Эрни и Мы Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте, мы новенькие)Вот такое чудо у нас появилось еще до Эрни. Зовут Феня, породы дворянской. :gleam: Скоро исполнится 4 года. С Эрни никак не подружатся. Хотя и прошла всего неделя. Сначала Феня надувалась, как воздушный шар, шипела и гудела. Теперь Эрни гоняет ее по дому. Надеемся, что они все-таки подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, ввиду того, что вет.врачи у нас молодые, могут не то назначить, прошу сказать, какие анализы лучше сдать в нашем случае - кошку рвало 2 раза за неделю (1 раз во вторник, второй - сегодня) переварившейся едой (сухой корм "Роял Канин, индор 27). Вет клиники у нас по выходным не работают, вет врачей частных нет.Хотелось подстраховаться.Сейчас 1 сутки голод и купила Брит в пакетиках влажный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, ввиду того, что вет.врачи у нас молодые, могут не то назначить, прошу сказать, какие анализы лучше сдать в нашем случае - кошку рвало 2 раза за неделю (1 раз во вторник, второй - сегодня) переварившейся едой (сухой корм "Роял Канин, индор 27). Вет клиники у нас по выходным не работают, вет врачей частных нет.Хотелось подстраховаться.Сейчас 1 сутки голод и купила Брит в пакетиках влажный корм.кровь, кал на простейших и паразитов. Может у нее непрохидомость из-за комка шерсти в кишечнике, тогда УЗИ надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, ввиду того, что вет.врачи у нас молодые, могут не то назначить, прошу сказать, какие анализы лучше сдать в нашем случае - кошку рвало 2 раза за неделю (1 раз во вторник, второй - сегодня) переварившейся едой (сухой корм "Роял Канин, индор 27). Вет клиники у нас по выходным не работают, вет врачей частных нет.Хотелось подстраховаться.Сейчас 1 сутки голод и купила Брит в пакетиках влажный корм.Купите пасту для вывода шерсти из жкт и будет вам счасть. Джимпет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ларис, а у тебя тоже кот и пес никак не подружатся? Мои вот редко рядом, кот ластится, всячески заигрывает и мурчит, трется о собаку, но собак сильно против). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кровь, кал на простейших и паразитов. Может у нее непрохидомость из-за комка шерсти в кишечнике, тогда УЗИ надо делать Спасибо. поняла. В туалет она ходит как часы (ттт), 2 раза в день. все как обычно.Купите пасту для вывода шерсти из жкт и будет вам счасть. Даю для профилактики 1 раз в неделю. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Даю для профилактики 1 раз в неделю. Мало?Мало, надо каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ларис, а у тебя тоже кот и пес никак не подружатся? Мои вот редко рядом, кот ластится, всячески заигрывает и мурчит, трется о собаку, но собак сильно против).Лена..если вопрос ко мне..У нас кошка, зовут Даня, Даниэлла по паспорту..ей вот буквально на днях исполнилось 8 месяцев - 18 октября..Не-а, не дружат..Эта меховая засранка вообще мало с кем дружит. Написано про шотландцев, что они ласковые и выбирают себе хозяина..Когти не выпускает, это да, даже мелкую чиху бьет мягкой лапкой без когтей..А вот насчет привязанности..живёт сама по себе, жутко не любит руки. Берешь её, а она сразу кричит..вернее говорит "мяяяя!!!!" на одной ноте..Отпусти, мол, не трогай..А с собаками пока существует параллельно..Ну так, небольшие подвижки есть - когда Брукс втыкает в неё свой любопытный нос..она какое то время терпит, а потом с возмущением убегает..А Алисой играть пытается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и мы окошаченные )) Как же без этого? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет новеньким). Я вот до сих пор не могу поверить, что у меня есть кот).Ларис, у нас ситуация с точностью до наоборот. У меня кот хочет дружить, а пес нет. И Тошка тоже не любит руки, сам трется, гладиться дает, лежит рядом, но на руках не видит. Он не орет, не царапается, но вырывается отчаянно. Более-менее сидит только у дочери на руках, ну там у него выхода нет, она не обращает внимания на мольбы и прижимает покрепче. У Тохи день рождения тоже 18, только ему 7 исполнилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет новеньким). Я вот до сих пор не могу поверить, что у меня есть кот).Ларис, у нас ситуация с точностью до наоборот. У меня кот хочет дружить, а пес нет. И Тошка тоже не любит руки, сам трется, гладиться дает, лежит рядом, но на руках не видит. Он не орет, не царапается, но вырывается отчаянно. Более-менее сидит только у дочери на руках, ну там у него выхода нет, она не обращает внимания на мольбы и прижимает покрепче. У Тохи день рождения тоже 18, только ему 7 исполнилось).Получается Тошка у тебя мартовский?Ага, получается у вас наоборот..у нас Брукс очень бы хотел подружится, да кошь резко против..А Тошка у тебя..воду любит? Наша с ума сходит. Любимое времяпровождение - это ванна..Там столько интересного для неё..И унитаз с водой, и раковина, а ванну просто обожает, часами там может сидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и мы окошаченные )) Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Воду любит в емкостях. В Грининой миске пьет и моет лапы, в моей чашке тоже, из унитаза видно тоже вкусно. В пустой ванной сидит, но вот мыли его недавно в тазике - не в восторге. Не царапался, но пытался свалить и мявкал, особенно когда душем споласкивали. А кот у меня да, мартовский. Пора яйца чикать, да все жалко мальчика, дождусь наверно, пока стены поливать начнет со своей неторопливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляем!спасибо ))) Оля,так уж четвертый год пошел :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Воду любит в емкостях. В Грининой миске пьет и моет лапы, в моей чашке тоже, из унитаза видно тоже вкусно. В пустой ванной сидит, но вот мыли его недавно в тазике - не в восторге. Не царапался, но пытался свалить и мявкал, особенно когда душем споласкивали. А кот у меня да, мартовский. Пора яйца чикать, да все жалко мальчика, дождусь наверно, пока стены поливать начнет со своей неторопливостью.Я вот тоже запланировала стерельнуть свою красотку в ноябре..Течка у неё идет, и по поведению заметно и Брукс отчаянно пытается засунуть нос ей под хвост..но проходит у неё это тихо и спокойно, не орёт, не бесится..только ластится, да и то..умеренно..Вот я и задумалась, а надо ли? Тоже жалко..операция то полостная..как вот эту шкурку портить?..Я, Дане, пыталась набрать тазик воды..Очень интересно было, что будет делать? Ничего..посидела, лапы помочила и всё..залезать желание не возникло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня Мелкий воду любит. Было время, когда ванная плохо спускала воду, так он весгда приходил смотреть на этот процесс. На надо было видеть его морду, когда воды не оказалось, а он же ждал:lol2:Муж вообще ржет над этим котом, говорит, что он был человеком, т.к. любит смотреть на воду и на то, как кто работает:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мстит.)А как она до этого была?Рожала хоть раз и скока ей лет?Сколько времени с операции прошло?У нас и первая и текущая кошка , были стерилизованы уже в возрасте приличном и до того успели побаловаться детками.Первая 5ть раз рожала, стерилизовали в 10 по медицинским показаниям.Вторая пару раз рожала, в 6 лет стерилизовали, ибо ДОСТАЛА ссать на постель сестры младшей (хозяйка кстати и именно она ее притащила, но вот..)Вторая после стерилизации полторы недели химичила, но потом пропала страсть у нее.Были правда казусы с ковриком у двери и собачьими, была вываляна в собственной луже и набрызган коврик гадкими духами.Больше повторов не было.)Может вашу в клетку на недельку?Типа срок за статью. :lol2:Нет не рожала. Ей будет только 2года 25декабря. Красивая,спокойная,как удав. Но вот такая гадина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я вот тоже запланировала стерельнуть свою красотку в ноябре..Течка у неё идет, и по поведению заметно и Брукс отчаянно пытается засунуть нос ей под хвост..но проходит у неё это тихо и спокойно, не орёт, не бесится..только ластится, да и то..умеренно..Вот я и задумалась, а надо ли? Тоже жалко..операция то полостная..как вот эту шкурку портить?..Я, Дане, пыталась набрать тазик воды..Очень интересно было, что будет делать? Ничего..посидела, лапы помочила и всё..залезать желание не возникло..ну так, ознакомительно... http://ru-cats.livejournal.com/22842300.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну так, ознакомительно... http://ru-cats.livejournal.com/22842300.html#cutid1Оль , ну ты хоть предупреждай чо за ссылки кидаешь....я ж ем сижу , а тут такое :dribble: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Оль , ну ты хоть предупреждай чо за ссылки кидаешь....я ж ем сижу , а тут такое :dribble: ))млин, та же история, кусок поперек горла застрял...Мораль: не есть за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну так, ознакомительно... http://ru-cats.livejournal.com/22842300.html#cutid1Оляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за вправление мозгов!Я знала, что НАДО, а толком ПОЧЕМУ не знала..Теперь, блин, знаю..Поэтому всё по плану, в ноябре поеду делать операцию кошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня кошка гурман (мои все на натуралке). Из кисломолочки только ряженку и сметану признает. Кефир, творог не ест, может пол дня голодать. И вот отказалась от сметаны, я сочла это уже сверхнаглостью с её стороны и сегодня она весь день ходила голодная (хотя, может на улице кого и поймала, для неё это раз плюнуть), и я обеденное мясо ей не дала в наказание, а потом выяснила, что сметана-вовсе не сметана, а продукт растительный со сметаной, муж со слепу купил. Привез настоящую сметану, набросилась. ...а люди едят, что же там за составчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тоже фотки кину=)В отрубеЗнакомствоА это любимая поза для сна "расплылся по стулу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.