Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дядя Федор, какой же ты классный песа! Даш, не выгоняй его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дядя Федор, какой же ты классный песа! Даш, не выгоняй его!Оль, ты меня пугаешь... Я, это... типа могу выгнать собачку?... Собачка зайку так делает старательно, мммм! Лапы не знает как надо держать, поэтому то вытягивает вверх, как Булочка, то складывает на груди. В результате - лапами в "зайке" он размахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я, это... типа могу выгнать собачку?... ну я в смысле если хозяйка все-таки даст заднюю - не отдавай "другим форумчанам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну я в смысле если хозяйка все-таки даст заднюю - не отдавай "другим форумчанам" Ох, вот это будет сложная история. Из тех что "об этом я подумаю завтра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ох, вот это будет сложная история. Из тех что "об этом я подумаю завтра".эх, кабы не Петины новые закидоны, забрала б у тебе дядю Федора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 эх, кабы не Петины новые закидоны, забрала б у тебе дядю Федора...Не, Рей очень активный пес - думаю, степенной собаке такое не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Инфернальный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не собак, а глыба... шоколаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 "Я б пожрааааал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну прям братья! Даш, у Пети агрессия появилась к другим собакам какое тут степенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (дубль)Мэлочка и РеечкаЗайкиПоклонДедушка Мороз, подари мне циклораму! :D ЗайкаГопакРейка-летягаПолу-зайки :)ПацаныМелвинПоклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А шоколад я люблю большими кусками... Слушай, Даш - вот я думала, что к лабрам спокойнее отношусь, чем к голденам... ... ан нет!!! :thumbup: :thumbup: Оба пацана великолепны!!! Целую их обоих в носяндры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 фотки просто великолепные!!! сплошное наслаждение смотреть твои фотки, Даш! мальчишки клевые. завалившийся Зайка от Мэла мне сильно понравился, замучила их усаживать, наверное Хозяйка возвращается в Москву 24 февраля. Долгонько получилось. Будем надеяться, оно того стоило. :)ну и....Даш, циклорама,что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, Даш!!! Такая мордень у него суперская!!! А зайка - слов нет!!!Нямки, шуколадка вкусная)))Я б точно такого не отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Суперские ребята!!!!! Шукаладное ассорти!!!!!! Белый шоколад есть, молочный - тоже.. чего-то не хватает для полного щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пацаны - класс! Даша, фотки, как всегда - снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Даша, это что-то... 24 февраля наступило и даже уже прошло, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Готова поспорить на 2 морковки и одно яблоко, что хозяйка не объявится или попросит Дашу его оставить/переустроить. Если бы моя любимая собака потерялась, пока я была в командировке, то я бы либо сразу же отправила бы за ней мужа, либо забирала бы его сразу же по возвращении домой, несмотря ни на какие обстоятельства и каждый день обрывала бы телефон, чтобы узнать, как там мой пес.П.С. фотки просто отпад, 2 зайца из шоколада, один из белого, другой из обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2 зайца из шоколада, один из белого, другой из обычного можно с них фигурки на торты лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А шоколад я люблю большими кусками... Слушай, Даш - вот я думала, что к лабрам спокойнее отношусь, чем к голденам... ... ан нет!!! :thumbup: :thumbup: Оба пацана великолепны!!! Целую их обоих в носяндры! Марина, спасибо большое! :) Вечером обязательно расцелую мальчишек!фотки просто великолепные!!! сплошное наслаждение смотреть твои фотки, Даш! мальчишки клевые. завалившийся Зайка от Мэла мне сильно понравился, замучила их усаживать, наверное ну и....Даш, циклорама,что за зверь?Их моя мама усаживала. Ей - памятник за терпение. Фон маленький, посадить надо четко в нужном месте... Рей удирает... Вчера на тренировке велели отучать Мэлку от "заек в развалочку", кончилась его халява. Хозяйка, естественно, не звонит-не пишет. Пока погодю, а под настроение - напишу ей, пожалуй, сама: вежливо выясню "какого ***?..."Циклорама - это стенка с полом, угол между которыми скруглен и все однотонно покрашено.Получается такой большой немнущийся и нескользкий фон. Ой, Даш!!! Такая мордень у него суперская!!! А зайка - слов нет!!!Нямки, шуколадка вкусная)))Я б точно такого не отдалаРожи корчить Рей - мастак! С развевающимися ушами!Суперские ребята!!!!! Шукаладное ассорти!!!!!! Белый шоколад есть, молочный - тоже.. чего-то не хватает для полного щастья Знаешь, мне 2 шт - достаточно Даже с некоторым исбытком. Зайцы, конечно, замечательные! Рей освоил уже совсем хорошо и теперь побирается с помощью "зайки" пацаны - класс! Даша, фотки, как всегда - снимаю шляпу! Спасибо, Оля! :) Тут больше их работы, чем моей.Даша, это что-то... 24 февраля наступило и даже уже прошло, и что?Аня, спасибо! :) Мы долго тренировались. :)Сейчас шлифеуем поклон и учим змейку. 24-е прошло и выходные прошли... Фиг ее поймет, эту "хозяйку". Плевать, что она ко мне относится непорядочно. Но такое отношение как индикатор "нужности" ей Рея - ьмея совершенно не устраивает. Готова поспорить на 2 морковки и одно яблоко, что хозяйка не объявится или попросит Дашу его оставить/переустроить. Если бы моя любимая собака потерялась, пока я была в командировке, то я бы либо сразу же отправила бы за ней мужа, либо забирала бы его сразу же по возвращении домой, несмотря ни на какие обстоятельства и каждый день обрывала бы телефон, чтобы узнать, как там мой пес.П.С. фотки просто отпад, 2 зайца из шоколада, один из белого, другой из обычного Вот именно! Ну, всякие обстоятельства бывают. Но собака у неизвестной ей тетки (у меня), может я ее кормлю плохо или вообще выгнала - она-то откуда может быть во мне уверенна? А соответственно должна душа болеть за свою собаку. Необъяснимо. Пора заек отливать в шоколаде!можно с них фигурки на торты лепить Гы... только позировать им будет сложно, особенно в кондитерской, например. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Знаешь, мне 2 шт - достаточно Даже с некоторым исбытком. ну не на постоянное проживание.. а для фотосессеии хотя бы))) Будут "Зайцы шоколадные Shulekoff"Зайцы, конечно, замечательные! Рей освоил уже совсем хорошо и теперь побирается с помощью "зайки" вот ведь голодающий из поволжья!!!! Гы... только позировать им будет сложно, особенно в кондитерской, например. )) Прямо из положения зайка завалятся от счастья на бок, в голодный обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рей вчера отнял у Мэла кусок рубца. И ничего, не подрались. Дружбаны. Мэлке, конечно, был немедленно выдан другой кусок, еще лучше. ну не на постоянное проживание.. а для фотосессеии хотя бы))) Будут "Зайцы шоколадные Shulekoff"вот ведь голодающий из поволжья!!!! Прямо из положения зайка завалятся от счастья на бок, в голодный обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На фотосессию я б с радостью, хоть десяток! Но только дрессированых. :)Рей не очень маньячит насчет еды. Но он - за справедливаость, а Мэл - за еду. Поэтому, дав лакомство попрошайке Мэлвину - мгновенно получаешь внимательный Рейкин взгляд и переход к активным действиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 .....фото просто отпад, шикарные мальчишки, а Даша так душевно и с любовью описывает их отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 .....фото просто отпад, шикарные мальчишки, а Даша так душевно и с любовью описывает их отношения Спасибо большое! :) У мальчиков сложились очень трогательные отношения. В них и любовь, и конкуренция, и фирменное лабрадорье озорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.