Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

План действий таков. В Москве заезжаем в Беланту в Братеево(рентген и т.д), потом нас ждет уже Серова Ольга. По ходу буду отзваниваться.

Олечка!!! Спасибо тебе и Володе большое!!! Удачи и везения всем! Они нам понадобятся. Надеемся на профессионализм наших ветеринаров. nyam.gif

Опубликовано

План действий таков. В Москве заезжаем в Беланту в Братеево(рентген и т.д), потом нас ждет уже Серова Ольга. По ходу буду отзваниваться.

Молодец, дорогая! Мысленно с тобой! Ждём хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ольчик, я тебе уже все сказала! Ты все делаешь правильно. И спасибо тебе, ну а "прикрытие" мы обеспечим! :ok:

Зажали кулачки за парнишку. Не волнуйся, все будет хорошо!

Опубликовано

Ольчик, я тебе уже все сказала! Ты все делаешь правильно. И спасибо тебе, ну а "прикрытие" мы обеспечим! :ok:

Зажали кулачки за парнишку. Не волнуйся, все будет хорошо!

А когда в Беланту? Я нужна?

Опубликовано

Девочки нет времени отписываться в других темках. Кто и на кого мне вечером прислал 2000? Отпишитесь пожайлуста!

Оля я написала в личку, это я перевела, 1000 из них для Малыша, а по 500 на Жастика и Курта. Девочки простите, что так поздно отписываюсь, была все дни без интернета, и сегодня на работе, вот только сделали :blush2::sorry:

Опубликовано

Нет никаких новостей?

Из Беланты вышли около 1,5 часов назад. Сделали снимки. Володе, конечно, пришлось тяжести потягать. Все знают, как в Беланте в подвал спускаться нужно. dntknw.gif У машины Володи спустило колесо... Хорошо, запаска в наличии.

Опубликовано

Подвал просто ужас, не знаю, почему именно там расположили кабинет Ерёмина, ведь много собак плохо ходящих или не совсем лежачих к нему ведут. Ну ладно. Что говорят? Как Малыш?

Опубликовано

Подвал просто ужас, не знаю, почему именно там расположили кабинет Ерёмина, ведь много собак плохо ходящих или не совсем лежачих к нему ведут. Ну ладно. Что говорят? Как Малыш?

Пока не могу до Оли дозвониться. Видимо, занята. Как будет какая-то информация- сразу отпишусь.

Опубликовано

Вот только все новости прочитала, Малыш, держись давай, за тебя вон сколько народу переживает!!!! Ждем новостей, держим за малыша кулачки и лапки. Оля, вы супер-человек!!! :thumbup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

простите за ОФФ:Наконец-то нормальный интернет!

Опубликовано

Последние обнадеживающие новости. Проблема с пописами возникает по мнению специалистов в результате послеоперационного отека, с передней лапкой вроде все нормально, сейчас Оля с Володей и Малышом двигаются в направлении Каширки. Туда же должна подъехать Аня -Аннабель, нужно показать парня еще некоторым специалистам, проконсультироваться у невропатолога . Чтобы уже несколько раз не кататься в Москву, а сделать все по максимуму. Ребята!!! СПАСИБО вам , сколько сил и времени вы отдаете нашим питомцам!!!

Опубликовано

Последние обнадеживающие новости. Проблема с пописами возникает по мнению специалистов в результате послеоперационного отека, с передней лапкой вроде все нормально, сейчас Оля с Володей и Малышом двигаются в направлении Каширки. Туда же должна подъехать Аня -Аннабель, нужно показать парня еще некоторым специалистам, проконсультироваться у невропатолога . Чтобы уже несколько раз не кататься в Москву, а сделать все по максимуму. Ребята!!! СПАСИБО вам , сколько сил и времени вы отдаете нашим питомцам!!!

Не получается, Света, нужный врач нынче выходной, голову сломала, кому показать, сейчас разговаривали с Олей, остеосинтез может сделать практически любой хирург, а с мочеиспусканием вроде у них есть все назначения.

Опубликовано

Не получается, Света, нужный врач нынче выходной, голову сломала, кому показать, сейчас разговаривали с Олей, остеосинтез может сделать практически любой хирург, а с мочеиспусканием вроде у них есть все назначения.

Кто знает хорошего хирурга желательно ближе к Варшавке, Горьковке либо в центре. Нужно СРОЧНО!!!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif
Опубликовано

Кто знает хорошего хирурга желательно ближе к Варшавке, Горьковке либо в центре. Нужно СРОЧНО!!!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Гаранин? блин, все из головы вылетели, как назло...ща поищу

а Ерёмин не помог что ли? :dntknw:

Про какого-то Кац Александр Викторович слышала неоднократно... :dntknw:

Опубликовано

Попробуем в ногинске. Сейчас договариваются насчет консультации. Главное, что есть шанс восстановить мочевой.

Опубликовано

В балашихе как всегда ... Малышкин спит. Устал бедолага. Черный ангелочек

Опубликовано

А вы то как устали.... Спасибо вам, дорогие!!!! Чтоб ее , эту дорогу через Балашиху....ranting.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...