Selar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: регенерация не та уже Так помочь же все равно стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 54 минуты назад, Selar сказал: Ольга, сфотайте, плиз, рану. И выложите здесь ссыль на на фотку, чтобы нервные не смотрели. А вообще, если нет ничего страшного. Намазала бы , чередуя, солкосерил и левомевколь. И проветривала бы рану регулярно. Да я сфотографировала, но побоялась выкладывать фото, не все такие бронебойные как я)))) левомеколь нам хирург не рекомендовал, я-то ей сразу же намазюкала. Сказал, что в нашем случае левомеколь только мешать будет. Про всякие ранозаживляющие сказал, что возраст у нас уже не тот, заживать будет одинаково долго, что с мазью, что без. И это он в истории возраст посмотрел, а там почему-то 9 лет стоит, видимо с самого первого посещения осталось. Если бы увидел, что 11 - вообще ничего бы не назначил а так, хоть сейчас антибиотик пьём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да я сфотографировала, но побоялась выкладывать фото, не все такие бронебойные как я)))) левомеколь нам хирург не рекомендовал, я-то ей сразу же намазюкала. Сказал, что в нашем случае левомеколь только мешать будет. Про всякие ранозаживляющие сказал, что возраст у нас уже не тот, заживать будет одинаково долго, что с мазью, что без. И это он в истории возраст посмотрел, а там почему-то 9 лет стоит, видимо с самого первого посещения осталось. Если бы увидел, что 11 - вообще ничего бы не назначил а так, хоть сейчас антибиотик пьём))) Потому и предложила фото показать ссылкой, чтобы нервных не беспокоить )))) Заживет как на собаке))))@@@@ У ТВ в почти 12 все затягивалось мгновенно. Кроме случая сухого некроза. Тут повозиться пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Леночка, держи нас в курсе. Все держим кулаки за Асю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 17 минут назад, Oliviya сказал: Да я сфотографировала, но побоялась выкладывать фото, не все такие бронебойные как я)))) левомеколь нам хирург не рекомендовал, я-то ей сразу же намазюкала. Сказал, что в нашем случае левомеколь только мешать будет. Про всякие ранозаживляющие сказал, что возраст у нас уже не тот, заживать будет одинаково долго, что с мазью, что без. И это он в истории возраст посмотрел, а там почему-то 9 лет стоит, видимо с самого первого посещения осталось. Если бы увидел, что 11 - вообще ничего бы не назначил а так, хоть сейчас антибиотик пьём))) Это оч. индивидуально. Мы оперировались в 12 лет. Шов был больше 20 см. Очень левомеколь помогла. А другие мази были хуже. Важно подобрать средство, которое поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас в легких чисто, завтра операция - удаление гряды и стерилка @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Оль, видимо резать сейчас, пока гангрена не пошла и не дошло до ампутации конечности( у нас в легких чисто, завтра операция - удаление гряды и стерилка Блин, только увидела..Оль, ну что сказать? Сама все знаешь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ася вчерашняя. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Слабонервным не смотреть Скрытый текст Изменено 3 мая, 2018 пользователем Oliviya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А была дырочка толщиной с иголку ещё несколько дней назад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Зажали за всех зайцев @@@@@@@ Изменено 3 мая, 2018 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Оль, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 34 минуты назад, Oliviya сказал: Слабонервным не смотреть Однозначно показать хорошему хирургу. (помню, что на воскресение записаны) @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 40 минут назад, Oliviya сказал: А была дырочка толщиной с иголку ещё несколько дней назад( это на локте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 55 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ася вчерашняя. Асеньке сил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 17 минут назад, Дони сказал: это на локте? Да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Привезли домой. Совсем слабая, ноги разъезжаются. Легла сразу. Пить отказалась, есть даже не стала предлагать. Вырвало уже разок. Эх, пожелайте нам сил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 57 минут назад, Oliviya сказал: Да( Ольга, будете у доктора. Если он решит не зачищать края раны. Спросите про салфетки Аквитекс. http://www.lekarctva.ru/item74 Их используют при лечении трофических ран, пролежнях и тд. Меняют их не чаще чем раз в 72 часа. По составу они очень приятные)). На человеке их пробовала - довольна! А вот про собак не подскажу - можно ли их применять? Изменено 3 мая, 2018 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем хвостикам сил и здоровья @@@@@@@@@@ Всем нам сил и терпения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Всем хвостикам сил и здоровья @@@@@@@@@@ Всем нам сил и терпения. Лучше и не скажешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я тоже от души, всем дедусям и бабусям здоровья, удачи и сил @@@@@@@ а хозяйкам, терпения и тоже сил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 6 часов назад, Selar сказал: Ольга, будете у доктора. Если он решит не зачищать края раны. Спросите про салфетки Аквитекс. http://www.lekarctva.ru/item74 Их используют при лечении трофических ран, пролежнях и тд. Меняют их не чаще чем раз в 72 часа. По составу они очень приятные)). На человеке их пробовала - довольна! А вот про собак не подскажу - можно ли их применять? Спасибо большое! Обязательно спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 И повязка Супросорб для лечения гнойных и плохозаживающих ран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 7 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Привезли домой. Совсем слабая, ноги разъезжаются. Легла сразу. Пить отказалась, есть даже не стала предлагать. Вырвало уже разок. Эх, пожелайте нам сил. Пусть на утро станет легче!!! Поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 8 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Привезли домой. Совсем слабая, ноги разъезжаются. Легла сразу. Пить отказалась, есть даже не стала предлагать. Вырвало уже разок. Эх, пожелайте нам сил. Лена, удачи и сил вам с Асей! Пусть все быстро заживет и нормализуется! У меня почему-то отпечаталось, что Асе лет 6-7))) а в подписи вчера глянула, а ей уже чуть больше))) не успеваешь замечать уже, как время летит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти