Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вегетарианство - ваши мнения?

Mezzaluna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стала читать всю тему. Расскажу про себя.

Вегетаринака. Первый раз не ела мяса и рыбу 10 лет. Потом немного поела, после какого-то из постов снова перестала.

Кожу не ношу, Меха, дубленки тоже. Разговоры о том, что травке тоже больно и синтетика тоже убивает природу - разговоры ни о чем.

Речь идет о вегетаринстве, не более того.

По рассказам соседа, работающего на мясокомбинате утвердилась в правильности своего питания окончательно. Мясо, как продукт уже давно не мясо. :dntknw:

Опять же, из эстетических соображений...

Короче, никогда никого не агитрирую, и не осуждаю. Дети мои мясо едят, муж тоже ел.

Мне комфортно. Подруга не ест мяса уже почти 30 лет. :dntknw:

Это сугубо мое мнение и МОЕ решение.

Ольга, спасибо за ответ! Глядя на Вас - захочется вегетарианцем стать однозначно! Вы отлично выглядите! :ok:

Не только человек. Возьмем для примера сытую домашнюю кошку и ее жестокие игры с мышкой. И часто животные убивают вообще не для еды или обороны, а, например, ради генетической конкуренции (львы чужих львят).

Так что человек в этом плане - такое же животное как многие проичие, не лучше и не хуже.

А люди тоже покупают 10 шуб, сто пар сапог и сумок, и выбрасывают со складов тонны испорченного мяса тоже ради генетической конкуренции?

Не агитирую и к своей точке зрения не склоняю, но.. что есть то есть :dntknw:

Опубликовано

А люди тоже покупают 10 шуб, сто пар сапог и сумок, и выбрасывают со складов тонны испорченного мяса тоже ради генетической конкуренции?

Нет, у людей более сложные мотивы.

Хотя насчет 100 пар сапог и конкуренции - идея не лишена рационального зерна. ;)

Опубликовано

Нет, у людей более сложные мотивы.

Хотя насчет 100 пар сапог и конкуренции - идея не лишена рационального зерна. ;)

:lol2:

Опубликовано

Вопрос к немясоедам. Вы собак на натаску водите? Или если собака мышкованием занимается (живность ловит и лопает), то что делаете? Вопрос без подвоха и просто из любопытства :blush2:

Опубликовано

Вопрос к немясоедам. Вы собак на натаску водите? Или если собака мышкованием занимается (живность ловит и лопает), то что делаете? Вопрос без подвоха и просто из любопытства :blush2:

НЕ водила. Не вожу. И водить НЕ буду. Копают.Мышкуют. Но живность не едят. Играют. Ничего не делаю. А что? Надо что-то делать?

Ольга, спасибо за ответ! Глядя на Вас - захочется вегетарианцем стать однозначно! Вы отлично выглядите! :ok:

Спасибо. А вот человек, ей уже за 50. Это она МНОГО-МНОГО лет не есть мясо и рыбу.

/>http://www.goldenmagic.ru/Gallery_Azovtceva.html

799040c92333.jpg

7c15dfaf70db.jpg

Опубликовано

а причем здесь собаки?натаска?

по-моему тему повело куда-то в другую сторону.

никого не переубеждая,хочу спросить

ТОВАРИЩИ МЯСОЕДЫ ВЫ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ПОКУПНОГО МЯСА???

до того как мы перестали его есть покупали в деревне у проверенных людей.разделывали прям на кухне пол туши и раскладывали по заморозкам.

а теперь я этого позволить себе не могу!!!незнаю почему :dntknw: одна только мысль о том что в моём доме будет лежать МЯСО вызывает у меня брезгливость....

повторюсь:вегетарианство не приходит из вне,оно рождается изнутри.

Опубликовано

+ 1000.

Давно интересует вегетарианскмй образ жизни и его идейный аспект..........Хотелось бы услышать Ваши мнения относительно вегетарианства, возможно, личный опыт и тд?

Опубликовано

Девочки, спасибо! Тема интересная(ну, по крайней мере, для меня), всем спасибо, кто делится мнениями и опытом, но очень не хотелось бы превращать ее в ссоры и скандал. Каждый имеет право на мнение :dntknw: , а я вот тут стою слушаю интересных людей.

Опубликовано

НЕ водила. Не вожу. И водить НЕ буду. Копают.Мышкуют. Но живность не едят. Играют. Ничего не делаю. А что? Надо что-то делать?

Спасибо. А вот человек, ей уже за 50. Это она МНОГО-МНОГО лет не есть мясо и рыбу.

799040c92333.jpg

7c15dfaf70db.jpg

красота!

а мне только сегодня 4 девицы пытались доказать что вет-цы грустные,голодные с плохими волосами и ногтями ,а так же огромными проблемами по здоровью,так как животный белок НЕОБХОДИМ человеку.

Опубликовано

никого не переубеждая,хочу спросить

до того как мы перестали его есть покупали в деревне у проверенных людей.разделывали прям на кухне пол туши и раскладывали по заморозкам.

а теперь я этого позволить себе не могу!!!незнаю почему :dntknw: одна только мысль о том что в моём доме будет лежать МЯСО вызывает у меня брезгливость....

повторюсь:вегетарианство не приходит из вне,оно рождается изнутри.

А вы в качестве помидоров уверены? Им, кстати, гены рыбы прививают, так что скоро эта граница "растение - мясо" вообще сотрётся и все мы будем мясоедами-вегетарианцами. Братьями и сёстрами :lol2:

Опубликовано

799040c92333.jpg

7c15dfaf70db.jpg

Какая красивая женщина! :clap_1: тренер дельфинария? в принципе, понятно, почему не ест мясо и рыбу..

Опубликовано

Да, вот как быть с животным белком? Нужен ли он, и где его брать?

з.ы. Вчера попыталась почитать на форумах вегетарианцев и сыроедов, сломала мозг, больше туда не пойду.

Опубликовано

Холли Берри тоже больше 50.)А смотрится на 25.)

Опубликовано

/>http://hari-katha.org/svetik/articles/deti.htm

Любопытно.

з.ы. Вчера попыталась почитать на форумах вегетарианцев и сыроедов, сломала мозг, больше туда не пойду.

Почему?

Опубликовано

Это касается ЛЮБЫХ продуктов.

Или думаете орешки прям чистые чистые ?))

Опубликовано

Какая красивая женщина! :clap_1: тренер дельфинария? в принципе, понятно, почему не ест мясо и рыбу..

Она перестала есть мясо и рыбу, когда закончила в Риге школу. :lol2:

Опубликовано

Бобовые жуйте как замена белков от животных работает.

Другое дело, что "побочка" такой замены все нивелирует многим.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...