Natik Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 9 минут назад, Irina&Diana сказал: Если бы лежачий был, то вопросов бы не возникало. Естественно, что можно многоразовую пеленку подстелить или одноразовые, но наш ходит, на улице иногда даже бежит, хотя лапы уже слабенькие. Ну, и потом, как я написала, пока еще может залезать на кровать. С кровати, даже если постелить многоразовую пеленку, Лакки скинет лапами ее, он во сне ворочается. Вот, вся в раздумьях по поводу того, что можно сделать в нашем случае. Попробуйте подгузники тогда и посмотрите, как будет шерсть реагировать. И все же я бы собачьи попробовала, может, у них иначе он работает, чем детский , с учётом наличия шерсти... И в любом случае не держите в нем очень долго...
Irina&Diana Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Natik сказал: Попробуйте подгузники тогда и посмотрите, как будет шерсть реагировать. И все же я бы собачьи попробовала, может, у них иначе он работает, чем детский , с учётом наличия шерсти... И в любом случае не держите в нем очень долго... Наташа, спасибо. Попробуем. Думаю, что если на ночь надевать и утром пораньше снимать, то не должно преть. Потом у него шерсти немного и подшерстка почти нет, поэтому можно будет промывать водичкой и сушить феном.
SVOR Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Пару месяцев назад упражнялась по этому вопросу. Решили проблему при помощи трусиков. Но есть тонкость, надо к чему-то крепить. К майке, к комбезу ситцевому, один из вариантов подтяжки. Ничего не преет, не протекает и очень удобно. Отверстие для хвоста прорезала ножницами. Испытано, проверено, не один день и даже не одну неделю. Фото трусиков прилагаю. Заказывали через интернет-магазин, дешевле чем в аптеке. 2
SVOR Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Вот примерно так. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем SVOR 4
Irina&Diana Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 12 часа назад, SVOR сказал: Вот примерно так. Ой, огромное спасибо за подробную информацию и фотографии (очень наглядно). Закажем в интернете тогда и попробуем, как у нас пойдет.
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Попробуйте ещё пояса есть для кобелей. У парня писюн может не попадать в подгузник или сползать. Я в Парди видела, но там сейчас нет. Вот нашла. http://zoo5.ru/dlya-sobak/drugie-tovary/poyas-dlya-kobelej-mnogorazovyj-vpityvayushchij-osso-comfort-osso-fashion-rossiya Изменено 24 декабря, 2017 пользователем SVOR 1
Selar Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 22 часа назад, Irina&Diana сказал: Ой, огромное спасибо за подробную информацию и фотографии (очень наглядно). Закажем в интернете тогда и попробуем, как у нас пойдет. Кобелям лучше обычный подгузник надевать, поперек, как пояс. У покупных такая же система. Бывают как одноразовые, так и многоразовые. https://yandex.ru/images/search?text=пояс для кобеля Только крепить одноразовый подгузник, в отличии от специальных, приходится на скотч, или малярную ленту. Либо сострочить тканевую повязку. которая зафиксирует подгузник в нужном положении Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Selar
Irina&Diana Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) У нас есть 2 пояса для кобелей, покупали их для другого мальчика, но они мало помогают. Вернее они могут помочь только в случае небольшого подписывания, но если в него написают обычную порцию мочи, то он протекает. Объясню, у нас старенький метис начал писать помногу и часто, после еды, после воды, просто через какое-то время после прогулки. Как я написала выше, уже написал 2 раза в кровать (он спит с того времени, как его подобрала дочь, в ногах). Вот такие вот дела! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Irina&Diana
*vikka* Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 У меня Чейз тоже подписывает. То меньше, то больше. Спит на моей кровати. Стелю одноразовые пеленки, их хватает на сутки. Идея с трусиками понравилась, хотя бы на ночь надевать. Тем более, что на попе шерсть вылезла уже давно (от таблеток().
Элга и Рич Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Завтра в10 утра предстоит операция по удалению зуба. Конечно, если кардиолог даст добро...Поддержите Ричика и меня! Очень боюсь, две недели пили синулокс и фортекор, готовы морально, но как то не посебе))) 1
SVOR Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Пусть все пройдёт легко и быстро... 1
Яна и Ника Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 31 минуту назад, Элга и Рич сказал: Завтра в10 утра предстоит операция по удалению зуба. Конечно, если кардиолог даст добро...Поддержите Ричика и меня! Очень боюсь, две недели пили синулокс и фортекор, готовы морально, но как то не посебе))) Удачи Вам! Все обязательно будет хорошо!) 1
Irina&Diana Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Зажали за Вас с Ричем все лапки и кулачки! Удачи!
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 @@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Спасибо, дорогому любимому форуму за поддержку! Удалили три зуба! Уже дома! Заживаем!!!! 5
Irina&Diana Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот и отлично! Удачи Вам и больше не болеть!
Золото мое Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 10 минут назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, дорогому любимому форуму за поддержку! Удалили три зуба! Уже дома! Заживаем!!!! Ну и отлично! Здоровья!!!
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, дорогому любимому форуму за поддержку! Удалили три зуба! Уже дома! Заживаем!!!! Поскорее выздоравливайте! Зубы - это брррр.....
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Беспокоит, что Ричард не пьёт. Не ест ладно,а вот не пьёт совсем. И вроде к миски подходит, а не пьёт..
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поел, пакетик корма Цезарь! Ура и попил! 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 может это нормально? Ему пока больно и непонятно,захочет пить попьёт. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Элга и Рич сказал: Поел, пакетик корма Цезарь! Ура и попил! Ну и хорошо, поправляйтесь !!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти