*vikka* Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня! Держитесь! Не знаю, что ещё сказать... Просто знайте, что мы все с Вами!
Дениска Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня, ты нужна Роре сейчас надежной и оптимистичной опорой.Не раскисать!Собака должна прожить отпущенное время полноценно и как можно наиболее приятно.
Aннaбель Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Не опускайте руки, возможно химия и облучение поможет вашей девочке! Сходите к Якуниной в Биоконтроль, может она вам сможет помочь!Якунина ее сегодня тоже смотрела. Операция и последующее лечение - это она сказала.
Hieme Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аннабель,Держитесь!Роре не больно и это главное. Будем надеятся на благоприятный исход!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня,держитесь!Все наши мысленные силы сейчас для Роры.Пусть ей поможет.Хоть бы все было хорошо....!
Vsegda Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Анечка,подарите все до единого оставшегося дня для своей роднульки счастливыми!
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня, держись и не раскисай! Что бы это ни было, и какой бы отсчет ни был - все это - ваше с Ророй! И вы НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, сколько бы его ни было!
Aннaбель Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня, держись и не раскисай! Что бы это ни было, и какой бы отсчет ни был - все это - ваше с Ророй! И вы НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, сколько бы его ни было!Настя, я рыдала там так, что меня отпаивали валокордином и предлагали скорую. Я не ожидала от себя, что могу так развалиться на куски.
mama_eva Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня, сил вам и терпения. Очень сочувствую...
natko Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Держитесь, пожалуйста. В теме с самого начала, очень надеялась, да и сейчас надеюсь и верю, что все будет хорошо. Помоги Вам Бог!
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня, не буду писать "держитесь" потому, что знаю, это невозможно... просто будьте рядом... любите, целуйте, балуйте...Сил вам! обеим!
jjuusstt Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня, я знаю - ты сделаешь все, что сможешь...
МишкиН Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Анечка! Давно не заходила в эту темку.... Ты-сильная! Мудрая! Ты сделаешь все, что от тебя будет зависеть.
лилуша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Пусть все протекает как можно легче и глаже.Не раскисайте,а мы вас поддержим.
Lirika Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аня, это ужасное известие...И вот раскисать точно не надо!Некогда!Вам с Ророй ЖИТЬ надо - каждый день прожить хорошо, каждый час!И сколько бы их не было (пусть их будет бесконечно много!), они должны быть счастливыми для вас!А раскисать - это собаки чувствуют и переживают за нас.Мне очень помогало - рассказывать прямо ей какие то истории из ее волшебной жизни - ведь их было так много! Тогда слезы не так горьки, к ним добавляется гордость, восхищение ею и счастье тех золотых дней...
Света&Ричард Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Аня, сил Вам и красотке Роре@@@@@@@@@@@@@@@
Shaman Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Анна, не притягивайте негатив своим настроением. я понимаю, что это звучит совсем жестоко и по-идиотски, и я выражаюсь кривовато, но тем не менее. я сейчас попробую найти специально для вас тему про собаку, которую оперировали бесконечно, а собак все болел и болел, опухоли все вылезали и вылезали... вобщем, живет он сейчас счастливо. а просто они перестали вылезать. а все вылезшие были отрезаны.если найду, кину вам посмотреть.
HARLY Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Анечка, милая.Держитесь.Я уже скоро год как живу под этот страшный стук метронома.Срок нам давали 1-2 месяца. Дошла на нервной почве до серьезных болячек сама. Потом представила, что со всеми будет, если я свалюсь, и взяла себя в руки. Они- наши любимые собачьи дети, НЕ ЗНАЮТ, что их ждет, не убивает их эта мысль. Вот и надо жить и ценить эти дорогие минуты, часы, дни. Роре пока не больно, а это самое главное.Мы ведь для них- вожаки стаи и не имеем права быть слабыми. Будем жить любить их, ВСЕХ, и заболевших, и здоровых.Не зря говорят, что наши любимые собаки забирают на себя НАШИ болезни - защищают нас,как могут.Крепитесь. Вы сильная, я знаю.
Shaman Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 нашла:/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122957пес перенес несколько операция, онкология, удаление селезенки, он все время преподносил какие-то жуткие сюрпризы.наверное, пока люди не вселили в него уверенность, что жизнь прекрасна:/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122957&st=960
Арчик и Ко Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Якунина ее сегодня тоже смотрела. Операция и последующее лечение - это она сказала.Анечка, милый человечек. Я не видела, не знала, прости. Аня, только держаться, я не знаю, нет слов утешения и быть не может, но надо помочь сейчас девочке, помочь ЖИТЬ.Аня, только напиши, какая помощь нужна, что нужно сделать, чтобы вам с Ророй было полегче. И помни, мы у вас есть, мы все с вами!
Лавлина Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сопереживаю Вам! Болею за Рору всей душой!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 я рыдала там так, что меня отпаивали валокордином и предлагали скорую. Я не ожидала от себя, что могу так развалиться на куски.Мы все, Ань, не ожидаем от себя... Меня до сих пор рвет на куски.Соберись, и проживай с Роркой каждую минуту...........
Aннaбель Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Рора удивительная собака, от нее все всегда отскакивало, было дело, лет 8 назад возила собак к экстрасенсу (тапки не кидать, сама не верю, собак же повезу куда угодно и к кому угодно), так она сказала, что Рору ничем не прошибешь. Вот на этом и будем стоять.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Анна, милая Анна! Держитесь. Я знаю, что такое смертельный диагноз любимого питомца - это тяжело. Но у Вас есть надежда, и пока она есть, за нее надо держаться всеми руками, ногами и лапами. И не надо падать духом. Пусть внутри тяжело, но Рора не должна видеть, как больно. Они все чувствуют и понимают. И переживают вместе с Вами. Сейчас надо жить, просто жить и наслаждаться минутами рядом друг с другом.Вы верим что все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.