Oliviya Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всем спасибо за предложение помощи. Сегодня буду звонить, выяснять точную стоимость, потому что у нас 2 отдела позвоночника, после этого соизмерять свои силы, и если не справимся, тогда открою тему. Еще раз спасибо, вы - замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 10 часов назад, Clumber сказал: Вер, у Фроськи тоже за последний год несколько шишаков выскочило: крупные на попе, рядом с пупком, на груди и на боку, а еще несколько мелких. В больничку не хочу идти, хватило прошлого шишака 5 лет назад, как он начал кровить и разрастаться когда его прокололи чтобы взять гистологию. Оперировать все равно не буду, что бы там не было, уже не тот возраст и состояние, пусть доживает спокойно сколько отпущено. Юль, вот у нас первый такой, до этого все папилломы лезли, есть уплотнение на груди, но Алексеева в Хатико нам говорила если не растёт, лучше не трогать это уплотнение, папиломы удаляли, вчера Дима свозил его в клинику, сказали был бы молодой, можно было бы подумать что прыгнул где то и ударился, прыгать то он прыгает, но не ударялся, поэтому предположили что сосуд лопнул и скорее всего это отек, понаблюдаем до конца недели, в вых снова поедем, прививку не сделали ему , так как колоть примерно в место шишака надо, в общем непонятно, наблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, шоко-моко сказал: Юль, вот у нас первый такой, до этого все папилломы лезли, есть уплотнение на груди, но Алексеева в Хатико нам говорила если не растёт, лучше не трогать это уплотнение, папиломы удаляли, вчера Дима свозил его в клинику, сказали был бы молодой, можно было бы подумать что прыгнул где то и ударился, прыгать то он прыгает, но не ударялся, поэтому предположили что сосуд лопнул и скорее всего это отек, понаблюдаем до конца недели, в вых снова поедем, прививку не сделали ему , так как колоть примерно в место шишака надо, в общем непонятно, наблюдаем Вера, когда лечили пирик, в холку ничего не кололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Лариса, уточню, спасибо! у меня тоже вчера такая мысль мелькала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 41 минуту назад, Oliviya сказал: Всем спасибо за предложение помощи. Сегодня буду звонить, выяснять точную стоимость, потому что у нас 2 отдела позвоночника, после этого соизмерять свои силы, и если не справимся, тогда открою тему. Еще раз спасибо, вы - замечательные Оль, БК - очень дорого МРТ. мы делали в районе 25К. попробуй лучше на Каспийскую, там дешевле и аппарат у них получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 10 часов назад, Clumber сказал: Вер, у Фроськи тоже за последний год несколько шишаков выскочило: крупные на попе, рядом с пупком, на груди и на боку, а еще несколько мелких. В больничку не хочу идти, хватило прошлого шишака 5 лет назад, как он начал кровить и разрастаться когда его прокололи чтобы взять гистологию. Оперировать все равно не буду, что бы там не было, уже не тот возраст и состояние, пусть доживает спокойно сколько отпущено. У Чейза тоже по всему телу шишки и шишечки. Одни похожи на бородавки, плотные, большие и маленькие. Есть ещё подкожное уплотнение на груди между лапами. И есть разрастание сосков... Даже мучить не буду на предмет гистологии. Чтобы это ни было. ИМХО. Страшней, когда после гистологии начинается стремительное ухудшение, боли и смерть... Пока не кровит и не болит, ковырять не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Оль, БК - очень дорого МРТ. мы делали в районе 25К. попробуй лучше на Каспийскую, там дешевле и аппарат у них получше. Оль, сейчас позвонила и узнала, нам 15100 насчитали. это уже с анестезией за 2 отдела. Записалась на эту субботу. Надеюсь справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 31 минуту назад, *vikka* сказал: У Чейза тоже по всему телу шишки и шишечки. Одни похожи на бородавки, плотные, большие и маленькие. Есть ещё подкожное уплотнение на груди между лапами. И есть разрастание сосков... Даже мучить не буду на предмет гистологии. Чтобы это ни было. ИМХО. Страшней, когда после гистологии начинается стремительное ухудшение, боли и смерть... Пока не кровит и не болит, ковырять не дам! у нас тоже и паппиломы есть. и какая-то фигня типа перепелиного яйца между передними лапами, которая под кожей перемещается то под одну подмышку, то под другую. Врач сказал если не беспокоит, то лучше не лезть. Что мы, собственно, и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Плюшка тоже весь в шишках. Смотрели, вердикт на 90% доброкачественные, рекомендовано ждать и смотреть, если не растут, не трогать и без биопсии. Отняла у них шлейку, ибо ремень по шишаку самому большому проходит как раз, а в целом вроде не растут...хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Нашей Дженюше через 20 дней будет 11 лет. Шишки тоже есть, одна с грецкий орех (самая большая) на боку. Стала даже немного уменьшаться (или мне так хочется). Но точно не увеличивается. Еще несколько размером с фундук. Тоже не растут. Хирургу показывали, сказал - не трогать, пока в рост не тронуться. А вот папилломы все удалили. Она их расчесывала и от греха подальше - под лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо вам! мне как то теперь с шишкой этой поспокойнее стало, сама с ним ездить не могу сейчас по клиникам, а папуле нашему не всегда удаётся, вот и думаю наводить панику или не стоит, значит не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ой, читаю и понимаю, что как всё похоже, ну, это и понятно, возраст))) Я в этом отношении вообще псих, просто неадекват))) Но, выбор у меня не большой, так как диагностика, как и онкология, как практика, всё на нуле)))) У моего тоже, шишки подмышками, под обеими, примерно с орех, шишка на мышце, на спине, про бородавки и папилломы я просто молчу))) Много много всего)))))))))))) Денег нет, от слова совсем, поэтому мы просто живем, и будем жить долго и счастливо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если, в меня полетят тапки, даже ловить не буду))) но вот, как данность, есть проблемы со здоровьем, может даже и серьёзные, но)))) так как я отдаю себе отчет, что возможностей финансовых нет, то так и живём, проблемы решаем, но не так, как хотелось бы....Хромает, знаю, что остеоартроз, пьём трококсил, пьём сердечные, мочегонные, урезали пайку, так как давит на сердечко, кашляет потом, да и так, похудеть никогда не вредно)))Шишки есть, разные, наблюдаем, приступы были, наблюдаем, живём, жили и будем жить)))))) Здоровья всем хвостатым и их хозяевам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если, в меня полетят тапки, даже ловить не буду))) но вот, как данность, есть проблемы со здоровьем, может даже и серьёзные, но)))) так как я отдаю себе отчет, что возможностей финансовых нет, то так и живём, проблемы решаем, но не так, как хотелось бы....Хромает, знаю, что остеоартроз, пьём трококсил, пьём сердечные, мочегонные, урезали пайку, так как давит на сердечко, кашляет потом, да и так, похудеть никогда не вредно)))Шишки есть, разные, наблюдаем, приступы были, наблюдаем, живём, жили и будем жить)))))) Здоровья всем хвостатым и их хозяевам)))))) Живите и радуйтесь каждому дню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 11 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если, в меня полетят тапки, даже ловить не буду))) но вот, как данность, есть проблемы со здоровьем, может даже и серьёзные, но)))) так как я отдаю себе отчет, что возможностей финансовых нет, то так и живём, проблемы решаем, но не так, как хотелось бы....Хромает, знаю, что остеоартроз, пьём трококсил, пьём сердечные, мочегонные, урезали пайку, так как давит на сердечко, кашляет потом, да и так, похудеть никогда не вредно)))Шишки есть, разные, наблюдаем, приступы были, наблюдаем, живём, жили и будем жить)))))) Здоровья всем хвостатым и их хозяевам)))))) Вот и правильно! Подпишусь, как грится, под каждым словом. Всё то же самое! И материально так же. И машины нет, не находишься с хромым в клинику. Всё равно всё лечение симптоматическое, ибо, как уже говорилось: резать не дам! + ко всему не могу находиться безотлучно с собакой: работаю только я, если забить на работу, то не только на собаку не будет , и сама сдохну... Была бы возможность: не работать, но быть при деньгах, иметь машину(и уметь её водить!)), быть молодой, красивой и здоровой,В общем, если бы да кабы! А так, по факту: живем и радуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 20 часов назад, шоко-моко сказал: Спасибо вам! мне как то теперь с шишкой этой поспокойнее стало, сама с ним ездить не могу сейчас по клиникам, а папуле нашему не всегда удаётся, вот и думаю наводить панику или не стоит, значит не стоит)) Вер. НЕ соглашусь. Вставлю свои 5 копеек. НЕобходимо понимать, что это за шишки, отчего они, какого рода, растут или нет. Это может определить только ветеринар. У моих собак ни у кого ни в каком возрасте не было. Но. Достаточно много знаю случаев у друзей и клиентов, когда врач задавал вопрос ! А где же вы были раньше"? Может, все таки проконсультироваться с ветеринаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 11:12, *vikka* сказал: У Чейза тоже по всему телу шишки и шишечки. Одни похожи на бородавки, плотные, большие и маленькие. Есть ещё подкожное уплотнение на груди между лапами. И есть разрастание сосков... Даже мучить не буду на предмет гистологии. Чтобы это ни было. ИМХО. Страшней, когда после гистологии начинается стремительное ухудшение, боли и смерть... Пока не кровит и не болит, ковырять не дам! НЕ всегда предлагают гистологию. Врач определяет, надо удалять или наблюдать, не трогая. И я не припомню, чтобы у кого то ковыряли эти шишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да, Оль, уже свозили его, сказали понаблюдаем пока, в выходные снова поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 24 минуты назад, шоко-моко сказал: Да, Оль, уже свозили его, сказали понаблюдаем пока, в выходные снова поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 06.06.2017 в 23:16, Oliviya сказал: По крайней мере обмолвился, что нам на полную реабилитацию может, к сожалению, не хватить собачьей жизни, потому что 10 лет это уже много(( Стоп хандра и плохие мысли. Нам вот в субботу 16 лет будет. И вы не переживайте, образуется. Надейтесь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Только что, тётя Нюра сказал: Стоп хандра и плохие мысли. Нам вот в субботу 16 лет будет. И вы не переживайте, образуется. Надейтесь на лучшее Вот это возраст! Достойно восхищения. Так держать! Теперь нам есть, куда стремиться Изменено 8 июня, 2017 пользователем Джейн-Эстель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 25 минут назад, тётя Нюра сказал: Стоп хандра и плохие мысли. Нам вот в субботу 16 лет будет. И вы не переживайте, образуется. Надейтесь на лучшее Ух какие вы!!!! Поздравляем, здоровья и хорошего настроения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Джейн-Эстель сказал: Вот это возраст! Достойно восхищения. Так держать! Теперь нам есть, куда стремиться Спасибо, мы и правда молодцы. Но мы не единственные. Выше Ольга Нечаева писала про лабрадора 16,4 -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Ух какие вы!!!! Поздравляем, здоровья и хорошего настроения!!!!!! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ань, ух ты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти