Anna&Orra&Yola Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет!Вот и мы окошатились по самое не могу.К трём собакам: таксе, голдену и флэту, добавились две кошки)))Это Ши. Она потомственная дворянка, но бабушка наверное согрешила с водолазом, тьфу - с шотландцем и получился такой шикарный окрас.Шиша очень серьёзная дама, не терпит фамильярностей и уже отлично ловит мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Это Белочка-девочка-блондинка.Дочка нашла её в кустах сирени и притащила домойВ первый день.Это уже немножко подросли.Подружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Шиша очень серьёзная дама, не терпит фамильярностей и уже отлично ловит мышей.А можно еще пару фот с нею? Что-то сильно смутило в мордочке, потом дошло - разрез глаз и общее выражение мордочки от сего совсем странное. :lol2: Что-то сильно напоминает, но не могу вспомнить где видел. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне Шишины уши кажутся заимствованными у французского бульдога, шикарные такие локаторы у дамы :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Первая ассоциация, которая возникла при виде выражение её мордочки - это же профессор Макгонагалл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :lol2: У Макгонагал уши слегка другие, но вообще похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Насмешили.Спасибо за внимание к Ши. Мы её обожаем. Она личность. И бывает когда маленькие девочки или мальчики - сразу тётеньки и дяденьки, так и Ши котёнком не была, а сразу взрослой кошкой. Мы взяли её очень рано, в 6 недель, и она сразу влилась в наш коллектив. Собаки у неё по струнке ходят. Роль профессора Макгонагал ей бы точно подошла.Фото есть ещё только такое. Но думаю оно малоинформативно в плане ушей. На которые(всмысле - уши) сразу все обращают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Правильный котик. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Назрел у меня такой вопрос , может кто что подскажет дельного.Имеется кот персидской породы. Эх.....не успеваю я вовремя, каждый день его чесать и как результат постоянные колтуны. Шерсть на груди и в подмышках сваливается так , что расчесать не возможно, приходится брить. А от бритья у нас раздражение. Может есть какие шампуни хорошие, проверенные? Спец. расчёски , которыми лучше чесать персов. Ну и вообще, может кто порекомендует КАК правильно ухаживать за подобной шерстью, чтоб не сваливалась в валенок. Стричь???У моего мейн-куна таких проблем нет , хотя тоже длинношерстный = там структура шерсти другая. Но он вообще не сваливается , хотя не чешу его практически , очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Назрел у меня такой вопрос , может кто что подскажет дельного.Имеется кот персидской породы. Эх.....не успеваю я вовремя, каждый день его чесать и как результат постоянные колтуны. Шерсть на груди и в подмышках сваливается так , что расчесать не возможно, приходится брить. А от бритья у нас раздражение. Может есть какие шампуни хорошие, проверенные? Спец. расчёски , которыми лучше чесать персов. Ну и вообще, может кто порекомендует КАК правильно ухаживать за подобной шерстью, чтоб не сваливалась в валенок. Стричь???У моего мейн-куна таких проблем нет , хотя тоже длинношерстный = там структура шерсти другая. Но он вообще не сваливается , хотя не чешу его практически , очень редко.Я свою стригу. У нас как пес появился, я вообще уследить за колтунами не успеваю - он ее где лизнет, там сразу колтун :(Поэтому периодически кошку "распинаю", беру обычную металлическую расческу и ножницы. Расческу подвожу МЕЖДУ колтуном и кожей, потом ножницами НАД расческой состригаю колтун. Пеньки просто расчесываю. Быстро и безболезненно, главное, нет опасности порезать кожу, что мы уже проходили :(Кошка получается кое-где коротко стриженная, как под машинку :) но сверху длинная шерсть все эти проплешины прикрывает, так что с эстетической точки зрения тоже все хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А может его просто стиричь раза 4 в год подо льва? Персам идет, няшки такие получаются, и проблем с шерстью не будет, опять же коту радость.Девочки, и я с вопросом. Ну сломала я себе голову переноской для Тошки. Когда его заводили, купила клиппер, думала, что удобно будет. Теперь кот разожрался, мне его просто не унести физически в этой коробке, об ноги бьется, неудобно просто жуть. Решила, что идеальным вриантом будет рюкзак для скотинушки, т.к. в вету его тягать по необходимости приходится, и делаю это я, а мне поднимать больше 3 кг никак, вот думала, рюкзак мое спасение. Стала шерстить мгазины, так нигде не нашла рюкзака подходящего габарита, вроде и выбр есть, но все маленькие, максимально по дну 30 на 35 или 44 а 21. Мой колобок не влезет, а если и влезет, то скрипеть при впихивании будет. Нам бы хотя бы 45 на 27, а таких нет в продаже. Стала уже к сумкам присматриваться, хоть на плечо повесить можно, так и сумки мне все не нравятся, то сетка хилая, то сетка не закрывается шторкой, и кот зимой околеет, то сама сумка тяжеленная. Понравилась мне сумка старди, но стоит как чугунный мост(. В общем, похвалите мне свои,пожалуйста, может просто я такая привереда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лена, у нас Hunter - сейчас ссылку поищу- очень! Легкая и котеичу даже на вырост будет как раз. Прочная, сетка устойчива к когтеточению./>http://www.reddogshop.ru/для-собак/переноски-сумки/hunter-германия/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я к ней на ебее присматриваюсь, она там до 1 тр стоит). Пока смущают дырочки сверху) у меня нет машины, боюсь в дождь намочить котика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Переноска у меня пластиковая, огромная. Перс там укладывается спокойно. Нести , да , неудобно , но коту там комфортно.Мейн-кун у меня паникёр, машину переносит плохо ( просто ужасно) , переноску ненавидит и ужасно боится замкнутого пространства. Поэтому в машине вожу в клетке ( в багажнике), а так на ручках ( шлейка и поводок , чтоб не дёрнулся , когда из машины вытаскиваю). Мягкие переноски не люблю, мне кажется там котам не совсем удобно. Поэтому периодически кошку "распинаю", беру обычную металлическую расческу и ножницы. Расческу подвожу МЕЖДУ колтуном и кожей, потом ножницами НАД расческой состригаю колтун. Пеньки просто расчесываю. Быстро и безболезненно, главное, нет опасности порезать кожу, что мы уже проходили :(По поводу колтунов, СПАСИБО. Я вчера начала обрезать, задела "за живое" ((( , плюнула и побрила под машинку ((. С расчёской вот не дотумкала. А может его просто стиричь раза 4 в год подо льва? Персам идет, няшки такие получаются, и проблем с шерстью не будет, опять же коту радость.Нееее, они такие страшненькие стриженые :lol2: , да и муж против, говорит зачем тогда перса заводили если стричь будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А по мне стриженыый перс очень хорош, оставить шерсть на голове, н лапах и хвосте бубошки, приелесть получается :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А по мне стриженыый перс очень хорош, оставить шерсть на голове, н лапах и хвосте бубошки, приелесть получается :thumbup:ага)) не перс - а лев :lol2: у меня подруга стригла своего...он чесаться не давался, да и некогда им было с малой...забавный был :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 БелочкаХочу похвалиться кошачьим ноу-хау.Берётся большая коробка. В неё вставляется куча маленьких. Прорезается куча окошечек внутри и снаружи. И кошачья лазилка готова. Пользуется огромной популярностью поэтому довольно побита-покоцана уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня "распяла" своего перса и посмотрела ЧТО вчера настригла. :dribble: Блин ,все же порезала я его мАлость (( Он вчера на меня обиделся и всю ночь спал у входной двери , наверно собрался уйти из дома :lol2: .ага)) не перс - а лев :lol2: у меня подруга стригла своего...он чесаться не давался, да и некогда им было с малой...забавный был :doh: :lol2: скорее на обезьянок похожи ( с плоскими мордами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 это просто разновидность льва такая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да ну вас, не понимаете вы кошачьей красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На хи-хи пробило, я б ему еще пятнышек дорисовала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Шикарная идея с коробками. Только боюсь моя коровушка (недавно взвешивались - 5кг.) подобную конструкцию быстро раздавит :)По поводу колтунов - отдельная тема. Тоже состригаю, что не удается счесать. Но, к слову сказать, колтуны почему-то появляются только в осеннюю линьку. Вот как-то странно. Все лето ходит, как дикий як. А осенью сильнее линять начинает. В другое время года колтунов нет, даже если не чесать. Прошлый год грешила на корм: ушли с Санабелль на Хиллс. В этот раз все-таки опять решила корм поменять на Arden Grange Лайт.Оно же летом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мои кошко коты обожают гулять с нами по лесу! Вчера Ася отгуляла вместе с нами 6 км :thumbup: />http://youtu.be/CTnPW_maUwQ/>http://www.youtube.com/watch?v=FZTHz25W9xE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.