Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, ты нужна Роре сейчас надежной и оптимистичной опорой.

Не раскисать!

Собака должна прожить отпущенное время полноценно и как можно наиболее приятно.

Опубликовано

Не опускайте руки, возможно химия и облучение поможет вашей девочке! Сходите к Якуниной в Биоконтроль, может она вам сможет помочь!

Якунина ее сегодня тоже смотрела. Операция и последующее лечение - это она сказала.

Опубликовано

Аннабель,Держитесь!

Роре не больно и это главное. Будем надеятся на благоприятный исход!

Опубликовано

Анечка,подарите все до единого оставшегося дня для своей роднульки счастливыми!

Опубликовано

Аня, держись и не раскисай! Что бы это ни было, и какой бы отсчет ни был - все это - ваше с Ророй! И вы НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, сколько бы его ни было!

Опубликовано

Аня, держись и не раскисай! Что бы это ни было, и какой бы отсчет ни был - все это - ваше с Ророй! И вы НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, сколько бы его ни было!

Настя, я рыдала там так, что меня отпаивали валокордином и предлагали скорую. Я не ожидала от себя, что могу так развалиться на куски.

Опубликовано

Держитесь, пожалуйста. В теме с самого начала, очень надеялась, да и сейчас надеюсь и верю, что все будет хорошо. Помоги Вам Бог!

Опубликовано

Аня, это ужасное известие...

И вот раскисать точно не надо!

Некогда!

Вам с Ророй ЖИТЬ надо - каждый день прожить хорошо, каждый час!

И сколько бы их не было (пусть их будет бесконечно много!), они должны быть счастливыми для вас!

А раскисать - это собаки чувствуют и переживают за нас.

Мне очень помогало - рассказывать прямо ей какие то истории из ее волшебной жизни - ведь их было так много! Тогда слезы не так горьки, к ним добавляется гордость, восхищение ею и счастье тех золотых дней...

Опубликовано

Анна, не притягивайте негатив своим настроением. я понимаю, что это звучит совсем жестоко и по-идиотски, и я выражаюсь кривовато, но тем не менее.

я сейчас попробую найти специально для вас тему про собаку, которую оперировали бесконечно, а собак все болел и болел, опухоли все вылезали и вылезали...

вобщем, живет он сейчас счастливо. а просто они перестали вылезать. а все вылезшие были отрезаны.

если найду, кину вам посмотреть.

Опубликовано

Анечка, милая.Держитесь.

Я уже скоро год как живу под этот страшный стук метронома.Срок нам давали 1-2 месяца. Дошла на нервной почве до серьезных болячек сама. Потом представила, что со всеми будет, если я свалюсь, и взяла себя в руки.

Они- наши любимые собачьи дети, НЕ ЗНАЮТ, что их ждет, не убивает их эта мысль. Вот и надо жить и ценить эти дорогие минуты, часы, дни. Роре пока не больно, а это самое главное.Мы ведь для них- вожаки стаи и не имеем права быть слабыми. Будем жить любить их, ВСЕХ, и заболевших, и здоровых.

Не зря говорят, что наши любимые собаки забирают на себя НАШИ болезни - защищают нас,как могут.

Крепитесь. Вы сильная, я знаю.

Опубликовано

нашла:
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122957

пес перенес несколько операция, онкология, удаление селезенки, он все время преподносил какие-то жуткие сюрпризы.

наверное, пока люди не вселили в него уверенность, что жизнь прекрасна:
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122957&st=960

Опубликовано

Якунина ее сегодня тоже смотрела. Операция и последующее лечение - это она сказала.

Анечка, милый человечек. Я не видела, не знала, прости. :sorry:

Аня, только держаться, я не знаю, нет слов утешения и быть не может, но надо помочь сейчас девочке, помочь ЖИТЬ.

Аня, только напиши, какая помощь нужна, что нужно сделать, чтобы вам с Ророй было полегче. И помни, мы у вас есть, мы все с вами!

Опубликовано

я рыдала там так, что меня отпаивали валокордином и предлагали скорую. Я не ожидала от себя, что могу так развалиться на куски.

Мы все, Ань, не ожидаем от себя... Меня до сих пор рвет на куски.

Соберись, и проживай с Роркой каждую минуту...........

Опубликовано

Рора удивительная собака, от нее все всегда отскакивало, было дело, лет 8 назад возила собак к экстрасенсу (тапки не кидать, сама не верю, собак же повезу куда угодно и к кому угодно), так она сказала, что Рору ничем не прошибешь. Вот на этом и будем стоять.

Опубликовано

Анна, милая Анна!

Держитесь. Я знаю, что такое смертельный диагноз любимого питомца - это тяжело.

Но у Вас есть надежда, и пока она есть, за нее надо держаться всеми руками, ногами и лапами.

И не надо падать духом. Пусть внутри тяжело, но Рора не должна видеть, как больно. Они все чувствуют и понимают. И переживают вместе с Вами.

Сейчас надо жить, просто жить и наслаждаться минутами рядом друг с другом.

Вы верим что все будет хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...