Золото мое Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Вчера вообще не поднимал лапу. Писает стоя. Бежать к врачу или это он себя бережёт?(всё остальное без изменений ест. спит нормально) Мне кажется, не страшно. Мой так часто делает, по мне - ленится. Чуть присядет "в выпаде" и писает. А потом тут же - с подъемом лапы. Но Вам виднее, понаблюдайте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Вчера вообще не поднимал лапу. Писает стоя. Бежать к врачу или это он себя бережёт?(всё остальное без изменений ест. спит нормально) У меня давно стоя писает. Иногда лапу поднимет по настроению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Вчера вообще не поднимал лапу. Писает стоя. Бежать к врачу или это он себя бережёт?(всё остальное без изменений ест. спит нормально) Петька тоже в последние месяцы лапу не задирал. Иногда писал на ходу) моя крем-брюлешка, ттт, вполне бодра, хотя уже заметно, что с задними не так уверена. хотя по-прежнему чует оставленный хавчик в кустах и тянет, как слон) с переменным успехом уши, но не сдаемся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Вчера вообще не поднимал лапу. Писает стоя. Бежать к врачу или это он себя бережёт?(всё остальное без изменений ест. спит нормально) у меня молодой кобель то и дело писает стоя, не переживайте, здоровья Ричику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Мой давно писает стоя. Очень редко поднимает ,но сразу ставит обратно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 В 20.06.2019 в 21:51, Элга и Рич сказал: Сегодня уже наступает на лапу. Хотя и плохо. Вы попробуйте Алезаном мазать каждый вечер лапки, это лошадиный крем для суставов. Только не гель, а крем. А потом замотать на время, чтобы впитался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ленится! Сегодня кобеля таксы увидел( конкурент такой же седомордый)))))) поднял и лапу и хвост!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 10 часов назад, Элга и Рич сказал: Ленится! Сегодня кобеля таксы увидел( конкурент такой же седомордый)))))) поднял и лапу и хвост!!! Хорохорится! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Netochka сказал: Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки Как???? Когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 56 минут назад, Netochka сказал: Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки Она есть, только ее нет тут, на земле, а душа тут, рядом................ Мягкой травки и самой красивой радуги................. Сил вам и......сил............... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Netochka сказал: Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки Очень сочувствую...... Сил Вам пережить эту потерю...... Они с нами навсегда в нашем сердце......... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 56 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Она есть, только ее нет тут, на земле, а душа тут, рядом................ Мягкой травки и самой красивой радуги................. Сил вам и......сил............... Скажу больше, есть и будет, рядом навсегда))) самое их(ушедших) желание, чтобы вы, не были одиноки)))) не были без собаки))))честно честно))))) они, прям переживают........ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, Netochka сказал: Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки горе горькое...держитесь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Все наши встречи подходят к концу. Но в сердце они длятся бесконечно. Сил пережить утрату 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 3 часа назад, Netochka сказал: Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки У вас было 13 волшебных лет. Соболезную Вам и крепко обнимаю, держитесь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Туська напугала меня тут. Была 2 недели в гостях, уезжала - немного покашливала, вернулась... Минус полтора кг веса (при весе 5,5 кг), кашель безостановочный с прожилками крови. Побежали в клинику. Отёк лёгких, отёк сердца. Думала всё, но нет, справились. Эндокардиоз митрального клапана Б степени, ветмедин пожизненно, реакцию на терапию дала, так что жить будет видимо всё же,, отёки оба ушли за сутки на мочегонном, сейчас потихоньку возвращаемся к нормальному состоянию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 18 часов назад, Netochka сказал: Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки больно............ держитесь, как сможете............... Саняше - высокой Радуги............... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 часа назад, Faza сказал: Туська напугала меня тут. Была 2 недели в гостях, уезжала - немного покашливала, вернулась... Минус полтора кг веса (при весе 5,5 кг), кашель безостановочный с прожилками крови. Побежали в клинику. Отёк лёгких, отёк сердца. Думала всё, но нет, справились. Эндокардиоз митрального клапана Б степени, ветмедин пожизненно, реакцию на терапию дала, так что жить будет видимо всё же,, отёки оба ушли за сутки на мочегонном, сейчас потихоньку возвращаемся к нормальному состоянию. У нас у соседей цвержка 8-ми летняя сердечный приступ выдала, еле откачали. Тоже теперь на ветмедине пожизненно. Но она такая холеричная собачка, и даже истеричная в некотором роде. Все как у людей, короче... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 22 часа назад, Netochka сказал: Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки Соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 21 час назад, Oliviya сказал: У нас у соседей цвержка 8-ми летняя сердечный приступ выдала, еле откачали. Тоже теперь на ветмедине пожизненно. Но она такая холеричная собачка, и даже истеричная в некотором роде. Все как у людей, короче... Мне наоборот сказали, что хорошо, что она такая гадкая и шустрая.))) Жидкость лучше отходит и симптомы ярче выражаются, достаточно рано поймали. Но она задыхаясь в кашле топая из клиники - лезла в драку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 20.07.2019 в 18:52, Netochka сказал: Я покидаю тему. Всем старичкам долгих лет. Вам терпения. У меня больше нет собаки Искренне сочувствую..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Все ругают погоду этим летом, а я радуюсь! У нас три дня под 30С и Ричард хромает! Сейчас, уже неделя +13, спит под одеялом и хромота прошла! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Рэгги тоже прохладную погоду гораздо лучше переносит. Утром и вечером гуляем с ней достаточно долго по округе. Она довольная идет потихоньку, срывает ягодки черноплодки с кустов, виляет хвостиком. Так приятно смотреть:))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 31 минуту назад, Звезда Севера сказал: Рэгги тоже прохладную погоду гораздо лучше переносит. Утром и вечером гуляем с ней достаточно долго по округе. Она довольная идет потихоньку, срывает ягодки черноплодки с кустов, виляет хвостиком. Так приятно смотреть:))) А мы уж потерпим))) Можно и курточку потеплее надеть)))) Пусть нашей "пенсии" будет получше! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти