yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Подскажите, плз, а аллергия может только на одной лапе проявляться? То ли все же магнуссон не для нас, то ли реагенты ядреные, но пострадала только одна лапа (старается не опираться на неё), а я не понимаю, бывает так или нет Бывает. Как и на одно ухоОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 10 часов назад, Interalta сказал: Подскажите, плз, а аллергия может только на одной лапе проявляться? То ли все же магнуссон не для нас, то ли реагенты ядреные, но пострадала только одна лапа (старается не опираться на неё), а я не понимаю, бывает так или нет А на лапе что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: А на лапе что то есть? Краснота и чуть припухлость одного пальца, врач сказал, либо аллергия на реагент, либо на еду, либо что-то попало и вызвало раздражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 15 минут назад, Interalta сказал: Краснота и чуть припухлость одного пальца, врач сказал, либо аллергия на реагент, либо на еду, либо что-то попало и вызвало раздражение На пальце снизу, где подушечка или сверху? Иногда бывает воспаление околоногтевого пространства. Редкостное г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, EmaMaria сказал: На пальце снизу, где подушечка или сверху? Иногда бывает воспаление околоногтевого пространства. Редкостное г. Я бы сказала, что между пальцами около когтя. А если воспаление, чего с ним делать? И как понять, что оно? Мы пока наблюдаем, и промываем по совету врача хлоргексидином Изменено 12 марта, 2019 пользователем Interalta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Это вполне может быть межпальцевая киста. Сначала просто покраснение, потом кожа становится тоньше и появляется как-бы водичка под ней, потом припухает и прорывается и получается дырка( у Юстаса несколько лет подряд такая бяка была. Возникает при общем снижении иммунитета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Interalta сказал: Я бы сказала, что между пальцами около когтя. А если воспаление, чего с ним делать? И как понять, что оно? Мы пока наблюдаем, и промываем по совету врача хлоргексидином Пока и наблюдайте. Дай бог, чтобы просто раздражение или аллергия. Если воспаление, там хирургически чистят околоногтевое пространство и закладывают мазь. Но оно имеет обыкновение давать рецидивы. Наш старый миттель все жизнь мучился подобной бякой, и ее никак не удавалось вылечить до конца. Как только сырость, лужи, так и начиналось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Нет. Я псих. В выходные осмотр ветврача и узи с анализами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Netochka сказал: Нет. Я псих. В выходные осмотр ветврача и узи с анализами. А мне нравятся такие психи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) С едой разобрались. Я проглядела воспаление десен. Перевела на мягкое питание - кефир\творог + каши\консервы (елецкие). Лопает!! Десна обрабатываю хлоргексидином. За два дня стало гораздо лучше. Но ветврачей это не отменяет. Смену рациона подложила омезом (по 1-2 капсулы до еды) Не хочется проблем с ЖКТ. Выход пока не радует. Есть непереваренные мясные фрагменты и жидковато. Нервно мне.. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Netochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Всё равно ест очень плохо. Один раз в день кефир и один - кашу с консервами, с уговорами, танцами, бубном и аплодисментами, в случае удачи. На корм даже нет надежды вернуться. Не знаю что и делать. Завтра последние уколы. С момента операции прошло 11 дней. Какие могут быть реалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Хотя есть плюс - похудел на пять кг и теперь так бегает!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Всё равно ест очень плохо. Один раз в день кефир и один - кашу с консервами, с уговорами, танцами, бубном и аплодисментами, в случае удачи. На корм даже нет надежды вернуться. Не знаю что и делать. Завтра последние уколы. С момента операции прошло 11 дней. Какие могут быть реалии? А если корм размочить сильно, тоже не ест? ну, как вариант, на консервы переводить... небюджетно, но куда деваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Хотя есть плюс - похудел на пять кг и теперь так бегает!!!! А кстати, у животных очень развита та самая интуиция, что вредно организму, что полезно) может ему реально так легче, поэтому он и не сильно голодает? С возрастом же обменные процессы замедляются, пищи уже меньше надо, вот он сам калорийность своего рациона регулирует) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, Элга и Рич сказал: Всё равно ест очень плохо. Один раз в день кефир и один - кашу с консервами, с уговорами, танцами, бубном и аплодисментами, в случае удачи. На корм даже нет надежды вернуться. Я уже думаю, что угодно найду, только бы ела. Пока голодала совсем грустная была. К миске не заманишь. С консервами почти бегом на кухню ломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 С едой разобрались. Я проглядела воспаление десен. Перевела на мягкое питание - кефир\творог + каши\консервы (елецкие). Лопает!! Десна обрабатываю хлоргексидином. За два дня стало гораздо лучше. Но ветврачей это не отменяет. Смену рациона подложила омезом (по 1-2 капсулы до еды) Не хочется проблем с ЖКТ. Выход пока не радует. Есть непереваренные мясные фрагменты и жидковато. Нервно мне..Внутрь то может не надо хлоргексидин? На слизистые всмысле. Можно именно для десен чтото купить.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 50 минут назад, yancha сказал: Внутрь то может не надо хлоргексидин? На слизистые всмысле. Можно именно для десен чтото купить. Можно. Но ветврач, чистившая зубы, не возражает. Тем более, что не лью, а протираю ватным диском Изменено 14 марта, 2019 пользователем Netochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Мы тоже хлоргексидином промывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А я что-то тьфу-тьфу-тьфу радуюсь, повеселел собакин. То ли лонгидаза действует, то ли погода налаживается, то ли еще что, но опять по 40 минут можно гулять без нытья, лежания в лужах, сильной хромоты и общей вредности :) Нормальный такой веселый дед вернулся Подольше бы так! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А я что-то тьфу-тьфу-тьфу радуюсь, повеселел собакин. То ли лонгидаза действует, то ли погода налаживается, то ли еще что, но опять по 40 минут можно гулять без нытья, лежания в лужах, сильной хромоты и общей вредности :) Нормальный такой веселый дед вернулся Подольше бы так! А это вы же писали об ухудшении вначале курса лонгидазы?Ттт так держать. Радуемся простым вещам. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 14 минут назад, yancha сказал: А это вы же писали об ухудшении вначале курса лонгидазы? Ему сначала стало просто хуже само по себе, потом Давыдов назначил лонгидазу, и на ней было неясно, какая тенденция: и не хуже, и не лучше. Завтра третий укол сделаем. На погоду, конечно, очень реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Netochka сказал: Можно. Но ветврач, чистившая зубы, не возражает. Тем более, что не лью, а протираю ватным диском Метрогил дента для этого случая. Гель для десен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 11 часов назад, Oliviya сказал: А если корм размочить сильно, тоже не ест? ну, как вариант, на консервы переводить... небюджетно, но куда деваться? На бюджет уже не смотрю, лишь бы поел. Сейчас поел с руки одну треть - уже радость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Сегодня съел три баночки Тёмы и кефир! Ура! Пока так, ждём аппетит. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ещё три баночки!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти