Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Дони сказал:

Наверное действительно. Если есть мнение двух светил,стоит послушать третьего.конечно все упирается в деньги и время...но лечение такое дело...долгое...

Однажды Давыдов был третьим к кому мы поехали и как итог диагноз был полным,

накануне половину нашёл Ерёмин и другую половину уже не помню кто,

так что в этот раз когда случились проблемы с лапами, мы сначала поехали в местную клинику, сделать снимок и послушать вердикт,

после того как нам назначили обезболивающее, чтобы собственно снять болевой синдром да и только,

поехали к Давыдову, который, как я уже писала выше, вылечил все одной гранулой

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Видимо, все-таки придётся так и поступать, ехать ещё и к 3-му врачу(( проблема ещё в том, что принимают все они только в будние дни((( понимаю, что в нашей ситуации уже не до перебираний дней недели, но у мужа работа специфическая, его не отпустят(( а одной мне не просто довезти полуходячую собаку(( будем что-нибудь придумывать, но спина моя уже стонет((

Опубликовано
Видимо, все-таки придётся так и поступать, ехать ещё и к 3-му врачу(( проблема ещё в том, что принимают все они только в будние дни((( понимаю, что в нашей ситуации уже не до перебираний дней недели, но у мужа работа специфическая, его не отпустят(( а одной мне не просто довезти полуходячую собаку(( будем что-нибудь придумывать, но спина моя уже стонет((

Оля, а если попросить форумчан отвезти? Может, кто-то поможет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
11 час назад, шоко-моко сказал:

Оль Давыдов по субботам вроде принимает в беланте

Вера, на июнь график посмотрела - только будние дни(( я то могу отпроситься, но у меня моя машина не на ходу сейчас( ладно, придумаем что-нибудь.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

Вера, на июнь график посмотрела - только будние дни(( я то могу отпроситься, но у меня моя машина не на ходу сейчас( ладно, придумаем что-нибудь.

я могу помочь

если заранее (за 1-2 дня договоримся) - вообще без проблем, у меня сейчас довольно свободный график, могу легко подстроиться

отвезу и и привезу в лучшем виде :default_bigwink:

Изменено пользователем ЖужаДики
Опубликовано

Ох, а советчики теперь вокруг становятся все изощреннее))) если раньше сочувствовали собаке (что ж вы его так мучаете), то теперь сочувствуют исключительно мне (ну и зачем вам такие мучения?) :default_lol:

а я в их представлении прослыву городской сумасшедшей, потому что сегодня я со смехом ответила: "да мазохистка я, а мы очень любим разные мучения" :default_Jumpy:

Опубликовано
23 часа назад, Oliviya сказал:

Ох, а советчики теперь вокруг становятся все изощреннее))) если раньше сочувствовали собаке (что ж вы его так мучаете), то теперь сочувствуют исключительно мне (ну и зачем вам такие мучения?) :default_lol:

а я в их представлении прослыву городской сумасшедшей, потому что сегодня я со смехом ответила: "да мазохистка я, а мы очень любим разные мучения" :default_Jumpy:

Оль, лучше не вступайте в дискуссии

Опубликовано
В 12.06.2017 в 16:06, Oliviya сказал:

Оль, молодец! Так им всем!)) Пусть о себе заботятся, а чем страннее ляпнешь, особенно на околопостельную тему, тем меньше лезть будут.) У меня вон уже и время лишний раз спросить боятся, ибо хрен меня знает чего отвечу)) порой очень помогает от праздноболтающего народа, которым тупо скучно) всё лучше, чем расстраиваться из-за за таких "советчиков")

Опубликовано (изменено)

Писали про "шишаки"...

У нас тоже начали появляться. За последние 2 мес. - 4 штуки...

Первый пунктировали - липома, в четверг пошли пунктировать вновь появившиеся три - в двух липома, а в третьем - липосаркому подозревают...

Назначили антибиотик, чтобы исключить асептическое воспаление из-за сдавления тканей, потом повторная пункция и, возможно, операция...

Только Шон расцветать начал после январский операции, шерстью нарастает конкретно, а тут фигня эта...

На форуме не нашла тем, в инете тоже мало информации. Но вроде пишут, что практически не метастазируют эти бяки...

Мы со своим врачом не разговаривали еще, только с докторицей, которая пунктировала.

Жду соеды-четверга, пойдем смотреться к своему врачу и пунктироваться повторно.

Хнык...

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано

У нас они резко повыскакивали под мышками, в паху, две на рёбрах даже в период проблемы с селезёнкой. Проверялись - липомы. Но тогда они после каждого приступа сразу размером с 5 рублей (не меньше) выскакивали. После устранения селезеночной проблемы - шишки перестали выскакивать. Имеющиеся стали меньше. Совсем не прошли, но как бы усохли. Сделали вывод - просто так ни что не выскакивает, может, есть скрытая проблема со здоровьем. 

На следующей неделе запланировала обоих на диспансеризацию отвезти. За одно и шишаки проверим. 

Опубликовано

Блин, начиталась вас и полезла ощупывать своего товарисча... Мало того, что он на меня смотрел, как на умалишенную)))

так я нашла на нем 3 шишки((( вернее, одна у нас была, и я ее врачу показывала, сказали - не мешает - не трогайте, ок, не трогаем.

но вчера нащупала 2 небольших на локте((( 29 будем в Беланте у Давыдова, кому там эти шишки можно показать на предмет выяснения что это такое?

Опубликовано (изменено)

Моему Ричушке сегодня 10 лет! Скрипим, но улыбаемся! Здоровья тебе, мой дорогой!!! А остальное у тебя всё есть!

2xJ5AodDW0k.jpg

cv803y0V6Eg.jpg

vFyPM5gzF2A.jpg

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано
8 часов назад, Элга и Рич сказал:

Моему Ричушке сегодня 10 лет! Скрипим, но улыбаемся! Здоровья тебе, мой дорогой!!! А остальное у тебя всё есть!

2xJ5AodDW0k.jpg

cv803y0V6Eg.jpg

vFyPM5gzF2A.jpg

Поздравляем Ричушика!!! Здоровья ему, настроения хорошего и долгих лет!!! :default_buket1:

Опубликовано
16 часов назад, Элга и Рич сказал:

Здоровья собакушке!!!!!! И долгих еще лет жизни! :default_buket1:

А вот и наш привет:

IMG_20170507_184336.jpg.c27864335e7acc7877e26e9716fecbbe.jpg

Ждет нас теперь "беспечно-бестечная" жизнь :) стерилизовали (пиометра) два месяца назад. Полет нормальный! Через месяц - 11 "стукнет" Рыжей моей. Пузо лысое ... Все капли от луж на розовеньком видны;)))))

IMG_20170613_221842.jpg.b21699f0f97ef0b6d2eb9581b33b95bf.jpg

Всем здоровья!!!!

Опубликовано

Спасибо большущее от юбиляра! Наверно он решил, что в юбилей можно всё и стянул у папы(первые в жизни) из тарелки котлету, пока папа доставал из сумки и мыл подарочный мячик! Правда, папа сам виноват, оставил тарелку на диване(((

Опубликовано
45 минут назад, Элга и Рич сказал:

Спасибо большущее от юбиляра! Наверно он решил, что в юбилей можно всё и стянул у папы(первые в жизни) из тарелки котлету, пока папа доставал из сумки и мыл подарочный мячик! Правда, папа сам виноват, оставил тарелку на диване(((

потому что лабрадор - всегда щенок:default_happydance:

Опубликовано
5 часов назад, nirvana сказал:

Здоровья собакушке!!!!!! И долгих еще лет жизни! :default_buket1:

А вот и наш привет:

IMG_20170507_184336.jpg.c27864335e7acc7877e26e9716fecbbe.jpg

Ждет нас теперь "беспечно-бестечная" жизнь :) стерилизовали (пиометра) два месяца назад. Полет нормальный! Через месяц - 11 "стукнет" Рыжей моей. Пузо лысое ... 

Анна, а где и у какого хирурга делали?

ЗЫ. Мы с Вами земляки.

Опубликовано
15 часов назад, Шаверма сказал:

Анна, а где и у какого хирурга делали?

ЗЫ. Мы с Вами земляки.

Рада землякам :)) Ответила в личку.

Опубликовано

Мы сходили сегодня на повторную консультацию.

Образование уменьшилось в размерах раза в четыре на фоне приема антибиотика.

Даже не смогли его зафиксировать для взятия пункции - такое маленькое.

Продолжаем антибиотик до 10 дней, а там посмотрим.

Так что, скорее всего, воспалительный процесс.

Т-т-т...

А то мне все говорят: "Что ты как туча ходишь?". Сегодня врач и Шон порадовали - и туча с лица сошла )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...