Oliviya Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Всем спасибо за предложение помощи. Сегодня буду звонить, выяснять точную стоимость, потому что у нас 2 отдела позвоночника, после этого соизмерять свои силы, и если не справимся, тогда открою тему. Еще раз спасибо, вы - замечательные
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 10 часов назад, Clumber сказал: Вер, у Фроськи тоже за последний год несколько шишаков выскочило: крупные на попе, рядом с пупком, на груди и на боку, а еще несколько мелких. В больничку не хочу идти, хватило прошлого шишака 5 лет назад, как он начал кровить и разрастаться когда его прокололи чтобы взять гистологию. Оперировать все равно не буду, что бы там не было, уже не тот возраст и состояние, пусть доживает спокойно сколько отпущено. Юль, вот у нас первый такой, до этого все папилломы лезли, есть уплотнение на груди, но Алексеева в Хатико нам говорила если не растёт, лучше не трогать это уплотнение, папиломы удаляли, вчера Дима свозил его в клинику, сказали был бы молодой, можно было бы подумать что прыгнул где то и ударился, прыгать то он прыгает, но не ударялся, поэтому предположили что сосуд лопнул и скорее всего это отек, понаблюдаем до конца недели, в вых снова поедем, прививку не сделали ему , так как колоть примерно в место шишака надо, в общем непонятно, наблюдаем
Selar Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, шоко-моко сказал: Юль, вот у нас первый такой, до этого все папилломы лезли, есть уплотнение на груди, но Алексеева в Хатико нам говорила если не растёт, лучше не трогать это уплотнение, папиломы удаляли, вчера Дима свозил его в клинику, сказали был бы молодой, можно было бы подумать что прыгнул где то и ударился, прыгать то он прыгает, но не ударялся, поэтому предположили что сосуд лопнул и скорее всего это отек, понаблюдаем до конца недели, в вых снова поедем, прививку не сделали ему , так как колоть примерно в место шишака надо, в общем непонятно, наблюдаем Вера, когда лечили пирик, в холку ничего не кололи?
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Лариса, уточню, спасибо! у меня тоже вчера такая мысль мелькала
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 41 минуту назад, Oliviya сказал: Всем спасибо за предложение помощи. Сегодня буду звонить, выяснять точную стоимость, потому что у нас 2 отдела позвоночника, после этого соизмерять свои силы, и если не справимся, тогда открою тему. Еще раз спасибо, вы - замечательные Оль, БК - очень дорого МРТ. мы делали в районе 25К. попробуй лучше на Каспийскую, там дешевле и аппарат у них получше.
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 10 часов назад, Clumber сказал: Вер, у Фроськи тоже за последний год несколько шишаков выскочило: крупные на попе, рядом с пупком, на груди и на боку, а еще несколько мелких. В больничку не хочу идти, хватило прошлого шишака 5 лет назад, как он начал кровить и разрастаться когда его прокололи чтобы взять гистологию. Оперировать все равно не буду, что бы там не было, уже не тот возраст и состояние, пусть доживает спокойно сколько отпущено. У Чейза тоже по всему телу шишки и шишечки. Одни похожи на бородавки, плотные, большие и маленькие. Есть ещё подкожное уплотнение на груди между лапами. И есть разрастание сосков... Даже мучить не буду на предмет гистологии. Чтобы это ни было. ИМХО. Страшней, когда после гистологии начинается стремительное ухудшение, боли и смерть... Пока не кровит и не болит, ковырять не дам!
Oliviya Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Оль, БК - очень дорого МРТ. мы делали в районе 25К. попробуй лучше на Каспийскую, там дешевле и аппарат у них получше. Оль, сейчас позвонила и узнала, нам 15100 насчитали. это уже с анестезией за 2 отдела. Записалась на эту субботу. Надеюсь справимся.
Oliviya Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 31 минуту назад, *vikka* сказал: У Чейза тоже по всему телу шишки и шишечки. Одни похожи на бородавки, плотные, большие и маленькие. Есть ещё подкожное уплотнение на груди между лапами. И есть разрастание сосков... Даже мучить не буду на предмет гистологии. Чтобы это ни было. ИМХО. Страшней, когда после гистологии начинается стремительное ухудшение, боли и смерть... Пока не кровит и не болит, ковырять не дам! у нас тоже и паппиломы есть. и какая-то фигня типа перепелиного яйца между передними лапами, которая под кожей перемещается то под одну подмышку, то под другую. Врач сказал если не беспокоит, то лучше не лезть. Что мы, собственно, и делаем.
Faza Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Плюшка тоже весь в шишках. Смотрели, вердикт на 90% доброкачественные, рекомендовано ждать и смотреть, если не растут, не трогать и без биопсии. Отняла у них шлейку, ибо ремень по шишаку самому большому проходит как раз, а в целом вроде не растут...хз.
Джейн-Эстель Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Нашей Дженюше через 20 дней будет 11 лет. Шишки тоже есть, одна с грецкий орех (самая большая) на боку. Стала даже немного уменьшаться (или мне так хочется). Но точно не увеличивается. Еще несколько размером с фундук. Тоже не растут. Хирургу показывали, сказал - не трогать, пока в рост не тронуться. А вот папилломы все удалили. Она их расчесывала и от греха подальше - под лазер.
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо вам! мне как то теперь с шишкой этой поспокойнее стало, сама с ним ездить не могу сейчас по клиникам, а папуле нашему не всегда удаётся, вот и думаю наводить панику или не стоит, значит не стоит))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ой, читаю и понимаю, что как всё похоже, ну, это и понятно, возраст))) Я в этом отношении вообще псих, просто неадекват))) Но, выбор у меня не большой, так как диагностика, как и онкология, как практика, всё на нуле)))) У моего тоже, шишки подмышками, под обеими, примерно с орех, шишка на мышце, на спине, про бородавки и папилломы я просто молчу))) Много много всего)))))))))))) Денег нет, от слова совсем, поэтому мы просто живем, и будем жить долго и счастливо))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Если, в меня полетят тапки, даже ловить не буду))) но вот, как данность, есть проблемы со здоровьем, может даже и серьёзные, но)))) так как я отдаю себе отчет, что возможностей финансовых нет, то так и живём, проблемы решаем, но не так, как хотелось бы....Хромает, знаю, что остеоартроз, пьём трококсил, пьём сердечные, мочегонные, урезали пайку, так как давит на сердечко, кашляет потом, да и так, похудеть никогда не вредно)))Шишки есть, разные, наблюдаем, приступы были, наблюдаем, живём, жили и будем жить)))))) Здоровья всем хвостатым и их хозяевам))))))
Vera&Mikky Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если, в меня полетят тапки, даже ловить не буду))) но вот, как данность, есть проблемы со здоровьем, может даже и серьёзные, но)))) так как я отдаю себе отчет, что возможностей финансовых нет, то так и живём, проблемы решаем, но не так, как хотелось бы....Хромает, знаю, что остеоартроз, пьём трококсил, пьём сердечные, мочегонные, урезали пайку, так как давит на сердечко, кашляет потом, да и так, похудеть никогда не вредно)))Шишки есть, разные, наблюдаем, приступы были, наблюдаем, живём, жили и будем жить)))))) Здоровья всем хвостатым и их хозяевам)))))) Живите и радуйтесь каждому дню!
*vikka* Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 11 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если, в меня полетят тапки, даже ловить не буду))) но вот, как данность, есть проблемы со здоровьем, может даже и серьёзные, но)))) так как я отдаю себе отчет, что возможностей финансовых нет, то так и живём, проблемы решаем, но не так, как хотелось бы....Хромает, знаю, что остеоартроз, пьём трококсил, пьём сердечные, мочегонные, урезали пайку, так как давит на сердечко, кашляет потом, да и так, похудеть никогда не вредно)))Шишки есть, разные, наблюдаем, приступы были, наблюдаем, живём, жили и будем жить)))))) Здоровья всем хвостатым и их хозяевам)))))) Вот и правильно! Подпишусь, как грится, под каждым словом. Всё то же самое! И материально так же. И машины нет, не находишься с хромым в клинику. Всё равно всё лечение симптоматическое, ибо, как уже говорилось: резать не дам! + ко всему не могу находиться безотлучно с собакой: работаю только я, если забить на работу, то не только на собаку не будет , и сама сдохну... Была бы возможность: не работать, но быть при деньгах, иметь машину(и уметь её водить!)), быть молодой, красивой и здоровой,В общем, если бы да кабы! А так, по факту: живем и радуемся!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 20 часов назад, шоко-моко сказал: Спасибо вам! мне как то теперь с шишкой этой поспокойнее стало, сама с ним ездить не могу сейчас по клиникам, а папуле нашему не всегда удаётся, вот и думаю наводить панику или не стоит, значит не стоит)) Вер. НЕ соглашусь. Вставлю свои 5 копеек. НЕобходимо понимать, что это за шишки, отчего они, какого рода, растут или нет. Это может определить только ветеринар. У моих собак ни у кого ни в каком возрасте не было. Но. Достаточно много знаю случаев у друзей и клиентов, когда врач задавал вопрос ! А где же вы были раньше"? Может, все таки проконсультироваться с ветеринаром?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 11:12, *vikka* сказал: У Чейза тоже по всему телу шишки и шишечки. Одни похожи на бородавки, плотные, большие и маленькие. Есть ещё подкожное уплотнение на груди между лапами. И есть разрастание сосков... Даже мучить не буду на предмет гистологии. Чтобы это ни было. ИМХО. Страшней, когда после гистологии начинается стремительное ухудшение, боли и смерть... Пока не кровит и не болит, ковырять не дам! НЕ всегда предлагают гистологию. Врач определяет, надо удалять или наблюдать, не трогая. И я не припомню, чтобы у кого то ковыряли эти шишечки.
шоко-моко Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да, Оль, уже свозили его, сказали понаблюдаем пока, в выходные снова поедет
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 24 минуты назад, шоко-моко сказал: Да, Оль, уже свозили его, сказали понаблюдаем пока, в выходные снова поедет
тётя Нюра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В 06.06.2017 в 23:16, Oliviya сказал: По крайней мере обмолвился, что нам на полную реабилитацию может, к сожалению, не хватить собачьей жизни, потому что 10 лет это уже много(( Стоп хандра и плохие мысли. Нам вот в субботу 16 лет будет. И вы не переживайте, образуется. Надейтесь на лучшее
Джейн-Эстель Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Только что, тётя Нюра сказал: Стоп хандра и плохие мысли. Нам вот в субботу 16 лет будет. И вы не переживайте, образуется. Надейтесь на лучшее Вот это возраст! Достойно восхищения. Так держать! Теперь нам есть, куда стремиться Изменено 8 июня, 2017 пользователем Джейн-Эстель
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 25 минут назад, тётя Нюра сказал: Стоп хандра и плохие мысли. Нам вот в субботу 16 лет будет. И вы не переживайте, образуется. Надейтесь на лучшее Ух какие вы!!!! Поздравляем, здоровья и хорошего настроения!!!!!!
тётя Нюра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Джейн-Эстель сказал: Вот это возраст! Достойно восхищения. Так держать! Теперь нам есть, куда стремиться Спасибо, мы и правда молодцы. Но мы не единственные. Выше Ольга Нечаева писала про лабрадора 16,4 -)
тётя Нюра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Ух какие вы!!!! Поздравляем, здоровья и хорошего настроения!!!!!! Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти