джонник Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой у меня так же перс спит. А ещё любит на спине , раскинув лапы в разные стороны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всегда считала, что коты любят спать где повыше, помягче и потеплее. Купила Тошке гламурную мягкую лежаночку, фигульки, не идет в нее. Мой кот предпочитает спать посреди ковра в комнате на животе, вытянув задние лапы назад, передние вперед, при этом в квартире дубак, по логике кот должен заныкаться ко мне под одеяло и свернуться клубком. У меня не нормальный кот, или это такое подражание собаке?На вопрос не отвечу, потому что наша кошЬ как раз-таки спит по верхам (кровати, кошачий комплекс с гамаком...) :blush2: Но кот просто восхитительный! :dribble: Обалденный красавец! :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за комплимент. Но судя по всему кот у меня слаб мозгами))), спать на холодном полу при возможности лечь в теплую уютную постельку - это выше моего понимания. И еще у него есть любимое место для дневного сна - под входной дверью на коврике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой у меня так же перс спит. А ещё любит на спине , раскинув лапы в разные стороны )))) О то же самое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Какие все кошаки классные! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не знаю в какую тему, но спрошу тут.. про котов же...Хожу к соседке делать уколы коту. Сегодня в клинике ему поставили капельницу и вечером велели дома повторить. Сначала было все нормально, но потом он дернулся и трубка вылезла из бабочки. И потом как мы ни старались в бабочку раствор не капает. Из трубки течет, а в бабочку не идет! Что это? И почему? Им надо ехать опять в клинику и переустанавливать или что? Пол назначенной дозы успели прокапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не знаю в какую тему, но спрошу тут.. про котов же...Хожу к соседке делать уколы коту. Сегодня в клинике ему поставили капельницу и вечером велели дома повторить. Сначала было все нормально, но потом он дернулся и трубка вылезла из бабочки. И потом как мы ни старались в бабочку раствор не капает. Из трубки течет, а в бабочку не идет! Что это? И почему? Им надо ехать опять в клинику и переустанавливать или что? Пол назначенной дозы успели прокапать.По аналогии с людьми - два варианта:-либо бабочка выскочила из вены-либо бабочка затромбировалась (они тонкие, забиваются как нефиг делать).Проверьте - не надуло ли шишку под кожей, где бабочка стоит?И - переустанавливать по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Им надо ехать опять в клинику и переустанавливать или что?Однозначно. Скорее всего вылетел из вены.По аналогии с людьми - два варианта:-либо бабочка выскочила из вены-либо бабочка затромбировалась (они тонкие, забиваются как нефиг делать).Проверьте - не надуло ли шишку под кожей, где бабочка стоит?И - переустанавливать по-любому.А чтоб не забивалось нам вводили гепарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не знаю в какую тему, но спрошу тут.. про котов же...Хожу к соседке делать уколы коту. Сегодня в клинике ему поставили капельницу и вечером велели дома повторить. Сначала было все нормально, но потом он дернулся и трубка вылезла из бабочки. И потом как мы ни старались в бабочку раствор не капает. Из трубки течет, а в бабочку не идет! Что это? И почему? Им надо ехать опять в клинику и переустанавливать или что? Пол назначенной дозы успели прокапать.Бабочку садизм оставлять животным. Купить броунюли в аптеке (желтые и синие), пусть их ставят, там хоть трубочка пластиковая в вене, а не иголка. И да, переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бабочку садизм оставлять животным. Купить броунюли в аптеке (желтые и синие), пусть их ставят, там хоть трубочка пластиковая в вене, а не иголка. И да, переустанавливать.Ксень спасибо! Я не правильно назвала, у него и стоит эта брюля... Сейчас опять ходила колоть, но совсем плохой... Веты говорят почки не работают, не очищают... Попробуют забрать анализы и свозить его к другим врачам...По аналогии с людьми - два варианта:-либо бабочка выскочила из вены-либо бабочка затромбировалась (они тонкие, забиваются как нефиг делать).Проверьте - не надуло ли шишку под кожей, где бабочка стоит?И - переустанавливать по-любому.Шишки нет... Спасибо всем за ответ. Хозяева там решают эти вопросы. Им вообще советуют отпустить его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ксень спасибо! Я не правильно назвала, у него и стоит эта брюля... Сейчас опять ходила колоть, но совсем плохой... Веты говорят почки не работают, не очищают... Попробуют забрать анализы и свозить его к другим врачам...Шишки нет... Спасибо всем за ответ. Хозяева там решают эти вопросы. Им вообще советуют отпустить его....А возраст? Скорее всего это самое верное решение.. я про отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А возраст? Скорее всего это самое верное решение.. я про отпустить.Коту 9 лет. Я его после дач уже не первую осень прокалываю (колю то что веты прописывают, по соседски, чтоб каждый раз в клинику не таскать) гулена он и боец.А отпускать или нет будут решать хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Коту 9 лет. Я его после дач уже не первую осень прокалываю (колю то что веты прописывают, по соседски, чтоб каждый раз в клинику не таскать) гулена он и боец.А отпускать или нет будут решать хозяева.Ужас какой..........у нас на посёлке тоже тьма котов на самовыгулах , есть и красивые, ухоженные и даже породистые - жалко их - постоянные вопли по ночам -утрам, драки , иной раз иду по утру с собаками - то там трупик , то тут , на газоне. Кошмар.........я считаю что кошаки должны по домам сидеть , на хозяйских крОватЯх спать, а не по улицам шляться, на улице они однозначно куда-нибудь "вляпаются". У нас вон через день их давят джипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мои кошаки. АСю( трехцветку) взяла в Автосервисе. Спотика подобрала трехнедельным на даче, умирающим от голода. ВЫходила. Пока вместе. Но. Споти ищет хорошие ручки.Споти - Ищем хозяев!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=UxVCw6-jXtg/>http://www.youtube.com/watch?v=jZgUGGU79qk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Коту 9 лет. Я его после дач уже не первую осень прокалываю (колю то что веты прописывают, по соседски, чтоб каждый раз в клинику не таскать) гулена он и боец.А отпускать или нет будут решать хозяева.Понятно, что хозяева, просто кошка и ХПН, это как приговор.:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Понятно, что хозяева, просто кошка и ХПН, это как приговор.:sorry:Пока на уколы не звали.... либо в клинике все сделали, либо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спрошу ка я тут совета.........у моего кота после лечения поноса случилось осложнение на антибиотик и уколы. Кололись мы 7 дней, всё вылечили, всё прошло, Но........тут я неделю спустя нащупала у него на спине три бугорка( шишечки) и один из них вскрылся у меня прям в руках , вышел гной ( довольно много) и образовалась дырка размером с небольшую фасолину. Поехали к доктору , там нам всё промыли, намазали . Назначили промывать и закладывать мазь, не вскрывшиеся шишки мазать просто йодом. Мы лечим эту дырку уже 10 дней , но....сегодня я обнаружила опять немного гноя , дырка по бокам зырубцевалась ( корка такая грубая ), в принципе стала меньше по глубине. У меня вопрос - как и чем лучше всё это побыстрее вылечить? И когда вообще эта дырка должна затянуться? Сейчас уже 10 дней как мы промываем её и закладываем левомеколь, но что то мне кажется :dntknw: К врачу везти? ....Шишки тоже не проходят , я уже не знаю что делать? Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А что за антибиотик кололи? Мазать абсцессы, которые не вскрылись пустая трата времени. Нужно ждать - либо пройдет, либо вскроется. Вскрывшийся - стандартно левомеколь, можно чередовать с ируксолом и промывать диоксидином. Если полость глубокая - дренаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Антибиотик - левомицитин . Полость уже не глубокая. А что с шишками делать? Они рассосутся? Меня вот больше дырка беспокоит. Как долго вообще такие вещи заживают? Просто никогда не сталкивалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Антибиотик - левомицитин . Полость уже не глубокая.А что с шишками делать? Они рассосутся? Меня вот больше дырка беспокоит. Как долго вообще такие вещи заживают? Просто никогда не сталкивалась....С шишками - ждать. Может организм сам с этим справится, может будет как и с первой шишкой.Захивают - неделю обычно, максимум 10 дней, если полость уменьшилась, о обычной раны - просто оставить и не ворошить,т.к. промываниями все таки грануляционная ткань убираетсяздорово так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мы уже 10 дней обрабатываем , но как то медленно идёт процесс, очень медленно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мы уже 10 дней обрабатываем , но как то медленно идёт процесс, очень медленно. Спасибо.Промывания попробуйте реже делать, если полость глубокая - процесс затягивается, имеет смысл ранозаживляющую мазь добавить - ируксол (его аналоги есть в аптеке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за комплимент. Но судя по всему кот у меня слаб мозгами))), спать на холодном полу при возможности лечь в теплую уютную постельку - это выше моего понимания. И еще у него есть любимое место для дневного сна - под входной дверью на коврике)))Ха, значит не только у нас кошка ненормальная в сем отношении.)Спать может и тупо в коридоке перед входной дверью, и просто в межкомнатном растянуться перегородив весь проход.При чем покрытие там банальный толстый линолиум, а дом панельный, так что пол не то, что горячий.)Валили сначала на собак - ибо они так спят обычно,но не - летом пару недель на передержке была кошка друзей(собаки на даче в то время сидели) так и эта спала на полу.Благо места то мнооого , коридор длинный.А дома у себя она ни до того ни после не спит на полу.Но там всего две комнаты и коридорчик маленький. А у нас свооободаааа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ха, значит не только у нас кошка ненормальная в сем отношении.)Спать может и тупо в коридоке перед входной дверью, и просто в межкомнатном растянуться перегородив весь проход.При чем покрытие там банальный толстый линолиум, а дом панельный, так что пол не то, что горячий.)Валили сначала на собак - ибо они так спят обычно,но не - летом пару недель на передержке была кошка друзей(собаки на даче в то время сидели) так и эта спала на полу.Благо места то мнооого , коридор длинный.А дома у себя она ни до того ни после не спит на полу.Но там всего две комнаты и коридорчик маленький. А у нас свооободаааа.)Всем доброго дня!!!Назрел остро вопрос по кошке. После стерелизации у дамы окончательно съехала крыша(по др. сказать нельзя). Порода"Ragdoll" или Тряпичная кукла в простонародье. Проблема в следующем,кошка стала гадить повсеместно:ranting:!!! Особенно,если кто-то новый приезжает в дом с ночевкой,либо мы куда-то уезжаем. На кровати,в цветы,а на техническом этаже просто записала ВСЕ!!!! Хотя стоит два лотка там же в разных местах. Устала мыть все с уксусом!!!! Антитуалет спреи -мертвому припарка,перепробовала все,что есть в магазинах. Вчера умудрилась сделать лужу мужу в открытую хоккейную сумку пока он собирал амуницию всю!!!! Одним словом,муж сказал,что выкинет ее в окно,есл она еще раз где-то нагадит. Извечный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ!????:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго дня!!!Назрел остро вопрос по кошке. После стерелизации у дамы окончательно съехала крыша(по др. сказать нельзя). Порода"Ragdoll" или Тряпичная кукла в простонародье. Проблема в следующем,кошка стала гадить повсеместно:ranting:!!! Особенно,если кто-то новый приезжает в дом с ночевкой,либо мы куда-то уезжаем. На кровати,в цветы,а на техническом этаже просто записала ВСЕ!!!! Хотя стоит два лотка там же в разных местах. Устала мыть все с уксусом!!!! Антитуалет спреи -мертвому припарка,перепробовала все,что есть в магазинах. Вчера умудрилась сделать лужу мужу в открытую хоккейную сумку пока он собирал амуницию всю!!!! Одним словом,муж сказал,что выкинет ее в окно,есл она еще раз где-то нагадит. Извечный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ!????:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:Мстит.)А как она до этого была?Рожала хоть раз и скока ей лет?Сколько времени с операции прошло?У нас и первая и текущая кошка , были стерилизованы уже в возрасте приличном и до того успели побаловаться детками.Первая 5ть раз рожала, стерилизовали в 10 по медицинским показаниям.Вторая пару раз рожала, в 6 лет стерилизовали, ибо ДОСТАЛА ссать на постель сестры младшей (хозяйка кстати и именно она ее притащила, но вот..)Вторая после стерилизации полторы недели химичила, но потом пропала страсть у нее.Были правда казусы с ковриком у двери и собачьими, была вываляна в собственной луже и набрызган коврик гадкими духами.Больше повторов не было.)Может вашу в клетку на недельку?Типа срок за статью. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.