nataganka Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Кстати, Свет, имей в виду у меня ковров нет вообще, только коврик в ванной и в прихожке, с коротким ворсом в ванной. Мне нравится что на умном режиме они не присасываются, пылесосит их нормуль, вообще без претензий. Но вот ковров с длинным ворсом и больших нет, по этому не подскажу как он с ними справляется, лучше почитать в отзывах на яндексе наверное, вдруг какие-то нюансы)))
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 по фото разные щетки. и вот тут вопрос какая лучше?)
nataganka Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: в Pro указано в описании про пылевого клеща, но насадка такая есть в фото к твоему. есть? У меня вот такая комплектация) там какие-то насадки идут, я просто честно ими и не пользовалась за все время ? одной пользовалась, та что в нижнем правом углу на картинке, она для матрасов, вот как раз матрас и пылесосила) но за все полтора года один раз только))))) может она и имеется в виду?
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, nataganka сказал: Кстати, Свет, имей в виду у меня ковров нет вообще, только коврик в ванной и в прихожке, с коротким ворсом в ванной. Мне нравится что на умном режиме они не присасываются, пылесосит их нормуль, вообще без претензий. Но вот ковров с длинным ворсом и больших нет, по этому не подскажу как он с ними справляется, лучше почитать в отзывах на яндексе наверное, вдруг какие-то нюансы))) у меня тоже нет, прикроватные а ля шелк с коротким и гладким есть овальный небольшой "травка" . думаю, справиться на низком режиме)
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, nataganka сказал: У меня вот такая комплектация) там какие-то насадки идут, я просто честно ими и не пользовалась за все время ? одной пользовалась, та что в нижнем правом углу на картинке, она для матрасов, вот как раз матрас и пылесосила) но за все полтора года один раз только))))) может она и имеется в виду? так вот в Pro другая ОСНОВНАЯ щетка, а не акумулятор видимо. голубая и "спирали" в одном направлении если эта ок ее и рассмотрю пожалуй Спасибо! Изменено 11 августа, 2022 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: так вот в Pro другая ОСНОВНАЯ щетка, а не акумулятор видимо. голубая и "спирали" в одном направлении если эта ок ее и рассмотрю пожалуй Спасибо! или это еще одна насадка... и да, второй аккумулятор. есть Изменено 11 августа, 2022 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 есть насадка для влажной уборки. Синяя-видимо она. а в описании функция только сухая. значит мочите тряпочку или сбрызгивать пол самим перед этой насадкой. Так наверное.
nataganka Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Да фик знает с этими щетками и аккумами))))))))) я ж читала про про версию полтора года назад, когда ее даже не было еще, а только планировалась))))))) меня основная турбо-щетка в обычной версии устраивает, там в ней свой встроенный мотор, она молотит как танк)))))))) мне кажется за счет встроенного моторчика в ней камни и засасывает и всякий тяжелый мусор. Читала еще давно, летом того года когда купила, что у некоторых эта щетка чуть не сразу ломается (брак что ли, хз), мотор перестает работать и пылесос уже типа камни не сосет. Нам повезло за все время никаких намеков на поломку этой щетки, тьфутьфутьфу, как бы не сглазить саму себя)))))))))) Мне особо нравится зимой, когда с улицы реагенты на обуви заносим, по всему коридору эти белые камешки-соль. Пылесосом ширк-ширк в коридоре - ни одной реагентины, все внутри!) ну и на нее волосня чудесным образом не наматывается, сразу в контейнер залетает, хз как они это сделали, но реально волосы на нее не наматываются, ни разу не срезала 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 5 часов назад, nataganka сказал: Да фик знает с этими щетками и аккумами))))))))) я ж читала про про версию полтора года назад, когда ее даже не было еще, а только планировалась))))))) меня основная турбо-щетка в обычной версии устраивает, там в ней свой встроенный мотор, она молотит как танк)))))))) мне кажется за счет встроенного моторчика в ней камни и засасывает и всякий тяжелый мусор. Читала еще давно, летом того года когда купила, что у некоторых эта щетка чуть не сразу ломается (брак что ли, хз), мотор перестает работать и пылесос уже типа камни не сосет. Нам повезло за все время никаких намеков на поломку этой щетки, тьфутьфутьфу, как бы не сглазить саму себя)))))))))) Мне особо нравится зимой, когда с улицы реагенты на обуви заносим, по всему коридору эти белые камешки-соль. Пылесосом ширк-ширк в коридоре - ни одной реагентины, все внутри!) ну и на нее волосня чудесным образом не наматывается, сразу в контейнер залетает, хз как они это сделали, но реально волосы на нее не наматываются, ни разу не срезала Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ? 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ? у меня трешка, 2 собашки и 2 котейки, ковер на кухне и в одной комнате + дорожка в коридоре. Я хотела, но не решилась купить Ксяомми Т20. Купила миле с турбощеткой и универсальной щеткой. Ибо сыпется шерсти пи-пи-пи... Дайсон регулярно ломался - через 2 года турбощетка летела к чертям. Безвозвратно. На 6 год я его продала. 1 2
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ? Если в ближ время уломаю мужа на покупку, дам попробовать))) 1
nataganka Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, этот чудо-предмет справится с трешкой, в которой проживают четыре собашки и две котейки? ? на одном заряде аккума на турбо-режиме не справится точно полностью с трешкой ))) на простом режиме может, на умном режиме фик знает, наверное впритык или не хватит. шерсть он и на простом режиме сосет, вот камешки только на турбо) 1
Любовь Захарова Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Робо пылесосы сейчас довольно крутые, от редмонд или что подороже. На них главное не экономить, если не хотите менять их каждый год
Дони Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Решила не пренебрегать традицией. На др покупаю себе что-то для уборки дома (моложе не становимся, так что пригодится). Был Дайсон турбо, потом робот пылесос. В этом году решила робота мойщика окон купить. Не сказать, что у меня много окон, да и всего 1 этаж)) но не люблю я это дело. А еще форма окон как в деревне: распашные, а сверху глухая перекладина. Ну не хочется на подоконнике гарцевать. 3 1
Золото мое Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Дони сказал: Решила не пренебрегать традицией. На др покупаю себе что-то для уборки дома (моложе не становимся, так что пригодится). Был Дайсон турбо, потом робот пылесос. В этом году решила робота мойщика окон купить. Не сказать, что у меня много окон, да и всего 1 этаж)) но не люблю я это дело. А еще форма окон как в деревне: распашные, а сверху глухая перекладина. Ну не хочется на подоконнике гарцевать. Дочка купила и очень довольна. У них вообще 15 этаж 🙈 Поддерживаю!
strategia Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Решила не пренебрегать традицией. На др покупаю себе что-то для уборки дома (моложе не становимся, так что пригодится). Был Дайсон турбо, потом робот пылесос. В этом году решила робота мойщика окон купить. Не сказать, что у меня много окон, да и всего 1 этаж)) но не люблю я это дело. А еще форма окон как в деревне: распашные, а сверху глухая перекладина. Ну не хочется на подоконнике гарцевать. А какой купили? Они вроде ещё для плитки в ванной подходят 🤔
Дони Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 18 минут назад, strategia сказал: А какой купили? Они вроде ещё для плитки в ванной подходят 🤔 Еще не купила. Др не наступил))) И плитку моют и душевые кабины( во всяком случае читала об этом) 1
Oliviya Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Я на такой пылесос глаз положила) очень много хороших отзывов. И главное - щетка у него силиконовая, шерсть и волосы не наматывает))) но с такой ценой, это не просто ДР, это целый юбилей нужен))) др был 10 дней назад, а ближайший юбилей через 2 года))) так что - ждать не переждать))) На мойщика окон тоже смотрю, но немного напрягант, что он достаточно долго моет окна. И с ним желательно рядом быть, на всякий случай. Так что, пока проще руками)))
___ Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 3 часа назад, Дони сказал: Решила не пренебрегать традицией. На др покупаю себе что-то для уборки дома (моложе не становимся, так что пригодится). Был Дайсон турбо, потом робот пылесос. В этом году решила робота мойщика окон купить. Не сказать, что у меня много окон, да и всего 1 этаж)) но не люблю я это дело. А еще форма окон как в деревне: распашные, а сверху глухая перекладина. Ну не хочется на подоконнике гарцевать. Ой. Мне тоже сильно надо. Ибо мы с роботом-пылесосом Вениамином (Веня, Веник) уже тоже «не моложе»... Пока вычистишь авгиевы конюшни после огромной семьи... сама как загнанная лошадь в мыле( Посоветуйте, какой лучше... а?
Джейн-Эстель Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Мой робот для мойки окон iBoto Win 390. Расскажу о минусах: первое - от него не отойдешь, вернее, можно минут на 10, но все равно, пока он работает, ты тоже рядом(не как робот пылесос полов, выехал и пашет). Во-вторых : сначала лучше пройти сухой насадкой, т е если сразу мокрой - то он просто размазывает грязь, в третьих - насадки покупайте сразу "МНОГО". У меня 24 штуки, пачкаются быстро. В-четвертых - грязные окна все равно лучше вымыть тряпкой, а потом пустить робот. В-пятых - рамы он не моет, т е вы опять с тряпкой, а потом робот. Вы все еще хотите окномойку?)). Я свой покупала в дом. В Москве моет специально обученный человек. Цена вопроса -2500. В доме он мне нужен, т к окон у нас - куча и есть "верхний свет". Но одно окно я мыла час. И еще- квадратный не берите. Он "халтурщик" .Углы все будут грязные 3
___ Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Мой робот для мойки окон iBoto Win 390. Расскажу о минусах: первое - от него не отойдешь, вернее, можно минут на 10, но все равно, пока он работает, ты тоже рядом(не как робот пылесос полов, выехал и пашет). Во-вторых : сначала лучше пройти сухой насадкой, т е если сразу мокрой - то он просто размазывает грязь, в третьих - насадки покупайте сразу "МНОГО". У меня 24 штуки, пачкаются быстро. В-четвертых - грязные окна все равно лучше вымыть тряпкой, а потом пустить робот. В-пятых - рамы он не моет, т е вы опять с тряпкой, а потом робот. Вы все еще хотите окномойку?)). Я свой покупала в дом. В Москве моет специально обученный человек. Цена вопроса -2500. В доме он мне нужен, т к окон у нас - куча и есть "верхний свет". Но одно окно я мыла час. И еще- квадратный не берите. Он "халтурщик" .Углы все будут грязные Упс) Холодный душ)) А я только размечталась что хоть кто-то за меня фсё сделает...) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Все за вас сделает специально обученный человек)). Поверьте - это самое лучшее решение в городской квартире. 2
___ Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Все за вас сделает специально обученный человек)). Поверьте - это самое лучшее решение в городской квартире. Это да. Лишь бы после специально обученный человек не обул) Сорри за спам: недавно после приезда Скорой недосчиталась золотых серёжек. Ага. Спохватилась через 1 месяц, после выписки. Расследование делать не стала. Бог судья. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Нелли СПб 1
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 25 минут назад, Oliviya сказал: Я на такой пылесос глаз положила) очень много хороших отзывов. И главное - щетка у него силиконовая, шерсть и волосы не наматывает))) но с такой ценой, это не просто ДР, это целый юбилей нужен))) др был 10 дней назад, а ближайший юбилей через 2 года))) так что - ждать не переждать))) На мойщика окон тоже смотрю, но немного напрягант, что он достаточно долго моет окна. И с ним желательно рядом быть, на всякий случай. Так что, пока проще руками))) Сестра моя такой купила (не уверена прям точно в модели, но на вид такой или очень похож), месяц где-то назад, пока очень довольна, но она в частном доме и пока её лабруша чаще на улице болтается и спит часто в пристройке к дому,тк там прохладно, так что шерсти меньше, чем в другое время года, так что ждём осени-зимы,чтоб посмотреть, как он справится с реальной шерстью лабрадора)))) А так крутой,конечно, есть модели, которые к канализации подключаются и сразу туда грязную воду сливают, у её такого изначально не было,но говорит после обновления в приложении появилась такая опция, будет разбираться, может надо что-то докупить и тоже можно будет подключить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти