Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы с Мичиком ездили на занятия в Сокольники. Мы просто обязаны с ним научиться понимать друг друга, а то Митчел слишком уж большой дядька по поведению. И мне нужно вправить голову, а то я готова его бесконечно целовать в попу. После занятия Мич отрубился в машине без задних ног.

А мы наконец-то купили мне свадебное платье!!! Ура-ура.

А вечером мой любимый собак узнал что такое лазерная указка, о да это в СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ штучка :lol2:

И сегодня ровно неделя как мы вместе, и это просто чудесная, замечательная, нереальная неделя. 33 кг чистого золота дрыхнут сейчас на моих ногах а я пускаю слюни от умиления.

Опубликовано

И сегодня ровно неделя как мы вместе, и это просто чудесная, замечательная, нереальная неделя. 33 кг чистого золота дрыхнут сейчас на моих ногах а я пускаю слюни от умиления.

Неделя- это уже срок! thumbup.gif

Поздравляю!!!! clap_1.gif

Опубликовано

Все-таки нам нужно будет менять корм. От того, что у нас есть- Мич воротит нос, он ему просто тупо не нравится, а ежедневное "умасливание" корма консервой или сыром ящитаю неправильно. При том, что Чарлушкин корм (тоже Хеппи-дог ягненок+рис, только юниор) Мич сожрал в два счета, без всякой добавки вкусняшек. Нам-то дали задание есть только на улице и с руки, и вот я хожу на прогулке вся по локоть в этом корме -сушка изваленная в консерве. Хочется застрелицо))))

У нас начался прогресс в контакте- Мич уже стал контролировать мое присутствие рядом если он без поводка гуляет и пару раз на мой громкий окрик "стоять" остановился, но как только я пошла к нему, чтобы взять на поводок- побежал к заветной цели. Послушкой еще заниматься и заниматься.

Вчера пришла рано с работы, примерно в обед, так Мич встретил с сонной мордой и видом "чо приперлась", отоспался пару часиков и потом уж пришел и играть, и обниматься и тискаться. Видимо был недоволен, что я его режим нарушила.

Во дворе у нас есть постоянная подруга для игр- голденша Роззи, но она потекла(вот подстава с этими девицами) в связи с чем посажена на поводок. Очень Мичику грусно видеть ее удаляющуюся попу,он даже так вздыхает, когда видит ее в окно. Кстати любимое место- занять обзорную площадку(балкон)и смотреть кто как гуляет. Иногда порыкивает там на когото, хвостом виляет, поскуливает. В общем палитра эмоций.

Опубликовано

)))Мичик привыкает еще, еще может не доверять, наша тоже мне первые две недели такие проверки на вшивость устраивала, сейчас уже лучше. :thumbup:

Кстати, сегодня едем в Москву, так что если вечером не поздно приедем не затемно, могу Мичика придти пофоткать, приду без нашей, мы тоже течем :dribble:

Если что к вечеру можно созвониться и договориться что как, я просто от нета до вечера удаляюсь. 8961144911один Аня

Опубликовано

Пока не знаю как по завтра так как можем завтра днем уехать в Тверь, если не уедем отпишу тогда, в пятницу мы в Питере будем, приедем в ночь, а вот в выходные возможно будем в Москве (в воскресенье -понедельник), так что тогда спишемся..

Опубликовано

Хляби небесные разверзлись. И тут я поняла, насколько я гламурная девушко. Поняла, что одежды, соответствующей выгулу собаки(полноценному, долгому, всепогодному) у меня нет. То есть у меня есть конечно джинсы, но при ближайшем рассмотрении они все оказались тоненькими, усыпанными стразами, негулятельные вообще какие-то джинсы. Курточки спортивного стиля в основном либо машинного одевания(полпопы открыто)либо опять что-то совсем уж выходное. Обувь- исключительно на каблуке и модельная. В общем еще позавчера я носилась по ближайшим обувным и искала резиновые сапоги, обзванивала подруг своего размера с просьбой отдать ненужные старые джинсы. И лихорадочно составляю список для похода в магазин,где продают походное снаряжение- в Декатлон или Экстрим- покупать противочумнный костюм) проризиненный, грязеводоотталкивающий.

При том, что мой Мич не имеет дурной привычки ставить грязные лапы на меня, отряхивается тоже не на меня, но прихожу я домой как будто сама вывалялась в грязи.

Опубликовано

да, сейчас такое время... надо немного перетерпеть, через неделю должно быть лучше: все дерьмо смоет и подсохнет)))

Опубликовано

Вера! Очень актуально, из собственного опыта, в Спорт Мастере штаны из плащевки 360 р. подкладка сетка, пришел с прогулки прополоскал, через 2 часа чистые и сухие, сапоги резиновые Lamoda.ru, не покупайте пуховики, лучше что-то многослойное или на сентепоне, и обязательно термобелье, так же очень много всякого барахла не дорого и практично в Декатлоне, те же толстовки по 200 р., тепло и не жалко. А с большой собакой, гламурно не получится.

Опубликовано

А с большой собакой, гламурно не получится.

Это я уже поняла))) Но впринципе и не жалуюсь. Вспомнить детство- по колено в грязи и жизнь замечательна!

Опубликовано

Ага. Я уже отвыкла от того состояния, когда в семье собака. Привыкла быть офисным червяком- в костюме, либо юбке- блузке. Привыкла к передвижению почти всегда на машине. К безупречному маникюру, не короткому. И одежда у меня соответствующая. А походно- спортивная, как оказалось, тоже ооочень гламурная. Типо кедов известных итальянских марок или плюшевых костюмов со стразами) Зима тоже - либо шубы(пуховики) либо горнолыжка, не предназначенная для неспешного передвижения.

Опубликовано

Ага. Я уже отвыкла от того состояния, когда в семье собака. Привыкла быть офисным червяком- в костюме, либо юбке- блузке. Привыкла к передвижению почти всегда на машине. К безупречному маникюру, не короткому. И одежда у меня соответствующая. А походно- спортивная, как оказалось, тоже ооочень гламурная. Типо кедов известных итальянских марок или плюшевых костюмов со стразами) Зима тоже - либо шубы(пуховики) либо горнолыжка, не предназначенная для неспешного передвижения.

хахаха))) прям я))) когда Петя тока прибыл (слава Богу, февраль был!), я тоже столкнулась с такой проблемой))) ничо, за годик гардеробчик подобрался :ok:

Опубликовано

Пролетели еще одни безумные-безумные выходные. В субботу мы с Мичем и моей дочурой пекли куличи и красили яйца. Мичик помогал пылесосить пол) Пасха - это вкусный праздник! Вообще Мич удивительно ладит с детьми- играет с позволяет делать с собой все, что угодно.

В воскресенье я возила его на занятия в Сокольники. Причем мы ехали вдвоем в машине и Мичик вел себя идеально- сидел тихонечко пускал слюни мне на голову и смотрел по сторонам. На занятиях Мичик умничка- старается. Хорошо ходит рядом. Я им невероятно горжусь. Самый мой большой страх, что он может подраться с кобелями на занятии, не оправдался. Он пару раз повысил голос на великолепного шотландского сеттера, за что был тут же отруган, но в драку не сунулся.

По утрам когда я лучше вижу и реагирую Мич идет со мной до парка без поводка и рядом! Без вкусняшек и пенделей)

Но он все-таки выбрал хозяином моего мужа- потому, что даже если мы дома с ним вдвоем, а папы нет, то Мич сидит или лежит у порога- ждет, если меня дома нет, а есть муж, то такого не происходит. И спать ночью мы идем только с папой))) Но я не против- главное он с нами и нам очень хорошо вместе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...