Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 думаю, путаница из-за того, что теперь алабаям не купируют уши и хвост, а окрас похожий.
лабрушечка Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну а размер!!!!!! алабая с лабром спутать ни как нельзя, если токо с пьяну))
*vikka* Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 думаю, путаница из-за того, что теперь алабаям не купируют уши и хвост, а окрас похожий.Я читала в породной книжке, что у супер породного алабая хвост уже при рождении куцый. Не совсем отсутствует, а такой столбик. Уши не купируют - это хорошо! А то башка совсем "лысая" )).Ещё по теме: нас пару дней назад назвали кавказцем... Правда без страха, а с любопытством, типа, а как такой окрас получился у Вашего кавказца? ))Ну совсем, совсем не похож Чейз на Кавказа!!! Почему такие вопросы?
Лоэнгрин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я читала в породной книжке, что у супер породного алабая хвост уже при рождении куцый. Не совсем отсутствует, а такой столбик. Уши не купируют - это хорошо! А то башка совсем "лысая" )).Ещё по теме: нас пару дней назад назвали кавказцем... Правда без страха, а с любопытством, типа, а как такой окрас получился у Вашего кавказца? ))Ну совсем, совсем не похож Чейз на Кавказа!!! Почему такие вопросы?У нас гуляет куцехвостый дворик, явно были алабаи
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну а размер!!!!!! алабая с лабром спутать ни как нельзя, если токо с пьяну))нас щитают щеночком))) деффчонки, я в алабаях - ни бэ, ни мэ, но факт - именно алабаем нас считают владельцы алабаев))) не первый раз уже! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 нас щитают щеночком))) деффчонки, я в алабаях - ни бэ, ни мэ, но факт - именно алабаем нас считают владельцы алабаев))) не первый раз уже!А нашу подружку аргентскую догиню 6тимесячную считают амстаффом ))) Я вот давеча бордосса с бурбулем спутала - позорище )) ЗЫ. Кстати, хозяйка догини, в копилку:Ходили в феврале в воротнике, заколебали спрашивать, зачем на собаку надели воротник - стала так и отвечать: - Чтобы собачка снег им собирала. ))
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Девушки, ваших пёс хоть кем-то похожим на лабриков называют, а мою вот сегодня прям оскорбили Вышли на аллею вечером гулять, проходя мимо лавочек, на которой сидели 2 молодых человека, в нашу сторону был задан вопрос одним из них- Девушка, а это у вас той терьер? я была слишком отвлечена на подозрительных собак впереди и так же подозрительную реакцию Герчи на них, но прифигеть успела и просто ответила "нет" и пошла себе дальше.Я понимаю, что вопрос был скорее попыткой привлечь внимание к ним таким красивым, но как вообще можно ТАКОЕ сказать(той терьер, млин..)..не понимаю Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Несси И Герка
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну почему же, нас назвали авчаркой
DaneSoul Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Девушки, ваших пёс хоть кем-то похожим на лабриков называют, а мою вот сегодня прям оскорбили Вышли на аллею вечером гулять, проходя мимо лавочек, на которой сидели 2 молодых человека, в нашу сторону был задан вопрос одним из них- Девушка, а это у вас той терьер? я была слишком отвлечена на подозрительных собак впереди и так же подозрительную реакцию Герчи на них, но прифигеть успела и просто ответила "нет" и пошла себе дальше.Я понимаю, что вопрос был скорее попыткой привлечь внимание к ним таким красивым, но как вообще можно ТАКОЕ сказать(той терьер, млин..)..не понимаю Нет, это хомячок, просто Чернобыльский!
Лоэнгрин Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Девушки, ваших пёс хоть кем-то похожим на лабриков называют, а мою вот сегодня прям оскорбили Вышли на аллею вечером гулять, проходя мимо лавочек, на которой сидели 2 молодых человека, в нашу сторону был задан вопрос одним из них- Девушка, а это у вас той терьер? я была слишком отвлечена на подозрительных собак впереди и так же подозрительную реакцию Герчи на них, но прифигеть успела и просто ответила "нет" и пошла себе дальше.Я понимаю, что вопрос был скорее попыткой привлечь внимание к ним таким красивым, но как вообще можно ТАКОЕ сказать(той терьер, млин..)..не понимаю Да, Гриню называют лабриком) Хотя он вполне себе голден)А недавно одни с лабрадором народного разведения выдали:"Ретривер отличается тем, что у него шерсть длинная и хвост крючком?"
Несси И Герка Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Нет, это хомячок, просто Чернобыльский! :lol2: Я запомню эту фразу Да, Гриню называют лабриком) Хотя он вполне себе голден)А недавно одни с лабрадором народного разведения выдали:"Ретривер отличается тем, что у него шерсть длинная и хвост крючком?"Ну то, что народ не разбирается в лаабрадорах и голденах и не знает что они все ретриверы это-то старая песня))А вот вопросы они придумывают все более убойные
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А мою голдяху дворовая ребетня все время называет ротвейлером,а алкаши-болонкой
*vikka* Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Девушки, ваших пёс хоть кем-то похожим на лабриков называют, а мою вот сегодня прям оскорбили Вышли на аллею вечером гулять, проходя мимо лавочек, на которой сидели 2 молодых человека, в нашу сторону был задан вопрос одним из них- Девушка, а это у вас той терьер? я была слишком отвлечена на подозрительных собак впереди и так же подозрительную реакцию Герчи на них, но прифигеть успела и просто ответила "нет" и пошла себе дальше.Я понимаю, что вопрос был скорее попыткой привлечь внимание к ним таким красивым, но как вообще можно ТАКОЕ сказать(той терьер, млин..)..не понимаю Да вы шо? Какой такой ТОЙ ТЕРЬЕР? ТЮТЮРЛИСТАНСКИЙ МАНГУЛЬТЯП! Голову откусит и не подавится!
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 К вопросу владельцев, не знающих породу своей собаки:Вчера встретилась со знакомой, которая завела собаку примерно в одно время с нами, только мы взяли лабра, а у неё - голдяшка. В щенячестве несколько раз гуляли с ними, потом пути разошлись....Так вот вчера встречаемся, она меня спрашивает: "Как дела, где гуляете, в парке?" Я ей: "Нет, сейчас в парк не ходим, течка"...Она мне: "Ой, мы вот тоже течку ждем, вязать собираемся, уже жениха нашли, Чарлика, он черненький"....Я: "В смысле, черный, он что, лабрадор?" Она, на полном серьёзе отвечает: "Ну, да, мы решили что раз Чарлик черный, а Барби блондинка, то у них шоколадные щеночки получатся".....Всё, занавес...... Какое тут породное разведение.....титулы, тесты, родословные, генетика......если за два года люди не удосужились прочитать хоть какую-нибудь статейку на тему "кто такие ретриверы и причем тут лабрадоры"...Я если честно, с трудом удержалась, чтобы не наговорить многого.....сказала только, что щенки у них будут не шоколадные и без документов - то бишь метисы, и если надумают вязаться - пусть обращаются, подскажу где найти кобеля голдена....Но думаю, не обратятся, "сами с усами"...
miss Terri Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Да вы шо? Какой такой ТОЙ ТЕРЬЕР? ТЮТЮРЛИСТАНСКИЙ МАНГУЛЬТЯП! Голову откусит и не подавится!
GARRYs Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 К вопросу владельцев, не знающих породу своей собаки:Вчера встретилась со знакомой, которая завела собаку примерно в одно время с нами, только мы взяли лабра, а у неё - голдяшка. В щенячестве несколько раз гуляли с ними, потом пути разошлись....Так вот вчера встречаемся, она меня спрашивает: "Как дела, где гуляете, в парке?" Я ей: "Нет, сейчас в парк не ходим, течка"...Она мне: "Ой, мы вот тоже течку ждем, вязать собираемся, уже жениха нашли, Чарлика, он черненький"....Я: "В смысле, черный, он что, лабрадор?" Она, на полном серьёзе отвечает: "Ну, да, мы решили что раз Чарлик черный, а Барби блондинка, то у них шоколадные щеночки получатся".....Всё, занавес...... Какое тут породное разведение.....титулы, тесты, родословные, генетика......если за два года люди не удосужились прочитать хоть какую-нибудь статейку на тему "кто такие ретриверы и причем тут лабрадоры"...Я если честно, с трудом удержалась, чтобы не наговорить многого.....сказала только, что щенки у них будут не шоколадные и без документов - то бишь метисы, и если надумают вязаться - пусть обращаются, подскажу где найти кобеля голдена....Но думаю, не обратятся, "сами с усами"... Блин! Жесть поооолная!!!
ЮГ. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 И у нас сегодня была Полная Жесть(ПЖ).утром,часов в 9,иду себе с Джесси спокойно по двору,обхожу тётку с коляской,где дуреет малыш лет 2-х...Я обошла,а они за нами;я налево-они следом;я быстрее-они догоняют...Догнали.Собака на поводке,но без намордника-думаю,сейчас будут учить жить.Тётка:"Это же добрый лабрадор?А можно мы на нём ПОКАТАЕМСЯ?"Видимо,я столь явно офигела,что мне пояснили:"Мальчик только сядет,я его придержу!Он таааак хочет покататься!"ушла молча,но быстро...Теперь вот мучает вопрос:как мамаша узнала,что её сынок хочет кататься на собаке?Он же только орал нечленораздельно...
Света&Ричард Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Возвращаемся вчера с прогулки, с нами подружка-далматинка. На встречу парень, глядя на собак: "Это ламбординец?" :blink: Кого из двух собак имел ввиду, мы так и не поняли :huh: Видимо уже с утра был "на веселе" и может вместо двух собак ему одна почудилась :lol:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Идем, гуляем. Навстречу идут дети лет 10ти - 2 девочки и мальчик. Проходим мимо, слышу обрывок фразы мальчика "судя по хвосту - помесь с овчаркой"
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 утреннее (видимо, со вчера у дяденек еще алкохоль бродит): ну здоровый понятно, помесь с алабаем, а это шо за крыса? (крыса, видимо, такса )
Елена и Изар Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 утреннее (видимо, со вчера у дяденек еще алкохоль бродит): ну здоровый понятно, помесь с алабаем, а это шо за крыса? (крыса, видимо, такса )
91nezabudka91 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Гуляла со своей малявкой. Молодой человек подходит и спрашивает - Что за порода?Я: голден ретривер.Он: Аааа..... звонит кому то..... И говорит - выходи скорей тут ротвейлер гуляет. Такой прикольный!Я: Не ротвейлер, а ретривер!Он: Ну да вобщем тут чего то там ротвейлер, выходи скорей!!я : Оо! Ладно, думаю, промолчу....
Present_D Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Возвращаемся вчера с прогулки, с нами подружка-далматинка. На встречу парень, глядя на собак: "Это ламбординец?" :blink: Кого из двух собак имел ввиду, мы так и не поняли :huh: Видимо уже с утра был "на веселе" и может вместо двух собак ему одна почудилась :lol:Это он, видимо, с созвучной маркой автомобиля перепутал))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Гуляла со своей малявкой. Молодой человек подходит и спрашивает - Что за порода?Я: голден ретривер.Он: Аааа..... звонит кому то..... И говорит - выходи скорей тут ротвейлер гуляет. Такой прикольный!Я: Не ротвейлер, а ретривер!Он: Ну да вобщем тут чего то там ротвейлер, выходи скорей!!я : Оо! Ладно, думаю, промолчу....интересно, что должно случиться, чтобы вы поняли, что гулять с полуторамесячным щенком нельзя
Nadusha & Capri Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 интересно, что должно случиться, чтобы вы поняли, что гулять с полуторамесячным щенком нельзя думаю нет смысла вам тратить свои нервы...это ее щеночек...к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти