шоко-моко Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 15 минут назад, Дони сказал: Наверное действительно. Если есть мнение двух светил,стоит послушать третьего.конечно все упирается в деньги и время...но лечение такое дело...долгое... Однажды Давыдов был третьим к кому мы поехали и как итог диагноз был полным, накануне половину нашёл Ерёмин и другую половину уже не помню кто, так что в этот раз когда случились проблемы с лапами, мы сначала поехали в местную клинику, сделать снимок и послушать вердикт, после того как нам назначили обезболивающее, чтобы собственно снять болевой синдром да и только, поехали к Давыдову, который, как я уже писала выше, вылечил все одной гранулой Изменено 10 июня, 2017 пользователем шоко-моко
Oliviya Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Видимо, все-таки придётся так и поступать, ехать ещё и к 3-му врачу(( проблема ещё в том, что принимают все они только в будние дни((( понимаю, что в нашей ситуации уже не до перебираний дней недели, но у мужа работа специфическая, его не отпустят(( а одной мне не просто довезти полуходячую собаку(( будем что-нибудь придумывать, но спина моя уже стонет((
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Видимо, все-таки придётся так и поступать, ехать ещё и к 3-му врачу(( проблема ещё в том, что принимают все они только в будние дни((( понимаю, что в нашей ситуации уже не до перебираний дней недели, но у мужа работа специфическая, его не отпустят(( а одной мне не просто довезти полуходячую собаку(( будем что-нибудь придумывать, но спина моя уже стонет((Оля, а если попросить форумчан отвезти? Может, кто-то поможет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шоко-моко Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Оль Давыдов по субботам вроде принимает в беланте
Oliviya Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11 час назад, шоко-моко сказал: Оль Давыдов по субботам вроде принимает в беланте Вера, на июнь график посмотрела - только будние дни(( я то могу отпроситься, но у меня моя машина не на ходу сейчас( ладно, придумаем что-нибудь.
ЖужаДики Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: Вера, на июнь график посмотрела - только будние дни(( я то могу отпроситься, но у меня моя машина не на ходу сейчас( ладно, придумаем что-нибудь. я могу помочь если заранее (за 1-2 дня договоримся) - вообще без проблем, у меня сейчас довольно свободный график, могу легко подстроиться отвезу и и привезу в лучшем виде Изменено 11 июня, 2017 пользователем ЖужаДики
Oliviya Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Спасибо большое за предложение, буду иметь в виду
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Ох, а советчики теперь вокруг становятся все изощреннее))) если раньше сочувствовали собаке (что ж вы его так мучаете), то теперь сочувствуют исключительно мне (ну и зачем вам такие мучения?) а я в их представлении прослыву городской сумасшедшей, потому что сегодня я со смехом ответила: "да мазохистка я, а мы очень любим разные мучения"
Оля&Ину Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 23 часа назад, Oliviya сказал: Ох, а советчики теперь вокруг становятся все изощреннее))) если раньше сочувствовали собаке (что ж вы его так мучаете), то теперь сочувствуют исключительно мне (ну и зачем вам такие мучения?) а я в их представлении прослыву городской сумасшедшей, потому что сегодня я со смехом ответила: "да мазохистка я, а мы очень любим разные мучения" Оль, лучше не вступайте в дискуссии
Faza Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 В 12.06.2017 в 16:06, Oliviya сказал: Ох, а советчики теперь вокруг становятся все изощреннее))) если раньше сочувствовали собаке (что ж вы его так мучаете), то теперь сочувствуют исключительно мне (ну и зачем вам такие мучения?) а я в их представлении прослыву городской сумасшедшей, потому что сегодня я со смехом ответила: "да мазохистка я, а мы очень любим разные мучения" Оль, молодец! Так им всем!)) Пусть о себе заботятся, а чем страннее ляпнешь, особенно на околопостельную тему, тем меньше лезть будут.) У меня вон уже и время лишний раз спросить боятся, ибо хрен меня знает чего отвечу)) порой очень помогает от праздноболтающего народа, которым тупо скучно) всё лучше, чем расстраиваться из-за за таких "советчиков")
Золото мое Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Писали про "шишаки"... У нас тоже начали появляться. За последние 2 мес. - 4 штуки... Первый пунктировали - липома, в четверг пошли пунктировать вновь появившиеся три - в двух липома, а в третьем - липосаркому подозревают... Назначили антибиотик, чтобы исключить асептическое воспаление из-за сдавления тканей, потом повторная пункция и, возможно, операция... Только Шон расцветать начал после январский операции, шерстью нарастает конкретно, а тут фигня эта... На форуме не нашла тем, в инете тоже мало информации. Но вроде пишут, что практически не метастазируют эти бяки... Мы со своим врачом не разговаривали еще, только с докторицей, которая пунктировала. Жду соеды-четверга, пойдем смотреться к своему врачу и пунктироваться повторно. Хнык... Изменено 17 июня, 2017 пользователем Золото мое
Morgana Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 У нас они резко повыскакивали под мышками, в паху, две на рёбрах даже в период проблемы с селезёнкой. Проверялись - липомы. Но тогда они после каждого приступа сразу размером с 5 рублей (не меньше) выскакивали. После устранения селезеночной проблемы - шишки перестали выскакивать. Имеющиеся стали меньше. Совсем не прошли, но как бы усохли. Сделали вывод - просто так ни что не выскакивает, может, есть скрытая проблема со здоровьем. На следующей неделе запланировала обоих на диспансеризацию отвезти. За одно и шишаки проверим.
Oliviya Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Блин, начиталась вас и полезла ощупывать своего товарисча... Мало того, что он на меня смотрел, как на умалишенную))) так я нашла на нем 3 шишки((( вернее, одна у нас была, и я ее врачу показывала, сказали - не мешает - не трогайте, ок, не трогаем. но вчера нащупала 2 небольших на локте((( 29 будем в Беланте у Давыдова, кому там эти шишки можно показать на предмет выяснения что это такое?
Элга и Рич Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Моему Ричушке сегодня 10 лет! Скрипим, но улыбаемся! Здоровья тебе, мой дорогой!!! А остальное у тебя всё есть! Изменено 19 июня, 2017 пользователем Элга и Рич
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, Элга и Рич сказал: Моему Ричушке сегодня 10 лет! Скрипим, но улыбаемся! Здоровья тебе, мой дорогой!!! А остальное у тебя всё есть! Поздравляем Ричушика!!! Здоровья ему, настроения хорошего и долгих лет!!!
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Поздравляем! Долгие лета! Здоровья и сил побольше Ричику!
nirvana Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 16 часов назад, Элга и Рич сказал: Моему Ричушке сегодня 10 лет! Скрипим, но улыбаемся! Здоровья тебе, мой дорогой!!! А остальное у тебя всё есть! Здоровья собакушке!!!!!! И долгих еще лет жизни! А вот и наш привет: Ждет нас теперь "беспечно-бестечная" жизнь :) стерилизовали (пиометра) два месяца назад. Полет нормальный! Через месяц - 11 "стукнет" Рыжей моей. Пузо лысое ... Все капли от луж на розовеньком видны;))))) Всем здоровья!!!!
Элга и Рич Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Спасибо большущее от юбиляра! Наверно он решил, что в юбилей можно всё и стянул у папы(первые в жизни) из тарелки котлету, пока папа доставал из сумки и мыл подарочный мячик! Правда, папа сам виноват, оставил тарелку на диване(((
Оля&Ину Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 45 минут назад, Элга и Рич сказал: Спасибо большущее от юбиляра! Наверно он решил, что в юбилей можно всё и стянул у папы(первые в жизни) из тарелки котлету, пока папа доставал из сумки и мыл подарочный мячик! Правда, папа сам виноват, оставил тарелку на диване((( потому что лабрадор - всегда щенок
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ричуне - долгих лет! вообще я папу понимаю - за столько лет перестаешь видеть в них собак)
Шаверма Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 5 часов назад, nirvana сказал: Здоровья собакушке!!!!!! И долгих еще лет жизни! А вот и наш привет: Ждет нас теперь "беспечно-бестечная" жизнь :) стерилизовали (пиометра) два месяца назад. Полет нормальный! Через месяц - 11 "стукнет" Рыжей моей. Пузо лысое ... Анна, а где и у какого хирурга делали? ЗЫ. Мы с Вами земляки.
nirvana Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 15 часов назад, Шаверма сказал: Анна, а где и у какого хирурга делали? ЗЫ. Мы с Вами земляки. Рада землякам :)) Ответила в личку.
Золото мое Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Мы сходили сегодня на повторную консультацию. Образование уменьшилось в размерах раза в четыре на фоне приема антибиотика. Даже не смогли его зафиксировать для взятия пункции - такое маленькое. Продолжаем антибиотик до 10 дней, а там посмотрим. Так что, скорее всего, воспалительный процесс. Т-т-т... А то мне все говорят: "Что ты как туча ходишь?". Сегодня врач и Шон порадовали - и туча с лица сошла )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти