mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Про настоящий "пол" Шамана тут уже была огроменная темка, и вроде "она" уже призналась, что это Она, а не Он :)) Но видимо опять задвоение личности пошло Ой!Сразу фильм "Молчание ягнят" вспомнился "Оно кладёт мазь в корзинку..."-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давайте жить дружно!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дык это завсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дык это завсегда! Смайлик в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Интересно, когда модераторам надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Интересно, когда модераторам надоест?Ну после такой картинки только.... сама понимаешь что вешать!Заметь мы даже картинками пришли к тому же, с чего начали словами... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И что? есть те кто и голденов моет раз в три года, так как чаще вредно.А мне не нравится выгоревший по шерсти флет с не стриженными ушами. Может вы меньше выгораете и ухи ваши не так лохматятся. И вообше у вас линия другая. выгорание и спутываемость напрямую зависят от структуры шерсти. Тут уж кому как повезет. Ну а стрижка раз в 4, ну 3 недели - в чем напряг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 выгорание и спутываемость напрямую зависят от структуры шерсти. Тут уж кому как повезет. Ну а стрижка раз в 4, ну 3 недели - в чем напряг?Юль, не парься... тема уже не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юль, не парься... тема уже не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки,не пугайте нас...Что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки,не пугайте нас...Что с вами?Моть, начался вечер анимации Сейчас общими усилиями, все, что было высказано до этого, сложится в мульфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки,не пугайте нас...Что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Про настоящий "пол" Шамана тут уже была огроменная темка, и вроде "она" уже призналась, что это Она, а не Он :)) Но видимо опять задвоение личности пошло как называется тема? вы в трусы ко мне не хотите заглянуть, любопытные вы наши? ой я честно говоря сейчас не подскажу, потому что как обычно она выросла из другой, поэтому суть темы я уже не помню не улавливаете суть? улавливаете только склоки?ах, какая незадача... ну, ткесарю - кесарево, а слесарю... соотв. )))))))))ЗЫ: не удивлюсь, если меня забанят. заглядывать в трусы не наказуемо, не так ли? :)плохо только ткнуть носом в правила хорошего тона заглянувшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Моть, начался вечер анимации Сейчас общими усилиями, все, что было высказано до этого, сложится в мульфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кто такой настоящий заводчик - каждый понимает по-своему.да. и поэтому получаются агрессивные ретриверы, например... :(просто, у этих разведенцев такое "понимание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вы в трусы ко мне не хотите заглянуть, любопытные вы наши? Надеюсь,никто не хочет,но если есть желание продемонстрировать,то можете фото загрузить:)А вообще просто любопытно стало по поводу пола,я же не знала,что не я первая заметила некие несоответствия:)Оказывается тут уже расследование целое проводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=W8emal-XDvQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.