Катюня и Грей Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 12 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот тот, кого я малинуа обозвала, крайний справа))) длинношерстный с черным носом))) Тервюрен?) Может дворик просто похожий?) Просто вряд ли хозяин тервюрена никогда не слышал о малинуа))) 1
Oliviya Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 28 минут назад, Катюня и Грей сказал: Тервюрен?) Может дворик просто похожий?) Просто вряд ли хозяин тервюрена никогда не слышал о малинуа))) Да естественно там не чистая порода) но какая-то овчарка явно пробегала))) ну и хозяин слегка чудаковатый там мужчинка)) 1
Shany Lynx Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Мы тут с Мохаве недавно отомстили за всех на кого наезжают про "уберите собаку". У Мо сейчас течка - так что гуляем не в местах скопления собаченек и собачников - лазаем по задворкам всяким. И вот идем мы с ней по тропиночке возле гаражного кооператива где мы сами снимаем (мы туда заниматься ходим, потому что там точно никто не гуляет), тропинка узкая и длинная с одной стороны отвал снега в мой рост - с другой стена гаражей. Сзади к нам приближается пешеход и метров за пять начинает вопить "уберите собаку я их боюсь!!.." и еще что-то про блоховозов и какашки. Мы с Мо - неконфликтные обычно, и было бы куда отойти - отошли бы... Но тут - ширина сантиметров 70, вперед и назад примерно одинаковое расстояние... В сугроб я просто не допрыгну... Короче я взяла собачку на ручки и вежливо предложила даме пройти))) А дальше наблюдала, как она мимо нас протискивается с изменившимся лицом. Потому что во мне 80 кг, в собачке еще 30... Мохаве ей еще улыбалась во всю свою немаленькую челюсть... Вот не знаю, на что она рассчитывала, честно, но собаку я убрала 2 1 16
DaneSoul Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 7 часов назад, andreus66 сказал: Идём с лапунделем, сзади нагоняет женщина: Собака не укусит? "Собака нет, а я нервный, могу и кинуться!" 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Shany Lynx сказал: Мы с Мо - неконфликтные обычно, и было бы куда отойти - отошли бы... Но тут - ширина сантиметров 70, вперед и назад примерно одинаковое расстояние... В сугроб я просто не допрыгну... Короче я взяла собачку на ручки и вежливо предложила даме пройти))) А дальше наблюдала, как она мимо нас протискивается с изменившимся лицом. Потому что во мне 80 кг, в собачке еще 30... Мохаве ей еще улыбалась во всю свою немаленькую челюсть... Вот не знаю, на что она рассчитывала, честно, но собаку я убрала Мы тоже неконфликтные, но честное слово, в данном конкретном случае, я бы высказала встречную просьбу, помочь карман подержать, пока я туда собачку убирать буду 6
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Не про прохожих Вчера праздновали у нас дома 8 марта (3 подружки). Муж подруги (сразу скажу - непьющий)))) устал слушать наши женские разговоры и пошел прилечь в другую комнату. Минут через 20 одна подружка говорит другой, что ничего себе, как у нее муж храпит, аж через стенку слышно. Та давай оправдываться - мол, муж храпит, только если на спине лежит, наверное, вздремнул. А я сижу и ржу)))) Ибо храпела Эля под столом ___ пришлось потом мужа подруги реабилитировать)) 19
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Не про прохожих Вчера праздновали у нас дома 8 марта (3 подружки). Муж подруги (сразу скажу - непьющий)))) устал слушать наши женские разговоры и пошел прилечь в другую комнату. Минут через 20 одна подружка говорит другой, что ничего себе, как у нее муж храпит, аж через стенку слышно. Та давай оправдываться - мол, муж храпит, только если на спине лежит, наверное, вздремнул. А я сижу и ржу)))) Ибо храпела Эля под столом ___ пришлось потом мужа подруги реабилитировать)) У меня, храпят оба, муж и Берт)Если муж проснулся ночью, а собак храпит, Петя не может уснуть... А, если я проснусь, а они оба храпят то ахтунг 11
andreus66 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Блейд не просто храпит Он целые концерты закатывает Но смешно, писал уже, не раздражает. Жена засопит, убить готов А тут проснёшься, поржешь и дальше спать. 2 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 11 часов назад, andreus66 сказал: Блейд не просто храпит Он целые концерты закатывает Но смешно, писал уже, не раздражает. Жена засопит, убить готов А тут проснёшься, поржешь и дальше спать. И у меня так же))) муж храпит = бесит, Берт храпит - смешно, умильно)) (Но уснуть, под храп не могу) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 11 часов назад, andreus66 сказал: Блейд не просто храпит Он целые концерты закатывает Но смешно, писал уже, не раздражает. Жена засопит, убить готов А тут проснёшься, поржешь и дальше спать. Самое смешное))))) муж, говорит, что я)))) тоже храплю((( я, не слышала, оно и понятно)))но, пугает))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Сегодня у меня был апофеоз утверждений от хозяйки цвергшнауцера, и зацените мою крепкую нервную систему - потому что я не стала ничего доказывать))) Хозяйка Цверга: "ваши же девочки породистые - рожали? Вот и мы нашего кастрировали - нет тут сучек для него, а так дети бы были" "почему это деревянная палочка опасна? нам ветврач сказал давать, чтоб он грыз - иначе зубы плохие будут и мы всегда даем" "он у нас молодой - ему годика нет, и уже очень дрессированный! Команды знает сидеть и зайка. Правда, выполняет только дома" 1 7
Оля&Ину Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня у меня был апофеоз утверждений от хозяйки цвергшнауцера, и зацените мою крепкую нервную систему - потому что я не стала ничего доказывать))) Хозяйка Цверга: "ваши же девочки породистые - рожали? Вот и мы нашего кастрировали - нет тут сучек для него, а так дети бы были" "почему это деревянная палочка опасна? нам ветврач сказал давать, чтоб он грыз - иначе зубы плохие будут и мы всегда даем" "он у нас молодой - ему годика нет, и уже очень дрессированный! Команды знает сидеть и зайка. Правда, выполняет только дома" ну сам пес так не считает 1
Оля&Ину Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта здесь напишу т к сюда все ходят девочки с площадки прислали активизировались догхантеры с приманками крючки в мясе берегите собань! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Прикольный телефонный разговор у меня состоялся вчера. Звонит мужик: - Мне дали Ваш телефон по вопросу передержки собаки. - Да, какая у Вас собачка? Порода, пол, возраст? - Сиба-ину, 2 года, сука. - Могу взять. - Стоимость? Озвучиваю цену (для квартирной передержки весьма демократичную. Мужик мне разочарованно: - Я рассчитывал на несколько другую цену. Вообще у меня такая хорошая собака, что мне за неё должны приплачивать... 1 12
Молли2009 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля у меня на днях была странная ситуация в лифте. Захожу с мелкой ( голден 6 мес) в подъезд, подходим к лифту, стоит женщина лет 55 с девочкой 2 лет. Я ее ранее не видела, хотя знаю всех соседей. Приезжает лифт, открываются двери, я их пропускаю вперед и планирую зайти сама. Вперед пропустила, тк понимаю, что они живут точно выше . Мелкая пытается зайти внутрь кабинки одновременно со мной. И тут мы натыкаемся на препятствие. Оказалось, что дама поставила детский самокат так, чтобы исключить возможность нам войти. Я спрашиваю в чем дело? и тут слышу в наш адрес поток брани - "вы с собакой не имеете права ездить на лифте", "Вы можете только ходить пешком", "в лифте ребенок, на каком основании я пытаюсь войти в лифт", "я врач, мне лучше знать"... я , мягко сказать, была поражена.. У нас много собак в подъезде, дом обычный, все ездят на лифте и эксцессов ранее не было. 1 1 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 6 минут назад, Молли2009 сказал: у меня на днях была странная ситуация в лифте. Захожу с мелкой ( голден 6 мес) в подъезд, подходим к лифту, стоит женщина лет 55 с девочкой 2 лет. Я ее ранее не видела, хотя знаю всех соседей. Приезжает лифт, открываются двери, я их пропускаю вперед и планирую зайти сама. Вперед пропустила, тк понимаю, что они живут точно выше . Мелкая пытается зайти внутрь кабинки одновременно со мной. И тут мы натыкаемся на препятствие. Оказалось, что дама поставила детский самокат так, чтобы исключить возможность нам войти. Я спрашиваю в чем дело? и тут слышу в наш адрес поток брани - "вы с собакой не имеете права ездить на лифте", "Вы можете только ходить пешком", "в лифте ребенок, на каком основании я пытаюсь войти в лифт", "я врач, мне лучше знать"... я , мягко сказать, была поражена.. У нас много собак в подъезде, дом обычный, все ездят на лифте и эксцессов ранее не было. чья то очень "трепетная" бабушка приехала погостить) бывает не печальтесь. лучше всегда спрашивать "на берегу" , заодно и знакомиться, можно мы в вами?. Это всегда продуктивнее чем "меряться" знанием законов. Могут опасаться не имея опыта общения, да и просто не зная что есть безобидные собаки. Я так делаю. пока никто не отказывал. Ну а кем то мы и сами и за деньги не поедем) Изменено 18 апреля пользователем ostorozno 3
Марина и Нора Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Я тоже всегда спрашиваю: можно мы с вами. А вообще я даже без собаки стараюсь на лифте одна ездить. Лучше пропущу ,если время есть. Некомфортно мне 1
Oliviya Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Я сама люблю ездить без компании в лифте, поэтому чаще всего мы ждем пустой лифт. Но иногда бывает, что прямо настаивают - заходите, чего вы ждать-то будете. Тогда едем вместе с кем-то. 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, Oliviya сказал: Я сама люблю ездить без компании в лифте, поэтому чаще всего мы ждем пустой лифт. Но иногда бывает, что прямо настаивают - заходите, чего вы ждать-то будете. Тогда едем вместе с кем-то. Во-во) хотела написать как вариант ответа на "нет" 'да пожааалуйста! Ещё умолять будете, а мы не пойдём! ) Эх, нам ждать трудно, мы падаем, если долго стоим. Потому, стараемся мило улыбаясь навязываться "мы старенькие, ножка болит..довезите...а то укушу!")) (Описаюсь) 2
Мандаринка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 7 часов назад, Молли2009 сказал: у меня на днях была странная ситуация в лифте. Захожу с мелкой ( голден 6 мес) в подъезд, подходим к лифту, стоит женщина лет 55 с девочкой 2 лет. Я ее ранее не видела, хотя знаю всех соседей. Приезжает лифт, открываются двери, я их пропускаю вперед и планирую зайти сама. Вперед пропустила, тк понимаю, что они живут точно выше . Мелкая пытается зайти внутрь кабинки одновременно со мной. И тут мы натыкаемся на препятствие. Оказалось, что дама поставила детский самокат так, чтобы исключить возможность нам войти. Я спрашиваю в чем дело? и тут слышу в наш адрес поток брани - "вы с собакой не имеете права ездить на лифте", "Вы можете только ходить пешком", "в лифте ребенок, на каком основании я пытаюсь войти в лифт", "я врач, мне лучше знать"... я , мягко сказать, была поражена.. У нас много собак в подъезде, дом обычный, все ездят на лифте и эксцессов ранее не было. Я, когда заходила в подъезд и видела, что кто-то ждёт лифт, всегда давала уехать. Исключением были только люди, с которыми мы знакомы, и я знаю, что они не против, ну и ещё грузовой лифт, потому что в нем по углам разойтись можно. 2
Людмила и Луна Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Сегодня проходим с Луной рядом с дамой. Слышим супер комплимент ' ой какой милый декоративный кавказец! Расскажите где купили' 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Поднимаюсь с пенсионерами на лифте на свой родной шестой этаж. Двери открываются, стоит женщина: «Ой! Проезжайте!» Я - «В смысле проезжайте?! Живем мы тут))». Женщина: «Ой, боюсь!». Я - «Если вы наши новые соседи, давайте все-таки дружить, у меня их в два раза больше)))» Пока тетка хлопала глазами, девушка, видимо ее дочь: «Да жить тут будем мы (с мужем), мы ваших собачек уже знаем, не переживайте)))» 7 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Муж выводит Боню гулять. В лифт с ним заходит соседка. Доехали Выходят из подъезда. И Боня..не удержавшись, почти у подъезда садится какать)) Упс. Муж:Ну что же ты не донёс. И собирает пакетом. Женщина : Ой, а я думаю, куда мне пакетики девать. Копятся, выкинуть жалко. Я вам принесу. Так и познакомились. Зашла ведь. вот и весь сказ о нетерпимости одних (я рассказывала про губастую яжематерь) и милосердие других. 7 1
Oliviya Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Поднимаюсь с пенсионерами на лифте на свой родной шестой этаж. Двери открываются, стоит женщина: «Ой! Проезжайте!» Я - «В смысле проезжайте?! Живем мы тут))». Женщина: «Ой, боюсь!». Я - «Если вы наши новые соседи, давайте все-таки дружить, у меня их в два раза больше)))» Пока тетка хлопала глазами, девушка, видимо ее дочь: «Да жить тут будем мы (с мужем), мы ваших собачек уже знаем, не переживайте)))» Ой, Катя, ты мне напомнила)))) возвращаемся с Тюбиком домой, подходим к лифту (а я Тиби всегда за собой держу, мало ли кто там приедет). Мы стоим с самого края грузового лифта, открывается дверь - там тетка (60+ с таксой), мы здороваемся всегда, и вроде как уж почти 4 года в этом подъезде живем и вдруг она в приказном порядке изрекает: уйдите, я вас боюсь Я ей - эммм, а куда мы уйдем, нам домой надо. Выходите, мы вас вообще не трогаем кагбэ... хотите, езжайте обратно наверх, но сразу предупреждаю, мы все равно грузовой лифт будем ждать, так что вы вернетесь опять к нам. вывалилась она, короче из лифта и пошла в развалку вниз что-то себе под нос бубня. Мы с Тиби переглянулись и дружно подумали "весна, однако, подснежники..." 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Муж выводит Боню гулять. В лифт с ним заходит соседка. Доехали Выходят из подъезда. И Боня..не удержавшись, почти у подъезда садится какать)) Упс. Муж:Ну что же ты не донёс. И собирает пакетом. Женщина : Ой, а я думаю, куда мне пакетики девать. Копятся, выкинуть жалко. Я вам принесу. Так и познакомились. Зашла ведь. вот и весь сказ о нетерпимости одних (я рассказывала про губастую яжематерь) и милосердие других. Я вообще подумываю объявить сбор пакетиков из под хлеба по соседям по подъезду)) все же хлеб едят, пакетики выкидывают, а нам самое то)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти