Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 38 минут назад, Несси И Герка сказал: Оля, Инуша, давайте хвост пистолетом! Если всё же нужна будет помощь-пиши обязательно, Оль! а нужна, Оль, но не деньгами, а помогать его расхаживать,, сможешь? я одна не подниму хоть всего 33кг осталось Изменено 22 января, 2019 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Оля, нам не высылайте. Ину нужны лекарства. памперсы и что то ещё. в конце концов курочку от нас купите ему и то ему хорошо будет. Сейчас вам нужнее. Давай Ину, держись. мы с Ричушей будем за тебя!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Оля, а если подлечить жкт? Если все-таки еще будете собирать на операцию - пишите в личку, помогу немного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Элга и Рич сказал: Оля, нам не высылайте. Ину нужны лекарства. памперсы и что то ещё. в конце концов курочку от нас купите ему и то ему хорошо будет. Сейчас вам нужнее. Давай Ину, держись. мы с Ричушей будем за тебя!!! Ину к сожалению не хочет кушать((( зато написал целое озеро и примерно столько же накакал, думаю это от препаратов((( зато походил с сыном подруги(мы втроем) по коридору положенную зарядку интересно мнение всех участников темы - заставлять ли есть насильно, вчера я заставила - рвота и понос... Изменено 22 января, 2019 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Оля&Ину сказал: Ину к сожалению не хочет кушать((( зато написал целое озеро и примерно столько же накакал, думаю это от препаратов((( зато походил с сыном подруги(мы втроем) по коридору положенную зарядку интересно мнение всех участников темы - заставлять ли есть насильно, вчера я заставила - рвота и понос... Молодца, что двигается!!! А если что-нибудь немножко, самое любимое и вкусненькое... в охоточку... не заставляя)) силенки нужны мальчику. Изменено 22 января, 2019 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: Ину к сожалению не хочет кушать((( зато написал целое озеро и примерно столько же накакал, думаю это от препаратов((( зато походил с сыном подруги(мы втроем) по коридору положенную зарядку интересно мнение всех участников темы - заставлять ли есть насильно, вчера я заставила - рвота и понос... Не надо кормить и поить насильно, посидеть рядом и поговорить, все что ему нужно сейчас, подержать за лапу, массаж, почесать и погладить, Вам сил. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Молодца, что двигается!!! А если что-нибудь немножко, самое любимое и вкусненькое... в охоточку... не заставляя)) силенки нужны мальчику. даже яблоко вчера не съел а защекал и сегодня в клинике плюнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: Ину к сожалению не хочет кушать((( зато написал целое озеро и примерно столько же накакал, думаю это от препаратов((( зато походил с сыном подруги(мы втроем) по коридору положенную зарядку интересно мнение всех участников темы - заставлять ли есть насильно, вчера я заставила - рвота и понос... Я не заставляла. Покупала разные паштеты и лечебные и просто вкусные, давала индейку сырую и тушеную, колбасу для собак привозила. То ел, то нет, но не заставляла... в последний вечер в охотку поел индейки, я прямо светилась от счастья... не, о грустном не надо. Пробуйте что любит, давайте по чуть. Насильно не надо, организм не глупый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Оля, сил вам. А Ину тем более. Сил и здоровья. Не заставляйте кушать. Они сами очень чувствуют что им надо в дагный момент. И побольше позитива) все образуется!!! А мы посылаем вам лучи тепла и настроения @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Оля, сил вам. А Ину тем более. Сил и здоровья. Не заставляйте кушать. Они сами очень чувствуют что им надо в дагный момент. И побольше позитива) все образуется!!! А мы посылаем вам лучи тепла и настроения @@@@@ спасибо, Вера, согласна, позитив - Ину радуется всем гостям и даже лежа на каталке в клинике строил глазки толстой черной лабрухе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Ину к сожалению не хочет кушать((( зато написал целое озеро и примерно столько же накакал, думаю это от препаратов((( зато походил с сыном подруги(мы втроем) по коридору положенную зарядку интересно мнение всех участников темы - заставлять ли есть насильно, вчера я заставила - рвота и понос... Я насильно не кормила. Но давала все что любит особо, иногда аппетит раскачивался. Кормила с рук, ну и миску с едой не убирала, он давно у нас лёжа на своём лежаке кушает, рядом стояла. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Я насильно не кормила. Но давала все что любит особо, иногда аппетит раскачивался. Кормила с рук, ну и миску с едой не убирала, он давно у нас лёжа на своём лежаке кушает, рядом стояла. а нам доктор запретил лежа есть и сказал, что стошнило скорее всего потому что вчера лежа и насильно кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: а нам доктор запретил лежа есть и сказал, что стошнило скорее всего потому что вчера лежа и насильно кушал У нас больше года уже так, сначала, после прогулки ему тяжело было стоять и он лёжа ел, около стойки своей, ну а потом, как погуляет, сразу на лежак и лает, мол еду сюда тащи) стошнить и от лекарств могло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: У нас больше года уже так, сначала, после прогулки ему тяжело было стоять и он лёжа ел, около стойки своей, ну а потом, как погуляет, сразу на лежак и лает, мол еду сюда тащи) стошнить и от лекарств могло. согласна, но Ину вчера ел ежа на боку, голова на боку, а доктор велел чтобы голова вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Насильно не кормила, но когда сутки не ел, давала пару ложек паштета рекавери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кстати, фрукты нам сказали не давать совсем, они провоцируют кислоту в желудке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, Элга и Рич сказал: Кстати, фрукты нам сказали не давать совсем, они провоцируют кислоту в желудке. значит Ину умничка что не ел яблочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 мне кажется Ину не хочет бороться, не дает капсулу впихнуть, сжимает челюсти, не дает пипю давить... всю ночь скулит тоненько, подхожу, глажу - затихает... через минуту снова скулит... ему очень больно... посмотрим будет ли есть... омез с трудом впихнула... ночью также обезболивающее.. темп норм, шея вообще не держится, как тряпочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 сейчас говорила с врачом - мрт и операция, вчера кт не стали делать.. ночью ухудшение... и я не знаю я то деньги собираю то обратно раздаю, но к сожалению у Ину качели и у докторов тоже... не знаю как быть простите меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ину посылаем лучики от наших собакевичей, а мы зажали кулачки за него! Ину, держись, не расстраивай свою хозяйку! Когда будете кормить, обязательно приподнимайте голову, чтобы она была в вертикальном положении. Я давала своей буквально по чуть-чуть консервы рекавери и только тогда, когда она ела, дробными порциями, но почаще. Если не ест, то не нужно насильно кормить, иначе это может спровоцировать рвоту. Держитесь и сил Вам побольше, они сейчас, ох, как необходимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 сейчас что-то типа агонии но на мрт на 13.00 записались... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: мне кажется Ину не хочет бороться, не дает капсулу впихнуть, сжимает челюсти, не дает пипю давить... всю ночь скулит тоненько, подхожу, глажу - затихает... через минуту снова скулит... ему очень больно... посмотрим будет ли есть... омез с трудом впихнула... ночью также обезболивающее.. темп норм, шея вообще не держится, как тряпочка Бедненький ((( А все лекарства в таблетках? Может надо попросить,чтобы на уколы заменили что-нибудь, чтобы хоть не пихать? Мой тут травился в ноябре, лежал тряпочкой тоже и не ел, но мы поддерживающие капельницы делали и квамател для желудка тоже в капельницу. Я знаю,что диклофенак собакам категорически нельзя,но неужели для них нет никаких нпвс в уколах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Капельницы нужно поддерживающие. Можно и на дому. Катетер поставят, а капаться и дома можно. Он и не пьет? И Омез есть для инфузии. И рекавери предлагать тоже. Сил мальчику. И Вам. Изменено 23 января, 2019 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @@@@@ Оля, сил тебе и Ину Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти