Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Политкорректное обращение к дураку - представитель интеллектуального большинства.
Дони Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Читала истории, хохотала до слез! Из серии -нарочно не придумаешь!
osh Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Да в том-то и дело, что девушка эта не произвела впечатления дауна, если брать интеллект. Но реакция странная...
Натажко Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Гуляли мы в митинском парке. Народ там тоже отдыхает в достаточном количестве, загорает, купается. Везде висят таблички, что купаться запрещено.Васька линяет. Перед купанием хочу ее вычесать, ищу место, чтобы ветром не успевало сдувать шерсть. Спускаюсь в мини-овраг у воды, с одной стороны прикрыто деревом. Под деревом явно общественный туалет, но, думаю, потерплю пока ее вычешу. Начинаю вычесывать собаку, шерсть складываю в черный пакет (!). Тут из-за дерева по воде выплывает дама (уже очень давно как пенсионного возраста) и начинается: - что же Вы делаете? тут же дети отдыхают, а Вы свою собаку чешете и разбрасываете шерсть всюду.- мадам, вы не видите, что я в пакет все собираю?- да что вы мне рассказываете, что я не знаю, вообще обнаглели со своими собаками. Там вон одна с овчаркой, так сказала мне, что это я тут нарушаю и купаюсь. А она не нарушает будто.- здесь выгул собак не запрещен, а купание запрещено. Верно она Вам сказала - нарушаете.- Вы не поняли! - захлебываясь от возмущения - она БЕЗ намордника и БЕЗ поводка и купается!Тут я себе живо представила картину, как собака плавает в наморднике и на поводке Говорю:- Вы нарушаете, они нарушают - все живут как-то, друг другу не мешают, чего ругаться?!Возмущенная плывет дальше. Я стою и думаю, вот плывет человек вдоль берега и подплывает к собачникам поругаться. Наблюдаю, у нее впереди по курсу следующим пунктом два мужчины возраста близко подбирающегося к пенсионному с джек расселом, который плавает за апортами. Стою, чешу, жду развития событий. И шо вы таки думаете?! Подплывает эта молодуха и слащавым голосочком "ой, какая собачка хорошенькая" и давай с ними заигрывать. Я аж челюсть уронила Я-то думала, мадам не любит собак.
Hieme Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 к нам с Тирой прохожие все еще не лезут с вопросами,но забавности мы находим не выходя из дома)Сижу у себя в комнате и туту слышу детский голос с балкона - "а где собаааачка?!", причем интонация такая плаксиво-требовательная, типа что за безобразие,почему собаки нету,срочно подать!))) Я даже из любопытства вышла на балкон. Оказалось это соседский(Балконы у нас рядом с соседями, прям одна плита,просто решеткой разделены) 5летный ребенок хочет Тиру увидеть, к слову до знакомства с Тирой он собак боялся. У кого то соседи шарахаются от собак,а у меня требуют показать))
Тони и Оля Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 У кого то соседи шарахаются от собак,а у меня требуют показать))Какая прелесть :) Тиру-то показали? ))) Я бы не удержалась!У нас в доме тоже живёт мальчик один, Алёша. Как видит Тоньку на улице или в подъезде - с таким трогательным "Тоооооонечкаааа!" бежит навстречу. Просто прелесть Правда, Тонька уже от него устал немного и старается по-быстрому ретироваться
Hieme Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Какая прелесть :) Тиру-то показали? ))) Я бы не удержалась!У нас в доме тоже живёт мальчик один, Алёша. Как видит Тоньку на улице или в подъезде - с таким трогательным "Тоооооонечкаааа!" бежит навстречу. Просто прелесть Правда, Тонька уже от него устал немного и старается по-быстрому ретироваться Я на балкон и Тира за мной,так что она сама показалась)Только они с мальчиком контактировать друг с другом все еще стесняются. То мальчик руку тянет тянет,но в последний момент от головы Тиркиной отдернет, то Тира начинает стеснятся и отходит подальше) Но в общем они друг на друга позитивно реагируют - мальчик радуется, Тира хвостом машет)Дааа,дети собак утомляют, зато ваш Тони после закалки ребенком уже ничем не утомится)))
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) История о том, что условный рефлекс вырабатывается не только у собак но и у некоторых хозяев.Есть в нашем подъезде противный дядька, который не любит ни нас ни нашу собаку и каждый раз при встрече меня с Эм ляпает какую-нибудь гадость, на что я каждый раз прохожу мимо, бурча под нос: "А идите вы лесом." И так почти каждый день. Как раз сегодня утром, когда мы с Эм поднимались по лестнице вышел он - с улыбкой на лице и словами: "Доброго утречка вам!" На что я, уже приготовившись выслушать очередную гадость, на автомате ответила радостно: "А идите вы лесом!"..... В общем мне было стыдно, я начала извиняться, на что выслушала очередную порцию гадостей в свой адрес. Видимо нам уже никогда не наладить отношений с этим деденькой Изменено 12 июля, 2012 пользователем Светлана и Эмма
Ergo Proxy Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) История о том, что условный рефлекс вырабатывается не только у собак но и у некоторых хозяев.Есть в нашем подъезде противный дядька, который не любит ни нас ни нашу собаку и каждый раз при встрече меня с Эм ляпает какую-нибудь гадость, на что я каждый раз прохожу мимо, бурча под нос: "А идите вы лесом." И так почти каждый день. Как раз сегодня утром, когда мы с Эм поднимались по лестнице вышел он - с улыбкой на лице и словами: "Доброго утречка вам!" На что я, уже приготовившись выслушать очередную гадость, на автомате ответила радостно: "А идите вы лесом!"..... В общем мне было стыдно, я начала извиняться, на что выслушала очередную порцию гадостей в свой адрес. Видимо нам уже никогда не наладить отношений с этим деденькой Прям как в анекдоте про Вовочку вышло.))Вовочка заходит в школу. Опрятный, подстриженный, в костюмчике. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руке несёт портфель, в нём учебники. Заходит в класс. Удивлённый шёпот:- Смотри, Вовочка появился! Надо же, и не матерится!Вовочка учтиво обращается к учительнице:- Здравствуйте, Мария Ивановна!Та, шарахаясь:- Вовочка?! Да пошёл ты на !.. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Ergo Proxy
Аня и Шон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Гуляли мы в митинском парке. Народ там тоже отдыхает в достаточном количестве, загорает, купается. Везде висят таблички, что купаться запрещено.Васька линяет. Перед купанием хочу ее вычесать, ищу место, чтобы ветром не успевало сдувать шерсть. Спускаюсь в мини-овраг у воды, с одной стороны прикрыто деревом. Под деревом явно общественный туалет, но, думаю, потерплю пока ее вычешу. Начинаю вычесывать собаку, шерсть складываю в черный пакет (!). Тут из-за дерева по воде выплывает дама (уже очень давно как пенсионного возраста) и начинается: - что же Вы делаете? тут же дети отдыхают, а Вы свою собаку чешете и разбрасываете шерсть всюду.- мадам, вы не видите, что я в пакет все собираю?- да что вы мне рассказываете, что я не знаю, вообще обнаглели со своими собаками. Там вон одна с овчаркой, так сказала мне, что это я тут нарушаю и купаюсь. А она не нарушает будто.- здесь выгул собак не запрещен, а купание запрещено. Верно она Вам сказала - нарушаете.- Вы не поняли! - захлебываясь от возмущения - она БЕЗ намордника и БЕЗ поводка и купается!Тут я себе живо представила картину, как собака плавает в наморднике и на поводке Говорю:- Вы нарушаете, они нарушают - все живут как-то, друг другу не мешают, чего ругаться?!Возмущенная плывет дальше. Я стою и думаю, вот плывет человек вдоль берега и подплывает к собачникам поругаться. Наблюдаю, у нее впереди по курсу следующим пунктом два мужчины возраста близко подбирающегося к пенсионному с джек расселом, который плавает за апортами. Стою, чешу, жду развития событий. И шо вы таки думаете?! Подплывает эта молодуха и слащавым голосочком "ой, какая собачка хорошенькая" и давай с ними заигрывать. Я аж челюсть уронила Я-то думала, мадам не любит собак. Как я Вас понимаю,я даже тему в "Общении" создала.Сил больше нет бороться с человеческой тупостью,хамством.Наши собаки просто некоторым жить спокойно не дают.Хочется уехать на необитаемый остров и никогда оттуда не возвращаться.
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Наблюдаю, у нее впереди по курсу следующим пунктом два мужчины возраста близко подбирающегося к пенсионному ...Наташ, ну все же ясно - ты для нее менее сексуально привлекательный объект, потому и собачка у тебя противная, а у них - хороооошенькая ))))
Ленка и Дёма Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вопрос постоянный и от разных прохожих.Гуляю со своими (один - шпиц карликовый рыжий, второй - голден). -Это у вас мальчик с девочкой?-Нет, оба кобели-АААА, наверно, папа с сыном?Вот смотрю и думаю, - кто из них папа, а кто сын
Арчибальд. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мы где купаемся,так там особи такииие. Подходит к нам дамочка с сыном и таким хамоватым тоном говорит; Мой ребенок хочет поплавать на ваших собаках,кого из двух можно взять? Муж ей; Женьщина,ты ничё не попутала? Она; есле вы купаетесь с собаками в общественном месте,то в это время собаки принадлежат общественности,а иначе я буду вызмущаться и ребенка заставлю тануть,чтоб вам стыдно было что мой ребенок не на собаке плавал,а один. Конечно у дамочки с головый не все впорядке. Но я была в тихом ужасе.
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мы где купаемся,так там особи такииие. Подходит к нам дамочка с сыном и таким хамоватым тоном говорит; Мой ребенок хочет поплавать на ваших собаках,кого из двух можно взять? Муж ей; Женьщина,ты ничё не попутала? Она; есле вы купаетесь с собаками в общественном месте,то в это время собаки принадлежат общественности,а иначе я буду вызмущаться и ребенка заставлю тануть,чтоб вам стыдно было что мой ребенок не на собаке плавал,а один. Конечно у дамочки с головый не все впорядке. Но я была в тихом ужасе.У нее муж есть? Не мог бы он купить Вам машину? Иначе Вы будете разъезжать вокруг него на старенькой Корсе, чтоб ему стыдно было.
Арчибальд. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 У нее муж есть? Не мог бы он купить Вам машину? Иначе Вы будете разъезжать вокруг него на старенькой Корсе, чтоб ему стыдно было.
Ergo Proxy Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вопрос постоянный и от разных прохожих.Гуляю со своими (один - шпиц карликовый рыжий, второй - голден). -Это у вас мальчик с девочкой?-Нет, оба кобели-АААА, наверно, папа с сыном?Вот смотрю и думаю, - кто из них папа, а кто сын Мало ли кого папаша "полюбил", всякое бывает. :lol2:
Hieme Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 о,мы дождались вопросов прохожих)Пошли с Тирой на ОКд,я растяпа деньги забыла,поэтому бегом с ней домой,чтобы срезать побежала через двор,где детская площадка. Тира бежит рядом со мной,даже по сторонам не смотрит,тут вопрос нам навстречу от девочки лет 10 - "А собака кусается?". Я ляпнула первое что пришло в голову - "она слишком занята сейчас,что бы кусаться"(бежим же)). Добежали до дома,взяли деньги, быстрым шагом опять через площадку обратно, Тира все еще рядом ничем не интересуется(душно на улице,да и не интересна ей вся эта людская суета), опять нам ровно тот же вопрос, причем от той же девочки)))))) Так как я раздраженная,что опаздываем начинаю ворчать - "Не кусается она! Вот делать ей по жизни нефиг,чтоли, чтобы кусать людей. Вон идет и мечтает кого то укусить(Тира идет,взгляд задумчивый куда то в пол,язык до земли)". Блин у меня осталось ощущение,что девочка осталась недовольна,что собака не кусается
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Да в том-то и дело, что девушка эта не произвела впечатления дауна, если брать интеллект. Но реакция странная...ПМС
Ленка и Дёма Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мало ли кого папаша "полюбил", всякое бывает. :lol2:Учитывая разницу в возрасте в 10 лет, шпиц однозначно отец Видимо, он лабра полюбил, и получился такой мохнатый лабрадор, которому даже породу придумали
Anita S.W. Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Сегодня муж выгуливал нашу лошадушку, пришел грустный - мальчик лет 4х, проходя мимо, показал на нашу девочку пальцем и сказал: "Папа, смотри какая МАЛЕНЬКАЯ собачка!" муж расстроился, он то хотел большую собаку! Пы. Сы. Малышке 11 месяцев и в ней 30 кг, может мальчик любитель догов? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Леруська
lenlenka & Tess Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Пы. Сы. Малышке 11 месяцев и в ней 30 кг, может мальчик любитель догов? Не переживайте. Месяц назад была с детьми на выставке.Засмотрелась на ринг и вдруг слышу,как за спиной моя 3-летняя дочь вопит:"Мамочка,давай заберём домой вот эту маленькую пушистенькую собачку!"Поворачиваюсь,думая,что доча "запала" на померанского шпица,которому на этом месте делали грумминг минут 15 назад...И вижу..огромного,под 100 кг шикарнейшего кобеля-кавказца,на шее у которого висит моя дочь...И рядом-его хозяина,с отвисшей челюстью и выпученными глазами.Собашка был без намордника,просто душка и прЭлесть оказался... Изменено 18 июля, 2012 пользователем lenlenka & Tess
lenlenka & Tess Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 И да,для справки-дома вот такая малютКО,46,5 кг... Но,видать,тоже "размерчик не катит"...
Ergo Proxy Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 И да,для справки-дома вот такая малютКО,46,5 кг... Но,видать,тоже "размерчик не катит"... Всегда хочется большего.
Тони и Оля Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Я Тоньку всегда маленьким называю. Пока гуляем, только и слышно: "Малыш, иди сюда", "Мася, хватит вынюхивать метку", "Масявочка козявочка, идем домой?". Прохожие порой косятся =)Это, пожалуй, не констатация размера, а больше выражение нашего нежного и заботливого отношения
lenlenka & Tess Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я Тоньку всегда маленьким называю. Пока гуляем, только и слышно: "Малыш, иди сюда", "Мася, хватит вынюхивать метку", "Масявочка козявочка, идем домой?". Прохожие порой косятся =)Это, пожалуй, не констатация размера, а больше выражение нашего нежного и заботливого отношения Да-да,а у меня уже все 4 года Тесюльда-Малысюльда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти