Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Э, а где круассан с малиной и шоколадом напополам, как в песенке? 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Так, где личная охрана, где мои алабаи? Побегу пока без них разведать дорогу в Африку! 10 5
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Белая медведица – Полярная красавица! Всем кому ты встретишься – Очень – очень нравишься!)) 18
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Бродят в толстых шубах белые медведи, Самые большие хищники на свете. На моржей порою нападать решаются. Впрочем, и рыбёшкой тоже не гнушаются. Кроме голодовки , нет врагов практически У красавиц этих из пустынь арктических!)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Главный таможенник осуществляет досмотр корреспонденции у муми-троллей после прогулки Так, есть для меня письма? Вечером передай ему, что выйду, как спадет мороз! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Лилушик у нас сейчас практически на ПМЖ и я уже начинаю привыкать ,что у меня три лабрадора,один из которых просто мини😂 Дело было вечером,делать было нечего😀 14 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Мне зима надоела просто до чертиков, а моим девчонкам,чем морознее,тем веселее)) А уж когда вместе с морозом выглядывает и солнышко, настроение поднимается ещё выше! И поэтому мы все ждём весну,а особенно я😁! 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Корка сугроба меренгой хрустит Под ножкой собаки воздушно. Утром морозно,к обеду- весна, В зимнем становится душно. Слёзы дождя заливают в каток Старого города карты. Коркой сугроба, меренгой хрустя, Анданте планируем к марту! Ну, что, медленными шажками февраль начинает свое отступление. Лучиками солнца, оттепелью, Весна подает сигналы, что пора ему сворачивать свои сугробы в рулоны, льдинки складывать в корзинки, и пора вызывать перевозчика, чтоб переправить все свое добро на зимние склады до следующей зимы! А у нас уже вовсю работают террасы для загара, действуют горнолыжные спуски как для профессионалов-экстремалов, так и для льготных категорий! Синьорам так же предлагаются спокойные прогулки по снежной долине, а малышня может поиграть в снежное поло! )) Практически Альпы в отдельно взятом московском районе Не хватает только аромата дровяных печей и пиццы)) 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Девочки красотулички! Так хорошо играют! И маленькая модница вышагивает!:))) Да, весну уже хочется! У нас завтра и послезавтра от -30 местами до -40 и зима пойдет на убыль. Даже в начале марта по прогнозам +1 видела:)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Мне тоже уже так надоела эта зима! А собакам в кайф! Последнее фото особенно классное - пес-снежный нос. Изменено 14 февраля пользователем Светлана-и-Грей 3
Лада-Ладушка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Оксана, как всегда спасибо за позитивное видео. 👍🏻Ночью самое то! Столько радости у девчонок. И песенка классная, знакомая. Гердочка такая трогательная, временами игривая, а временами неспешная, как и положено, так сказать... а как она с любовью смотрит на маму, честно, меня до слез прошибает.... И на фото и на видео.. этот взгляд взрослой мудрой собаки. А варежка - это вообще круто! Согласна насчёт весны тоже. Зима надоела. Хотя, если вспомнить детство, какие были зимы, холодные, морозные, долгие.. А сейчас нам тепло подавай! Ага. Ещё впереди марток! 1 1
starberry Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля — Когда скопилось много красоты, Скажи, что получается? — Цветы. — А если снятся ласточки во сне, Как думаешь, к чему это? — К весне. — А если дать словам и нотам шанс, Во что всё это выльется? — В романс. — А если поседевшая метель Примерит золотую акварель Какой из месяцев получится? — Апрель. — А если тёплый день зовёт на чай? Что это означает? — Скоро май. — А если взять на поезд два билета Куда бы ты хотел поехать? — В Лето! Алеся Синеглазая Оксан, я точно знаю.... скоро весна☀️ 5
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля В 15.02.2024 в 01:23, Лада-Ладушка сказал: Оксана, как всегда спасибо за позитивное видео. 👍🏻Ночью самое то! Столько радости у девчонок. И песенка классная, знакомая. Гердочка такая трогательная, временами игривая, а временами неспешная, как и положено, так сказать... а как она с любовью смотрит на маму, честно, меня до слез прошибает.... И на фото и на видео.. этот взгляд взрослой мудрой собаки. А варежка - это вообще круто! Согласна насчёт весны тоже. Зима надоела. Хотя, если вспомнить детство, какие были зимы, холодные, морозные, долгие.. А сейчас нам тепло подавай! Ага. Ещё впереди марток! Оксана, Вам спасибо за душевные слова! А взрослые собаки - они самые, самые лучшие! Они отдают тебе столько любви и тепла, что никакой щенок не перевесит это своей мимимишностью!)) В детстве нам было все равно какое время года, мы не зависели ни от погоды, ни от мировых новостей, а настроение нам делали наточенные коньки, новые варежки, свежезалитый каток и Сашка из 7А, который на третьей перемене дернул за косичку)) 4
Лада-Ладушка Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Это точно! Согласна. У кого Сашка, у кого Андрюшка. Только тут были любовные записки и он меня всегда бесил. А так мне отец сказал, что видел в Москве чаек, значит скоро весна. 👍🏻 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Как быстро растут наши дети и собаки! Вот, кажется только совсем недавно Дашуня - подросток, Гердуся -крошечный щенок...И, как буд-то просто перевернулась страница книги жизни, и вот уже Дашуня - невеста, Гердуся - взрослый щенок)) А ведь пробежало почти 13 лет между этими фото! Все персонажи повзрослели, появились новые, только диван с подушками почти не меняются, но если только приобрели пару морщин от постоянного четырехлапого лежебокинга Маленькая хозяйка Гердочки вышла замуж, а я стала тещей)) 26
andreus66 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля (изменено) Оксаночка, поздравляю от всей души! А молодые заведут лабрадорчика ? Счастья Мололым!!!!!! Изменено 21 февраля пользователем andreus66 1 3
starberry Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ксюш, с новым званием!!! Теща-звучит гордо ( почти как бабушка🤭) Молодым счастья, любви , взаимопонимания, взаимослУшания и взаимослЫшания, мудрости и немножко терпения💐💐💐💐💐 Невеста очаровательна! А блондинистые шерстяные подружки невесты самые лучшие))) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Какое чудесное событие! Счастья, любви, взаимопонимания и долгих лет вместе! С новым статусом вас, Оксана! Внуков вам шустрых. Лучшие няни у них уже есть. 1
YanchiK Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 34 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Маленькая хозяйка Гердочки вышла замуж, а я стала тещей)) У Х! Какая невеста - Красотка! Оксана поздравляю! С новым статусом, с новым счастьем, с новой жизнью!!! Счастья Молодым)) Ну а тебе, счастья с новыми щенятами, ой! Внучатами! 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Оксана! Поздравляю вашу семью с таким знаменательным событием! Какая у Вас дочка красивая, глаз не оторвать! Ну а собаченьки всегда великолепны! Счастья молодым! Ура! 1
Oliviya Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Оксана, мои поздравления! Меня всё это ждёт через месяц) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: Оксаночка, поздравляю от всей души! А молодые заведут лабрадорчика ? Счастья Мололым!!!!!! Андрей, спасибо! Молодым вполне достаточно лаброчихчика 1 час назад, starberry сказал: Ксюш, с новым званием!!! Теща-звучит гордо ( почти как бабушка🤭) Молодым счастья, любви , взаимопонимания, взаимослУшания и взаимослЫшания, мудрости и немножко терпения💐💐💐💐💐 Невеста очаровательна! А блондинистые шерстяные подружки невесты самые лучшие))) Марин, спасибо большое! Теща это гораздо проще и приятнее, чем свекровь! (есть опыт) Насчет подружек невесты -полностью согласна! Самые лучшие, самые верные, с ними не страшно оставить мужа на диване 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какое чудесное событие! Счастья, любви, взаимопонимания и долгих лет вместе! С новым статусом вас, Оксана! Внуков вам шустрых. Лучшие няни у них уже есть. Светлана, спасибо большое! Нянюшки готовы к работе, дело за молодыми)) 1 час назад, YanchiK сказал: У Х! Какая невеста - Красотка! Оксана поздравляю! С новым статусом, с новым счастьем, с новой жизнью!!! Счастья Молодым)) Ну а тебе, счастья с новыми щенятами, ой! Внучатами! Ян, спасибочки! Невеста-то у нас вся в мать, вся в мать! Насчет внучат сказали губу пока не раскатывать 1 час назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, поздравляю! Счастья молодым! Оксана, большое спасибо!!! 24 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Оксана! Поздравляю вашу семью с таким знаменательным событием! Какая у Вас дочка красивая, глаз не оторвать! Ну а собаченьки всегда великолепны! Счастья молодым! Ура! Людмила, спасибо большое! Дочь еще и большая трудяга, юрист-международник и очень востребована. Так что мы все еще ее и пилим, что пора уже менять такой ритм работы,всех денег не заработать, иначе с таким напряженным графиком можно и здоровье подорвать. Когда без макияжа и с хвостиком вообще выглядит как девчонка после школы, но работа у нее очень серьезная, чего не скажешь, глядя на ее внешность) 20 минут назад, Oliviya сказал: Оксана, мои поздравления! Меня всё это ждёт через месяц) Оля, спасибо большое! Кажется у нас на форуме витает вирус? Желаю спокойствия ! Мне подготовка и наше событие далось нервически)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Оксана, поздравляю! Счастья молодым! Чтоб один раз и на всю жизнь рука об руку 🥰 Ну и тебя с новым статусом)) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля От всей души поздравляем всей нашей бандой. Урааа 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти