Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кошачья тема

Gardenia

Рекомендуемые сообщения

Ой у меня так же перс спит. А ещё любит на спине , раскинув лапы в разные стороны )))) ee4b92745d8d.jpg 1c12eab1242d.jpg

Всегда считала, что коты любят спать где повыше, помягче и потеплее. Купила Тошке гламурную мягкую лежаночку, фигульки, не идет в нее. Мой кот предпочитает спать посреди ковра в комнате на животе, вытянув задние лапы назад, передние вперед, при этом в квартире дубак, по логике кот должен заныкаться ко мне под одеяло и свернуться клубком. У меня не нормальный кот, или это такое подражание собаке?

73f64e1f2a93.jpg

eb45184d39ad.jpg

4209b1c973b3.jpg

На вопрос не отвечу, потому что наша кошЬ как раз-таки спит по верхам (кровати, кошачий комплекс с гамаком...) :blush2: Но кот просто восхитительный! :dribble: Обалденный красавец! :thumbup: :dribble:

Спасибо за комплимент. Но судя по всему кот у меня слаб мозгами))), спать на холодном полу при возможности лечь в теплую уютную постельку - это выше моего понимания. И еще у него есть любимое место для дневного сна - под входной дверью на коврике)))

Ой у меня так же перс спит. А ещё любит на спине , раскинув лапы в разные стороны )))) ee4b92745d8d.jpg

О то же самое ))))

7b45131b0556.jpg

Не знаю в какую тему, но спрошу тут.. про котов же...

Хожу к соседке делать уколы коту. Сегодня в клинике ему поставили капельницу и вечером велели дома повторить. Сначала было все нормально, но потом он дернулся и трубка вылезла из бабочки. И потом как мы ни старались в бабочку раствор не капает. Из трубки течет, а в бабочку не идет! Что это? И почему? Им надо ехать опять в клинику и переустанавливать или что? Пол назначенной дозы успели прокапать.

Хожу к соседке делать уколы коту. Сегодня в клинике ему поставили капельницу и вечером велели дома повторить. Сначала было все нормально, но потом он дернулся и трубка вылезла из бабочки. И потом как мы ни старались в бабочку раствор не капает. Из трубки течет, а в бабочку не идет! Что это? И почему? Им надо ехать опять в клинику и переустанавливать или что? Пол назначенной дозы успели прокапать.

По аналогии с людьми - два варианта:

-либо бабочка выскочила из вены

-либо бабочка затромбировалась (они тонкие, забиваются как нефиг делать).

Проверьте - не надуло ли шишку под кожей, где бабочка стоит?

И - переустанавливать по-любому.

Им надо ехать опять в клинику и переустанавливать или что?

Однозначно. Скорее всего вылетел из вены.

А чтоб не забивалось нам вводили гепарин.

Бабочку садизм оставлять животным. Купить броунюли в аптеке (желтые и синие), пусть их ставят, там хоть трубочка пластиковая в вене, а не иголка. И да, переустанавливать.

Бабочку садизм оставлять животным. Купить броунюли в аптеке (желтые и синие), пусть их ставят, там хоть трубочка пластиковая в вене, а не иголка. И да, переустанавливать.

Ксень спасибо! Я не правильно назвала, у него и стоит эта брюля... Сейчас опять ходила колоть, но совсем плохой... Веты говорят почки не работают, не очищают... Попробуют забрать анализы и свозить его к другим врачам...

Шишки нет...

Спасибо всем за ответ. Хозяева там решают эти вопросы. Им вообще советуют отпустить его....

Ксень спасибо! Я не правильно назвала, у него и стоит эта брюля... Сейчас опять ходила колоть, но совсем плохой... Веты говорят почки не работают, не очищают... Попробуют забрать анализы и свозить его к другим врачам...

Шишки нет...

Спасибо всем за ответ. Хозяева там решают эти вопросы. Им вообще советуют отпустить его....

А возраст? Скорее всего это самое верное решение.. я про отпустить.

А возраст? Скорее всего это самое верное решение.. я про отпустить.

Коту 9 лет. Я его после дач уже не первую осень прокалываю (колю то что веты прописывают, по соседски, чтоб каждый раз в клинику не таскать) гулена он и боец.

А отпускать или нет будут решать хозяева.

Коту 9 лет. Я его после дач уже не первую осень прокалываю (колю то что веты прописывают, по соседски, чтоб каждый раз в клинику не таскать) гулена он и боец.

Ужас какой..........у нас на посёлке тоже тьма котов на самовыгулах , есть и красивые, ухоженные и даже породистые - жалко их - постоянные вопли по ночам -утрам, драки , иной раз иду по утру с собаками - то там трупик , то тут , на газоне. Кошмар.........я считаю что кошаки должны по домам сидеть , на хозяйских крОватЯх спать, а не по улицам шляться, на улице они однозначно куда-нибудь "вляпаются". У нас вон через день их давят джипами.

Мои кошаки. АСю( трехцветку) взяла в Автосервисе. Спотика подобрала трехнедельным на даче, умирающим от голода. ВЫходила. Пока вместе. Но. Споти ищет хорошие ручки.

54fa66157dc3.jpg

f4da6ee57916.jpg

7b63dfb63b1f.jpg

efc3e78fc342.jpg

cd689c0c3e2b.jpg

e58fd1d47e82.jpg

c4a2ea983edb.jpg

c8041342e7d8.jpg

Споти - Ищем хозяев!!!

e8631a710666.jpg

d541bcda7a91.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=UxVCw6-jXtg

/>http://www.youtube.com/watch?v=jZgUGGU79qk

Понятно, что хозяева, просто кошка и ХПН, это как приговор.:sorry:

Понятно, что хозяева, просто кошка и ХПН, это как приговор.:sorry:

Пока на уколы не звали.... либо в клинике все сделали, либо......

• 2 недели спустя...

Спрошу ка я тут совета.........у моего кота после лечения поноса случилось осложнение на антибиотик и уколы. Кололись мы 7 дней, всё вылечили, всё прошло, Но........тут я неделю спустя нащупала у него на спине три бугорка( шишечки) и один из них вскрылся у меня прям в руках , вышел гной ( довольно много) и образовалась дырка размером с небольшую фасолину. Поехали к доктору , там нам всё промыли, намазали . Назначили промывать и закладывать мазь, не вскрывшиеся шишки мазать просто йодом. Мы лечим эту дырку уже 10 дней , но....сегодня я обнаружила опять немного гноя , дырка по бокам зырубцевалась ( корка такая грубая ), в принципе стала меньше по глубине. У меня вопрос - как и чем лучше всё это побыстрее вылечить? И когда вообще эта дырка должна затянуться? Сейчас уже 10 дней как мы промываем её и закладываем левомеколь, но что то мне кажется :dntknw: К врачу везти? ....Шишки тоже не проходят , я уже не знаю что делать? Может кто что подскажет?

А что за антибиотик кололи?

Мазать абсцессы, которые не вскрылись пустая трата времени. Нужно ждать - либо пройдет, либо вскроется. Вскрывшийся - стандартно левомеколь, можно чередовать с ируксолом и промывать диоксидином. Если полость глубокая - дренаж.

Антибиотик - левомицитин . Полость уже не глубокая.

А что с шишками делать? Они рассосутся? Меня вот больше дырка беспокоит. Как долго вообще такие вещи заживают? Просто никогда не сталкивалась....

Антибиотик - левомицитин . Полость уже не глубокая.

А что с шишками делать? Они рассосутся? Меня вот больше дырка беспокоит. Как долго вообще такие вещи заживают? Просто никогда не сталкивалась....

С шишками - ждать. Может организм сам с этим справится, может будет как и с первой шишкой.

Захивают - неделю обычно, максимум 10 дней, если полость уменьшилась, о обычной раны - просто оставить и не ворошить,т.к. промываниями все таки грануляционная ткань убираетсяздорово так.

Мы уже 10 дней обрабатываем , но как то медленно идёт процесс, очень медленно. Спасибо.

Мы уже 10 дней обрабатываем , но как то медленно идёт процесс, очень медленно. Спасибо.

Промывания попробуйте реже делать, если полость глубокая - процесс затягивается, имеет смысл ранозаживляющую мазь добавить - ируксол (его аналоги есть в аптеке).

Спасибо за комплимент. Но судя по всему кот у меня слаб мозгами))), спать на холодном полу при возможности лечь в теплую уютную постельку - это выше моего понимания. И еще у него есть любимое место для дневного сна - под входной дверью на коврике)))

Ха, значит не только у нас кошка ненормальная в сем отношении.)

Спать может и тупо в коридоке перед входной дверью, и просто в межкомнатном растянуться перегородив весь проход.При чем покрытие там банальный толстый линолиум, а дом панельный, так что пол не то, что горячий.)Валили сначала на собак - ибо они так спят обычно,но не - летом пару недель на передержке была кошка друзей(собаки на даче в то время сидели) так и эта спала на полу.Благо места то мнооого , коридор длинный.А дома у себя она ни до того ни после не спит на полу.Но там всего две комнаты и коридорчик маленький. А у нас свооободаааа.)

Ха, значит не только у нас кошка ненормальная в сем отношении.)

Спать может и тупо в коридоке перед входной дверью, и просто в межкомнатном растянуться перегородив весь проход.При чем покрытие там банальный толстый линолиум, а дом панельный, так что пол не то, что горячий.)Валили сначала на собак - ибо они так спят обычно,но не - летом пару недель на передержке была кошка друзей(собаки на даче в то время сидели) так и эта спала на полу.Благо места то мнооого , коридор длинный.А дома у себя она ни до того ни после не спит на полу.Но там всего две комнаты и коридорчик маленький. А у нас свооободаааа.)

Всем доброго дня!!!

Назрел остро вопрос по кошке. После стерелизации у дамы окончательно съехала крыша(по др. сказать нельзя). Порода"Ragdoll" или Тряпичная кукла в простонародье. Проблема в следующем,кошка стала гадить повсеместно:ranting:!!! Особенно,если кто-то новый приезжает в дом с ночевкой,либо мы куда-то уезжаем. На кровати,в цветы,а на техническом этаже просто записала ВСЕ!!!! Хотя стоит два лотка там же в разных местах. Устала мыть все с уксусом!!!! Антитуалет спреи -мертвому припарка,перепробовала все,что есть в магазинах. Вчера умудрилась сделать лужу мужу в открытую хоккейную сумку пока он собирал амуницию всю!!!! Одним словом,муж сказал,что выкинет ее в окно,есл она еще раз где-то нагадит. Извечный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ!????:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Всем доброго дня!!!

Назрел остро вопрос по кошке. После стерелизации у дамы окончательно съехала крыша(по др. сказать нельзя). Порода"Ragdoll" или Тряпичная кукла в простонародье. Проблема в следующем,кошка стала гадить повсеместно:ranting:!!! Особенно,если кто-то новый приезжает в дом с ночевкой,либо мы куда-то уезжаем. На кровати,в цветы,а на техническом этаже просто записала ВСЕ!!!! Хотя стоит два лотка там же в разных местах. Устала мыть все с уксусом!!!! Антитуалет спреи -мертвому припарка,перепробовала все,что есть в магазинах. Вчера умудрилась сделать лужу мужу в открытую хоккейную сумку пока он собирал амуницию всю!!!! Одним словом,муж сказал,что выкинет ее в окно,есл она еще раз где-то нагадит. Извечный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ!????:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Мстит.)

А как она до этого была?

Рожала хоть раз и скока ей лет?

Сколько времени с операции прошло?

У нас и первая и текущая кошка , были стерилизованы уже в возрасте приличном и до того успели побаловаться детками.Первая 5ть раз рожала, стерилизовали в 10 по медицинским показаниям.Вторая пару раз рожала, в 6 лет стерилизовали, ибо ДОСТАЛА ссать на постель сестры младшей (хозяйка кстати и именно она ее притащила, но вот..)

Вторая после стерилизации полторы недели химичила, но потом пропала страсть у нее.Были правда казусы с ковриком у двери и собачьими, была вываляна в собственной луже и набрызган коврик гадкими духами.Больше повторов не было.)

Может вашу в клетку на недельку?Типа срок за статью. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...