шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 это Вы про меня или про тётю Нюру? конечно про нее родимую))))цитируя Вас, я просто поддакнула :D
Катюня и Грей Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 конечно про нее родимую))))цитируя Вас, я просто поддакнула :Dя уж потом перечитала и сообщение удалила))))))
Катюня и Грей Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А что, были и жеще картинки?намного!
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Не стала читать всю тему. Расскажу про себя.Вегетаринака. Первый раз не ела мяса и рыбу 10 лет. Потом немного поела, после какого-то из постов снова перестала.Кожу не ношу, Меха, дубленки тоже. Разговоры о том, что травке тоже больно и синтетика тоже убивает природу - разговоры ни о чем.Речь идет о вегетаринстве, не более того.По рассказам соседа, работающего на мясокомбинате утвердилась в правильности своего питания окончательно. Мясо, как продукт уже давно не мясо. Опять же, из эстетических соображений... Короче, никогда никого не агитрирую, и не осуждаю. Дети мои мясо едят, муж тоже ел.Мне комфортно. Подруга не ест мяса уже почти 30 лет. Это сугубо мое мнение и МОЕ решение.Ольга, спасибо за ответ! Глядя на Вас - захочется вегетарианцем стать однозначно! Вы отлично выглядите! Не только человек. Возьмем для примера сытую домашнюю кошку и ее жестокие игры с мышкой. И часто животные убивают вообще не для еды или обороны, а, например, ради генетической конкуренции (львы чужих львят).Так что человек в этом плане - такое же животное как многие проичие, не лучше и не хуже.А люди тоже покупают 10 шуб, сто пар сапог и сумок, и выбрасывают со складов тонны испорченного мяса тоже ради генетической конкуренции? Не агитирую и к своей точке зрения не склоняю, но.. что есть то есть
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А люди тоже покупают 10 шуб, сто пар сапог и сумок, и выбрасывают со складов тонны испорченного мяса тоже ради генетической конкуренции? Нет, у людей более сложные мотивы.Хотя насчет 100 пар сапог и конкуренции - идея не лишена рационального зерна. ;)
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Нет, у людей более сложные мотивы.Хотя насчет 100 пар сапог и конкуренции - идея не лишена рационального зерна. ;)
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вопрос к немясоедам. Вы собак на натаску водите? Или если собака мышкованием занимается (живность ловит и лопает), то что делаете? Вопрос без подвоха и просто из любопытства
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вопрос к немясоедам. Вы собак на натаску водите? Или если собака мышкованием занимается (живность ловит и лопает), то что делаете? Вопрос без подвоха и просто из любопытства НЕ водила. Не вожу. И водить НЕ буду. Копают.Мышкуют. Но живность не едят. Играют. Ничего не делаю. А что? Надо что-то делать?Ольга, спасибо за ответ! Глядя на Вас - захочется вегетарианцем стать однозначно! Вы отлично выглядите! Спасибо. А вот человек, ей уже за 50. Это она МНОГО-МНОГО лет не есть мясо и рыбу./>http://www.goldenmagic.ru/Gallery_Azovtceva.html
алёна57 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а причем здесь собаки?натаска?по-моему тему повело куда-то в другую сторону.никого не переубеждая,хочу спросить ТОВАРИЩИ МЯСОЕДЫ ВЫ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ПОКУПНОГО МЯСА???до того как мы перестали его есть покупали в деревне у проверенных людей.разделывали прям на кухне пол туши и раскладывали по заморозкам.а теперь я этого позволить себе не могу!!!незнаю почему одна только мысль о том что в моём доме будет лежать МЯСО вызывает у меня брезгливость....повторюсь:вегетарианство не приходит из вне,оно рождается изнутри.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а причем здесь собаки?натаска?по-моему тему повело куда-то в другую сторону.+ 1000.Давно интересует вегетарианскмй образ жизни и его идейный аспект..........Хотелось бы услышать Ваши мнения относительно вегетарианства, возможно, личный опыт и тд?
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, спасибо! Тема интересная(ну, по крайней мере, для меня), всем спасибо, кто делится мнениями и опытом, но очень не хотелось бы превращать ее в ссоры и скандал. Каждый имеет право на мнение , а я вот тут стою слушаю интересных людей.
алёна57 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 НЕ водила. Не вожу. И водить НЕ буду. Копают.Мышкуют. Но живность не едят. Играют. Ничего не делаю. А что? Надо что-то делать?Спасибо. А вот человек, ей уже за 50. Это она МНОГО-МНОГО лет не есть мясо и рыбу./>http://www.goldenmagic.ru/Gallery_Azovtceva.htmlкрасота!а мне только сегодня 4 девицы пытались доказать что вет-цы грустные,голодные с плохими волосами и ногтями ,а так же огромными проблемами по здоровью,так как животный белок НЕОБХОДИМ человеку.
Starfish Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ТОВАРИЩИ МЯСОЕДЫ ВЫ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ПОКУПНОГО МЯСА???Ну, в том, что едим мы - уверена ;)
Тони и Оля Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а причем здесь собаки?натаска?по-моему тему повело куда-то в другую сторону.никого не переубеждая,хочу спросить ТОВАРИЩИ МЯСОЕДЫ ВЫ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ПОКУПНОГО МЯСА???до того как мы перестали его есть покупали в деревне у проверенных людей.разделывали прям на кухне пол туши и раскладывали по заморозкам.а теперь я этого позволить себе не могу!!!незнаю почему одна только мысль о том что в моём доме будет лежать МЯСО вызывает у меня брезгливость....повторюсь:вегетарианство не приходит из вне,оно рождается изнутри.А вы в качестве помидоров уверены? Им, кстати, гены рыбы прививают, так что скоро эта граница "растение - мясо" вообще сотрётся и все мы будем мясоедами-вегетарианцами. Братьями и сёстрами
алёна57 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 http://hari-katha.org/svetik/articles/deti.htm
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо. А вот человек, ей уже за 50. Это она МНОГО-МНОГО лет не есть мясо и рыбу./>http://www.goldenmagic.ru/Gallery_Azovtceva.htmlКакая красивая женщина! тренер дельфинария? в принципе, понятно, почему не ест мясо и рыбу..
Наташа У. Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да, вот как быть с животным белком? Нужен ли он, и где его брать?з.ы. Вчера попыталась почитать на форумах вегетарианцев и сыроедов, сломала мозг, больше туда не пойду.
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо. А вот человек, ей уже за 50. Это она МНОГО-МНОГО лет не есть мясо и рыбу.Холли Берри тоже больше 50.)А смотрится на 25.)
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 />http://hari-katha.org/svetik/articles/deti.htmЛюбопытно.Да, вот как быть с животным белком? Нужен ли он, и где его брать?з.ы. Вчера попыталась почитать на форумах вегетарианцев и сыроедов, сломала мозг, больше туда не пойду.Почему?
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ТОВАРИЩИ МЯСОЕДЫ ВЫ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ПОКУПНОГО МЯСА???Это касается ЛЮБЫХ продуктов.Или думаете орешки прям чистые чистые ?))
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Какая красивая женщина! тренер дельфинария? в принципе, понятно, почему не ест мясо и рыбу..Она перестала есть мясо и рыбу, когда закончила в Риге школу.
Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да, вот как быть с животным белком? Нужен ли он, и где его брать?Бобовые жуйте как замена белков от животных работает.Другое дело, что "побочка" такой замены все нивелирует многим.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.