Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Новые сапоги теперь у тебя, ты ж пойми! я ее так и зову - Дезигнер :lol2:Я думала может догхантера ты по дороге домой встретила и серпом ему по одному месту :lol2: угроза для ДХ - отрежем ваше достоинство и скормим собакам :lol2:
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лялечка, про догхантера убила :lol2:
natko Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) отрежем ваше достоинство и скормим собакам :lol2:С ума сошла, собак травить дерьмом :blush2: Им же самим и скормим :gleam: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем natko
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поскольку тема уже давно переросла в общую, сегодня о Виньке. Он наглый и настойчивый паршивец))) Весит уже 2 кг, округлился и даже на шее какие-то складочки появились. Толстушка он) Кроме своей порции он умудряется постоловаться у Митчела, да выпросить что-то у детей, да еще и подольститься к дедушке. Слава богу, аллергий у него нет, так как порой волосы дыбом встают после известий "а Виня любит хурму" или "Винька с таким удовольствием мандаринку лопал и сырую брокколи", устраиваю домашним чистку мозга, но видимо эти блестящие кругленькие глазки в совокупности с козявочным размером, делают свое дело.Гостинную Винер уже раздолбал, после НГ будем переклеивать обои))) Наверное старый дизайн его чем-то не устроил- он натура творческая у нас. Виняша очень любит принимать ванны, поскольку мы делаем кучку и иногда в ней же и поваляемся, приходиться мыть, так вот душа он боиться, а если набрать водички в тазик, да с шампунькой, да пены напустить и резиновую уточку.....это вот самое оно.Выучили команду сидеть, выполняем за вкусняшку. Без вкусняшки такой команды нету))) Да, и мальчик потихоньку взрослеет - делает садки на Мичкину ногу- ругать? Или не обращать внимания?
Goldberry Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вер, он не выглядит толстым? Хотя, два кило для 5 месяце вроде нормально. У нас Вики с Нськой в душе купается))) Не чихуяшки, а ретриверы прям))) По поводу садок даже не знаю... надо у владельцев кобелей спрашиватьВер, бывшие владельцы Мичухи больше не проявлялись?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 водички в тазик, да с шампунькой, да пены напустить и резиновую уточкуну што ты прям - уточку... парню надыть кораблик! за садки на Митькину лапу - ругать адназначна! ну или реши для себя, кто в стае главный. у меня - Петя, поэтому таксам за подобные безобразия раздавались люля без сожалений!
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вер, он не выглядит толстым? Хотя, два кило для 5 месяце вроде нормально. У нас Вики с Нськой в душе купается))) Не чихуяшки, а ретриверы прям))) По поводу садок даже не знаю... надо у владельцев кобелей спрашиватьНет, толстым не выглядит, грудка такая хорошая - стала расширяться. А так, чисто ретривер - не брешет, в воде плавает, только к морозам неустойчивый. Присмотрели комбез на натуральном меху, может в нем мерзнуть не будет. Лисья шуба, блин)))С Мичуней все ок))) Разрулили. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Пряня&Мич
Goldberry Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет, толстым не выглядит, грудка такая хорошая - стала расширяться. А так, чисто ретривер - не брешет, в воде плавает, только к морозам неустойчивый. Присмотрели комбез на натуральном меху, может в нем мерзнуть не будет. Лисья шуба, блин)))С Мичуней все ок))) Разрулили.в двух словах расскажешь, как разрулили? Мои чупакабры тоже мерзлявые. Наська приглядела какие-то ботинки на меху, посмотрим, может в них теплее будет
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) в двух словах расскажешь, как разрулили? Мои чупакабры тоже мерзлявые. Наська приглядела какие-то ботинки на меху, посмотрим, может в них теплее будетМарк у меня золото. Усадил всех за стол переговоров, накормил-напоил да и к совести призвал. В общем люди хотят собаку, другую теперь, щенка, да и не сейчас а ближе к весне. Договорились, что мы им поможем всячески с приобретением, буду выбивать скидку у наших заводчиков - благо со многими знакома лично, может проникнеться кто, тем более на диван собака, не шоу класса? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Пряня&Мич
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Марк у меня золото. Усадил всех за стол переговоров, накормил-напоил да и к совести призвал.повезло те с мужем, Верк, завидоваюююю))) ну и ты тож девицца хоть куды, вы прям Пара-всем-Парам-Пара :thumbup:
Goldberry Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Марк у меня золото. Усадил всех за стол переговоров, накормил-напоил да и к совести призвал. В общем люди хотят собаку, другую теперь, щенка, да и не сейчас а ближе к весне. Договорились, что мы им поможем всячески с приобретением, буду выбивать скидку у наших заводчиков - благо со многими знакома лично, может проникнеться кто, тем более на диван собака, не шоу класса?Вер, они с Мичем встречались? Или вы на нейтральной территории вели переговоры?
Лялечка Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Весит уже 2 кг, округлился и даже на шее какие-то складочки появились. Толстушка он) Кроме своей порции он умудряется постоловаться у Митчела, да выпросить что-то у детей, да еще и подольститься к дедушке. Слава богу, аллергий у него нет, так как порой волосы дыбом встают после известий "а Виня любит хурму" или "Винька с таким удовольствием мандаринку лопал и сырую брокколи", устраиваю домашним чистку мозга, но видимо эти блестящие кругленькие глазки в совокупности с козявочным размером, делают свое дело. :nyam: :nyam: :nyam: заочно его обожаю:)
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Марк у меня золото. Усадил всех за стол переговоров, накормил-напоил да и к совести призвал. В общем люди хотят собаку, другую теперь, щенка, да и не сейчас а ближе к весне. Договорились, что мы им поможем всячески с приобретением, буду выбивать скидку у наших заводчиков - благо со многими знакома лично, может проникнеться кто, тем более на диван собака, не шоу класса?Зачем им еще одна собака? или я чего-то не понимаю?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Зачем им еще одна собака? или я чего-то не понимаю?так щас-то никого нет... а очень хочется.
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 :nyam: :nyam: :nyam: заочно его обожаю:)Привезу к тебе этого писуна))) Нанянькаешьси вдоволь, может и отпадет желание о маленьком)))
Лялечка Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вези если не боишься, что Эва его затискает))) Может и правда с твоим наняньчусь и успокоюсь. Правда ремонт в мои планы не входил))))Эва тоже любит хурму, а еще квашеную капусту с маслицем подсолнечным;) научим Винюшу капусту лопать. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Лялечка
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Виня с старшим сыном. Брутальные красавцы)))два братана - подготовка к большим шалостямМичелло задумалсяхочу на рученьки и печенек
life_is_real Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Блин, Мич так на Фила нашего похож, меня аж передергивает иногда) И по характеру тоже)))).
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А поцеловать?чо надо-то? Папарацца...совместные игрыну ладно, дай ушко поцелую.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) ухо так и не встало у мелочи? такие они славные ребята :thumbup: ты уверена, кстати, что у тебе пеленка правильной стороной вверх лежит? :hmm: надписи должны быть снизу... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 до чего ж мелкий смешной!а Мич очень красивый! Такая головешка шикарная!
РРРРРРик ! Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 вера, а в какие игры сейчас играют мальчики? так интересно!
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 вера, а в какие игры сейчас играют мальчики? так интересно!подумываешь о такой же малявочке? :blush2:
Дони Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Виня с старшим сыном. Брутальные красавцы)))два братана - подготовка к большим шалостямМичелло задумался Ну Мич! Какой красавец!!!!! Как хорошо, что у вас все разрулилось с бывшими хозяевами, я была просто в шоке от такой наглости!У нас Сид с Алисой так колбасятся, он у нее на брылях висит, либо залезает под нее и за передние лапы прикусывает, оно слово-блоха!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А поцеловать?на аватарку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти