки. 2 3
Леонид+Юта Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 02.04.2021 в 00:31, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие добрые. Даже доплаты с Вас не потребуют? Да я просто растерялась от такой наглости,забыла уточнить!!! 1
Леонид+Юта Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 02.04.2021 в 19:53, hav сказал: Люди далекие от породистых собак думают, что щенки это проблема и их сложно пристроить, поэтому и такое отношение. Когда узнают о ценах - эту реакцию сложно описать. Если учесть что мои стерильны и это было сказано,но у народа в ушах бананы они слышать что они хотят услышать!!!!
Ольга и Арни Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Перед переходом через улицу. Говорю Попятамычу:"Нам красный". Он садится и ждет. Рядом школота пытается выскочить на дорогу. Я рявкаю:"Вам тоже!" 4 7
DaneSoul Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, ребенку: Кто бы мог подумать, когда мы бегали с тобой от волн на пляже, что всего спустя час мне придется, рискуя жизнью, по пояс в дерьме, вытаскивать из септика полоумного бабушкиного ротвейлера? Ребенок: Это потому, что жизнь удивительна! (Баш) 6
Катя и Шелдон Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Забираю ребёнка с тренировки: - О, Лёша, у тебя есть собака, а что за порода? - Ну вообще он золотистый ретривер, но сегодня не золотистый. 1 17
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Гуляем, и часто идем домой через двор общежития "Вышки". Навстречу две девчушки. Жади, как всегда, в образе от Изюм и с ярким мячиком) Фраза :о, лабрадооор!! Заведу себе лабрадора и все мальчики мои будут! ))) логику я не поняла, но было смешно) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ostorozno 8
Машкин&Никсон Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 26.04.2021 в 21:25, ostorozno сказал: Фраза :о, лабрадооор!! Заведу себе лабрадора и все мальчики мои будут! Мне один раз мущщина коробку большую помог до квартиры донести. О, думаю, ничего такой, ща как познакомлюсь... А он при виде двух спокойно виляющих в коридоре хвостов с возгласом "Да у вас собаки?!" поставил коробку перед входом в квартиру и быстрым шагом удалился. Слабак) Это я к тому, что не все мальчики) 16
Ergo Proxy Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 26.04.2021 в 21:25, ostorozno сказал: Фраза :о, лабрадооор!! Заведу себе лабрадора и все мальчики мои будут! Зачем ей столько мальчиков?? И почему мальчиков? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти